Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил или почему девушка так реагирует.

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос. Встречаюсь с девушкой, секс был вот недавно пару раз, через неделю после начала отношений (причина у меня мало свободного времени и на тот период был ремонт дома). В общем, целый месяц гулял с девушкой шикарно, один раз даже занялись оралом на прогулке, было бы и продолжение, но я забыл презервативы, а она без них она испугалась. Она влаживала ресурс в отношения, и я тоже... Инициатива о встречах чаще всего с её стороны. В общем, все вроде бы хорошо. Но потом я немного накосячил, как мне кажется.

В общем, потом таки был секс у меня, я её довел до оргазма несколько раз, что больше чем с другими её партнерами по её словам (но как по мне я ничего особенного и не делал, просто возбудил максимально до секса вот и все). В общем, ночь была шикарной.

Это предыстория. НО потом началось что-попало. На следующий день ближе к вечеру я готовлю кушать звонит она. Я приглашаю её к себе, на самом деле на момент звонка никаких мыслей и не было сознательных. Она говорит что нет давай прогуляемся, я вышел к ней и тут возможно я накосячил, мы прогуливались с ней на улице в её районе и я мягко говоря проявлял "чувства на людях", т.е. приставал, целовался, трогал её везде где только можно, по сути ничего такого что я не делал с ней в парке на удаленной лавочке, только вот вечером посредине улицы. Все же я считаю, что поступил тупо, и очень глупо как какой-то спермотоксикозник. На следующий она пришла в гости, но со словами, что просто фильм посмотрим. Тут я снова тупанул, не откалибровал что ей хотелось общения, а я продолжал свою спермотоксикозную бродовую позицию и просто сидел молчал. Далее начал к ней присавать, вроде как даже и интим случился, но после этого случился серьезный разговор на кухне. Она сказала, что теперь мне он неё нужно только одно, ты как и всем остальным парням, ты начал вести со мной как с бл*дью. Тут начала рассказывать про свои былые неудачи с парнями, что было куча парней которые её добивали, а потом когда не получалось, поливали её грязью, были история когда три друга поспорили кто первый её добьется а потом когда один все таки влюбил её в себя - бросил и рассказал историю, ну и много в таком духе. И типа я начал себя вести именно так же как и они, а она за этот месяц уже начала думать что я наконец-то именно другой парень не такой как все прошлые её.

В общем я извинился, долго мусолить не стал, сказал что просто такая моя реакция, это результат того что ты мне нравишься и я просто не сдержал свои эмоции, больше такое не повторится, но мусолить это давай не будем, как говорится меньше слов больше дела.

Вроде все нормально, она сама говорит, я же вижу что ты не такой, просто все люди могут ошибится. Вроде бы сьехали с темы.

Дальше я больше таких косяков не делал. Мы ходили гулять после того три раза, все было вроде бы хорошо, но в определенный момент у неё переключался тумблер и она становится другой: тотальная раздражительность, что бы я не сказал, даже что-то доброе и милое, все она воспринимает в штыки, т.е молчу, мое молчание в штыки, говорю, любые мои слова тоже в штыки. Обсуждаем что-то она высказывает свою точку зрения, когда я что-то говорю, затыкает рот и говорит, что давай больше мусолить эту тему не будем. Постоянные сцены того как она дуется, кислые лица и все в этом духе.

Хотя предпоследнее наше свидание содержало все эти элементы, но тем неменее когда я проводил её домой, в подъезде перед её квартирой (она с родителями живет) были зажимания с минетом и откровенными ласками руками. После последней встречи, она через 15 минут перезвонила и сказала, что понятия не имеет, почему она так себя ведет и сказала спасибо что все это терпишь, пообещала что скоро это пройдет. Вот. Потом мы не виделись в пятницу я был в командировке на совещании. Она знала это но позвонила таки, я все-таки вышел, она таким игривым ласковым голосом разговаривала, спрашивала а чего это я не звоню, до того как она мне дозвонилась я с коллегой по телефону говорил, она не дозвонилась, спрашивала с этом это я разговаривал... нежности, ласковые словами и все такое. когда приехадл домой, позвонила мило пообщались по телефону. Вот на выходных у её брата свадьба гуляет поэтому не видимся и не созваниваемся, правда сегодня она таки перезвонила рано утром, сказала что вот только проснулась, типа помоется и снова на гульки уже только с родственниками. Вроде нормально поговорили, я сказал что приятно что ты с самого утра именно мне позвонила... Вот такая ситуация.

