Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы относитесь к комиксам?

Aleshka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно что-то не видно нигде разговоров о комиксах...(( неужели это уже не популярно?

Хотя слышал, что на западе многие любят комиксы.

А как с этим делом у нас? Как вы относитесь к комиксам? Читаете или просмотриваете?

Что интересного можете посоветовать? Существуют ли какие-то комиксы для взрослых? Я имею в виду сюжет чтоб не мультяшный какой-то был... Если конечно такое есть? У нас вообще пишут комиксы или только иностранные переводят?

Опубликовано:

На западе, как я слышал, комиксами увлекаются либо школота, либо 40 летние дрочеры.

В последний раз комиксы читал лет в 10. Это были комиксы про дональда дака и его шайку. Мать каждый месяц новый выпуск покупала, т.к. там интересные головоломки были.

Опубликовано:

В детстве дико котировал "Утиные Истории", "Микки Маус", "Бамси", "Черепашки-Ниндзя", "Голиаф" и т.п. Как раз было самое начало 90х - все прилавки были заполнены подобным добром.

Год назад качнул кипу комиксов на великом и могучем английском про бэтмэна в jpeg'ах, но даж не "полистал" что-то :)

Опубликовано:

Ну насчет "для детей" я бы так не был уверен. Фильмы Город Грехов и 300 спартанцев тоже по комиксам сделаны. Но у нас выпускают походу только детскую часть.

• Советник
Опубликовано:

Я по марвеловским комиксам в школе английский учил.

Сейчас бы с удовольствием полистал.

Комиксы - тема! )))

Ну насчет "для детей" я бы так не был уверен. Фильмы Город Грехов и 300 спартанцев тоже по комиксам сделаны.

А ещё Железный человек, Халк, Великолепная 4ка, Люди Х, Хранители, по-моему ещё Ларго Винч и т.д.

Да большая часть зрелищный и вообще смотрибельных фильмов - по комиксам.

Опубликовано:

Любил и люблю комиксы. Не нужно говорить, что этим занимаются дети и дрочеры сорокалетние. Частица детства есть в каждом, просто проявляется по разному.

Опубликовано:

У меня есть коллекция комиксов про черепашек-нинзя) Лет 10 не читал, но если и вспоминаю про них, то самым добрым словом. Думаю, что забавно будет под 30 лет взять и перечитать :)

Опубликовано:

Очень люблю комиксы.Конечно же взрослые.Некоторые комиксы, между прочим, могут дать фору книгам.Детские "дональды Даки" и тд.-кал конечно же.Рекомендую комиксы компании МАРВЕЛ(более развлекательное чтиво,конечно же) и ДиСи.Лично мое предпочтение:

"Часовые(Watchmen)"(У нас шел фильм по этому комиксу,под названием "Хранители")

"Город Грехов(Sin City)"

"Пипец(Kickass)"(опять же у нас недавно вышел фильм с одноименным названием)

В Украине был раньше журнал К9,там достаточно неплохие "взрослые" комиксы были.Но проект завалили его же создатели спустя 5 лет...

Поройся в инете,там много крутых комиксов есть...Как с переводом так и на языке оригинала.

Опубликовано:

Гарфилд!

Не совсем детский юмор; порция хорошего настроения обеспечена.

Кстати, хозяин Гарфилда Джон-хорошая иллюстрация ТФНа.

Опубликовано:

В детстве дико котировал "Утиные Истории", "Микки Маус", "Бамси", "Черепашки-Ниндзя", "Голиаф" и т.п. Как раз было самое начало 90х - все прилавки были заполнены подобным добром.

В точку!)) Тоже самое по несколько раз в детстве перечитывал! Офигенные комиксы! До сих пор где-то в кладовке у меня лежат)))

А на счет того что комиксы только для детей - не согласен! Вон уже перчислили комиксы, по которым вышли наиболее востребованные фильмы! А ведь все начиналось просто с комиксов...

Я и сейчас иногда читаю комиксы. Сейчас прусь от комиксов компании Iskra Comics, посмотрите сколько они замечательных творений сделали.

Последнее что читал - роман "Азарт", графика и сюжет просто обалденные.

А поговаривают, что и по этому комиксу вскоре фильм снимут. Надеюсь это будет очередной шедевр кинематографа....

Кто этот комикс читал?

• Советник
Опубликовано:

Кстати, в США в своё время были комиксы с аудиторией до 80 млн. человек в день (то есть комиксы одной конкретной конторы читала такая куча человек ежедневно!). А вы всё ещё считаете, что это для тетей ))

Опубликовано:

Ну всё, тема сподвигла меня на выкачку из тырнета всякой комиксни. :)

Начну с миражевских черепашек

Опубликовано:

Я по марвеловским комиксам в школе английский учил.

Сейчас бы с удовольствием полистал.

Комиксы - тема! )))

Ну насчет "для детей" я бы так не был уверен. Фильмы Город Грехов и 300 спартанцев тоже по комиксам сделаны.

А ещё Железный человек, Халк, Великолепная 4ка, Люди Х, Хранители, по-моему ещё Ларго Винч и т.д.

Да большая часть зрелищный и вообще смотрибельных фильмов - по комиксам.

Ну я не имел ввиду, что по комиксам делают крутые фильмы. Эти 2 я указал потому, что на экране творится кровавое месиво, что определенно не подходит для поклонников дональда дака (да, я тоже смотрел терминатора и фредди крюгера в возрасте детского сада, но это не сильно меняет суть).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Столько нового всего узнад из этой темы!)) Да... в основном все комиксы родом из запада, что мы и читаем...

Я и сейчас иногда читаю комиксы. Сейчас прусь от комиксов компании Iskra Comics, посмотрите сколько они замечательных творений сделали.

Последнее что читал - роман "Азарт", графика и сюжет просто обалденные.

А поговаривают, что и по этому комиксу вскоре фильм снимут. Надеюсь это будет очередной шедевр кинематографа....

Кто этот комикс читал?

Про эту компанию слышал, и про автора комиксов - Пантелеева, и про комикс Азарт. Никак не удосужусь прочитать его. Хотя обсуждений этого комикса уже начитался в инете. Радует, что он наш, а не западный.

А какие еще знаете серьезные комиксы - именно русского производства?

Опубликовано:

Лет с 5ти наверно до 13 любил безумно!=) Сейчас фильмы смотрю по комиксам, человек паук, фантастическая четверка итд)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну всё, тема сподвигла меня на выкачку из тырнета всякой комиксни. :)

Начну с миражевских черепашек

Ну и чего интересного накачал? Делись))

Про эту компанию слышал, и про автора комиксов - Пантелеева, и про комикс Азарт. Никак не удосужусь прочитать его. Хотя обсуждений этого комикса уже начитался в инете. Радует, что он наш, а не западный.

А какие еще знаете серьезные комиксы - именно русского производства?

Ну посмотри другие комиксы от Iskra Comics - из русских серьезных это пожалуй и все... Может вскоре что-то еще появится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...