Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня бросила тёлка!

Master Shake

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики! Это ппц, 8 месяцев отношений и я слышу, давай расстанемся, ты мне нравишься как друг, ты второй человек который меня удовлетворил, мне ни когда не делали массаж стоп, да, она дура, причём еб***нутая, знаю, что с такими лучше дел не иметь, но я сам долбанутый. Хотел напиться, не получилось =)))) бросил...с*ка из-за неё же и бросил....и курить бросил из-за не...Налейте кто-нить теккилы =))

тупые эмоциональные поступки - это делают женщина

странно что также делаешь ты

Закрыто

Опубликовано:

а, да, самое главное....вопрос...что делать? люблю с**чку...

толкнул ей тему типо довай отдохнём друг от друга, поскольку оба устали, и я от неё и она от меня...можно было бы порвать кнешна, но с*ка эти 8 месяцев было что-то с чем-то, такого кайфа не получал ни с одной бабой....не, ну так-та она нормальная, ну такая умная, пробивная, красивая падла, стройная, высокая, сиськи-попка, трахается как кошка, а готовит просто ВАААА!!! короче девачка на 10 балофф..ну чиста для меня она десять, а так можно 8 поставить. на первый взгляд...в общем не ссуть..чо делать то??? я правильно сделал что предложил отдохнуть друг от друга, тем более она там с тётей, и двумя мелками сёстрами отдыхать уезжает на полтора месяца, контроль всё-такое со стороны страших, или надо было бы ей в грубой форме выдать, типо ты тварь не благодарная, с*ка последняя, я к тебе с душой, а ты мне ж*пай, и бла-бла-бла, да иди ка ты на х*й дура тупая..такого как я ни где нет (что в принципе так оно и есть)))

Опубликовано:
Хотел напиться, не получилось =)))) бросил...с*ка из-за неё же и бросил....и курить бросил из-за не.

ну вот и хорошо

а теперь переходи на другую

Опубликовано:

ммм..пасиба за сцылочку, может что и найду полезного для себя, всё таки у меня есть полтора месяца впереди.

Благодарю Вас Doppelmayr за замечание по-поводу культуры речи и владения русским языком, сие проблема в интернете весьма распростренена, извольте заметить, что мне 25 годков, инженер по образованию, в школе русский язык хромал, увы, не оценили детский ум, но в университете грамматика и орфограмма, тьфу-тьфу-тьфу, почерк единственно кривой не много, но читаем. Так что это не совет совсем, любезный=)он не уместен =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...