HappySmile 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 Встречаюсь с девушкой уже 2 года.... Последнее время время она охладела ко мне, мы редко встречаемся, она говорит, что занята учёбой... Советы вроде "забей на неё" не предлагайте, уже пробовал, не получается, очень привязался к ней.... Нужно вернуть отношения к жизни... Всё менять нужно на подсознательном уровне, поэтому и пишу в PRO-пикап.... Крышесносы не проходят...... вчера я встретил её после учёбы, она общалась со мной, как-будто я сильно её чем-то обидел, вечером извинялась, сегодня всё повторилось......Решил устроить игнор на недельку.... Другово у неё вроде нет, хотя не уверен.....но надеюсь.... Подскажите, что делать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappySmile 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 ............................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 хм.... такое бывает. просто по прошествии довольно длительного времени отношения начинают приедаться и в голову вбредают всякие мысли типа "а не пожениться ли нам" ну и так далее.Причем таки мысли возникают не только в ее голове. Самый смак в долгих отношениях это когда у вас есть общи стержень, то чем вы вместе могли бы увлечься.Это как-то разнообразит отношения с одной стороны. Готов поспорить, что если ты припомнишь последние полгода жизни с ней, то наверняка напоришься на мысль, что все встречи довольно-таки однообразны. Она привыкает и ты привыкаешь.В ее голове четко выступает мысль, что "вот и все, никуда он от меня уже не денется.Подсел" Отсюда и пропадает интерес.Секс тоже становится однообразным несколько, палку утром, палка вечером и возможно палка днем, а то и вообще заломает В такой ситуации нужен неординарный подход. С одной стороны довести до ее сознания, что она не одна и что ты мужик вполне себе ничего и девки от тебя балдеют. С другой стороны нужно понять что вас вместе удерживает и на этом играть. Неплохо походить на сторону дабы понять насколько она для тебя важна и что именно у вас неладится и что можно было бы внести в ваши отношения. Опять же-таки, многие траблы возникают из-за того, что у вас нет явного лидера, который мог бы сказать "будет так и ниибет!!и ты будешь это делать нравится тебе это или нет". Похоже на диктатура, но иногда это свойство наиболее действенно. Девкам нравится когда за них все решают и когда мужик главный. В общем довольно сложный вопрос и можно очень долго об этом писать. PS: а вообще надо было с самого начала дрессировать девчонку, потом все проще было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiF-PaF 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 Встречаюсь с девушкой уже 2 года.... Последнее время время она охладела ко мне, мы редко встречаемся, она говорит, что занята учёбой... Советы вроде "забей на неё" не предлагайте, уже пробовал, не получается, очень привязался к ней.... Нужно вернуть отношения к жизни... Всё менять нужно на подсознательном уровне, поэтому и пишу в PRO-пикап.... Крышесносы не проходят...... вчера я встретил её после учёбы, она общалась со мной, как-будто я сильно её чем-то обидел, вечером извинялась, сегодня всё повторилось......Решил устроить игнор на недельку.... Другово у неё вроде нет, хотя не уверен.....но надеюсь.... Подскажите, что делать.....надо заставить её поревновать, скучать по тебе...хотя эт тоже зависит от того, что она к тебе чувствует...и самое главное: ЧЕМ МЕНЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ....дельная фраза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 полностью поддерживаю марчелла...даже добавить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappySmile 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 хм.... такое бывает. просто по прошествии довольно длительного времени отношения начинают приедаться и в голову вбредают всякие мысли типа "а не пожениться ли нам" ну и так далее.Причем таки мысли возникают не только в ее голове. Самый смак в долгих отношениях это когда у вас есть общи стержень, то чем вы вместе могли бы увлечься.Это как-то разнообразит отношения с одной стороны. Готов поспорить, что если ты припомнишь последние полгода жизни с ней, то наверняка напоришься на мысль, что все встречи довольно-таки однообразны. Она привыкает и ты привыкаешь.В ее голове четко выступает мысль, что "вот и все, никуда он от меня уже не денется.