Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О счастье в жизни

Рекомендованные сообщения

Одна из пунктов счастья заключается в любви, ровно год назад ушла ЛТР, в теме 2 года.

В соблазне нету проблем, свободно знакомлюсь с 7-8ками, ложу также страстно, хороший соц.статус, личность яркая, успешный.

Трахнул более 20 девушек, прокачался, стал лучше, успешнее, был милым, чувствительным и друзья были верные, а сейчас с этими блядствами многие начали смотреть косо, все говорят что уже надоел, мол найти девушку одну, а если не прекратишь, то найдешь себе проблемы, девушек начал воспринимать как мясо, агрессия на них, ЛТР не получается - пробывал не однократно, дело даже не в АНТИ-ДОДе, а в том что я не хочу, не могу воспринимать.

Добиваюсь своего и пошла на три буквы, боюсь так я счастья не построю, в чем дело?

Агрессия пришла с приходом в пикап, после разрыва с ЛТР в тройне больше, теперь любви нет, всем твержу что это ху*та.

Про секс не говорить, не в нем счастье!

Изменено пользователем BakST™ (история изменений)

Как стать человеком, как перестать ненавидеть девушек, чтобы они стали девушками, а не мясом!

Как захотеть снова ЛТР, если хочу - то не получается уже, бросаю быстро, даже не пробую, малейшая ее ошибка и вон дверь, вон на ... раньше не было такого, нервы в порядке.

Как у мастеров обстоят дела с личной жизнью, каждый раз новая ебля или постоянная девушка?

это прозвучит банально-но найдется девушка,которая снесет крышу и захочется и серьезных отношений и романтики

главное-сами от себя это не гоните.не бойтесь

я понял пикап: какой же я был идиот, во всех неудачах был виноват только я!

я не понял пикап: все бабы конченые суки, романтики(любви, секса) - нет, всех вас вижу насквозь!!!

Понимание ни коем образом любви не отменяет. Не хочется банальностей тоже говорить, НО может девушек сменить, раз они не цепляют? Видимо те девушки, тот круг общения, который есть, на самом деле НЕ ТОТ!

Просто они теперь стали уже не так цеплять как раньше, я уже знаю что я хочу и как я это получу, банально скучно стало, одни и те-же фразы, одни и те-же позы, мысли и ожидания, а потом тоже самое, меняется только цвет, кожа, рост, вес и возраст...а живешь в одном кругу, большего не хочешь...

а далее, что будет потом?

жена...измены?

хм, если сейчас уже так, то потом уже не знаю)

Я пикап прекрасно понял, это как лопата, можно выкопать бассейн для любимой или убить пикапом любимую.

Чувство не крутое просто, хочу ТФНом быть)

Просто они теперь стали уже не так цеплять как раньше, я уже знаю что я хочу и как я это получу, банально скучно стало, одни и те-же фразы, одни и те-же позы, мысли и ожидания, а потом тоже самое,

Количество не гарантирует качество. Если трахая этих девушек ты настолько замкнут на себе, что для тебя с каждой то же самое, то пора усовершенствовать умения

;)

а далее, что будет потом?

жена...измены?

Судя по твоему отношению к женщинам и к сексу, да. Пойми, сначала ты даешь, потом получаешь, иначе никак.

Я пикап прекрасно понял, это как лопата, можно выкопать бассейн для любимой или убить пикапом любимую.

Нет, не так: можно построить бассейн для себя, либо стоять на площади потрясая лопатой и орать "Смотрите, у меня есть лопата! Но бассейна до сих пор нет! Лопата убила во мне веру в построение бассейна силой мысли!"

Чувство не крутое просто, хочу ТФНом быть)

Не хочешь, иначе был бы.

Цитатка из книжки про пикаперов:

" - Парни, а вам самим никогда не надоедал пикап? Никогда не хотелось забыть про все эти техники, снять все маски, и просто быть собой? Не стараться играть в какую-то игру, не выполнять подстройки и не калибровать реакции, а просто жить и дышать, просто дарить близкому человеку всего себя, без остатка? И верить в то, что он будет ценить это и платить тебе тем же?

Вам не кажется, что мы все время упускаем какой-то важный момент в этом деле, проходим мимо самого интересного? Знаете, в последнее время все чаще и чаще начинаю замечать, что пикап как таковой меня уже мало интересует. Надоело. Разве что какие-то особо заковыристые его формы, так сказать «надпикап». Пытаюсь применять какие-то техники отнюдь не для пикапа, а просто в повседневной жизни, для работы с различными моделями общества и т.д.

А соблазнять, тем более «просто соблазнять» – тупо возбуждать, прожимать и трахать по-быстрому, меня давно уже как-то не вдохновляет. Хочется чего-то другого, чего-то особенного, необычного...

