Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Процесс растования с девушкой, как поступить?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

И так, мне 25, девушке 24, встречались 2,3 года. Живем вместе, секс естественно был. Аналогично тем случаем, что я тут нашел, так же не ценил то что имел, слишком поздно опимнился и т.п.

Собственно расписывать все нюансы произошедшего не буду, за то время, что я здесь уже много прочитал, увидел похожие случаи и выводы для себя сделал. Поэтому скажу коротко, я столкнулся с ситуацией с которой сталкиваются многие : уходит девушка, хочу вернуть.

Вопрос у меня конкретный :

1-е) Дело в том, что фактически, отношения уже закончились, но в силу "бытовых" обстоятельств пока еще живем вместе. Поэтому хотелось бы услышать, как стоит вести себя в это время? Так или иначе мы сейчас видимся каждый день. (то как действовать после того как она переедет думаю я уже понял)

2-е) Буквально вчера уехала к родственникам на выходные в другой город, вечером написала в icq, перекинулись дежурными фразами, после чего попросила прощения (понимаю, что просит прощение потому, что хочет уйти так сказать "без груза на душе"), стоит ли прощать? Точнее вобще как то это коментировать? Вчера ничего не стал ей по этому поводу писать, отмолчался.

Аналогично тем случаем, что я тут нашел, так же не ценил то что имел, слишком поздно опимнился и т.п.

Вот здесь то и самое важное, как можно тебе советовать если причина разрыва не раскрыта, может ты бухал, может изменял или что, тысячи причин, а наугад стрелять не хочется.

Не заню деталей ваших отношений, но я бы посоветовал тебе так же почаще отлучаться из дома, не мотать сопли на кулак, развиваться и жить для себя. К ней относиться не по..уистично небрежно (хотя зависит от деталей), но нейтрально, никак, прохладно, как к соседу по коммуналке. Общайся, но без углубления. Про аську - можно ответить, что угодно. Вся штука в том, чтобы у тебя внутри было подходящее состояние. Пойми, СЕЙЧАС ничего не будет хорошего. НИ-ЧЕ-ГО. Даже если вдруг останется, то на пару недель, а потом начнутся наезды по поводу "я попыталась, но ты так ничего и не понял", стопудово. Поэтому отпускай легко, это цепляет. И развивайся, это поможет тебе и вам, если у вас еще есть будущее.

1. Веди себя как и раньше. Она всё равно не сумеет переключиться на тебя нового. Ты должен выдержать паузу уже после того, как она переедет, и только потом начинать её "возвращать".

2. Это ты ради одного только слова "прости" так грузишься? Да делай что хочешь, но поверь, лучше быть всегда в состоянии "на позитиве, всё отлично, мир прекрасен". Соответственно прощай и не парься.

Краткая ситуация, краткий и ответ. Мог бы всё таки расписать получше.

Аналогично тем случаем, что я тут нашел, так же не ценил то что имел, слишком поздно опимнился и т.п.

Вот здесь то и самое важное, как можно тебе советовать если причина разрыва не раскрыта, может ты бухал, может изменял или что, тысячи причин, а наугад стрелять не хочется.

Думаю причина в том, что отношения не получили должного развития. Мне все легко досталоссь, в течении первых 2-3 месяцев мне было обсалютно всеравно, я был окружен заботой и любовью, получал регулярный секс. После этого в течении последущих 1,5 лет мое отношение к ней изменилось не значительно, я относился к ней по сути так же, т.е. был мил, дружелюбен, обходителен, но не прислушивался к ней, не следил за происходящими переменами. Как следствие в конце 2009г. наши отношения получили трещину и могли впринципе уже закончится тогда.(хочу отметить, в это время я сделал те самые ошибки которые делают все новички, да, да, цветы, слова, внимание и т.п. вещи в сторону девушки) Собственно, исходя из того, что уже прочитал, думаю это скорее она вернулась, скажем по причине "зачем что то искать, когда тут свое провереное, а вдруг что выйдет? во всяком случае пока". Ну и начиная с того момента как она вернулась до последних дней, отношения можно было назвать натянутыми, "охладела", секс уже был не таким регулярным, чаще старалась проводить время с подругами, меньше ласковых слов и прочих проявлений любви. Скорее стали похожи на сожителей.