Я понимаю, что мое поведения настоящего ТФН-а. Но все же подскажите какие мои косяки главные? как себя не вести? Как себя вести? И что предпринять что бы общение стало таким каким оно было до моих косяков?

Цель ЛТР с возможным переходом на ЛТРсб. Мне и ей по 23.

Заранее всем спасибо.

Нет. имя другое. С нешего города здесь сидит вроде 1 или два человека, но к сути вопроса это никакого дела не имеет.

Дальше я больше таких косяков не делал. Мы ходили гулять после того три раза, все было вроде бы хорошо, но в определенный момент у неё переключался тумблер и она становится другой: тотальная раздражительность, что бы я не сказал, даже что-то доброе и милое, все она воспринимает в штыки, т.е молчу, мое молчание в штыки, говорю, любые мои слова тоже в штыки. Обсуждаем что-то она высказывает свою точку зрения, когда я что-то говорю, затыкает рот и говорит, что давай больше мусолить эту тему не будем. Постоянные сцены того как она дуется, кислые лица и все в этом духе.
Хотя предпоследнее наше свидание содержало все эти элементы, но тем неменее когда я проводил её домой, в подъезде перед её квартирой (она с родителями живет) были зажимания с минетом и откровенными ласками руками. После последней встречи, она через 15 минут перезвонила и сказала, что понятия не имеет, почему она так себя ведет и сказала спасибо что все это терпишь, пообещала что скоро это пройдет. Вот. Потом мы не виделись в пятницу я был в командировке на совещании. Она знала это но позвонила таки, я все-таки вышел, она таким игривым ласковым голосом разговаривала, спрашивала а чего это я не звоню, до того как она мне дозвонилась я с коллегой по телефону говорил, она не дозвонилась, спрашивала с этом это я разговаривал... нежности, ласковые словами и все такое. когда приехадл домой, позвонила мило пообщались по телефону.

В чем проблема? На данный момент ваше общение нормализовалось, девушка, можно сказать, извинилась за свое поведение.

И что предпринять что бы общение стало таким каким оно было до моих косяков?

А в чем твои косяки? В том, что ты игриво хлопнул девушку по попе во время прогулки по оживленной улице? Ты действительно думаешь, что это изменило ваши отношения? Ну не лапай ее на людях, если ей это не нравится. Хотя, если бы ей это не нравилось, она бы высказалась на улице, а не дожидалась бы разговора тет-а-тет, чтобы загрузить тебя своими былыми подвигами.

Она сказала, что теперь мне он неё нужно только одно, ты как и всем остальным парням, ты начал вести со мной как с бл*дью. Тут начала рассказывать про свои былые неудачи с парнями, что было куча парней которые её добивали, а потом когда не получалось, поливали её грязью, были история когда три друга поспорили кто первый её добьется а потом когда один все таки влюбил её в себя - бросил и рассказал историю, ну и много в таком духе

Я бы не спешила безоговорочно верить той истории. Девочка тебе хочет показать, какая она популярная и востребованная, а ты и уши развесил.

Для девушки 23-х лет довольно глупо распространяться о "споре", если он действительно был, т.к. характеризует ее, как девушку неумную - не смогла отличить подлинные чувства от показухи.

Хотя, если бы ей это не нравилось, она бы высказалась на улице, а не дожидалась бы разговора тет-а-тет, чтобы загрузить тебя своими былыми подвигами.

Была жалоба на это и на улице, но тогда она просто сказала не делай это на людях да и все, я делать перестал, она тогда особо не нервничала.

Я понимаю что она извинилась, я просто хотел понять почему она начала так начала реагировать, что на неё повлияло? И как вообще избегать вот таких вот странностей в дальнейшем?

Дело в том что у неё какие-то черные полосы. Вот вчера ногу сломала. Позвонила мне, я начал её утешать, сказал что приду проведаю её, а она на мне зло сорвала, что не скажу, она мне "не зли меня". Так вот я и хочу понять это эпизодическое явление, или так будет постоянно? И как мне вести себя что бы она на мне не срывалась.

