Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тупик в отношениях, я запутался..

Рекомендованные сообщения

и так:

я - 19 лет, бывший студент, щас занимаюсь в основном музыкой и спортом) финансами не богат

она - 16 лет, 6.5 (+/-), студентка колледжа, живет с мамой (маме 33 года, адекватная успешная женщина)

на данный момент встречаемся примерно 4.5 месяца, познакомил нас мой друг (на тот момент он встречался с ее лучшей подругой)..сначала пару дней просто общались, потом я понял что она мне в карту, дальше соблазнение (вприницпе без особых трудностей)...она была девственницей (не ожидал почему-то), но недели через 2-3 это исправил)) дальше довольно нормальные отношения, познакомился с ее мамой (со мной стали отпускать почти куда угодно). немного порамсил с ее отчимом, но в итоге все нормально. девочка в меня влюбленна,мне с ней хорошо - почти идиллия. правда смущал факт постоянного мозго*бства с ее стороны (безпричинная ревность, непонимание моих интересов, попытки проводить много времени в старой ее компанией - изза этого ссоры, расставания, фразы типа "ты солдафон" и т.д.) но мирились довольно быстро, я это не особо близко к сердцу воспринимал - все таки маленькая она еще.

месяца через два сам стал неслабо тупить: стал ревновать к ее сверстникам, запретил ей курить - ну и покатилось...отношения пошли на спад (я баран, знаю). расстались гдет на неделю по моей инициативе.

неделя отдыха и возвращения на пикап форум не прошла даром: погулял, почитал факи, пересмотрел свое поведение - помирился с ней. (встреча - вместо разговора засос - в она в ахуе но рада).

дальше все лучше - вопервых стал дозировать ей внимание, перестал парить мозг себе изза ее ровестников, устроил несколько крышесносов, совместных поездок на дачу (ночь, романтика, река, шампанское)..все наладилось) с сексом все гуд стало - ей самой захотелось эксперементировать, перестала стесняться - все гуд.

правда стал замечать в последние дни что я ей внимания перебарщиваю, но опять забылся малясь...походу перекормил. в итоге дня два назад была небольшая ссора, вчера день отлично (17 этаж, закат, шампанское, секс, прогулки по парку, аттракционы).

сегодня...с утра проснулся: от нее сообщение в контакте мол "зай я соскучилась, ты сегодня ко мне приедешь?"...приехал. тут началось какое-то мелкое мозго*бство (месяца два такого не было)..ща распишу подробней: с ее слов она утром упала в обморок (ест мало, не раз замечал),

-ты завтракала?

-нет, со вчера не ела..

-ну еще бы) дуй завтракать...

-зай, я курить хочу, дай я схожу за сигаретами и потом поем как нибудь

-неа, вот поешь тогда сходим тебе за куревом, а то опять в обморок упадешь;)

-нет, ну если тебе сложно то я сама схожу.

-пока не поешь не пойдешь никуда и точка. поешь - сам куплю тебе)

минут через 5 опять началось нытье что есть она уже не хочет, а хочет курить. в итоге начинает есть...

"все отстань от меня, я знаю что ты не купишь мне покурить, я уверена"

-точно уверена? мне твое поведение не нравится (чет в этом духе, не помню точно)

-да точно, все отстань!

выхожу покупаю ей сигареты, возвращаюсь, молча отдаю и ухожу.

щас она в контакте все статусами меня закидывает типа "ну если так хочешь то я уйду", "в таком случае,забудь меня"... я молчу)

помириться-то не является проблемой, но не хочу чтоб так продолжалось.

вопрос: откуда опять такое мозго*ебство по каждому поводу и как его избегать в будущем? помогите, я запутался...

вопрос: откуда опять такое мозго*ебство по каждому поводу и как его избегать в будущем? помогите, я запутался...

Это возраст. ФАК по малолеткам. Другой причины нет.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...