Подсел" Отсюда и пропадает интерес.Секс тоже становится однообразным несколько, палку утром, палка вечером и возможно палка днем, а то и вообще заломает В такой ситуации нужен неординарный подход. С одной стороны довести до ее сознания, что она не одна и что ты мужик вполне себе ничего и девки от тебя балдеют. С другой стороны нужно понять что вас вместе удерживает и на этом играть. Неплохо походить на сторону дабы понять насколько она для тебя важна и что именно у вас неладится и что можно было бы внести в ваши отношения. Опять же-таки, многие траблы возникают из-за того, что у вас нет явного лидера, который мог бы сказать "будет так и ниибет!!и ты будешь это делать нравится тебе это или нет". Похоже на диктатура, но иногда это свойство наиболее действенно. Девкам нравится когда за них все решают и когда мужик главный. В общем довольно сложный вопрос и можно очень долго об этом писать. PS: а вообще надо было с самого начала дрессировать девчонку, потом все проще было бы.жениться не собираюсь ни я, ни она.....рано нам....универ хотя бы закончить надо...накосячил я много....когда её встретил и полюбил, подумал так - "отношения должны быть искренними, про пикап методики нужно забыть". И очень сильно ошибся.......надо заставить её поревновать, скучать по тебе...хотя эт тоже зависит от того, что она к тебе чувствует...и самое главное: ЧЕМ МЕНЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ....дельная фраза... Так я и сделаю, переборщил я с вниманием, сейчас она его воспринимает как должное.......Какие же вы бабы....да ну вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 надо заставить её поревновать, скучать по тебе...хотя эт тоже зависит от того, что она к тебе чувствует...и самое главное: ЧЕМ МЕНЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ....дельная фраза... а никто не задумывался, что ей как раз этого внимания не хватает и поэтому развивается такое равнодушие?Показывать свое наплевательское отношение тоже не плохо, но можно сделать гораздо лучше.Уделять ей и внимание и нежность, короче дать ей некоторое счастье, чтобы она потом боялась все это удовольствие потерять. Если она будет понимать, что в один прекрасный день сможет пойти лесом, то она будет держать тебя(да впрочем и ты ее) как самолетный буксир В общем можно задуматься. Для себя давно понял, что тотальный пох**зм зачастую не лучший вариант в отношениях. Ну это в плане длительных отношений, а так, если перепихнуться, то можно как говорится "ты трахнул ее! извините - гены" без обязательств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappySmile 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 Вот уже второй день не отвечаю на её звонки и смски..... ppc....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 а никто не задумывался, что ей как раз этого внимания не хватает и поэтому развивается такое равнодушие?Показывать свое наплевательское отношение тоже не плохо, но можно сделать гораздо лучше.Уделять ей и внимание и нежность, короче дать ей некоторое счастье, чтобы она потом боялась все это удовольствие потерять. Если она будет понимать, что в один прекрасный день сможет пойти лесом, то она будет держать тебя(да впрочем и ты ее) как самолетный буксир В общем можно задуматься. Для себя давно понял, что тотальный пох**зм зачастую не лучший вариант в отношениях. Ну это в плане длительных отношений, а так, если перепихнуться, то можно как говорится "ты трахнул ее! извините - гены" без обязательств Кстати, согласен. Из-за равнодушия я расстался с бывшей. Я ей очень нравился, я это знаю. Потерять меня она боялась, т.к. я вначале сразу показал, что могу спокойно уйти. Но при этом я ухаживал за ней, на ласку отвечал лаской, на нежность - нежностью и т.д. Но! Меня убивало ее равнодушие. Даже когда видно, что отношения катятся к чертям из-за нее, она молчала... "Будь, что будет" - ее девиз. И еще фраза: "Мне и так нормально", когда все далеко не нормально. Однажды я просто вышел из себя и сказал, что надеюсь тебе, как всегда, будет пофигу, если я уйду и больше не буду звонить, писать и видеться с тобой. Скажу честно, я думал, что влюбился, но после расставания почувствовал только облегчение.Потом от ее подруг узнал, что она плакала, ходила неделю как зомби, вспоминая обо мне, НО! Ни звонка, ни письма я от нее не получил. Вот такой убийственный показ равнодушия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Самый смак в долгих отношениях это когда у вас есть общи стержень, то чем вы вместе могли бы увлечься.