Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши страхи, фобии...

Markize

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так, пишут ваши страхи. ваши наиболее сокровенные фобии, при мысли которых кидает тебя в дрожь :) и в ступор)

сам очень боюсь смерти, даже не знаю. при мысли что после смерти ждёт вечная тьма, бесконечность ну оч ... )(уёво...

Опубликовано:

ехал сегодня с какой-то героиновой головой в маршрутке

я почему-то представил как меня укалывают шприцем, которым кололся ВИЧарь.

хз, как-то не по себе стало.

обидно было бы

Опубликовано:

боязнь приведений,темноты и прочей мистики

боязнь толпы-хотя скорее не боязнь,не люблю давку,толкучку и тд

насекомые-не боюсь физически.просто неприятные

скорость-и боюсь и люблю.но это нормально,наверно

Опубликовано:

приведия, темнота, мистика - сук ссыкотная вещь, пздц...

вот к насекомым я тоже не равнодушен) противные сущ.ва)

сука, общество... на самом деле, в природе нету никаких привидении, всё физиологически реально.

общество внесло в нас сие страхи, дабы играть на наших чувствах, чтобы мы смотрели фильмы, игры и тп...

вообще страхи все надо принять, но оч сложно... но эт понятно. эх... что за жизнь сложная штука?...

Опубликовано:

сука, общество... на самом деле, в природе нету никаких привидении, всё физиологически реально.

общество внесло в нас сие страхи, дабы играть на наших чувствах, чтобы мы смотрели фильмы, игры и тп...

есть

Опубликовано:

смерти близких родственников и просто близких мне людей

темноты, если насмотрюсь чего-нить страшного на ночь

очень боюсь клещей и клопов. Если мне показать, что где-то сидит такая штука, у меня истерика будет :ph34r: остальных насекомых не особо, ну может ещё ос и шмелей.

Опубликовано:

Змей боюсь. До обморока. Думаю, развилось уже в фобию.

Незнакомых мужчин в тёмных пустынных подворотнях боюсь. Первый порыв - бежать!

Выступать перед огромной аудиторией побаиваюсь. Не так, чтобы до обморочного состояния, но волнуюсь поначалу прилично. Но этот страх потихоньку перебарываю. :)

Опубликовано:

боюсь что денег в магазине не хватит, даже когда тяжеленный пресс бабла на кармане и на карточке!

Опубликовано:

В последние 2 недели стал боятся темноты. Стоит выключить свет - эти жуткие крылатые твари вылазят нипойми откуда, жужжать над ухом и кусать за ненакрытые участки тела.

Раньше высоты боялся - избавился.

А ещё боюсь ездить в машине на пассажирском сидении. Не люблю ситуации, когда кто то всем рули и от меня ничего не зависит. А ещё прошлым летом видел аварию и её последствия: девушке пассажиру ногу почти оторвало, её вытянули из покарёженной машины и понесли подальше от от машины. До сих пор помню картину с болтающейся на одной коже ступнёй. После этого случая месяца 2 правую ногу вечно под сидение поджимал, когда садился на переднее пассажирское сидение.

Опубликовано:

ах да, машин тоже боюсь сильно, но не ездить, а когда дорогу перехожу. Попадала более 5 лет назад под машину, но до сих пор не прошёл страх :(

Опубликовано:

Боязнь высоты, насекомых, ездить на автотранспорте по мостам через реку. Ну и еще пара, о которых не буду писать :)

Опубликовано:

Всего потустороннего, высоты и ползучих насекомых, когда их тьма. Хотя все их пересиливал и могу пересилить, но связыватся с этим всем боюсь, и ради любопытсва не буду. :)

PS: Реальные страхи, которыми можно манипулировать человеком, не стоит писать, хоть и думается, что всё анонимно. Это должно оставатся у вас в голове и не дальше.

Опубликовано:

PS: Реальные страхи, которыми можно манипулировать человеком, не стоит писать, хоть и думается, что всё анонимно. Это должно оставатся у вас в голове и не дальше.