Дело в том что у неё какие-то черные полосы. Вот вчера ногу сломала. Позвонила мне, я начал её утешать, сказал что приду проведаю её, а она на мне зло сорвала, что не скажу, она мне "не зли меня". Так вот я и хочу понять это эпизодическое явление, или так будет постоянно? И как мне вести себя что бы она на мне не срывалась.

веди себя как мужик, и скажи что тебе ненравится такое её поведение, и если она и дальше будет кампостировать тебе мозг , ты просто уйдёшь и не вернёшся.Она будет в шоке, у неё промелькнёт мысль что она может тебя потерять. А если у вас уже был секс, то ей не очень захочется чтобы ты ушёл от неё)

А если у вас уже был секс, то ей не очень захочется чтобы ты ушёл от неё)
А как же гордость и все что с этим связано?

По-моему, у девушки большие проблемы с головой, стада непасенных тараканов, и вообще она какая-то неадекватная.

А автор совершенно напрасно идет у нее на поводу и начинает париться из-за того, что он, видите ли, на людях ее обнял или посмел часто с ней заниматься сексом (надо же, гад какой!).

Блин, я бы еще понял, если бы обратные претензии были, но когда так...

Если чесно, мне тоже непонятно многое. Вот и хочу разобраться. То она меня критикует, что у меня только секс на уме, то когда я провожу её домой, мы перед её дверью начинаем целоватся и все дело доходит до того что она сама по своей иннициативе со словами мне ещё никто так не нравился делает мне минет (что если чесно у меня впервые). Т.е. пока её мне не понятно, не смотря на её ногу, я сегодня при встрече все высказал как и советовал Kakty3. Вечером планирую её снова проведать, но уже не буду мусолить эту тему, начнет снова секс с моим мозгом, сделаю дальше.

А зачем тему в барной создал? Тебе в РИУО.

Но судя по описанию, какая-то психически неуравновешенная особа.

Автор, а сам как считаешь, поведение девушки обосновано или нет?))

вроде я так поняла, что вначале темы ты за собой косяки всё же видел?)

сдаётся мне, что доверия нет, а ты ситуацию ещё и усугубляешь))

Автор, а что, ее такое отношение началось просто так, с пустого места? Может ты чего недописываешь?

Ну или колбасит твою девушку, много секса - напоминаешь отношения, мало секса - знач ее не хочешь... и настроение. Если ты хочешь с ней быть тебе надо научиться улавливать ее колебания настроения, если например чуть раздраженно отвечает свернуть разговор, а не пытаться успокоить.. сама отойдет. Ну и в таком духе.

ЗЫ ну или расстаться XD

см выше тебе уже накидали кучу причин - она неадекват, бла бла и все такое)

ЗЗЫ я кста обсуждать сие не советую. это обоюдный мозготрах. Некоторые вещи от обсужадния, как ни странно, не распутываются, а еще более запутываются.

• Советник

Если чесно, мне тоже непонятно многое. Вот и хочу разобраться. То она меня критикует, что у меня только секс на уме, то когда я провожу её домой, мы перед её дверью начинаем целоватся и все дело доходит до того что она сама по своей иннициативе со словами мне ещё никто так не нравился делает мне минет

Прочитай что такое "женские проверки" есть тут на форуме. Тебе закидывают проверки и ты их не проходишь ни одну, начиная с самой первой, где ты начал извиняться за свои естественные мужские желания, хотя еще Мэдиссон писал что это самая фатальная ошибка. Удивительно не то что она продолжает тебя гнуть своими проверками, а то что все еще не слила. Но если ты будешь продолжать в том-же духе, то сольет обязательно. Читай литературу.

Прочитай что такое "женские проверки" есть тут на форуме.

Они были и до этого, но я их удачно проходил. А сейчас у меня видимо появились уже какие-то чувства, уж больно хорошая девочка и я немного потерял контроль ситуации.

Тебе закидывают проверки и ты их не проходишь ни одну, начиная с самой первой, где ты начал извиняться за свои естественные мужские желания, хотя еще Мэдиссон писал что это самая фатальная ошибка.

Да согласен ступил. Но больше таких ошибок не повторял, похожая ситуация была вчера.

Просто хочется спросить. Что бы разобраться в ситуации, может быть и я не прав. Но тогда я хоть в себе разберусь.