Просто, наверное, в определенный момент у каждого из нас происходит некое переосмысление происходящего. Наверное, ты просто переходишь на следующий уровень. Тебе уже не надо ничего никому доказывать. В том числе и себе. Ты уже натрахался вдоволь. Ты уже знаешь, что мог бы соблазнить любую понравившуюся тебе девушку. Но это не делает тебя счастливым. А тогда - зачем все это?

Раньше соблазнение было самоцелью, оно нравилось, давало какой-то адреналин, позволяло пощекотать себе нервы; радовало, если все получалось. А сейчас я все чаще и чаще начинаю думать – «ну соблазню я, допустим, вон ту неприступную девушку, а ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?»

Какой во всем этом смысл, парни? Кто-нибудь думал об этом? Уж простите за невесть откуда взявшуюся меланхолию...

Раньше это было как игра, как спорт, как стремление к чему-то. Тебе бросали вызов, ты его принимал, и начиналось восхождение на новую вершину. Да, это интересно, это захватывает, но какой смысл в том, чтобы покорить все вершины мира? Забраться на самую высокую и недоступную, а потом спросить себя – А ЧТО ДАЛЬШЕ?

Зачем мы это делаем?

Мы перестали быть глупыми влюбчивыми мальчиками-романтиками. Мы не бегаем за девушками, мы не даем им сесть себе на шею, мы не позволяем играть нами. Мы лишь спим с ними и хладнокровно бросаем. Мы сильные, мы гордые, мы независимые и уверенные в себе. Мы избавились от наивности, мы сочинили себе новую мораль, потому что старая (которую нам навязывали) нас не устраивала. Мы пересмотрели свои взгляды на мир, мы устроили маленькую революцию в обществе. Но стали ли мы счастливее от этого? И куда нам двигаться дальше?

Мы - бунтовщики без идеалов. Мы восстали против устоев, потому что не хотели жить ТАК. Но КАК жить - мы не знали...

Наверное, я сумбурно объясняю, да?

Так, с чем бы сравнить...

Представьте себе человека, который долгое время вкалывал на разных трудных, изнуряющих, но малооплачиваемых работах. Когда-то ему было чуть получше, когда-то чуть похуже, но в среднем - одно и то же. А он мечтал, что вот когда-нибудь найдет какой-нибудь клад, свалится на него огромное состояние, и он сможет осуществить все свои мечты, добиться всего в жизни, что хотел…

Так вот. Клад он нашел. Состояние на него свалилось. До конца жизни хватит, сколько не трать. И что? Поначалу у него безумная эйфория, и он почти счастлив. Но потом понимает, что вовсе не об этом мечтал все эти годы. Что деньги не дают ему того, чего он на самом деле хотел. Что даже теперь он не сможет добиться желаемого. Что, в конце концов, не в деньгах счастье, ведь всего того, что ему надо, на них не купишь.

И вот тогда наступает жестокое разочарование. Потому что с одной стороны - все есть, с другой - ничего не надо. Из того, что есть. И как тут жить?

Я вот уже дошел до того, что временами начинаю завидовать мальчикам-пионерам. Хочу влюбиться! Честно-честно! Так чтобы сердце ёкало, чтобы страдать и мучиться, сходить с ума, дарить цветы, писать ее имя на асфальте, сочинять стихи лунными ночами, переживать, скучать… И быть счастливым от всей этой кучи любовных глупостей!

Но не получается...

То ли у меня слишком высокие запросы относительно девушек, то ли просто свою единственную я упустил когда-то, так и не разглядев до конца... "

Знакомо? ;)

имхо просто не те девушки тебе попадаются.

рано или поздно встретишь ту, с которой будет не как со всеми.

Та же ситуация. Совет - забей на девок и просто развлекайся с ними и продолжай посылать когда хочешь. Ты должен быть саиодостаточным и ловить кайф от себя и ненуждаться ни в ком.

Если твое счастье зависит от другого чела или телки нах такое счастье надо.

Иллюзии насчет любви конечно приносят удовольствие. Но что стоит удовольствие полученное за счет иллюзией.

Та же ситуация. Совет - забей на девок и просто развлекайся с ними и продолжай посылать когда хочешь. Ты должен быть саиодостаточным и ловить кайф от себя и ненуждаться ни в ком.

Если твое счастье зависит от другого чела или телки нах такое счастье надо.

Иллюзии насчет любви конечно приносят удовольствие. Но что стоит удовольствие полученное за счет иллюзией.

ого, так вот оно что значит быть самодостаточным))))))

ты с лтркой почему порвал? потому что начал понимать, что есть лучше, а сейчас ты ноешь потому что не можешь замутить с этими лучшими, и делаешь из себя жертву. ты просто слабак. удачник никогда ныть не будет, он улыбается, даже в самом плохом положении, понимаешь. на одном неудачном лтре, глобальных выводов не надо делать.