немного согласна.почему,как считаешь

Опубликовано:

Раньше боялся высоты - прошло со временем

Но жутко боюсь оставаться один. Одиночество както напрягает , заставляет задуматься о том о чём ненадо думать .

Опубликовано:

Странно... но я не могу сказать чего я боюсь.

но я же должен бояться чего либо! Но вот сейчас сижу, и не могу сказать чего: девок давно не боюсь, высоты, драк, скорости, оружия, темноты... не боюсь.

что со мной...??? :lol:

пост не боян и не стеб, я серьезно.

Опубликовано:

приведия, темнота, мистика - сук ссыкотная вещь, пздц...

вот к насекомым я тоже не равнодушен) противные сущ.ва)

вообще страхи все надо принять, но оч сложно... но эт понятно. эх... что за жизнь сложная штука?...

Почему ты говоришь, что в природе нет никаких приведений? Ты это можешь доказать,м?

а по теме: Боюсь всякой мистики, высоты, психопатов(однажды по ошибки перепутал двери и зашел в психбольницу, а хотел в тупдеспансер поставить печать что не был на учете, после этого к психам ни на шаг, так как простоял в очереди с некоторыми из них, чуть не обоссался)

Опубликовано:

тюрьмы

пауков, больших мохнатых пауков.

остальных насекомых не особо, ну может ещё ос и шмелей.

а я шмелей люблю :) они ведь дружелюбные и красивые никогда сами не покусают, не то что осы!! мерзкие твари, один раз оса попала в стакан, и стала там тонуть, и умирать, мы на неё посматривали и перед смертью она движений 20 жалом сделала, злая сука.

Опубликовано:

РАТЕК

Бывает такое. Я раньше тоже так считал, пока чуть не свалился с балкона 9 этажа. А потом еще не постоял в очереди с реальными психами, даунами. Когда ты стоишь а взади тебя в ухо дышит огромный мужик и нюхает тебя, думаю тут любому не по себе будет :D

Опубликовано:

РАТЕК

Бывает такое. Я раньше тоже так считал, пока чуть не свалился с балкона 9 этажа. А потом еще не постоял в очереди с реальными психами, даунами. Когда ты стоишь а взади тебя в ухо дышит огромный мужик и нюхает тебя, думаю тут любому не по себе будет :D

помню с девочкой пили на крыше шампанское, дом в 16 этажей. так вот я перелез через ограждение и стоял на самом краю, девка взади в истерике, а я стою... и кайф. страха не было, но выброс адреналина был не хилый

а про того мужика... чего ты его боялся? он тебе доставлял ДИСКОМФОРТ. Просто ищи пути как его убрать это чувство( убежать, дать люлей мужику и т. д.)

Опубликовано:

вы думаете привидения существуют? научно не доказано, но конечно опираться лишь на научные факты - нельзя. однако лично я не считаю что привидения существуют, да ещё и влиять на нашу жизнь... хз хз

Опубликовано:

:rolleyes: от как раз у меня друг напился позавчера.... и увидел приведения общих знакомых, которые расбились в авто-аварии 2.5 года назад..... это виденье у него было 5 июня 2010 )))

:rolleyes: И я вот хз.... верить ему или нет, рядом сидел ещё один приятель, но он ничего не видел).... хз верить или это белка.... :rolleyes: НО ДУМАЮ НА БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ ДРУГА ОТПРАВИТЬ ЧТО ли))))))

:rolleyes: а сам не то, что бы боюсь, а вызывают отвращения змеи, как существа...

А боязнь смерти - глупо, люди больше боятся не смерти, а её ожидания, того, какая она будет...