Я почти не пью, курить бросил (надо отметить не так давно, почитал хорошую книгу, само как то отпало), хамского поведения за собой не замечал, распускание рук в сторону девушек (или даже замахи) никогда себе не позволял.

Думаю причина в том, что отношения не получили должного развития. Мне все легко досталоссь, в течении первых 2-3 месяцев мне было обсалютно всеравно, я был окружен заботой и любовью, получал регулярный секс. После этого в течении последущих 1,5 лет мое отношение к ней изменилось не значительно, я относился к ней по сути так же, т.е. был мил, дружелюбен, обходителен, но не прислушивался к ней, не следил за происходящими переменами.

Все равно непонятно. В чем ты себя винишь? Она тебе требования закидывала? Или ты забивал на все конкретно?

Думаю причина в том, что отношения не получили должного развития. Мне все легко досталоссь, в течении первых 2-3 месяцев мне было обсалютно всеравно, я был окружен заботой и любовью, получал регулярный секс. После этого в течении последущих 1,5 лет мое отношение к ней изменилось не значительно, я относился к ней по сути так же, т.е. был мил, дружелюбен, обходителен, но не прислушивался к ней, не следил за происходящими переменами.

Все равно непонятно. В чем ты себя винишь? Она тебе требования закидывала? Или ты забивал на все конкретно?

Попробую конкретней, как и любая девушка она хотела наконец услышать "выходи за меня", открыто говорила, что не хочет находится в статусе "любовницы". Первое время я просто был к этому не готов, мотивируя это тем, что надо сначала притерется, а разговоры о детях вобще бросали меня в холодный пот. В итоге я тянул время, оправдывая все это сначала не готовностью, потом отсутствием денежных средств (было время когда ей не платили зп и у меня начались напряги в работе, более того, висели 2 кредита). Скажем так, я кормил ее "завтраками", не сейчас, потом и т.д. В итоге с того момента как отношения дали трещину, получается, что ничего конкретно не поменялось. На протяжении всего времени отношений я пожалуй слишком мало давал ей ресурса. И не так давно она сказала, что уже не хочет замуж "живем и живем, лучше съездим отдохнуть или купим машину". Так же я понимаю, что сейчас у нее на примете кто то есть, может даже не один, возможно не определилась, думаю это естсественно уходить не в пустоту и одиночество.

Себя я не виню, точнее недавние трененги по продажам позволили мне понять, что я очень долго жил по реактивной системе повидения, в то время когда надо жить по проактивной, поэтому это опыт, главное все осознать, сделать выводы и стать лучше.

Главная причина, она не видела развития. Ситуация простая: определи для себя нужна ли она тебе, не потому что она от тебя уходит, а именно твой ли это человек, готов ты с ней связать свою жизнь. Если не готов то отпусти. На счет того, есть ли у нее кто нибудь, это вряд ли, в ближайшие месяцы она будет отходить от отношений, девушкам не так то просто переключиться на новые отношения.

И не так давно она сказала, что уже не хочет замуж "живем и живем, лучше съездим отдохнуть или купим машину".

Это типичная проверка, она ждала от тебя действий в сторону углубления ваших отношений. Ее понять можно. В целом у тебя есть месяца три-четыре, затем она будет снова искать. Вообщем как я уже писал выше, взвесь все за и против и решай. В главном ты прав, опыт бесценен...

Funny Cynic, спасибо, мысль понял. Буду думать, буду работать над собой.

Funny Cynic, спасибо, мысль понял. Буду думать, буду работать над собой.

Вот почитай, похожая ситуация, только глазами девушки.

Если не собираешься жениться на ней, то лучше тебе прекратить ее мучить.

Первый раз когда она ушла - скорее то была проверка тебя. И она сработала, но не полностью. Ты стал бегать, задергался, боясь потерять. Но ничего не изменилось. Только гомна добавилось в отношение. Отсюда и холод ее.

Сейчас она тоже тебя провоцирует, но только ей уже действительно пох будет на тебя.

Главная причина, она не видела развития. Ситуация простая: определи для себя нужна ли она тебе, не потому что она от тебя уходит, а именно твой ли это человек, готов ты с ней связать свою жизнь. Если не готов то отпусти. На счет того, есть ли у нее кто нибудь, это вряд ли, в ближайшие месяцы она будет отходить от отношений, девушкам не так то просто переключиться на новые отношения.