Это как-то разнообразит отношения с одной стороныничего это не значит. я вот уверена, что что бы не приедаться друг другу, лучше наоборот вне дома иметь различные интересы (в смысле профессиональные интересы, работу, ...) вот это разнообразит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg@ 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 надо заставить её поревновать, скучать по тебе...хотя эт тоже зависит от того, что она к тебе чувствует...и самое главное: ЧЕМ МЕНЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ....дельная фраза... Не для начала не "БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ", а "ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ"По темеУх, крышесносы и непокатят, это так, разавая фигня на день или чуть более...Действительно поигнорируй чуть, покажи ей что у тебя кучу дел, занят ты.... работы много, перспективы появились хорошии (пусть даже их и не светит), девушкам нравиться деловитость....Попроси какую-нить модам позвонить тебе, когда ты будешь со своей подругой, дай чтобы она услышала женский голос и отойди говорить в сторону, типа тут где ты стоишь плохо ловит)))) А потом скажи белиберду непонятную, если будет допытываться, скажи, что недолжен перед ней оправдываться, чувства должны строиться на доверии... и т.д. и т.п. Ревность - двигатель любви... главное непереборщить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappySmile 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2006 надо заставить её поревновать, скучать по тебе...хотя эт тоже зависит от того, что она к тебе чувствует...и самое главное: ЧЕМ МЕНЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ....дельная фраза... Не для начала не "БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ", а "ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ"По темеУх, крышесносы и непокатят, это так, разавая фигня на день или чуть более...Действительно поигнорируй чуть, покажи ей что у тебя кучу дел, занят ты.... работы много, перспективы появились хорошии (пусть даже их и не светит), девушкам нравиться деловитость....Попроси какую-нить модам позвонить тебе, когда ты будешь со своей подругой, дай чтобы она услышала женский голос и отойди говорить в сторону, типа тут где ты стоишь плохо ловит)))) А потом скажи белиберду непонятную, если будет допытываться, скажи, что недолжен перед ней оправдываться, чувства должны строиться на доверии... и т.д. и т.п. Ревность - двигатель любви... главное непереборщить...Так и сделаю.......пока всё стоит на месте....будем думать....крышесносы чуть позже, но обязательно будут!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
742617000027 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2006 2Максимка: также и мои последние отношения завершились.. Надоело равнодушие девушки и ее слабохарактерность.Автору: уже, в принципе, ничего не поможет - скорее всего, почти всем, чем мог, ты ее уже удивил. А если все не в новинку, тогда скучно становится. Попробуй сделать так, чтобы она тебя добивалась и сбивала твое равнодушие, а не наоборот. Пусть она сделает че-нить неординарное в конце концов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadis 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 На самом деле, тут очень хорошо действует одна пословица: Цем дальше, тем роднее. Просто нужно сделать на время перерыв в отношениях и видиться на много реже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 ЗАМУЖ она хочет! Развития отношений, а если будешь игнорировать, то она воспримет это как подтверждение ее мыслей, что она тебе надоела.Ты думаешь о себе, а о ее мыслях ты подумал? Она ведь наверняка считает, что это она тебе надоела.Ведь не обязательно жениться и жить вместе. Ты сделай ей предложение, объявите помолвку (отличный повод для коллективной пьянки), подари, в конце концов, колечко.Определи ее статус и место в твой жизни, нам женщинам ох как это надо.Она хочет этого. И пусть все подруги от зависти умрут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Ведь не обязательно жениться и жить вместе. Ты сделай ей предложение, объявите помолвку (отличный повод для коллективной пьянки), подари, в конце концов, колечко.