Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня постоянная проблема, я ненавижу подстригаться. Вроде и салон выбираю крутой и денег берут не мало. Но стригут постоянно как-то по косожопому! криво и не так как я хочу! Потом приходится ходить в шапке, и только лишь шутить что шампунь такой)

Как объяснить парикмахеру что ты хочешь классную прическу? Может приносить с собой фотографии

Как выбрать хороший салон? И есть ли стилисты, которые сами всё подскажут и сделают прическу которая больше всего будет идти..

Если кто из Ростова-на-Дону, подскажите хороший салон.

Опубликовано:

Не в цене и не в крутости парикмахерской дело. Меня в самой "крутой" парикмахерской города так оболванили, что просто жуть. При этом "стилист" дышала на меня своим прокуренным дыханием и за ухо ножницами цепанула..

В итоге опытным путём нашёл салон в котором есть нормальный мастер, которому и говорить ничего не надо. Пришёл, сел и можно ничего не говорить - пострижёт, так как надо.

В общем пробуй и ещё раз пробуй. Рано или поздно найдёшь нормального мастера.

Опубликовано:

Я из Ростова, тоже долго подбирал, сейчас хорошего мастера нашел. Пиши в личку, если нужно.

Опубликовано:

ничего не скажу про салоны Ростова, но могу судить по собственному парикмахерскому опыту: мастер не телепат, и если ты не знаешь, что тебе нужно, то он тем более не знает...

попробуй найти в инете картинку прически, которая тебе нравится, при этом, чтобы парень- модель был аналогичного с тобой типа внешности (форма лица, головы).

спроси у стилиста, можно ли это соорудить на твоей голове (к примеру, позволяет ли структура волос). если тебе нужно замаскировать какие-то недостатки, торчащие уши или низкий лоб, скажи ей об этом, она должна предложить тебе такие-то и такие-то варианты, опять же, исходя из твоего типа шевелюры. если ты не готов раз в 2-3 дня укладывать голову феном, обязательно сообщи ей об этом. словом. как можно больше общайся с ней до стрижки. она должна четко объяснить тебе, какой видит твою будущую прическу. ну а если в итоге теб яне устраивает результат, не бойся звать администратора и жаловаться (если дело касается салонов с хорошей репутацией)

Опубликовано:

Насчет того, что парикмахеры не телепаты - это да, НО они должны предлагать клиентам "ассортимент" причесок, которые им подойдут, если клиент, разумеется, нуждается в этом.

Я до 9-10 класса ходил куда попало, потом нашел нормальну парикм., но и там раз на раз не приходилось: то нормально, то не очень. Потом нашел своего гения стрижки, знакомую хорошую, она парикмахер-визажист-стилист (что-то такое). Каждый раз - суперски(тьфу-тьфу) и укладки делает разные, мне подходящие.

Вот хороший сайт, откуда я чЕрпаю свои прически. http://newwoman.ru/hair_092.html

Опубликовано:

Все зависит от того на сколько ты сам заинтересован в хорошем исходе стрижки. Вообще все было сказано до меня. В любом салоне должны быть журналы со стрижками, на крайний случай берешь понравившиеся стрижки с инэта. Да и если мастер не идиот молодой то сам подскажет что да как.

Опубликовано: (изменено)

Мне самому нравится. Нет если серьезно, есть у меня друг который все время косячит со стрижкой, а потом жалуется, что не так подстригла дура. Меня лично всегда устраивает как я стригусь, потому что контактирую с мастером, а не пассивно сижу и жду чуда.

Изменено пользователем woopdawoop (история изменений)
Опубликовано:

Сам из Ростова, стригусь в Dessange на Пушкинской, там классные мастера. Но цены там тож высоковаты(за стрижку можно до 3к отдать).

• Советник
Опубликовано:

Я обычно фотку показываю, говорю: надо вот так чтобы было. И меня так стригут, прям точно как на фотке.

Если б ты в Мск был, я б тебе мастера посоветовал.

Я обычно фотку показываю, говорю: надо вот так чтобы было. И меня так стригут, прям точно как на фотке.

