Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс в парке

zed

Рекомендованные сообщения

интересует сабж. дело в том, что при сексе, я не могу полностью ввести, говорят, что дальше уже больно. :blink: соотв., если девушка сверху, то полностью не садится.

как быть, если вдруг в парке? :blink: там-то девушке еще тяжелее будет контролировать свое положение.

и какие еще есть удобные места для секса?

интересует сабж. дело в том, что при сексе, я не могу полностью ввести, говорят, что дальше уже больно. :blink: соотв., если девушка сверху, то полностью не садится.

как быть, если вдруг в парке? :blink: там-то девушке еще тяжелее будет контролировать свое положение.

и какие еще есть удобные места для секса?

Ну ты силен.... Это насчет размера твоего .. Или её -)

А насчет мест удобных - вот кровать классная штука. Она же тахта, она же диван, она же кушетка, она же кухонный стол .. Да мног еще чего ) УДАЧИ. В парке, гришь .. Хе.

• Советник

как быть, если вдруг в парке?

А какое отношение специфика секса в парке относится к тому, полностью или не полностью вводить член?

Попробуйте заниматься сексом стоя. Пусть девочка повернётся спиной и упрётся руками в скамейку/дерево и т.п. В такой позе амплитуда движений такова, что можно контролировать, насколько вводить член.

2 paranoic: пробовал. чуть ли не орать начинают. говорят, что уже говорили, что дальше - больно.

2 Romkaf: да я так, скромненько. это поголовно со всеми. пока что ни одна полностью не смогла.

Ну плохо до конца значь не вставишь.

Длина члена в норме 16-18.

Ширина 3-3,5.

Ищи девочек повыше, длина вагины от 10 до 15 см. Чем выше девушка, тем глубже вагина, в основном.

Есть еще какие-то кольца, которые на член одеваются, но проблемы это не решает, с эстетичесукой стороны ;)

Я хз, хочешь до конца пробуй анал. Я правда этого не уважаю, но может тебе понравится.

чуть более 20. 21-22 где-то.

девушки говорят, что ширина тоже больше обычного.

Ну и нафига было себе такую колбасу отращивать?? :)

По теме: читай камасутру какую-нибудь, там дохрена поз с неполным проникновением в пратнершу по сексу. Места... трахаться везде класно

2 S@disto:

млин, ну какой продуман %) я укатываюсь %) а девушке, знач, будет гемморой и, вероятно, повреждение прямой кишки? %)

ширина в районе 4,5 см. на глаз если.

кольца - действительно не выход.

2 Pacanchik:

за то девкам нравится %) пока я 1-й раз кончаю, они раза 3 %) за мой второй раз они уже уматываются до предела, но хотят еще %)

2 S@disto:

млин, ну какой продуман %) я укатываюсь %) а девушке, знач, будет гемморой и, вероятно, повреждение прямой кишки? %)

ширина в районе 4,5 см. на глаз если.

кольца - действительно не выход.

2 Pacanchik:

за то девкам нравится %) пока я 1-й раз кончаю, они раза 3 %) за мой второй раз они уже уматываются до предела, но хотят еще %)

А чего ж ты тогда паришся. Не вводи полностью и делов-то.

2 S@disto:

ыыы %)

2 Pacanchik:

в общем, я парюсь, что девушка медным тазом накроется, если по незнанию сядет резко %)

ЗЫ: кто знает, какую мед. помощь оказывать, если что? %)

zed

При разрыве промежности, необходимо для начала остановить кровотечение и быстренько её в больничку, что зашили ))))))))))))

Если интересует полный курс оказания первой помощи введи в поиковике любом "Разрыв промежности, вагины. Первая помощь"

Ыыыыыыыы

Прэкращай этот беспредел ;))))

2 S@disto:

ыыы %)

2 Pacanchik:

в общем, я парюсь, что девушка медным тазом накроется, если по незнанию сядет резко %)

Какую еще помощь? Добивай чудом по лбу. И пока она в потерях можешь вводить хоть полностью, хоть на полшишки:))

• Советник

Искуственное дыхание делать. С таким размером ты до горла достаёшь. Девушка задохнётся.

З.Ы. Нафик-нафик такие "подарки судьбы".

2 Lora Lu:

я тут читал, как парню делали минет в презервативе %) и как он потом девушке в горло попал, а парень пропажи не заметил %) а тот первым делом побежал на форум спрашивать, что за конвульсии у нее %)

до горла - это снизу и до горла? %)

2 Pacanchik:

это мой обычный прикол, когда девушки спрашивают, зачем мне такой. говорю, что лбы им колю провинившимся %)

У меня такая же колбасень, никаких проблем.

Просто насаживать ее надо не сразу, а придерживать. А то бывают умники, держат девочку (она сверху) за ягодицы, прицеливаются, вводят головку, отпускают девочку, и она как вжжжжжжжик на член как на кол, до упора, и писец. В итоге только снять и в неотложку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 361

Замужняя

2. 46

Трэш-знакомство

3. 1 361

Замужняя

4. 1 361

Замужняя

5. 1 361

Замужняя

• Создать...