Страх высоты - кстатии, когда то был в детстве, впрочем как и скорости... но это все переборол, и как рукой сняло)

таак, чего там ещё кто то боится?)) Приведений?) Хм, ну тоже давно это было в детсве... проснулся как то ночью.. и видел силует девушки... )) протянул каснуться - и он пропал)) может сонный был и показалось)) хз))))))))) думаю боться воображения не стоит)))

Опубликовано:

вы думаете привидения существуют? научно не доказано, но конечно опираться лишь на научные факты - нельзя. однако лично я не считаю что привидения существуют, да ещё и влиять на нашу жизнь... хз хз

тысячи людей сталкивались с этим.огромное количество историй.как можно это отрицать

Опубликовано:

тысячи людей сталкивались с этим.огромное количество историй.как можно это отрицать

я не отрицаю, я принимаю это ;)

Опубликовано:

боюсь клещей! До истерики боюсь. Раньше не думал об этом пока, как-то раз не впился за коленкой. до сих пор не могу забыть те ощущения, бррррр. не дай бог у меня в лесу что-нибудь зачешется, с ума сойду.

Опубликовано:

Больше всего боюсь вне планово забеременеть. А еще бездомных собак, пауков и мышей. Наверное все)))

Опубликовано:

мне до ужаса интересны всякие там приведения, нло, мистика всякая)скажу не стесняясь что в это верю и читаю всякую литературу. Но не верю во всякий бред типа программы Экстрасенсы(это кстати подстава) и про то как разные чекнутые люди рассказывают как их похищали нло и как они путешествуют во времени или кто-то там вызывает сотону по ночам...это все конечно люди уже конченные :) мне до них далеко.

но вот кажется что если я лицом к лицу столкнусь с этим то я сознание потеряю от страха)) или начну молиться, хотя и не верю в бога :)

как говорится в падающем самолете атеистов не бывает :)

а так боюсь летать, точнее никогда не сяду в самолет больше.

боюсь лифтов, не тесноты, а почему-то страх что оборвется трос :) хз откуда этот страх.

Опубликовано:

Согласна на половину в смысле? :) Думаю так - ты считаешь, что держа только в себе страх, ты его никогда не поборешь, верно?

Опубликовано:

Согласна на половину в смысле? :) Думаю так - ты считаешь, что держа только в себе страх, ты его никогда не поборешь, верно?

не в том дело.к примеру,про приведения-мои близкие люди лично с этим сталкивались,так что мне нет причины в это не верить-раз

два-боязнь этого у меня с детства (рассказы о всяких барабашках,которые тебя схватят,если спать не будешь.и прочие истории.как можно вообще такое рассказывать ребенку :wacko: )

три-я нормально сосуществую со своими страхами.они не переходят в паранойю

кстати-когда много читала про осознанные сновидения-было пару дней,боялась засыпать.сидела до последнего.потом отпустило

Опубликовано:

не в том дело.к примеру,про приведения-мои близкие люди лично с этим сталкивались,так что мне нет причины в это не верить-раз

два-боязнь этого у меня с детства (рассказы о всяких барабашках,которые тебя схватят,если спать не будешь.и прочие истории.как можно вообще такое рассказывать ребенку :wacko: )

три-я нормально сосуществую со своими страхами.они не переходят в паранойю

кстати-когда много читала про осознанные сновидения-было пару дней,боялась засыпать.сидела до последнего.потом отпустило

вот видишь! тебе просто в голову вдолбили про всех этих, да и другие видели! Ты сама видела? Привидения существуют только для тех кто хочет их видеть, ум сам создаст и предпосылки, и самих призраков ;)

Опубликовано:

Тихий ,спокойный-это про меня,первый стараюсь руки налево и право не раскидывать.

Страх, что можно убить человека в драке...

Когда ты оборонялся и всем будет уже покуй, ты несешь ответственность за то что случилось.

Опубликовано:

ужасно боюсь,когда не могу дышать!

прошлым летом ездил в Анапу,пошел на дайвинг,после первого погружения у меня трубка водой заполнилась,так я чуть в обморок не упал там со страха:)(хотя на инструктаже говорили,что если трубка заполняется водой-это естесственно и ничего страшного :lol: )

Опубликовано:

Насекомых (пауки, тараканы, осы, пчелы и т.п.) и высоты, еще стал в последнее время темноты бояться.