если мастер в районе 1500 руб, то посоветуй, пожалуйста,правда, сейчас не освсем актуально - только вчера постригся (не понравилось), можно в ПМ. Но,думаю, у тебя он гораздо дороже :)

Изменено пользователем Dmt (история изменений)
Опубликовано:

кстати, сколько стоит нормальный парикмахер? у нас в салонах берут в среднем 25-30евр. Вообще больше 50 отдать не гтов, можно ли в россии найти нормального, но в пределах 25-40 евр?

• Советник
Опубликовано:

если мастер в районе 1500 руб, то посоветуй, пожалуйста,правда, сейчас не освсем актуально - только вчера постригся (не понравилось), можно в ПМ. Но,думаю, у тебя он гораздо дороже :)

Я б советовал так:

Идешь в хороший салон и просишь что-то тебе подобрать. Это будет стоить довольно прилично.

Потом фоткаешься в разных ракурсах и ходишь уже к среднему мастеру, который берёт по 1500 рублей. Показываешь фотку и просишь делать так же ))

Я делаю примерно так ))

Опубликовано:

все правильно Омен говорит-вырезайте фотки из журналов со стрижками,какими хотите и идете к мастеру

только не забывайте-что именно Вам конкретная стрижка может не подойти.строение черепа,лицо и тд

Опубликовано:

выбранная стрижка уже есть - благо в моем городе услуги очень хорошего специалиста ,к которому я хожу постоянно и с которым я выбираю себе прически, стоят гораздо дешевле, чем в Москве, но поскольку бываю в своем городе крайне редко, а к прическе отношусь очень щепетильно, то в Москве не хожу в парикмахерские, чтобы не испортить прическу. Но вот подошел срок стричься, а поездка в родной город так и не намечается, и я сходил постригся. Отдал 1000 руб, но результат мне не понравился. Вроде бы и аккуратно сделано, но вид совершенно другой, хотя я и обьяснил как нужно, озвучил срок, когда я стригся последний раз, в ходе стрижки говорил что и как - получилось чтото не совсем то. Поэтому хотелось бы иметь парикмахера, который сможет не только аккуратно пострич, но и сохранить ту прическу, котрая была.

Опубликовано:

псц, такие цены ))

60 евро, 3к рублей..

у вас что, парикмахеры стригут золотыми ножницами?

У нас подстричься в ооочень крутом салоне с топовыми парикмахерами с кофе-журналами и всеми такими делами стоит 1к рублей.

Простая варикмахерская, которая стрижет не хуже стоит 300 рублей.

Опубликовано:

Дорого в Мск, что не говори. Даже в районной парикмахерской, куда мой папа ходит подстригаться, стоит 400 р. Стрижка зовётся "модельная" :D Как только статус парикмахерской меняют на "Салон красоты" добавляют туда мастера по маникюру/педикюру и цена за стрижку уже достигает 1к рублей и выше...

Опубликовано:

+1 Агоньблиа xD

в Питере такая же фигня. говоришь мастеру что вески надо снять, объем немного, сзади подлиннее, вот тебе и модельная стрижка!!! :lol: и это все с отрощенных волос.

в итоге выходишь из парикмахерской лысый, и думаешь "почему шапку с собой не взял"!!! стыд прикрыть :ph34r:

Опубликовано:

в Питере такая же фигня. говоришь мастеру что вески надо снять, объем немного, сзади подлиннее, вот тебе и модельная стрижка!!! :lol: и это все с отрощенных волос.

в итоге выходишь из парикмахерской лысый, и думаешь "почему шапку с собой не взял"!!! стыд прикрыть :ph34r:

Мы с тобой по ходу в одной и той же парикмахерской стриглись в последний раз. :lol:

Опубликовано:

тоже с автором согласен.. Пол года походил по разным мастерам, потом понял для себя.. к одной хожу для подбора причесок, а ко второй чтобы поддерживала вид..(естессно 2-я берет меньше))..

Но бывало стригли мастера, а потом друзья говорят, кто тебя стриг, тут торчит, тут не ровно, выкручивался говоря - ничего вы не понимаете, так модно!)))

А со временем подобрал пару причесок и периодами их меняю

Опубликовано:

псц, такие цены ))

60 евро, 3к рублей..

