Перейти к публикации
пикап.Форум

Соц.опрос на улице,в ТЦ и др..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Хочу попробовать раскрепостить себя в общении с девушками. Просто знакомиться пока сложно,хотя еденичные случаи бывают но этого видимо мало, ВД мешает. Вопрос вообщем то вот в чём,туговато с фантазией у меня и хотел у вас попросить помощи, может кто так уже делал : Подходить к девушке(ам) и заводить диалог с целью узнать их мнение по какому-нибудь вопросу,что они думают и т.д. Типо,провожу соц. опрос для журнала(газеты),а вот что спрашивать так и не придумал,приехал сёдня на Охотку,думал по ходу соориентируюсь,приготовил ручку и блокнот,но в голову вообще ничего не лезет :(

Опубликовано:

Меня так разок девки разводили. Подходят две кобылки, и начинают грузить меня, что проводят соц. опрос и т.д. Происходит приблизительно такой диалог:

- Молодой человек, сколько вам лет?

- 21

- ууууу к сожалению, для этого теста, вы не подходите по возрасту...

- ок

(разворачиваюсь и ухожу)

P.S. стремненькие они были, а так бы обязательно познакомился. А вообще схема для знакомства кривая, помоему. Одна фраза "вы нам не подходите" чего стОит... Так что я думаю, все таки надо задавать вопросы.

Опубликовано:

Дарова, чувак! :D

Я те вот чё скажу:

Если охота пооригинальничать, НИКОГДА НЕ ПЛАНИРУЙ КАК)))

Если всё продумаешь, совершенно отпадёт желание общаться, и будешь не в ресурсе.

Насчёт чё спрашивать это вообще легко, просто придумай чё-нидь забавное или действительно интересное находу. Вообще лучше этим не одному заниматься, а с другом каким-нидь.

Можешь подойти с бананом на манер микрофона и спросить её отношение к психам,

Или поздравить с почётным вторым местом на негласном молодёжном конкурсе красоты и извиниться, что отнял у неё первое)))

Суть не в этом. Если придумаешь чё-то серьёзное, то тему сменить будет сложно и выглядеть это будет не супер. Так что да здраствует БредоГенератор :)

Опубликовано:
Здравствуйте.

Хочу попробовать раскрепостить себя в общении с девушками. Просто знакомиться пока сложно,хотя еденичные случаи бывают но этого видимо мало, ВД мешает. Вопрос вообщем то вот в чём,туговато с фантазией у меня и хотел у вас попросить помощи, может кто так уже делал : Подходить к девушке(ам) и заводить диалог с целью узнать их мнение по какому-нибудь вопросу,что они думают и т.д. Типо,провожу соц. опрос для журнала(газеты),а вот что спрашивать так и не придумал,приехал сёдня на Охотку,думал по ходу соориентируюсь,приготовил ручку и блокнот,но в голову вообще ничего не лезет :(

\\Придумал не я\\ Нужна бумага, где написана варианты (ниже).

"Привет! Я провожу социологический опрос о способах знакомства. Обведи кружком самый худший вариант.

+Часто сюда ходишь, красотка?

+Привет, малышка. Может пойдем порезвимся?

+Привет! Я провожу социологический опрос". ©

з.ы. далее гнёшь каку-нить тему, типа, просто протягиваешь руку и представляешься...

Опубликовано:
Типо,провожу соц. опрос для журнала(газеты),а вот что спрашивать так и не придумал,

Забавно. Прикол в тему:

"Идете вы по улице и к вам подходит человек и говорит:

- Поздравляю, вы выиграли холодильник !

- Что правда ?

- Да !

Минутное неловкое молчание.

- Так я выиграл холодильник ?

- Да !

- Так давайте !

Вы друг на друга смотрите, переминаетесь с ноги на ногу.

- Поздравляю, вы выиграли холодильник !

- Я могу его получить ?

- Нет.

- Но я же его выиграл !

Опять неловкое молчание. Вежливое покашливание. Вам уже неловко смотреть в его глаза.

- Вы выиграли холодильник !

Вы махаете рукой и уходите.

Так вас пытались развести эстонские лохотронщики."

Так что да здраствует БредоГенератор

Вопрос профана. Неужели девушка не примет тебя за полного идиота ?

Опубликовано:

Купи канфет дорогих. (в третий раз пишу...гыгыгыгы)

подойди именно к той от которой у тебя трусятся каленки ! ПРОСТО ПОДОЙДИ ! ОТКРОЙ СВОЙ РОТ ! СКАЖИ "Привет!" Не важно что она ответит, важно что б обратила внимание на тебя, дай канфету, скажи "Это тебе приз зрительских симпатий!".

соц опросы в топку. (с) Садисто

Если завтра будет время и желание напишу все о том что делать что б быстро трахнуть ) такой себе фак от Садиста )

ЗЫ: ток напомните мне в личку ;)

Опубликовано:
Здравствуйте.

