Перейти к публикации
пикап.Форум

от нуля до сотни

Рекомендованные сообщения

Добрых всем суток. Немного мотивации кому надо и, пишите, если че не так.

Немного обо мне:

Мне 19, и к этим годам имел за всю жизнь свою 1 ЛТР в пол года и парочку приятных встреч с милыми кисками, в разных экстримальных местах, но об этом потом. При росте 180 обладаю весом 68кг, фигура рельефная, т.к. в спорте всю жизнь, но мяса маловато, сейчас над этми как раз работаю. Достаточно приятная внешность, общительный, веду здоровый образ жизни..и все вроде как надо, но глядя в записную книжку, понимаю, что ОЖП там с гулькин нос, и, впринципе, по другому и быть не может, ведь я нихрена для этого не сделал. Вообщем то с этого все и начинается...

Описание первого дня:

День выходной. Суббота. Погода отличная. Первые деньки лета, столь долгожданного и многообещающего. Сижу в застывшей позе перед монитором, перечитывая всякую хрень по несколько раз. Это вообще положение мертвое, и если вы видете, что кто-то проводит в таком положении больше 3 часов в день, срочно спасайте! По опыту знаю, что самое сложное это запрыгнуть в штаны обеими ногами одновременно и выгнать себя на улицу, а дальше дело техники. Вообщем, собрался, вышел, еду в центр. Настроение хорошее, собой доволен, иду, улыбаюсь всем подряд, как буд-то в кармане пакет анаши. Кто-то улыбается в ответ, но в основном все мрачные и чем то недовольные, как буд-то за пакет анаши им уже досталось...Осматривая окрестности замечаю, что вокруг на 300 метров одни диназавры, что вызывает у меня бурное воображение и настроение от этого улучшилось, но не надолго, через пол часа мне этот ледниковый период надоел и улыбка улетела. Наконец, замечаю двух девчат моего возраста, с виду приличные 7. Медленно поднимаются, уходят. До цели 25 метров. Включается ВД и мощно меня атакует. Легкий мандраж. Я решаю разгоняться и начать с малова. Вопрос, комплимент.. в метре от них:

х: Привет девчата, подскажите ка мне сколько время, а то часы на телефоне сбились.

о: (говорят время и хихикают, видимо время уже просто так никто не спрашивает)

х: Спасибо симпотяги, хорошо выглядите! (пролетаю мимо, ковыряясь в телефоне)

о: Пойдем гулять (неожиданно, но приятно)

х: (поворачиваюсь, смотрю, улыбаются) Окей, но идем туда, куда иду я.

Далее была небольшая неловкая пауза, но после несколько стандартных вопросов разговор вошел в нужное русло и я разогнался по полной..они с охотой распрашивали обо мне, я интересовался ими, не упуская момента несколько раз отстебать как следует..смеялись..пару раз использовал кинестетику, когда разглядывал браслет на руке и сдувая тополиный пух с головы старшей сестры..кстати да, они оказались сестрами, причем очень похожими, хотя сразу я этого почем-то не заметил..в голове проплыла мысль: сбылась мечта дурака, секс с двумя близняшками ууу =) ..на моем лице застыла дьявольская улыбка..мы обменялись телефонами и распрощались..

Вообщем вот так, без всякой ваты и особых техник, появились в моем телефоне два новых номера симпотичных и обоятельных, и чувствую я, что если бы не срочный друг, который забрал меня и повез выбирать ему духи, их было бы намного больше в этот день. Хотя и там я умудрился оставить не равнодушными ко мне весь рабочий персонал и несколько случайных прохожих девиц, которые нюхали меня с разных сторон, определяя, какая часть тела пахнет лучше. Кароче первый день полет прошел на ура.

Ребята, там столько голодных девиц, мамочки..мне одного дня хватило, чтобы это понять. Кто еще троит дома в мертвой мозе, alt+F4 и выходите на улицу, там чудеса, там леший бродит..а самое главное там русалки!! а это как минимум адреналин и море драйва! так что веселитесь..

На следующий день, собрав несколько пазлов в моей картине непонимания, я успешно захватил очередную русалку (6.5 по шкале) на берегу озера Смолино. Просто предложил ей сыграть в волейбол парниVSдевушки на след.выходных, дак она с таким восторгом на это отреогировала, что чуть трубу мне свою не отдала. Кароче жуть че твариться.