В общем вчера гулял у девушки, был секс. Но там такая ситуация, что у неё папа очень строгий. И что негативно относится к тому что мы знакомы всего месяц, а у нас уже так все далеко зашло по его мнение. В общем она нормально это объяснила. Я говорю ничего не против.

Вот сегодня она шла с работы, позвонила мне... Говорим-говорим. Тут я решил спросить, может вам покажется что я спросил лишнее, но все же я считаю ничего такого смертельного. Я говорю, вот вчера я как бы нормально отнесся к ситуации, а что если бы все было наоборот, т.е. мы были у меня и пришлось бы уходить раньше из-за моего папы, как бы ты прореагировала. Она сказала что скорее всего дальше ничего бы не было, это был бы конец. Я сначала не поверил. Я переспрашиваю, говорю, ты говоришь обидные вещи, ты не серьезно? Она говорит, вообще непонятно зачем ты начал все это вспоминать, но на счет обратной ситуации, я вполне серьезно тебе ответила. Я ей объясняю, что получается что я "говно" должен проглатывать, а ты нет, это удар по моей самооценке. Тут она чувствую пытается закончить разговор, я у неё спрашиваю, получается ты сейчас меня обидела и тебе все-равно. Она говорит: "Да". Я отвечаю, ну тогда пока. Ну и она пока, вот и все.

Как мне кажется мой вопрос не был уж таким плохим, вполне безобидный. Вроде ничего не накосячил. Если не так то объясните, и почему она так прореагировала? И как мне прореагировать на сложившуюся ситуацию???

Mouse M.D. ты очень упрямый парень =)

Ты себе вообще представляешь парня 23-х лет, которого папка-мамка не отпускают гулять поздно вечером? Меня от такой картины в мелкую дрожь бросает.

В этой ветке стало популярно по каждому бестолковому действию задавать вопрос - "зачем ты это сделал\сказал? чего ты этим хотел добиться? что тебе такой поступок бы дал?"

Вопрос - на кой чёрт ты задал этот "своей" ожп. Задал глупый вопрос и в ответ получил порцию превосходного унижения. "Твоя" девушка тебе прямым текстом, без намёков сказала, что ты ей не нужен особо, ты переспросил, она подтвердила. И ты после этого ещё бросился в "объяснения". Это провал. Твоя значим0сть колеблется в районе нуля, а ты её сознательно и дальше гробишь. Тебе посоветовали прочитаь ФАКи. Ты же уже должен понимать, что значимость ТАК не исправляется.

Самое хреновое что ты не видишь, что этот разговор - мегаужасен. Тебе нужен опыт общения с дргуими девушками, нужно учиться "играть" в БД.

Если ты не последуешь совету уйти в Д и стать "занятым" для героини темы на недельку-другую и заняться улучшением себя, по постарайся хотя бы этот телефонный-ужасный-провальный разговор не вспоминать с девушкой.

- Привет

- Привет :) Я для тебя хоть что-то значу?

- Неа

- Что вообще ничего? :blink:

- Ога

- Ты понимаешь, что только что меня унизила? :(

- Ога

- Ну ладно тогда, пока :(

- Пока

Как мне кажется мой вопрос не был уж таким плохим, вполне безобидный. Вроде ничего не накосячил. Если не так то объясните, и почему она так прореагировала? И как мне прореагировать на сложившуюся ситуацию???

Дело не разговоре и не в вопросе. Дело в ее отношении к тебе. Тебе скоро буде выписан дод. Тебя не уважают нисколько. Все твои разговоры будут сводиться или к стебу или к явному оскорблению. Значимость твоя нулевая. Ей пох на тебя.

Берись за ум.

Да согласен, нужно набиратся опыта. Какой вопрос - такой и ответ. Всем спасибо. Сегодня перед сном почитаю Мэдисона.

Избитая но тем не менее истина, по телефону нельзя выяснять отношения. А ты еще обиженного мальчика включил. Не делай так больше. Смотри как бы эта барышня тебе резьбу не сорвала, она просто играется с тобой. Хотя минет в публичном месте, видимо уже сделал из тебя раба ее прихоти.

В общем именно тогда сама позвонила - извинилась.