у вас что, парикмахеры стригут золотыми ножницами?

У нас подстричься в ооочень крутом салоне с топовыми парикмахерами с кофе-журналами и всеми такими делами стоит 1к рублей.

Простая парикмахерская, которая стрижет не хуже стоит 300 рублей.

У нас то же самое за 700р)

Парикмахерская - до 250.

• 2 недели спустя...

стригусь за 1500 у девочки из тони&гай, но не в салоне, а она на дом приезжает

стрижет очень хорошо, ничего ей не говорю, стрижет на свой вкус.

получается всегда очень красиво, и нету того чувства которое было раньше похода в парикмахерскую.

а на счет цен - в англии например стрижка стоит 2000 рублей как минимум, дешевле не нашел вообще.

Изменено пользователем dith (история изменений)
Опубликовано:

Стригусь за 600. Говорю девочке чтобы как лучше стригли, всё равно не нравится. Не нашел места где бы хорошо стригли.

• 2 месяца спустя...

срочно, подскажите, пожалуйста, куда в Москве (можно не только название салона, а и имя проверенного парикмахера) можно пойти постричся, чтобы не волноваться за прическу, так как есть проблема с небольшым облысением и желательно скрыть это правильной стрижкой. Прическу уже давно выбралЮ, главное - качество. Бюджет 2000-3000 руб.

ОМЕН

советуй!:)

Опубликовано:

Если на ваши русские деньги, стригусь за 25 рублей :)

У мамкиной подруги свой салон, а деньги чисто символически даю))))

И мастер там кстати отличный, у неё вся смена по минутам росписана,

к ней что бы попасть на стрижку люди за 2 недели записываются..

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН

Он уже свалил домой в Европу. Поздно ты решился ))

Опубликовано:
ОМЕН

Он уже свалил домой в Европу. Поздно ты решился ))

у тебя, наверняка, есть хорошие варианты еще :) посоветуй,плз. Твоему совету я то доверюсь. Единственное, был бы он по карману:)

Опубликовано:

я стригусь у мамкиной знакомой за 150руб.Вроде стрижка ничего,нормально, но в этот раз сверху мне много оставила, а чёлка кучерявится начинает <_< (через 3недели почти), терпеть этого не могу.Пойду может на неделе в ближайшую парикмахерскую(та парикмахерша не в городе сейчас),посмотрим,что будет, мне лично больше нравится покороче, может из-за того,что волос кучерявый. Летом долго не стригся и зачёсывал волосы назад гелем, шикарно смотрелось на моём кучерявом, но мыть каждый день голову,да ещё и гель покупать...

А, кстати помню как тётка одна постригла(в классе 6-ом я был) говорит:"Закрой глазки." Я закрыл, а потом открываю, а там тушите свет.А мамка ей тогда меня оставила стричся, а сама ушла, ну потом вернулась,но поздно было :D Парикмахерша кажется вообще датая была тогда

Опубликовано:

мой вопрос уже не актуален - записался на субботу в Персону. Буду наедяться, что не подведут.

Сперва звонил в тони анд гай, но показалось слишком дорого - самый "слабый" по их меркам специалист будет стрич за 2900

В персоне один раз оболванили так, что цензура выговориться не позволяет.

Искренне надеюсь, что тебе повезёт больше :)

вот теперь я стал побаиваться! :( а еще стригся в персоне? какие отзывы слышал (сейчас пороюсь в инете, но может ктото здесь вкурсе)? на какой станции стригся и кто парикмахер - чтобы к нему не попасть. У кого тсригся - мастера, топ мастера или мастера стилиста (у низ вроде такие разделения)?

добавлено:

отзывы почитал - отвратительно. позвоню, отменю запись. Вот теперь я в недоумении куда пойти :(

Опубликовано:

не, больше туда не ходил :)

стригся в Зеленограде, кажется у топ-стилиста (или простого), но просил я топ-стилиста. Привели девочку, лет 20-ти. Сказали: "Вот. Она топ."