тебе еще до е*аря расти и расти.

ЛОМАЙТЕ СВОЮ ХРУПКУЮ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ! НИКТО ВАМ ПОЕ*АТЬСЯ НЕ ЗАВЕРНЕТ! СОВЕТЧИКОВ АНАЛОГИЧНО КАСАЕТСЯ.

Просто они теперь стали уже не так цеплять как раньше, я уже знаю что я хочу и как я это получу, банально скучно стало, одни и те-же фразы, одни и те-же позы, мысли и ожидания, а потом тоже самое, меняется только цвет, кожа, рост, вес и возраст...а живешь в одном кругу, большего не хочешь...

ты эгоист. в каждом романе ты видишь только себя: свои умения, свои навыки, свои желания, свои действия... конечно, ни одна девушка не может зацепить тебя, ведь ты особенно не задерживаешь на ней своего внимания. это театр одного актера, партнерши у тебя нет. и не надо особенно-то :)

пикап - это лишь форма, в которой ты реализуешь себя, она лишь помогает тебе еще больше сосредоточиться на себе. например, как шмотки для гламурной девки, которая нашла смысл всей своей жизни в неповторимом стайле, своем отражении в зеркале и фото самой себя на мыльницу. а потом - картинные трагедии: "они видят во мне лишь мое тело! во всем виновата моя красота и эффектность!!" а виноваты ж не шмотки, проблема-то в голове.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Подумалось что это какой-то фантазёр, сооблазняет красивых девочек страстно, но в мечтах (граматика, стиль изложения и содержание выдают не оч умного человека), но люди тут приняли его всерьёз почему-то..

Либо это какой-то "хитромудрый" борец за мораль и высокие ценности пропогандирует..

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Как стать человеком, как перестать ненавидеть девушек, чтобы они стали девушками, а не мясом!

Как захотеть снова ЛТР, если хочу - то не получается уже, бросаю быстро, даже не пробую, малейшая ее ошибка и вон дверь, вон на ... раньше не было такого, нервы в порядке.

Как у мастеров обстоят дела с личной жизнью, каждый раз новая ебля или постоянная девушка?

У тебя откат, ФАКи тебе в помощь.

Автор, а хочешь я тебя сейчас разочарую?

У меня такая ситуация уже 5 лет длится.

И выхода нет.

Знаешь почему?

Раньше ты смотрел на девушку, и думал - Она же офигенная! И да здравствует любовь!

А сейчас ты смотришь на офигенную, и думаешь - Хм... обычная девушка, такая же как и предыдущая и предпредыдущая и т. д.

Все, не цепляет...

Никакой пикап не отменит правило "каждой твари по паре" :D

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

И выхода нет.

Знаешь почему?

Раньше ты смотрел на девушку, и думал - Она же офигенная! И да здравствует любовь!

А сейчас ты смотришь на офигенную, и думаешь - Хм... обычная девушка, такая же как и предыдущая и предпредыдущая и т. д.

Все, не цепляет...

Во!

Просто теперь смотришь на это все с открытыми глазами, да?

Я даже сейчас не могу слушать смазливые сопли с треками о любви, хотя раньше любил, романтика, сопли, группа Ради Славы, сейчас же все по-другому...нах*й сопли, если что-то не нравится "Вон дверь, вон нах*й", песни вроде "Григория Лепса - Я не подарок" сам музыкант, делаю музыку и у меня цитаты такие в песнях, которые характеризуют меня далеко не сладким мальчиком.

В общем странно это все, порою хочу вернуться обратно, а сейчас смотришь и все сучки одинаковые, меняется только цвет-кожа-возраст и все, одни и те-же цитаты для соблазнения, техники, поступки...

И выхода нет.

Знаешь почему?

Все, не цепляет...

Во!

Просто теперь смотришь на это все с открытыми глазами, да?

В общем странно это все, порою хочу вернуться обратно, а сейчас смотришь и все сучки одинаковые, меняется только цвет-кожа-возраст и все, одни и те-же цитаты для соблазнения, техники, поступки...

Парни, у вас гон капитальный... Просто уперлись в стену... При этом дверь рядом и тупо не хотите в неё войти...

Вы сами себе внушили все это. И понятие "открытые глаза" относятся к людям у которых полностью они закрыты + шарфом завязаны....

Подними значимость девочки... Не опускайти эту значимость как вы это делаете, а поднимите её... Ищите в девушках то что вам нравиться, а не то что есть у всех...

У меня знакомый активно практикует МЛТР, одна для души и еще 2-е для груповухи и одна так, что бы расслабитсья...

