Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется совет

Рекомендованные сообщения

:rolleyes:

Привет всем, начнем с того, что я переехал в Казань из норильска, мне 15 лет, рост-175 см, вес-65 кг(у меня пузико есть(((.

Из-за прееезда соответственно сменил школу,, 9-ый класс кстати) :rolleyes:

И мне понравилась одна девчека скажем А. Поначалу, 4 месяца, мы нормально общались. даже скажу прекрасно, постоянно вместе общались, созванивались и т.д., потом я ей признался, что, мол, нравиться, ну она сказал подумаю, типа встречатсья или нет, это было перед новым годом.

Потом подруга, скажем М (кстати у которой и проходила вышеописанная вечеринка) поговорила с А, А сказал, типа не больше чем друзья, ну М мне сказала, типа это еще не факт, води в кафешки, подарки и т.д.

Тут мы с классом в честь нового года решили устроить вечеринку с ночевкой у одной из моих подруг.

Тут она уже была какая то не такая, вообще, сов семи, а в январе-марте постепенно ухудшались отношения со мной, я вел себя также, а она сухо разговаривала, реже общались и т.д.

Я у неё спрашивал, мол, что случилосЬ, почему ты так сухо общаешься, она говорила, типа все в порядке, общаюсь также...

Потом на ПРИВЕТ! она молсчала, я спрашивал, почему ты молчишь, что случилось, наконец?!она опять отвечала, типа я поздоровалась и т.д., сухо, в общем.

Сейчас вообще не разговариваем, уже который месяц, мне не столь хочеться её вернуть, заполучить, соклько хочется узнать, что послужило поводом для ЭТОГО?( :blink:

Поводом для этого послужило то, что после того, как она тебе понравилась и все было хорошо ты задал ей дурацкий вопрос про встречания. Это что значит - дать тебе? Вы и так встречались насколько я понял. И как ты думаешь ей надо было ответить на завуалированный вопрос "ты мне дашь?", сказать Да? Хрен тебе. Надо было делать то, что делал и идти к тому, чего хотел, а не говорить об этом ей и подруге ее М.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...