Сегодня вот не звонил ей, позвонила сама в пол 12-го со словами чего это ты не звонишь. Я ответил что был занят, но вот освободился и резко перевел разговор на общение, а не выяснение отношений. Поговорили пару минут и спать пошли. Так что хз, толи я все таки для неё не пустое место, толи игра такая... Мне кажется что это проверки и я возможно начинаю понемногу их улавливать и проходить.

В общем именно тогда сама позвонила - извинилась.

Сегодня вот не звонил ей, позвонила сама в пол 12-го со словами чего это ты не звонишь. Я ответил что был занят, но вот освободился и резко перевел разговор на общение, а не выяснение отношений. Поговорили пару минут и спать пошли. Так что хз, толи я все таки для неё не пустое место, толи игра такая... Мне кажется что это проверки и я возможно начинаю понемногу их улавливать и проходить.

Блин верите вы вечно во всякую чушь, ЖЕНСКИЕ ПРОВЕРКИ - ЭТО ЧУШЬ, созданная комерческим пикапом, чтобы сделать из соблазнения, что то вроде квантовой физики, зачем усложнять соблазнение и забивать себе в голову не нужную херню. Всё что нужно для соблазнения БГ+БД+твои убеждения+ВС+ВВ. А то некоторые сидят и пишут на форум вопросы, "ОЙ,Она при знакомстве спросила как меня зовут,Это что была проверка на настойчивость"*? Любой вопрос с её стороны теперь проверка ) гоните эту фигню из головы,пока не проела вам мозг.

По теме:она просто не ведает что за чужь говарит , и значимость твоя настолько низка, что она уже не фильтрует свою речь, потому что знает , что как бы она тебя не унизила, всеравно может тебе в любой момент позвонить, извиниться, и ты её конечно же ,сразу простишь.

Тяжело судить. Вот в конце последних отношений я понимал даже что не то что моя значимость была низкой её вообще не было.

А здесь мне наоборот кажется что значимость высокая. Она вслух проговривает планы на счет нашего будущего, сама влаживает ресурс в отношения, иннициатива встречь даже в её пользу, при том что мы видимся каждый день (может и в этом моя ошибка). Т.е. я был в ситуации когда мной не дорожили, это почему-то мне так не кажется, тем более здесь у меня нет ещё не любви ни превязанности.

Может конечно это и не так, но если верить ей то у неё хороших отношений вообще не было, одни разочарования, была помовлена, а потом после банальной ссоры парень ушел и полил гразью публично и т.д. И поэтому она говорит я осторожна, может я не до конца доверяю. Но я могу ошибатся как и все.

Вчера вот она сказала, мне кажется что ты считаешь что уже завоевал меня и "расслабил булки". В целом может вы и правы я не спорю, у вас опыта больше. Но я не могу понять этого пока месть... вчера возможно в шутку свою раздражительность она обьяснила тем что секса не было до меня 11 месяцев, поэтому у неё был ПМС, как раз только начались сами месячные все прошло, она белая и пушистая... хзв общем...

в любом случае, если есть вопросы на которые нужно ответить для раскрытия картины я отвечу. Как говорится поживем увидим...

Но то что нужно уважать себя я это понимаю, больше не буду поддаватся на провокации и говорит твердой рукой, что если ты будешь вести себя неуважительно ко мне, я развернусь и уйду.

Она сказала, что теперь мне он неё нужно только одно, ты как и всем остальным парням, ты начал вести со мной как с бл*дью.

...

И типа я начал себя вести именно так же как и они, а она за этот месяц уже начала думать что я наконец-то именно другой парень не такой как все прошлые её.

Выглядит вроде как правдоподобно. До ее вчерашней фразы:

Вчера вот она сказала, мне кажется что ты считаешь что уже завоевал меня и "расслабил булки".

На самом деле здесь четкая взаимосвязь. Девочка хочет чтоб ты ее "завоевывал" долго. Что входит в ее понимание - она тебе объяснит. Может не сразу, но объяснит. Попросту говоря ты ей будешь должен за секс, который тебе дают. Должен бегать и вкладывать ресурс. Твоей высокой значимостью и не пахнет. А вот дод может быть в любой момент. Как ей моча стукнет в голову - так и будет.

Она вслух проговривает планы на счет нашего будущего, сама влаживает ресурс в отношения,

Что она вкладывает?

Очень многие девочки все делают по расчету. Возможно и она обожглась на парнях хочет попробовать модель королевы попробовать. Чтоб ты бегал и слушался ее как песик. А она все решать будет. Возможно у нее в семье такая модель у родителей.