к слову, больше я нигде не стригся, это было в июне. Точнее, стригся, дома. под машинку. 6мм :D

Сейчас обрастаю и, вообще, примерю на себя волосы по-длиннее :)

Опубликовано:

Я стригусь в МОНЕ. Это целая сеть салонов, во многих был, везде норм стригли...своего мастера правда пока не нашел. Обычно если время появилось, тот салон что ближе туда и еду)

Опубликовано:

спс блэкфейс

есть ли еще у кого отзывы о МОНЕ? цены устраивают, 1600 всего, главное, чтобы мастера не подкачали

• Советник
Опубликовано:

МОНЕ место неоднозначное. Там могут за 1100 хорошо сделать, а могут за 1600 хреново.

Но чаще всё-таки делают хорошо.

Я ща думаю над тем, чтобы стричься оч-оч коротко, ибо скоро шапку носить, а с нормальной стрижкой мне это делать бессмысленно ))

Жан Луи Давид хорошо стригут, но дорого.

Опубликовано:

МОНЕ место неоднозначное. Там могут за 1100 хорошо сделать, а могут за 1600 хреново.

Я ща думаю над тем, чтобы стричься оч-оч коротко, ибо скоро шапку носить, а с нормальной стрижкой мне это делать бессмысленно ))

спасибо. ТОгда решено - иду в МОНЕ, за 1600. Отпишусь о том, как постригли. Если не понравится, у вас с блэкфейсом через месяц будет минус 30 в репутациях! :) шутка, само собой

Опубликовано:

спасибо. ТОгда решено - иду в МОНЕ, за 1600. Отпишусь о том, как постригли. Если не понравится, у вас с блэкфейсом через месяц будет минус 30 в репутациях! :) шутка, само собой

если будешь на обоих распыляться, то по -15 только получиться( так что ставь минусы ОМЕНу, у него больше сообщений :D

Удачи с хорошей стрижкой и мастером! :)

Опубликовано:

А понравится или нет зависит от того, на сколько грамотно объяснишь как тебя пострич =) Я с разными прическами ходил, в итоге пришел к той, которая мне самому по душе, но ее мне никто не советовал, понадобилось года 4 на подбор стрижки)) Тебя будут знать как постричь только мастера высшей квалификации( которые учавствуют в показах мод, чампионатах и тд., остальным лучше подсказывать свои предпочтения...

Кстати, Dmt, ты выложи фото лица, нынешней стрижки (в фас, в профиль).

Картинку, с желаемой стрижкой.

А после стилиста, ещё и конечный результат и мы вместе с тобой порадуемся :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

если будешь на обоих распыляться, то по -15 только получиться( так что ставь минусы ОМЕНу, у него больше сообщений :D

Удачи с хорошей стрижкой и мастером! :)

А понравится или нет зависит от того, на сколько грамотно объяснишь как тебя пострич =)

да стрижка уже есть, главное аккуратно подровнять все и ничего не испортить и постараться скрыть небольшие залысины, которые начали появляться - кстати на работе перепал препарат Регейн (от облысения и для стимулирования роса волос) - через месяц-другой отпишу есть ли эффект. Ну и чуток подправить. НУ и чуток видоизменить - есть пара идей.

Кстати, Dmt, ты выложи фото лица, нынешней стрижки (в фас, в профиль).

Картинку, с желаемой стрижкой.

А после стилиста, ещё и конечный результат и мы вместе с тобой порадуемся

Хорошего фотоаппарата нету. Да и иду не к стилисту, а просто топ-мастеру. Я же не меняю прическу, точнее не совсем меняю. Да и лишний раз мелькать тоже не хочется :)

Чуть оффтоп:

кстати на работе перепал препарат Регейн (от облысения и для стимулирования роса волос) - через месяц-другой отпишу есть ли эффект.

Ну, во-первых, рано делать выводы после 1-2 месяцев на регейне. Скорее у тебя, наоборот, сначала ухудшение будет.

Во-вторых, если сел на него - уже не слезешь. Откат будет существенный.

А вообще подключай финастерид (проскар, пенестер, финаст и т.п.). Он хорош для "удержания".

Сам уже более 2 лет на финастериде и более слабом аналоге регейна (пожалел, что подсел)

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17216

Тема Галадриэль :)

2. 36

Эмоциональное раскачивание

3. 36

4. 726

Оцените внешку

5. 36

• Создать...