Делали такую фишку. В охотке. Типа мы из журнала "бла-бла-бла". Спрашивали: "Знаете ли вы что такое пикап и как вы к этому относитесь". Опросили около 20 девушек (в конце брали телефоны, типа нужно для отчетности :rolleyes: ) Кстати результаты: почти половина знает что это такое и почти все относятся положительно :o . Другая полвина на вопрос: вы знаете что такое пикап - с удивлением отвечала: "машина такая" :lol: Ещё подходили с темой: "у меня старый хороший друг в Венеции (Франции, Германии, Америке, Кубе, Гаваях и т.п) живет мы вот щас понафоткались(кручу в руках фотик), но нам бы хотелось послать ему фотки с симпатичными девушками, такими как вы... " Размещу тут несколько результатов.

post-5663-1145469586_thumb.jpg

post-5663-1145469591_thumb.jpg

post-5663-1145469600_thumb.jpg

post-5663-1145469606_thumb.jpg

post-5663-1145469622_thumb.jpg

post-5663-1145469631_thumb.jpg

post-5663-1145469645_thumb.jpg

post-5663-1145469654_thumb.jpg

post-5663-1145469664_thumb.jpg

post-5663-1145469673_thumb.jpg

Опубликовано:

- Я провожу социологический опрос. Мне нужно задать вам пару вопросов. Вы готовы?

- Да.

- Хорошо, тогда пару слов о женском клиторе.

Опубликовано:
Купи канфет дорогих. (в третий раз пишу...гыгыгыгы)

подойди именно к той от которой у тебя трусятся каленки ! ПРОСТО ПОДОЙДИ ! ОТКРОЙ СВОЙ РОТ ! СКАЖИ "Привет!" Не важно что она ответит, важно что б обратила внимание на тебя, дай канфету, скажи "Это тебе приз зрительских симпатий!".

Ну я думаю она скажет,ой спасибо и пойдёт дальше,ну может еще спросит от кого это?

Мысля неплохая,пряником так сказать начинать,и вероятность отшива поначалу маловероятна,попробую

Опубликовано:

Вопрос профана. Неужели девушка не примет тебя за полного идиота ?

неа,главное будь уверенным,и не робей,не отступай от задуманного,а то все насмарку! немного не в тему(не касается соцопроса)тут ко мне в метро ,в вагоне,парень подошел,спросил скока время,ну я долго копаясь в сумке(искала мобилу,т.к. часов не ношу)с улыбочкой ответила,сказав точное время. Здесь он повел себя полным лохом:стоит ,смотрит в упор на меня и молчит,я думала,что тихо сказала,повторила время,а он в ответ-угу,и продолжает молчать. Я была с подругой,не выдержала,отвернулась,стали смеяться. Он сел на свободное место,минут 5 пялился и улыбался,потом опять повторил попытку "знакомства"с точно таким же вопросом,я опять ответила,он молчит и улыбается,ну как дурак,,здесь я не выдержала и мя на такой смех пробрало. На внешность парень нормальный,крепкий такой,годиков 23,но сразу мне не понравился своей неуверенностью и тупостью. Единственное,что хорошо,что хотя бы делал попытки знакомства-молодец))а девушки очень не любят неуверенных парней!тока не тупи! :blink:

Опубликовано:

Я и не туплю вроде... ну может совсем чуть-чуть. Я вообще не вижу смысла знакомиться на улице. Ведь есть же клубы. Если играет медляк, подходишь к любой и протягиваешь руку. Если она не занята, в 9 случаях из 10 не откажет. Или просто подходишь и приглашаешь посидеть в баре. То же самое. Я не понимаю почему многие сами придумывают себе трудности, ради экзотики ?

Дело не в этом. Значит человек несет полную ахинею, а вы Грелка просто таете от этого? А подходит вроде нормальный парень, но просто застенчивый, и вы его относите в разряд тормозов автоматом, так ?

Я не наезжаю Грелка, я просто интересуюсь.

Опубликовано:
Я и не туплю вроде... ну может совсем чуть-чуть. Я вообще не вижу смысла знакомиться на улице. Ведь есть же клубы. Если играет медляк, подходишь к любой и протягиваешь руку. Если она не занята, в 9 случаях из 10 не откажет. Или просто подходишь и приглашаешь посидеть в баре. То же самое. Я не понимаю почему многие сами придумывают себе трудности, ради экзотики ?

Дело не в этом. Значит человек несет полную ахинею, а вы Грелка просто таете от этого? А подходит вроде нормальный парень, но просто застенчивый, и вы его относите в разряд тормозов автоматом, так ?

Я не наезжаю Грелка, я просто интересуюсь.

А что ты удивляешься? женщины ООООЧЕНЬ нелогичные существа

Опубликовано:

стоп!а я разве говорю об экзотике(ну эт конечно плюс),суть не в этом,я говорю о том,что раз говоришь "а"-говори"б"!!!я не против скромных парней,но тока все в меру должно быть,разве крму интересно,если партнер все время молчит!!!?? или тупит,может кому и нравится,лично мне-нет <_<

Опубликовано:

Ну думаю если бы к нлормальному парню подошла симпатичная девчонка - он бы её быстро взял в оборот, а не ржал бы с другом над ней.