Но насчет значимости - не обольщайся.

Блин верите вы вечно во всякую чушь, ЖЕНСКИЕ ПРОВЕРКИ - ЭТО ЧУШЬ, созданная комерческим пикапом, чтобы сделать из соблазнения, что то вроде квантовой физики, зачем усложнять соблазнение и забивать себе в голову не нужную херню. Всё что нужно для соблазнения БГ+БД+твои убеждения+ВС+ВВ. А то некоторые сидят и пишут на форум вопросы, "ОЙ,Она при знакомстве спросила как меня зовут,Это что была проверка на настойчивость"*? Любой вопрос с её стороны теперь проверка ) гоните эту фигню из головы,пока не проела вам мозг.
Полегче на поворотах. Не выдавай своё субъективное мнение за абсолютную истину. Ты также далёк от истины, как и Автор темы от пикапа

Полегче на поворотах. Не выдавай своё субъективное мнение за абсолютную истину. Ты также далёк от истины, как и Автор темы от пикапа

В отличии от вас человек помимо тезиса предоставил хотя бы какие-то рассуждения, так что кому быть полегче это вопрос.

В отличии от вас человек помимо тезиса предоставил хотя бы какие-то рассуждения, так что кому быть полегче это вопрос.

В отличие от тебя, десятки других людей желающие высказать своё мнение по вопросам не относящимся к теме автора, и желающие подискутировать с мной - внимательно читают правила раздела в котором пишут и потом думают - где и куда им написать своё мнение.

В отличие от тебя, десятки других людей, прежде чем что-то написать в мой адрес - внимательно читают форум и мои посты, а не "вставляют свои 5 копеек" мимоходом, через 2 часа после регистрации.

В отличие от тебя, десятки других людей, кто хочет чего-то добиться и выйти на более высокий уровень развития своей личности, задумываются над словами других людей и подвергают их сомнению, а не тупо ищут совпадения первого попавшегося поста со своим мнением.

Поэтому - думай, прежде чем что-то делать; наводящий вопрос - Зачем и чего ты хочешь сделать и какую цель ты собираешься достичь? этой цели я у тебя не увидел.

Сделай выводы

• Советник

у неё хороших отношений вообще не было, одни разочарования, была помовлена, а потом после банальной ссоры парень ушел и полил гразью публично

Если она с ним обращалась так-же как и с тобой, то ее бывший вполне адекватный МЧ. Получила она именно то что заслуживала.

Вчера вот она сказала, мне кажется что ты считаешь что уже завоевал меня и "расслабил булки".

Сколько еще ты собираешся питаться ее дерьмом? Мэдисона прочитал? Хоть какие-то выводы для себя сделал? Ну хоть малейшие? Или-же все в одно ухо вошло и из другого вылетело? И мозг твой так и остался девственно чистым мозгом ТФНа.

Вот тут молодой человек утверждал что это не проверки(так как их не существует в природе), а унижения из-за твоей низкой значимости. Не принципиально как это назвать. Хоть х*ем назови. Главное что ты не это не реагируешь так должен на это реагировать настоящий уважающий себя мужчина. Этому тебе необходимо учиться, но пока никаких сдвигов с мертвой точки не видно.

Это не только моё мнение.

для тех кто сидит в танке, объясняю в последний раз

ваше субъективное мнение не может отражать истину и должно нести на себе пометку - имхо

ваше субъективное мнение - твоё и твоих друзей, по поводу коммерческого пикапа, должно выражаться и обсуждаться в соответствующем месте форума, а не преподноситься тфнам как абсолютная истина - без доказательств и аргументированных фактов.

В настоящий момент это просто твои искажённые домыслы без всякой основы под ними.

обсуждать и комментировать мои замечания, а не спорить со мной - можно и нужно также в другом месте.

Автор, а она тебя вообще как человек интересует? То есть, если отбросить эйфорию начала отношений, потрясающий секс... что вы вместе делаете кроме секса? Где гарантия, что тебе не станет с ней скучно через два месяца?

Общее увлечение, дело сильно помогло бы развитию отношений. Потому что ты переключишь свое внимание на другие задачи, и не будешь ее домогаться все время, когда вы рядом (что более чем логично, учитывая ее поведение!).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...