Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать чтобы классно подстригли?

Рекомендованные сообщения

т.е. как так? пока пользуюсь препаратом волосы растут, а как перстану, сразу выпадут?

Да. Как только прекратишь - за месяц-два все вернется к тому состоянию, как у тебя было бы на данный момент, если бы ты вообще не принимал регейн.

Ну и еще раз скажу, что 80%, что у тебя в первое время будет регресс. Об этом даже в инструкции написано. У меня вся раковина в волосах была после месяца использования - вообще облетал по паттерну ромашки :(. Но потом более-менее выправилось все.

Агоньблиа xD, я имею в виду, что не слезаю окончательно под страхом облета.

Тогда перестаю использовать регейн. Все таки, не очень охото ходить облысевшим, так как пока залысины не так уж и заметно. В салоне посоветовали использоать профессиональные шампуни с защитой от выпадения волос (кстати. какие можете посоветовать, ато совсем забыл, какие именно мне называли). Или лучше пользоваться финастеридом (проскар, пенестер, финаст и т.п.). Что это такое, вообще? :)

По поводу стрижки. Выбрал на первый раз классическую, чтобы оценить уровень мастера и проще было исправить неровности, если они будут. Стрижкой остался очень доволен. Все аккуратно, ровно и более менее соответсвует тому, что я хотел, хотя я и не совсем внятно все объяснил и показал 3 фото с разными прическами, из которых нужно было скомпановать разные элементы.

так что от МОНЕ у меня остаось приятное впечатление.

Шампуни от облысения не помогают вообще.

А вот финастерид следует подключить, если хочешь снизить процент риска рассекать лысым.

Это активное вещество, содержащееся в указанных препарат. Изначально изобреталось в качестве борьбы с заболеванием простаты, но выяснилось, что действует на волосы, т.к. причина и того и другого одна - гормон ДГТ.

Я беру пачку таблеток проскар (стоит руб 600-800), принимаю по 1/5-1/7 в день (стандартная доза, но можно и меньше). Всего 28 таблов, так что хватает надолго. Принимать нужно всю жизнь. Ну или до того момента, когда отчаешься сражаться с облысением и махнешь рукой на подкову на голове.

Побочки - разжижение небольшое спермы, слегка может уменьшиться влечение. В инете часто можно найти пугалки об импотенции и т.п. - бред, как правило.

Я сам уже 2 года юзаю - ухудшения нет точно. Хотя у меня и залысин нет - у меня просто волосы истончаются по всей верхней зоне, так что мне противопоказаны очень короткие стрижки - видна неравномерность густоты. А вот чем длиннее - тем лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...