Вы уже заметили, вы относитесь к окружающему миру именно так, как вы о нем думаете... Начните думать по другому и все измениться...

-=D@vr@H=-

Не, все проще, для себя то я понял в какую мог бы влюбиться, но где такую найти ума не приложу.

Ну так ищи её...

ВЫше парни представили шаблонность мышления... Есть одна фраза она открывает 8-м девочек из 10-ти, так же тут, есть 10-ть девочек но вы них вы видете одни какие то качества не замечая других.

ЗЫ: мы в матрице... =)))

Кстати, я заметил что в очень многих фильмах про пикап, пикаперы не были счастливыми в конце.

Если брать даже "Бабник", "Метод Хитча", "Съем без правил" и т.п, все герои не счастливы в конце, как объясните это все?

Есть здесь пикаперы, которые имеют счастливую семью, здоровых детей и крепкие взаимоотношения на пикаперских техниках?

Очень хотелось бы знать.

У меня знакомый активно практикует МЛТР, одна для души и еще 2-е для груповухи и одна так, что бы расслабитсья...

У меня сейчас 4 подруги для ебли, одна для души и че?

Счастья я с ними не вижу, каждый раз трахаю по очереди, но не в этом понт.

Подойти и взять номерочек у девочки - без проблем, а потом по классике трахнуть и жестко послать на х*й...

Есть здесь пикаперы, которые имеют счастливую семью, здоровых детей и крепкие взаимоотношения на пикаперских техниках?

...

Подойти и взять номерочек у девочки - без проблем, а потом по классике трахнуть и жестко послать на х*й...

Если ты сам считаешь, что это плохо и неправильно, то понятно, что тебе плохо когда ты так делаешь.

Единственное, что не понятно, это если тебе не нравится, зачем это делать, кто заставляет? Неужели клятва пикапера?))

Кстати, я заметил что в очень многих фильмах про пикап, пикаперы не были счастливыми в конце.

А еще в фильмах обычно добро побеждает и супермен всех спасёт.

Если брать даже "Бабник", "Метод Хитча", "Съем без правил" и т.п, все герои не счастливы в конце, как объясните это все?

Просто. Фильмы эти снимают, как правило, люди далекие от пикапа на самом деле. Это как про Великую Отечественную снимать тем, у кого ни военного, ни исторического образования (впрочем, счаз и таких фильмов хватает).

Даже тот же самый "Пикап: съем без правил" показывает пикаперов исключительно как циничных мерзавцев. Хотя его и консультировала целая команда пикап-тренеров.

Но ведь они же были консультантами, а не сценаристами и не режиссерами. Они не могли переписать бредовую историю, которую изначально режиссер видел такой. А делал он ее такой, потому что иначе его не поймут окружающие. Основанно-то все на массового зрителя, а в массовом сознании у нас какие мифы сидят? Вот то-то и оно...

Есть здесь пикаперы, которые имеют счастливую семью, здоровых детей и крепкие взаимоотношения на пикаперских техниках? Очень хотелось бы знать.

Есть, но не здесь.

В смысле, они вряд ли станут тусоваться на подобных форумах (разве что забегут изредка), им это просто незачем.

Но вот к примеру из тех, с кем я в свое время ходил в поле и изучал основы пикапа - уже многие женаты, с детьми и проч. (ну, про собственную дочку я скромно умолчу).

А кто-то уже узнал, что надо сделать, чтоб остальную часть жизни счастливым быть, да? Расскажите, а? :D

По-моему скромному мнению, не важно ЧТО ты делаешь, ВАЖНО получать от этого удовольствие!

Если нравится быть пикапером - нужно быть пикапером, если нравится ТФНить - необходимо тфнить. Кому-то любовь, кому-то семья, кому-то слава, кому-то "успешная зачОтка", кому-то...... (каждому свое, в общем!). Не стоит зацикливаться на пикапе, как на чем-то "испортившим" жизнь. Кому-то наверняка пикап-техники принесли счастье. Тут важно не заиграться и найти свое счастье, в том виде, в котором оно необходимо!

Относительно пикапа следует понимать, что если он был, или есть в жизни, значит он был нужен. Совсем не уверена, что если желающим вернуть их ТФНство они реально кайф от этого словят!) Вероятно пикап был необходимым этапом развития личности, пора двигаться дальше с приобретенными знаниями. Со стороны это выглядит паршиво: "Как же быть? Что же делать?".

СЕБЯ НАЙТИ рекомендую всем "несчастным"!!! :rolleyes:

Если ты сам считаешь, что это плохо и неправильно, то понятно, что тебе плохо когда ты так делаешь.

Единственное, что не понятно, это если тебе не нравится, зачем это делать, кто заставляет? Неужели клятва пикапера?))