Сегодня договорился с парнями из Че. о совместной рыбной ловле на завтра, но там уже добыча покрупнее, будем динамитом взрывать! Они вроде как уже тренинг прошли, посмотрим че могут.

Может эта статья написана не по законам жанра, но мне по кайфу ;) далее постараюсь описывать все как надо: техники, реакции и т.п. будьте здоровы!

продолжение следует..

Диалоги напоминают некоторые американские фильмы, где крутой "супер пацан-мачо" кадрит девушек одним взглядом. Я не знаю Бред Питт ты или нет, но что-то мне подсказывает что уж очень много в этом филде неправды.

Это конечно круто, мне бы хотелось увидить твою фоту. Может и вправду Бред Питт, я бы тоже тогда тебе тел. дал.

пускай лучше ссылку на контакт скинет=) мне кажется на Бред Пита не так часто смотрят как на тебя)

Да ладно не нападайте) Похвастался чутка..считаю себя красавцем от природы, че поделать) кто себя таковым не считает? по большей части такие выводы делаю со слов прекрасной половины. А то что вы меня с Бредом сравниваете, так это зря, у нас с ним разные весовые, я еще молод и не реализован, а он кумир милионов, и вообще ровестник моего отца)

ILyantos:

Все тут правда, просто моим языком. Да и девчата попадаются прикольные, без загонов. Тут конечно мог бы быть и другой финал =)

Сообщение отредактировал, чтобы народ не зацикливался..фотку кидану, кому надо

ребята не загоняйтесь!! на девченок идите глядите лучше, полезней будет..фотка в профиле воткнута, мелкая тока..а ссылки я могу кидать пока только 1 в день..

ну что бы набросились, как стая гиен)

ну поперло пареньку :D

новичкам везет :P

шучу)

опыт приходит с проблемными и стервозными девушками, жди)

• 1 месяц спустя...

Пф.. Где же мой такой изначальный ресурс, которым так и наполнен первый пост начинающего пыкапера )) ?!

Автор, с 'приличными 7' 'хорошо выглядите' - не катит, они получают лишь очередное подтвреждение своей запредельно высокой самооценке и не более того.

Ауж тем более наверное 1 на 1000 скажет "неожиданную, но приятную фразу - ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ"

Скинь своё фото в ЛС.

• 2 недели спустя...

А мне 18, друзья уже стебут меня что я еще ни кого не отчпокал..

Решил читать пикап.ру

Хоть ко мне девушки не редко подходят знакомится, но это в основном не выше 5..

А вот 7 ... Они уже сами ждут когда ты их хватанешь...

С тех пор как я начал читать прошло 2 дня, сегодня в метро иду...вижу на пироне стоит просто ахренненая брюнеточка.. Загорелая низкая, тоненькие ножки, красивые волосы,лицо..Но примерно ровесница (подумал я)

Я тут читал что надо смотреть все время в глаза или на тело..(хотя я раньше даже это ссал)

Ну вот смотрю, она заметила - начала там на месте крутиться подошла на несколько метров ближе...

Я думаю подойти надо, а не могу... Боюсь..(а чем ща так жалею)..

Сели в метро, выходим на след остановке.. Вижу она поднимается на эксковаторе (блин у нее такая жопа, так бы и съел) Обернулясь посмотрела на меня..

Я это все просек и знал что она ждет уже..Вижу замедлила темп..

Но я придурок пошел вперед как упертый и все..

Думаю на днях выйти в поле, и попробовать познакомиться (не ради телефонов, и не ради страха)

Хочется по быстрому завести какие нибудь отношения и потрахаться)) А лучше сразу, пока у меня хата свободна..)))

И еще я внешне на 16, тоже проблема)) Внешне норм, с ростом норм (185, вес 65, тело нормально, вся фигура в норме, только руки надо подкачать)

Да и еще хочеться 18-21 , чтобы поопытнее были. Только я особо дать им ничего не смогу, кроме как повесилисть и все такое.

Денег у меня нету, машины нету.

Я незнаю куда писать просто зашел сюда..

domoe arigato))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

Девушка из богатой семьи

2. 4

Отшила девушка??

3. 96

Девушка из богатой семьи

4. 96

Девушка из богатой семьи

5. 96

Девушка из богатой семьи

• Создать...