И не так давно она сказала, что уже не хочет замуж "живем и живем, лучше съездим отдохнуть или купим машину".

Это типичная проверка, она ждала от тебя действий в сторону углубления ваших отношений. Ее понять можно. В целом у тебя есть месяца три-четыре, затем она будет снова искать. Вообщем как я уже писал выше, взвесь все за и против и решай. В главном ты прав, опыт бесценен...

Для меня сейчас было бы проще думать, что у нее действительно никого нет, т.е. того к кому готова уже уйти. Но думаю это всетаки не так, как я говорил "технически" мы пока вместе, поэтому я могу наблюдать за ее действиями и поступками, обычно приходит и сразу уходит, появляется уже совсем поздно когда пора собстно только спать, может на час уйти в ванну "мытся" с телефоном, сидеть там в аське с многозначительными статусами и т.п.

Прикипает, не мог не написать. Вести себя нейтрально сейчас довольно сложно. Скажем сегодня убежала куда то до моего прихода с работы, в течении дня ни одного звонка, вечером тоже. Судя по отсутсвующей на месте зубной щетки, можно прикинуть, что начует не дома, видимо уж явно не у подруги, это было бы бредом. Написал смс с вопросом придет ли домой, молчит.

Ну как тут держать себя в руках? Вобще, что ей движет? Не проще тогда было переехать сразу в выходные, если уж спать есть где?.... загрузился вобщем я.

Вобще, что ей движет?

Вот и нам не понятно, опиши свою девушку подробнее, характер, привычки, как в быту себя вела. И не грузись понапрасну. Кстати как вы сейчас то живете, в смысле готовка, уборка и т.д. Вместе или отдельно, остались какие то точки соприкосновения, хата двухкомнатная или как вы спите? И вообще кто за нее платит? Главное мозг не забивай себе ерундой.

Вобще, что ей движет?

Вот и нам не понятно, опиши свою девушку подробнее, характер, привычки, как в быту себя вела. И не грузись понапрасну. Кстати как вы сейчас то живете, в смысле готовка, уборка и т.д. Вместе или отдельно, остались какие то точки соприкосновения, хата двухкомнатная или как вы спите? И вообще кто за нее платит? Главное мозг не забивай себе ерундой.

Квартира 2-х комнатная, но живем с моими родителями, в свое время думали снимать, но не хочется вкалдыватся не в свое жилье, поэтому в планах стояла своя собственная пусть даже и 1-комн. Находимся в одной комнате, спим одной кровати, конечно она приходит только под вечер, не спрашиваю чем занимается, восновном с подругами гуляет (что странно). Вчера вобще пришла поздно, навеселе, сразу накинулась "Хочу тебя", я опешил. Ну да пока то се, села закомп и понеслось, стала меня обвинять какого такого я общаюсь с ее подругами и вобще с кем то еще! (надо сказать ее подруга просто написал вконтакте "как у вас дела?") Вобщем пока шли разборки хотелка отпала у обоих. Времени 3 часа, сидел смотрел телик, затащила в кровать.... тут я вам скажу понесся мызговынос! Человек с которым она познакомилась 2 недели назад, за которым она сейчас бегает, оказывается, в 3 раза хуже меня, не может удволетворить в постели, и к себе ее не зовет... думал придушить чтоли на месте? обняла, прижалась уснула, пролежал еще пол часа уснул.

Что касательно характера, очень энергичная, веселая, общительная, любит быть в центре внимания, много чего хочет, но собственными силами (ну исходя из наших отношений) ничего пока не добилась, предпочитает всего добиватся через знакомых\друзей\ухожеров. Но за что ее ценю лично я, когда все было отлично (это 1,5 года где то) готова была любого порвать за меня (ну и любую). Поддерживала во всех моих начинаниях.

Т.е. она уже никуда не уходит?

А ты все кушаешь это?

Первый раз ушла, потрахалась, прибежала обратно.

Второй раз - пока все то же самое.

Вчера вообще пришла поздно, навеселе, сразу накинулась "Хочу тебя", я опешил.