К термину "пикап" я пришел после разрыва с ЛТР, точнее вопросом "как вернуть", ну и как правило на форуме могут посоветовать "ищи другую", только вот я сейчас понимаю что они раньше ведь не видели ВСЮ историю со стороны, а только пару абзацев текста и все, они не жили моею жизнью, хотя мог бы вернуть ее тогда, ведь расстался из-за своей головы.

Я люблю пикап, но вот хочу понять у всех ли такое чувство или как?

Счастье в пикапе и суках, а не в хорошей жизни и крепких взаимоотношениях на личной жизни, здоровых детях и улыбку подруги.

Раньше был милым парнем, а теперь жестким, черствым, наглым мужланом :DDDDDD

У меня сейчас 4 подруги для ебли, одна для души и че?

Счастья я с ними не вижу, каждый раз трахаю по очереди, но не в этом понт.

А ты уверен что они у тебя есть одна для души? Кажется у тебя все для секса...

Парни, у вас гон капитальный... Просто уперлись в стену... При этом дверь рядом и тупо не хотите в неё войти...

Вы сами себе внушили все это. И понятие "открытые глаза" относятся к людям у которых полностью они закрыты + шарфом завязаны....

Подними значимость девочки... Не опускайти эту значимость как вы это делаете, а поднимите её... Ищите в девушках то что вам нравиться, а не то что есть у всех...

Вы уже заметили, вы относитесь к окружающему миру именно так, как вы о нем думаете... Начните думать по другому и все измениться...

+1

Надо развиваться, а не со злостью биться головой об стену и кричать - я плохой, я дурак :lol:

А может просто автору (и тем, кто с ним тут в теме соглашался) просто нравится себя таким ощущать? Типа вот такой я крутой, вообще на всех мне по фигу? Может не так уж и по фигу, и по этому тема - это всего лишь самоуспокоение?

Просто те, кто действительно считают, что это проблема, начинают делать по другому, если они этого конечно хотят))))

К термину "пикап" я пришел после разрыва с ЛТР, точнее вопросом "как вернуть", ну и как правило на форуме могут посоветовать "ищи другую", только вот я сейчас понимаю что они раньше ведь не видели ВСЮ историю со стороны, а только пару абзацев текста и все, они не жили моею жизнью, хотя мог бы вернуть ее тогда, ведь расстался из-за своей головы.

Я люблю пикап, но вот хочу понять у всех ли такое чувство или как?

Счастье в пикапе и суках, а не в хорошей жизни и крепких взаимоотношениях на личной жизни, здоровых детях и улыбку подруги.

Раньше был милым парнем, а теперь жестким, черствым, наглым мужланом :DDDDDD

Может ты все еще в обиде на свлю ЛТР-ку за разрыв? Все еще пытаешься доказать ей, а скорее самому себе, что достоин лучшего, что можешь получить лучшее?

ТЫ получил ответ на вопрос "как вернуть?", а нашел ответ "что будет с тобой и с ней лет через 10?"

Формум это мнения! Форум, это расширение МОЕЙ карты возможносте в жизни, но не план моей жизни! Посоветовать могут много, но только ты сам выбираешь как действовать! Такое ощущение, что ответственность за то, что ты воспринемаешь девушек как "мясо", перекладывается на форум и советы!

Все самое страшное произошло в твоей голове. Раньше были девушшки, стали ОЖПэшки. Были красивы, симпотичные, не очень ... а стали по баллам. Понаблюдай за собой в жизни, не ставишь ли ты сразу баллы как только видишь девушку?

В прошедшие выходные, с помощью извне меня отщелкнуло - прошлая ЛТРка поставила мне коллапс якорей. С одной стороны долбила, что я не эмоциональный, а с другой - когда эмоции проявил ей не понравилось, не то ожидала. Я итоге вместо того, что бы быть таким, какой есть я начал загоняться как одновременно удовлетворить обоим условиям. Не надо ни кого удовлетворять. Не надо делать репродукции предыдущих отношений по стандартному набору - делай раз, два, три. Напиши новую картину!

Советы о том, как ее вернуть, сводятся к тому, что надо измениться, стать сильнее. И всех предупреждают, что после этого ОНА уже будет не нужна.

А ты стал сильнее?

Грубость и жесткость не доказывают силу, это скорее признаки страха, оборонительной позиции в жизни.

+Чего ты жалуешься, каким ты стал? Каким хочешь, таким и будь, в чем проблема:)

Почему что-то одно? И то и другое очень нужно!

Автор, ты просто открыл секрет, в существовании которого многие не верят и не хотят верить. Секрет этот звучит так: любую ОЖП можно развести на секс набором простых схем. Сами бабы будут отрицать всегда этот факт, но в доверительных беседах говорят: да, любую можно приболтать.

