Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О счастье в жизни

Рекомендованные сообщения

Сам 7, могу дать ей надежность, верность, заботу, мужскую спину, много крышесносов и многое другое.

Я достаточно видный, хороший соц.статус, не зависимый, остроумный эгоист с поведением шлюхи и душой романтика.

Как ты можешь дать девушке надежность, верность и заботу, если ты эгоист с поведением шлюхи?

Вчера когда засыпал обдумывал тоже самое, что пишут в этой теме..

Дней 5-6 назад встречался с ОЖП. Вёл себя в модели Приза+директ стайл+альфа и прочие атрибуты настоящего мужчины. Свиданка проходила в постоянных спорах о мировозрении на какие-либо вещи, расхождения в ценностях. Угнетающая свиданка. Спасал только юмор.

Наши дни...Вчера после прогулки с ОЖП (этой же, что и 5-6 дней назад) меня очень сильно накрыло. На этой свиданке я не вёл себя эгоистично, цинично, самоуверенно. Я лежал на её коленках, мне хотелось просто уснуть на ней... ТФНское счастье... Мне просто голову вскружило. Мы просто целовались. Просто зажимались. Просто общались. Легко и с юмором. Я уезжал со встречи с ВС выше некуда. Мне казалось я могу всё.

Сейчас я печатаю сообщение и понимаю, что прожимать мне её нужно не самоуверенными подачками аля: "Ты трахнешься со мной завтра", а устроить романтический крышеснос.

Эх....меланхолия.

p.s: Почему то думаю, что ровно через год я наткнусь на это сообщение и подумаю, что я был идиотом, так как "альфа" круче всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...