Хм! Это интересный момент, который и меня интересует: как можно сделать предложение. а саму свадьбу отложить на 0,5-1 годик??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Можно предложить гражданский брак....сейчас многие так живут. Лишь бы было где жить Только с самого начала надо прояснить политику насчёт детей... всякое ведь бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Все дело в том, что я вижу путь к развитию как отношений аффтара, так и своих в свадьбе.Лишь бы было где житьА вот это как раз небольшая проблемка стоимостью всего-то эдак в 100 тыс долл Вот я хочу. сделать предложение, но жениццо могу как открою свою собственную компанию и дострою домик (т.е. через год).И сейчас ломаю голову, как об этом доложить праймари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Все дело в том, что я вижу путь к развитию как отношений аффтара, так и своих в свадьбе.Лишь бы было где житьА вот это как раз небольшая проблемка стоимостью всего-то эдак в 100 тыс долл Вот я хочу. сделать предложение, но жениццо могу как открою свою собственную компанию и дострою домик (т.е. через год).И сейчас ломаю голову, как об этом доложить праймари.Ну прикол!Тебя, что надо учить, как делать предложение.Я, конечно, не знаю какие у вас отношения, но уверена определенная доля романтики в них есть.Да девушка, после официального предложения, тебя пол жизни прождет и поможет во всем. Помолвка, сейчас снова вошла в нашу жизнь и это очень удобно.Девушка переходит в разряд невесты, начинает себя вести иначе по отношению к тебе (кстати это отличный способ проверки до брачных отношений), а ты, будучи мужчиной определяешь предположительный день свадьбы. Прямо, в месте с ней берешь календарь, отсчитываешь один год, смотрите какого числа лучше всего пожениться, потом невзначай вспоминаешь народную примету « в мае не женятся, всю жизнь маяться будете» этим выигрываешь еще месяц.Твоя девушка ведь не истеричная дура, она поймет все приведенные тобой аргументы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 по-моему тоже, надо сказать всё как есть.уверена её это больше обрадует, чем молчание по этому поводу.Календарь брать - это уже как то... потом если не получется срок в срок, то будет некрасиво... лучше сказать - примерно год, ну и как кто то писал: колечко, и т.д. и т.п. Невестой быть - это самое приятное! даже лучше, чем женой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Ну прикол!Тебя, что надо учить, как делать предложение.дык это же у меня 1нах, однако-с.Кто, как не умные тетеньки мне поможет-с!Я еще подумаю, как это сделать (так как романтики в отношениях почти ноль), но яхту я уже заказаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Ну прикол!Тебя, что надо учить, как делать предложение.дык это же у меня 1нах, однако-с.Кто, как не умные тетеньки мне поможет-с!Я еще подумаю, как это сделать (так как романтики в отношениях почти ноль), но яхту я уже заказаль.Если романтики почти ноль, то с яхтой будет перебор.Ты подумай, чего она будет ожидать на свое ближайшее день рождение(пароход, а если д.р. зимой, то пароход-ледокол )Сделай предложение в относительно формальной обстановке и не бойся отказа.Устрой просто романтический вечер, если нет возможности у себя дома,(но ведь где то вы проводили ночи) попроси у друга ключи или сними номер в гостинице, только не супер люкс или там номер для новобрачных, а обычный номер в приличной гостинице, поставь цветочки, зажги свечи, закажи ужин, ну и далее по списку.ГЛАВНЫЙ отребут предложения кольцо и оно должно быть(ну любим мы так). По этикету кольцо должно быть с камнем, по фиг с каким. Большой фианит (полудрагоценный заменитель брюлика) стоит примерно так же как маленький брюлик, тебе выбирать.И главное слова.Скажи ей, что ты скоро закончишь строительства «очага» и только ее видишь в роли его хранительницы, но для этого надо немного подождать. И как только закончится возведение семейной «крепости» вы совместите свадьбу и новоселье(опять же некоторая экономия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 не могу согласиться, что романтики может быть слишком много. подумай: вам быть может потом всю жизнь вспоминать об этом моменте! внукам рассказывать ( я реалист, но согласитесь бывает так, что люди по 50 лет живут вместе )кольцо должно быть таким, что бы девушке понравилось , если ты планируешь жениться, то уже должен догадываться, какое ей по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 А вот с кольцом замануха нереальная-с!