Ты говоришь вещи, о которых многие могут только мечтать, стремиться к этому. Что мешает стать тебе тфном снова, что? Правильно, понятие сути, что соблазнение ОЖП это не священный ритуал.

Женщины предназначены для того, чтобы их трахали. Стало не интересно? Дрочи тада.

А для интересного ОБЩЕНИЯ, вне секса, нужно выбирать людей независимо от пола. А то мы опять начнем критиковать женщин за то что они писиют и какают. Организм такой у них, ничего не поделаешь.

А другие пусть пока пребывают в неведении. Дарят цветочки, пишут стихи. Я и сам такой))))

В Хитче все счастливо закончилось.

Съем без правил не считаю за пикап-фильм.

А кто-то уже узнал, что надо сделать, чтоб остальную часть жизни счастливым быть, да? Расскажите, а? :D

Все просто. Жить и наслаждаться жизнью. Что может быть прекраснее возможности прожить еще один день?

А ты стал сильнее?

Грубость и жесткость не доказывают силу, это скорее признаки страха, оборонительной позиции в жизни.

Да-да. Соглашусь с Катюшей. ИМХО автор не научился любить себя, свою жизнь и получать удовольствие от жизни. Озлобился и стал женоненавистником. Запутался и теперь уже не знает, что ему делать. Злость настолько истощила его, что он готов стать ТНФом, чтобы избавиться от нее. Сочувствую автору. Но если он видит проблему, то есть шанс ее решения. (=

А другие пусть пока пребывают в неведении. Дарят цветочки, пишут стихи. Я и сам такой))))

т.е. подарить цветок у твоем понимании проявление ТФНа?

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

Грубость и жесткость не доказывают силу? Тогда что? Почему мягкость и доброта у большинства обывателей символ слабости?

Все просто. Жить и наслаждаться жизнью. Что может быть прекраснее возможности прожить еще один день?

Вы прекрасно обобщили мою речь, спасибо! А вопрос все же был риторическим. ;)

Грубость и жесткость не доказывают силу? Тогда что? Почему мягкость и доброта у большинства обывателей символ слабости?

Потому что большинство обывателей слабы, но стыдятся этого ;)

Лишь немногие могут позволить себе роскошь проявить доброту и не побояться, что о них при этом подумают.

Сегодня была ещё +1 девочка, в понедельник встретились (последний раз видел ее 2 года назад) знакомая, выгулял, много хороших эмоции, улыбок, вчера всю ночь с ней разговаривал, а сегодня трахнул и можно сказать послал ее.

Ситуация в том, что я сказал мне не нравится что она идет завтра "пить" с подругами, она хотела быть лидером в отношениях, я сказал нет и что если не нравится дверь в на лево - она вышла и все.

Я позвонил сейчас, поговорили и сказал что если она не собирается уступать мне, то пусть гуляет)

В общем +1, а душевного 0.

Может быть вы правы, просто ещё нету той самой, которая зацепит, а пока нужно гулять :D

Для себя решил только 7-9 ок соблазнять, чтобы играть было интереснее, в месяц планку в 5-10 девушек.

что если не нравится дверь в на лево - она вышла и все.
если она не собирается уступать мне, то пусть гуляет)

Ну а что тебе ещё остаётся?))))

Тут всё проще некуда) Чёрствый и наглый мужлан? Бггг. Ты банально не можешь сделать так, чтобы было по-твоему. У тебя внутрення обида на себя "как это так сделали не-помоему?". Ты не можешь с ней справится и остаётся только избавится от человека, олицетворяющего твой дискомфорт. Наверняка, тебе даже не важно, а адекватно ли вообще твоё желание в глазах других или нет, просто хочу и всё.

На этом форуме можно начитаться всякого, и некоторым кажется что они избавляются от недостатков и коплексов, ан нет, на смену им приходят другие.

Ты думаешь у тебя самооценка высокая...а всё, возможно, совсем наоборот.

Вам кто-то вдолбил в голову, что в отношениях, что "мужиг" сказал, то немедленно должны исполнить, по щелчку. "Малейшая ошибка и в дверь" - это не мужской поступок. Так ведёт себя маленький мальчик, которому не купили 25ю игрушку, и он в истрике сразу ломает старые игрушки и кричит "вы плохие родители, вы мне не нравитесь".

Ну или остаётся искать себе мазохисток и дур, кот. не имеют собственного мнения. Но счастья от таких отношений не будет.Счастье будет тогда, когда обоим будет невлом уступать друг другу, а иногда и в кайф.

Как бы это не банально звучало, встретив ту, которая тебя "зацепит", примешь со всеми недостатками и достоинствами. И будете учится сосуществовать, если оч надо. А если не сможете, значит к "счастью" неготовы.Серьёзно переделывать и ломать человека под себя - тупиковая ветка, я считаю.