Дальше это войдет в привычку. Она уже сейчас прыгает на двух членах.

В общем молодец девочка. smile.gif

Раз замуж никто не берет, надо отрываться пока молодая. Тем более МЧ вроде как и нет, но в любой момент девочка вернется и все по-старому завертится

Ты бы уже как-то обозначил ей границу: или с тобой или нах с пляжа. Ну или секс онли. Скоро тебя уважать совсем перестанут.

И что ты дальше планируешь делать?

Допишу. Ты хоть и тему назвал и вопросы задавал конкретные, но все-таки видно, что тебе далекооооооо не безразлична эта девушка. Ты уже втянут в игру соперник. Своим якобы уходом и рассказами о новом МЧ она накрутила тебе значимость до небес. Так вот на будущее, хочешь, чтоб тебя уважали - нужно делать хоть что-то. Бери ситуацию в свои руки и делай так, как ты считаешь нужным. Хочешь, чтоб осталась - принимай меры. Не получится оставить - в лес. Не хочешь оставлять - сразу в лес. Не мучай себя. Начни хоть что-то делать. Хватит быть овощем. Лучше ошибок наделай, чем все это наблюдать со стороны, с якобы тупым пофигизмом.

в постели, и к себе ее не зовет...

Тебе не кажется, что она дошла до точки невозврата, ты стал ее подружкой. Такое не прощается, а ты даже не реагируешь. ТЫ ей уже ничего не должен за свои бывшие косяки. Сам подумай стал бы ты звать девчонку к себе зная ее всего две недели(это о том что он хуже)? Учитывая сколько времени ей понадобилось чтобы прыгнуть на член, ты ее сильно достал за последние пол года. Если бы она рассматривала вариант возвращения, то не стала бы в открытую тебе заявлять о другом парне, либо она все врет и просто смотрит на твою реакцию. И так и этак ты в проигрыше, так как реакции ни какой, она по прежнему видит что тебе на нее похрен. Начни меняться, она устала принимать решения за вас, тебе удобно жить с родителями, а ее это напрягало. Начни принимать мужские решения, от родителей съезжай, оберни ситуацию в свою пользу. Настало время перемен...

• Советник
Скоро тебя уважать совсем перестанут

Давно уже не уважает. Да и как его можно уважать? Ты можешь представить себе альфа-мужчину в ситуации когда женщина живет у него, спит с ним в одной кровати и не скрывая ходит с кем-то трахаться? Автор поставил уже себя как самая последняя омега. Пока он не найдет у себя в штанах яйца и не станет вести себя, хотя-бы отдаленно напоминая мужика, его сольет любая прошмандовка.

Человек с которым она познакомилась 2 недели назад, за которым она сейчас бегает, оказывается, в 3 раза хуже меня, не может удволетворить в постели :lol: , и к себе ее не зовет... думал придушить чтоли на месте? обняла, прижалась уснула, пролежал еще пол часа уснул.

Что касательно характера, очень энергичная, веселая, общительная, любит быть в центре внимания, много чего хочет, но собственными силами (ну исходя из наших отношений) ничего пока не добилась, предпочитает всего добиватся через знакомых\друзей\ухожеров.- Нормальная шлюха.

Ты её будешь содержать пока она всех парней в городе не переробует. А пинка по голой жопе и на улицу в эту же минуту слабо было?

Скоро тебя уважать совсем перестанут

Давно уже не уважает. Да и как его можно уважать? Ты можешь представить себе альфа-мужчину в ситуации когда женщина живет у него, спит с ним в одной кровати и не скрывая ходит с кем-то трахаться?

Да, я немного не то хотел сказать.

Я имел ввиду, что пока еще она его нах не посылает и не оскорбляет и кобелей в дом не приводит. Еще и трахается с ним.

А скоро и это все прекратиться.

Svarog , ну ты даешь.

После ее откровений о сексе с другим тебе в лицо она дожна была отправится в подьезд и туда бы полетели ее вещи.

Не одна не будет тебя уважать при таком поведении.

Если ты также косячил в отношениях то не удивительно что тебя сливают с особой жестокостью.

Выгоняй ее сейчас же, ей не место в квартре твоих родителей.

Возврата в ближайший минимум год НЕ БУДЕТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...