У нее подруга (1 балл) есть, которая оч боиццо ее потерять.Эта подруга классный ювелир, на всякие праздники дарить моей барышне разные дорогостоящие ювелирные украшения, прям избаловала ее.Так что, если дарить кольцо, то дешевое непроконает, надо оч дорогое и красивое, Domiani наверное.А можно без кольца? (а то таак хочеццо поставить новые диски на своего зверя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 э... тогда не старайся переплюнуть в стоимости. придумай как пооригинальнее преподнести... с кольцом всё таки лучше... стериотыпы вековые... сам должен понимать.вот бы голубь в лапке колечко принёс....Ой, гуру, подскажите человеку, как оригинально кольцо вручить. дело то серьёзное - дальше некуда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Благодарю за совет!У меня есть месяц на составление и исполнение плана (а то потом мне нужно будет в командировку).Я думаю нанять яхту, поставить алые паруса (их пошив будет стоить не так уж и дорого), приплыть к ней и устроить романтический ужин.думаю, что при такой обстановке будет уже неважно, как преподнести это кольцо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Благодарю за совет!У меня есть месяц на составление и исполнение плана (а то потом мне нужно будет в командировку).Я думаю нанять яхту, поставить алые паруса (их пошив будет стоить не так уж и дорого), приплыть к ней и устроить романтический ужин.думаю, что при такой обстановке будет уже неважно, как преподнести это кольцо.Как, точно, не важно, но вот какое.Забиваем на брюлики.И находим или заказываем, нечто не ординарное.На пример, закажи той же подруге(ювелиру) колечко с вашим «фамильным» вензелем.(дешево и сердито) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 мдя... мнения разошлись... нам бы третьего.. т.е. третью :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 На пример, закажи той же подруге(ювелиру) колечко с вашим «фамильным» вензелем.(дешево и сердито)Сенки за классную идею!Дело в том, что человек я не словянских корней (предки жили в Германии). И у меня есть фамильный герб. Вот можно кольцо с ним организовать-с...хм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Сенки за классную идею!Дело в том, что человек я не словянских корней (предки жили в Германии). И у меня есть фамильный герб. Вот можно кольцо с ним организовать-с...хм...5 баллов!Не может, а организуй!В одном этом кольце будет больше романтики, чем во всей твоей яхте и прочих причиндалов. А для достоверности, собери (хотя бы номинально) информацию (историю) о своих предках.Да, и еще сейчас модно звезды дарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 А для достоверности, собери (хотя бы номинально) информацию (историю) о своих предках.У меня она и так есть до середины 17 столетия.+есть небольшой фамильный замочек в Карпатах *смайл в очках* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 А для достоверности, собери (хотя бы номинально) информацию (историю) о своих предках.У меня она и так есть до середины 17 столетия.+есть небольшой фамильный замочек в Карпатах *смайл в очках*Да ты Дракула!!!Повезло же твой девушке... вечно жить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Прошу прощения, что потеснил своими вопросами уважаемого аффтрара, но хочу еще спросить:Если очевидно, что основным и самым дельным способом развития отношений являеться свадьба, то какой еще способ развития событий есть (кроме разрыва)??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Прошу прощения, что потеснил своими вопросами уважаемого аффтрара, но хочу еще спросить:Если очевидно, что основным и самым дельным способом развития отношений являеться свадьба, то какой еще способ развития событий есть (кроме разрыва)???Похороны!Так приятно скорбеть о безвременно покинувшем, тебя, любимым.Судорожно сжимая пузырек с цианистым калием. оплакивать не сбывшиеся надежды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Прошу прощения, что потеснил своими вопросами уважаемого аффтрара, но хочу еще спросить:Если очевидно, что основным и самым дельным способом развития отношений являеться свадьба, то какой еще способ развития событий есть (кроме разрыва)???Детишки... но это экстрим не для каждого... эгоистам не советую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.