А чтобы лечить это болезненное состояние самооценки - нужно общаться с правильными людьми. Спокойными, успешными, оптимистичными, самоироничными и мудрыми. И учится общаться так, чтобы по малейшему поводу слова тебя не задевали. Потому, как если тебя многое задевает и это можно просечь-это твоя слабина. Ну и это, добиваться того, что тебя "слышали", хотели услышать и самому учиться слушать других. Люди не дурнее тебя.В том числе и девушки.

Часто здесь на такие проблемы жалуются не только в отношениях с девушками, но и друзьями.Потому как самолюбие и своя значимость зашкалила, только она не в ту степь улетела....а умение сделать так, чтоб по всем фронтам получалось-сильно остаёт. Но каждый человек имеет право жить так, как он хочет, и поступать соотвественно, а если тебя бесит, что он думает, не так как ты - это твои проблемы. Нужно уметь договариваться, идти на компромисс и учится сосуществовать вместе.

Сильный и умный человек умеет находиь общий язык почти во всех слоях общества, со всеми типами людей, если ему это надо. Это и есть крутость. А то что у тебя...это обратное понятие "силе", не буду называть короче....))))

А вообще, вовзрослеешь по-настоящему, комлекс крутизны пройдёт и всё станет на свои места.

В общем, если ты не можешь жить так, как тебе нравится - это твои проблемы. Живи так, как получается. Соблазняй...ну а чё, ты удобный экземпляр..сам возник-сам быстро слился. Мальчик для весёлого времяпровождения и приключений.

Имхо, конечно же)

Ой самое главное-то

ложу также страстно

вот скажи, что и куда ты "ложишь"?))) это новый термин пикапа и я остала от жизни?)))

оч любопытно

а 9ки тебя ждут! жуть, сколько ещё не соблазнённых девяток!Вперёд))))

выбирайте более недоступных и интересных девушек.не поверю,что не было бы той,с которой хотелось бы увидеться снова!! из числа этих случайных связей

а вообще-причем тут пикап и техники.мое мнение-это психологические проблемы после ухода девушки.если действительно хочешь что-то поменять,пусть это будет не просто на словах,через "не хочу" заставляй себя узнавать девушек и позволять им раскрываться для тебя.как вариант вспомни пример героя "40 дней,40 ночей"

Сегодня была ещё +1 девочка, в понедельник встретились (последний раз видел ее 2 года назад) знакомая, выгулял, много хороших эмоции, улыбок, вчера всю ночь с ней разговаривал, а сегодня трахнул и можно сказать послал ее.

Ситуация в том, что я сказал мне не нравится что она идет завтра "пить" с подругами, она хотела быть лидером в отношениях, я сказал нет и что если не нравится дверь в на лево - она вышла и все.

Я позвонил сейчас, поговорили и сказал что если она не собирается уступать мне, то пусть гуляет)

В общем +1, а душевного 0.

Может быть вы правы, просто ещё нету той самой, которая зацепит, а пока нужно гулять :D

Для себя решил только 7-9 ок соблазнять, чтобы играть было интереснее, в месяц планку в 5-10 девушек.

так вы с гуляшшыми девками общаетесь сударь? да разве ж они буддут слушаться вас? да никогда 7-9 не будут никого слушаться. вы голубчик ищите что попроще. крокодилоида балов 5 .(если конечно сможете такого пороть-не побрезгуете.я вот побреззгую)она будет на вас влюбленными глазами смотреть и всегда всегда четко выполнять ваши команды.потому что послушная по натуре. страшные они все такие на 90%-не понтовые.им с чего понтоваться то? внешности нет.будит идальная жена-сидящая дома готовящая жрать,ростящая детей,непьщая. а красивые- они ж говорят все почти эгоистки ,живущие для себя и предназначенные для другого-для секса ))).ну не знаю правда или нет-но некоторые так говорят.За редкими ,редкими исключениями..Это не я так в свои 30 говорю-это умудреные жизнью женщины которым под 50-60 так между собой говорят а я слушаю навострив ухо.И в общем то согласен на 90%. Воооот.а то захотел что бы моллодая и красивая которая любит погуять побухать с подругами кинулась бля дома сидеть.Не бывает так почти никогда.

