Перейти к публикации
пикап.Форум

критикуйте

BuK

Рекомендованные сообщения

Так а что оценивать? Твою голубую майку с тёткой в чулках и надписью "Маями" на первых двух? Или пижаму на третьей? Или костюм, который ты, небось, одел два раза в жизни?

Ты бы выложил нормальных, жизненных, фото, на которых хоть что то видно - тогда можно и на конструктивную критику надеяться..

Так а что оценивать? Твою голубую майку с тёткой в чулках и надписью "Маями" на первых двух? Или пижаму на третьей? Или костюм, который ты, небось, одел два раза в жизни?

Ты бы выложил нормальных, жизненных, фото, на которых хоть что то видно - тогда можно и на конструктивную критику надеяться..

Вот их-то и оценивать. Это "оценка стиля", а не "оценка количества раз одевания той или иной вещи". Если нечего ответить по существу, то лучше промолчи.

в целом стиль нормальный. костюм - хороший. очки - выкинь.

волосы подымал, наверное, сам. так не делай пока. сходи к парикмахеру, пусть покажет тебе.

carnag, согласен с тобой.

выложи реальных фото, где ты примерно в полный рост.

Вот их-то и оценивать. Это "оценка стиля", а не "оценка количества раз одевания той или иной вещи". Если нечего ответить по существу, то лучше промолчи.

а что говорить человек?

давай я себя сейчас сфоткаю по пояс и скажу - оцените стиль. тем более оценивать фуболку - ну это вообще бред. я понимаю ещё костюм (который тебя волнует меньше всего как раз).

по сабжу, у тебя нет стиля.

Нужны фото в полный рост. На 3ей фото пижама.

Твои фото напоминают "чуваки, зацените, у меня есть очёчки, футболочка с чиксой и костюм!" :lol:

Лично я считаю, что этот петушиный гребень вообще тупая прическа, попсовая если хотите. А так оценивать больше нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...