Опубликовано:

да,и еще....а почему бы и не знакомиться на улице??тя напрягает то,что нужно как-то проявлять инициативу??клуб-эт само собой,а вообще,че такое-ставить какие-то рамки где знакомиться,а где нет-странно как-то,где увидел понравившуюся девушку,там и знакомься.

ну эт другое дело,тем более что если девушка проявляет инициативу,ты просто обязан ее поддержать(ну если она те понравилась),а в моем случае парень мне не понравился,глупо выглядел,я люблю уверенных в себе парней,и в себе я уверенна,а помогать этому парню-не вижу смысла,делать что либо через силу-тем более.Другое дело,если бы парень мне понравился(этот для мя был обычный),то я полюбэ закрутила бы беседу.

Опубликовано:

Увидел, знакомься. :rolleyes: Я обычно по улице иду с какой-то целью! И даже если выйду вдруг (что вряд ли) с целью познакомиться, то меня мало прикалывает разговаривать на ходу. А в клубе все просто, вот они... подходи и бери. Я знаете ли не Уставший-От-Всех-Казанова, что бы специально трудности себе искать.

Каспер правильно ведь сказал, ты бы могла сама хоть что-то сказать тому парню, раскрутить его. Вдруг он бы оказался незаурядным человеком. А ты предпочла просто поржать.

Опубликовано:
Я вообще не вижу смысла знакомиться на улице. Ведь есть же клубы. Если играет медляк, подходишь к любой и протягиваешь руку. Если она не занята, в 9 случаях из 10 не откажет. Или просто подходишь и приглашаешь посидеть в баре.

я так же раньше рассуждал, очень из-за этого любил по клубам таскаться... тогда помню даже первые засосы были без знакомства :) но потом мне надоело приходить в клуб с этой целью. На улице прикольнее - таких как я единицы, и я достоин той девушки которая мне нравиться, клубы я теперь хожу только на Djев всяких.. типа Paul B. Хотя конечно бывают и моменты отвратного настроения, когда я не очень уверен в себе, и я стараюсь эти моменты силой подавлять. Ты не сможешь уверенно импровизировать на улице, пока не полюбишь сам процесс пикапа, не цель а сам процесс... например мне очень нравиться казаться для девушки особым и не таким как все :rolleyes: И вобще советаю книжку Горина по НЛП, если ты не читал ее еше - напиши в личку мыло - я тебе ее пошлю обязательно на досуге

Опубликовано:

ну во первйх в первый раз он не видел,что я над ним смеялась,я проявила себя по отношению к нему достойно,даж улыбнулась.во вторых,если ты внимательно читаешь,что я пишу,понял бы что мне он не очень-то понравился(не мой типаж),а делать что либо через силу-это бред полный.

Опубликовано:

Да чё вы к Грелке пристали? :angry: я думаю еслиб я был дефчёнкой и ко мне подошёл бы такой вот "тормоз" то у меня точно сразу впечатление о нём было бы не из самых лучших, и нафига мне тогда чёт придумывать для поддержания с ним разговора.... <_<

А чё серёзно, так легко в клубаках знакомиться, что прям "засосы без знакомства".....казалось бы громкая музыка: не поговорить, не познакомиться толком. :o

И в тему: на мой взгляд соц.опрос это очень даже интересная весч, ток вот без бредогенератора никуда...

Опубликовано:

Почему к девушке и не поприставать ? :)

Lesst, а можно вопрос ? Тебе не кажется, что это нарциссизм ? Когда ты любуешься сам собой, когда общение с девушкой не цель, а процесс для удовлетворения твоего эго ? Это вопрос, а не наезд.

Опубликовано:
Почему к девушке и не поприставать ? :)

Lesst, а можно вопрос ? Тебе не кажется, что это нарциссизм ? Когда ты любуешься сам собой, когда общение с девушкой не цель, а процесс для удовлетворения твоего эго ? Это вопрос, а не наезд.

Вопрос можно :) Я не писал, что любуюсь собой, просто я убежден (почти всегда) что девушке со мной приятно, что у меня приятная внешность, я считаю что стильно одеваюсь... что она может быть спокойна со мной. И позор мне если я ее в этом разочарую. Я не метросексуал - если бы был нарциссом - то был бы метросексуалом, а у меня много недостатков, и в характере, и во внешности, но я этого не показываю... я себе нравлюсь таким какой есть, просто все зависит от настроения, от той "музыки что играет в душе".

то о чем я выше написал отражает одну из заповедей пикапера, она мне прочно засела в мозг :)

я не очень понимаю, при чем тут удовлетворение эго при общении с девочкой. Просто у меня нет определенной цели при подходах, ведь пикапом занимаються не только для секса. Например я считаю, что это - процесс поиска своей единственной "10-ки". А мне очень нравиться общаться с симпотичной для меня девочкой, которая на глазах хорошеет и одаривает меня сногсшибательнами (иногда:)) улыбками. Я после таких девочек - взял не взял телефон - не важно, может мне и не нужен он был, остаток дня провожу на супер-повышенном настроении... это очень приятно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...