Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ тут такая ситуация произошла, нужно что то делать, а вот нужно ли делать что то, хотел бы у вас поинтересоваться.

Вообще началось всё ещё зимой я познакомился с девчонкой пока общались попросил у неё волшебные циферки она сказала что у неё сим карты меняются часто и не дала, но взяла мой и пообещала что позвонит я конечно трудом в это поверил и так всё и получилось не позвонила :) )

После этого она меня видела один раз в кафе с подругой, я к ней не подошёл и даже не поздоровался, и вот второй раз сегодня, опять стой же подругой решили пивка попить в местном летнем кафе, зашли, смотрю весьма знакомое личико и всё так, и расплывается от улыбки, я опять не поздоровался, но слегка улыбнулся, после чего вышел и моя подруга купила пива, и мы пошли погулять.

Вечером я снова пошёл в это кафе и снова с ней не поздоровался, купил бутылочку Миллера и сидел, потягивал по-тихому, когда покупал пива, обслуживала она и снова улыбалась, после чего спряталась за стойку и там как я понял, провела беседу видать с местной знакомой барменшей,

После чего встала и вышла, я не много погодя пошёл за ней и, подойдя к остановке, сказал привет! пойдем, погуляем, на что последовал ответ. Здравствуйте молодой человек, я устала, хочу домой, и гулять не хочу, и вскочила в автобус.

Вопрос такой, что можно предпринять и нужно ли, хотя сам понимаю, что нужно и даже знаю, что надо подойти всё объяснить по поводу подруги и всего остального или не стоит???

P.S. Девчонка мне очень понравилась хотелось бы продолжить знакомство.

Опубликовано:
Привет народ тут такая ситуация произошла, нужно что то делать, а вот нужно ли делать что то, хотел бы у вас поинтересоваться.

Вообще началось всё ещё зимой я познакомился с девчонкой пока общались попросил у неё волшебные циферки она сказала что у неё сим карты меняются часто и не дала, но взяла мой и пообещала что позвонит я конечно трудом в это поверил и так всё и получилось не позвонила :) )

После этого она меня видела один раз в кафе с подругой, я к ней не подошёл и даже не поздоровался, и вот второй раз сегодня, опять стой же подругой решили пивка попить в местном летнем кафе, зашли, смотрю весьма знакомое личико и всё так, и расплывается от улыбки, я опять не поздоровался, но слегка улыбнулся, после чего вышел и моя подруга купила пива,  и мы пошли погулять.

Вечером я снова пошёл в это кафе и снова с ней не поздоровался, купил бутылочку Миллера и сидел, потягивал по-тихому, когда покупал пива, обслуживала она и  снова улыбалась, после чего спряталась за стойку и там как я понял, провела беседу видать с местной знакомой барменшей,

После чего встала и вышла, я не много погодя пошёл за ней и, подойдя к остановке, сказал привет! пойдем, погуляем, на что последовал ответ. Здравствуйте молодой человек, я устала, хочу домой, и гулять не хочу, и вскочила в автобус.

Вопрос такой, что можно предпринять и нужно ли, хотя сам понимаю, что нужно и даже знаю, что надо подойти всё объяснить по поводу подруги и всего остального или не стоит???

P.S. Девчонка мне очень понравилась хотелось бы продолжить знакомство.

<{POST_SNAPBACK}>

Отлавливаешь её еще раз, смотришь в глаза, улыбаешься, молча берешь за руку и идешь гулять. Если спросит "куда", говоришь "хорошо проводить время". Ничего не объясняешь. Если спросит про это все, говоришь, что была хорошая знакомая. БУдет пытать дальше - сводишь все к стебу.

Запомни - никогда не оправдывайся перед девочкой. Да и ни перед кем вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17747

Тема Галадриэль :)

2. 453

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 453

4. 17747

Тема Галадриэль :)

5. 453

• Создать...