а по поводу любви и всего такого.........ну думаю-смысл жизни в детях. вот родится у тебя такой маленький,хорошенький сын или дочка-ты будешь очень очень его любить играть с ним,.на дачу ,в спортивные секции возить,а на жену свою-настоящую или бывшую там девятку ,восьмерку будет скорее всего насрать по причине ее блядства,измен,грубого характера,ну или хрен знает еще чего.в ххудшем случае. В лучшем-вы будуте друг к другу нейтрально относится -и терпеть друг друга если кажддый не будет уж слишком борзеть.ты спроси найджела-он тебе расскажет что самое лучшее в жизни это дети. просто у тебя отцовский инстинкт еще не проснулся-тебе 30 не исполнилось. а как исполниться так проснется. он похож ззнаешь на что? на то как будто ты становишшся слезлливой сентиментальной бабой. раньше дети в парке не привлекали твоего внимания-ну лазают там,визжат что то на своих детских площадках-а ты ходишь по парку телок высматриваешь,а когда проснется ты будешь сидеть на лавочке и с умилением смотреть на детские игры и прикидывать в уме-какого бы ты хотел ребенка-вот как этот мальчик или вот как эта ддевочка,а на проходящих мимо телок тебе будет мало дела.Будешь так мельком оглядывать их.а если и привлечет какая то внимание-потому что надоело полчаса сидеть и пялиться на детские игры-то ты будешь их педантично осматривать-на предмет-широки ли бедра-способна ли легко родить,здорова ли на вид.то есть такой чисто прагматичный подход будет.а если решишь подходить к каким то знакомится то будешь в раззговоре прикидывать про себя-блядина или не блядина,тупа или нет-будет нормальной матерью или ебанутой.

вот я сейчас ищу дувушку-лет 23-26,нормального роста,нормальной внешности -6 примерно в моем вкусе,с ребенком-девочкой лет3-6 (мальчиков терпеть не могу).по моим прикидкам будет нормальной.Они ж когда рожают реззко умнеют.доома сидеть начинают,о ребенке заботится.вот тут их и можно брать тепленькими.

Изменено пользователем dimasuuu (история изменений)

Т.е. ты в месяц встречаешь 5-10 девяток?

Ну, спасибо, посмешил...

Domino Harvey

Спасибо за совет, учту, для меня + инфо хорошая.

Ты же вроде из Питера кстати тоже?

dimasuuu

спасибо за совет, мудро.

Я не оцениваю девушек по внешности особо, понимаю что это как обертка от шоколада, самое вкусное внутри.

Красивая девушка может дать только секс, чаще всего мозгов нету, а мне не нужна ЛТРка без души, ибо секс может дать каждая и чаще всего круче чем красивая девочка.

Может на самом деле стоит остепениться и найти ЛТР и жить спокойно, хотя вот эта которая была вчера не плохая девочка, с хорошей внешностью, фигурка, танцует go-go в клубах, но мозгов 0.

Искать только по характеру - это не так уж легко, я заметил что мои ЛТР были очень умными девушками.

Одна в свои 16 говорила на китайском, английском, идеально писала на русском, была отличницей, читала книги такие которым сверстницам и не снилось, играла на гитаре, танцевала, пела, путешествовала по миру и ещё гуляла, пила и тусовалась :)

А другая такая же почти, третья немного глупее, но с хорошей душой.

По баллам они были все не больше 7ки.

Domino Harvey

Искать только по характеру - это не так уж легко, я заметил что мои ЛТР были очень умными девушками.

Одна в свои 16 говорила на китайском, английском, идеально писала на русском, была отличницей, читала книги такие которым сверстницам и не снилось, играла на гитаре, танцевала, пела, путешествовала по миру и ещё гуляла, пила и тусовалась :)

А другая такая же почти, третья немного глупее, но с хорошей душой.

По баллам они были все не больше 7ки.

Хм... а что расстался с ними? Смею предположить, что тебя все же что-то не устраивало..., что? Думаю ответив на это "что", поймешь почему "кураж" спал. ЧТО ты ищешь в девушках???!!!

Я ищу не блядь, нежную, золотую середину между милой и дерзкой девушкой, начитанную, с хорошей семьи, интересную, смешную, с хорошим характером и внешними данными 6-8.

Сам 7, могу дать ей надежность, верность, заботу, мужскую спину, много крышесносов и многое другое.

Я достаточно видный, хороший соц.статус, не зависимый, остроумный эгоист с поведением шлюхи и душой романтика.

Бла-бла-бла

Читаю что вы тут пишете, и толк пишет только Найджел

А на самом деле все просто, ты отдавай больше чем получаешь, и влюбишься.

А так, только плачишся, что все девушки такие одинаковые и неинтересные, а ты хоть одну попытайся до конца узнать.

Я не спорю что недостатков уймы. а ты думаешь ты идеален.

Не идеален. вот сидишь тут и ноешь. Не ищи идеал. найди такую же как и ты, и будешь щастлив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 887

Сорокалетний девственник

2. 1 658

Тема Насти

3. 101

БЕЗ БАБ

4. 101

БЕЗ БАБ

• Создать...