Опубликовано:

боязнь смерти - это немного нормально, главное, в разумных пределах

боязнь приведений,темноты и прочей мистики - у меня было, много лет было, потом проработал и окей все, на самом деле легко лечится, а за этот страх пожете сказать "спасибо" родителям :)

боязнь насекомых - эта боязнь тоже вбита в голову, тоже легко лечиться :)

Опубликовано:

Из страхов :

- высоты ,

- сделать что-либо с собой во сне .. Дело в том,что я не только разговариваю во сне ,но и даже передвигаю мебель .. :lol:

- стать инвалидом , либо из-за аварии или несчастного случая ( помните фильм - Ванильное небо )

- неадекватов ,были разы когда и стреляли с окон ,видимо развлекались .

Ну и присутствует дискомфорт в большом окружении людей ,например : концерты . Но это вовсе не страх ..

Опубликовано:

- старости - чем дальше, тем страшнее :)

- беспомощности

- одиночества

- потери близких людей

- ну и самолетов чутка( на то есть причины :( ), а так как летать приходится часто этот страх притупляется :)

Опубликовано:

Блин, всё же я боюсь высоты.. Сегодня надо было одну штуковину снять на 30 метровой вышке.. Ещё и ветер сильный - раскачивает.. Стрёмно...

Опубликовано:

carnag это не боязнь высоты. Это опасение за свою шкуру. Это, скорее, самосохранение. Бояться чего-либо и опосаться это разные вещи. Не путай

Не хочу хвалиться, но я ничего не боюсь) До 13 лет боялся темноты. Но как то раз сходил в 12часов ночи на глухое кладбище. Так как это было в деревне, сторожей там не было, и никого вообще) Я чуть ли в штаны не ложил при любом шорохе. Зато потом, избавился от этого страха.

Как-то раз меня гопануть трое пытались. Я дал в табло двум самым здоровым из них, и дал дёру. Самое главное, что страха я при этом не испытывал :lol:

Как говорится, клин клином вышибают :D

Опубликовано:

- что девушка(узнает что я изменяю) и откусит член во время миньета.

- машин и мотоциклов тем более, не люблю когда за рулем не Я.

- пьяных людей.

- что можно убить человека в драке...

я не только разговариваю во сне ,но и даже передвигаю мебель ..

Против этого есть таблетки, единственный побочный эффект - не сняться сны потом

Я в Чехии вышел из номера в трусах ночью, проснулся, сидящим на лестнице возле лифта (Надеюсь меня никто не видел :D)

Опубликовано:

"я не только разговариваю во сне ,но и даже передвигаю мебель .." - улыбнуло ) Я однажды в поезде в плацкартном вагоне перелёг с нижней полки на верхнюю и не помню как. Мне потом сказали, что Я с закрытыми глазами двигался.

Боюсь потерять память.

Опубликовано:

carnag это не боязнь высоты. Это опасение за свою шкуру. Это, скорее, самосохранение. Бояться чего-либо и опосаться это разные вещи. Не путай

Неее. Это скорее был страх. Башня новенькая - капитальная. То есть рухнуть она никак не может. И я с неё упасть случайно тоже не могу.. Мозгом это понимаю, но.. гул ветра, лёгкие покачивания конструкции, взгляд вниз и ноги задрожали.

Опубликовано:

Столько приколов было во сне ..

- То вставал резко кровать переворачивал на бок =D хорошо,что девушки рядом не было в ту ночь ))))

- То казалось ,что змея заползает под одеяло .

- То резко вставал с кровати ,шол на кухню за стулом ,вставал на него и что то выискивал на потолке водя двумя руками по потолку )

- То ночью всех будил ,держал стенку рукой со всей силы и звал помочь подержать типо я устал :lol:

- Ну и конечно же походы по квартире ,заглядывания в холодильник,руганье кого-то и многое другое ..

Что самое интересное некоторые такие моменты я лично сам помню ,)

Меня иной раз после того как проснусь очередной истории волнуют такие мои выплески энергии ночью ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...