Как сделать чтобы классно подстригли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
650
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
А что вам тогда не нравится в себе и почему пришли на форум? -
530
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это хороший пример. Есть страх контакта с противоположным полом, он маскируется под всяческие теории, на которых и паразитируют инфоцыгане. В полевой работе пробиться через сопротивление и показать человеку именно этот страх - вопрос 30 минут. Остаётся только вопрос того, что люди не идут "в поля", а продолжают смотреть инфоцыган, загоняя этот страх всё глубже. Надеюсь параллель с нарциссизмом проглядывается, и на этом основании: Есть какие-то способы вытащить наружу это свойство, чтобы оно было наглядно? Мы опускаем момент, о том что человек не считает это свое- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
530
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я пытаюсь сейчас зайти в крутое место, в кальян, это мой уровень преодоления страхов. Вот я сегодня открыл три двери и не зашел- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
650
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Мне мои ноги нравятся, сорри. Не хочу ноги, как у кентавра) для моего роста они подходят. Вы, наверное, слабо понимаете разницу между ростом 185 и 165.) если я накачаю ноги, то буду выглядеть крупной. А это не мой вкус. -
491
Снова тупик
Я не смог зайти в лоунже Вообщем я решил все, иду я не буду гулять ходить вокруг да около, я поехал сразу в лоунже И вот я подошел постоял вокруг, посмотрел, и открыл дверь и... увидел круто сидящих ребят развалящихся на диване один полуобернулся, он что то спрашивал у бармена, и... Я испугался закрыл и вышел Я почувствовал себя недостойным этого места, крутых людей Которые полуразваленно сидят и курят кальянчик Я вдохнул запах кальяна мне понравилось и я вышел Потом я пошел ну хоть в какое то место, и я даже не смог зайти в место где уже был, по той же причи
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.