Перейти к публикации
пикап.Форум

Тут в каждом топике пишут про фаст и это снова он)

Рекомендованные сообщения

Ситуация была еще осенью, но только сейчас появилось желание описать её.

Теплым осенним вечером выдвинулся наращивать мускулатуру в зал на своём железном коне. Договорились встретиться с другом, еду его подбирать, а он стоит на остановке с 2мя очаровательными созданиями. 2 сестры, не москвички, вторую уже, если честно не помню, а старшая хорошая аппетитная брюнетка с голубыми глазами и третьим размером под обтягивающим свитером.. Познакомил нас. Как выяснилось потом, он их прямо там на остановке и зацепил, предложил докинуть до метро. Довезли их. Взял у брюнетки телефон и уже на следующий день договорился о встрече.

Заехал за ней и самым банальнейшим образом направились в кафе.

На месте обычные разговоры друг о друге, какие-то истории. Ловлю от неё мощные ПЗ - накручивает волосы на палец, постоянно смеется. После получаса общения, чувствую, что уже полностью доверяет мне и сильно заинтересована. Общаюсь в модели "влюбленный романтик".

Снова банальности - после кафе идём смотреть какой-то мультик. В зале не холодно, но говорю, что замерзли руки, пускай она даст свои, чтобы я согрелся. Беру её за руку, поглаживаю, играю с её пальцами.

Выходим из кино, спускаемся на подземную стоянку, размещаемся в машине.

Завожу. Машину и её метафорами и рассказами с двусмысленным содержанием.

Потом:

Я: Поехали. Говорю это с улыбкой и смотрю на её грудь.

Она: Поехали :)

Засасываю. Начинается эта борьба в машине. Целуемся, но к груди или между ног не пускает.

Постепенно ласкаю разные открытые части. Пытаюсь добраться до груди - не даёт. Пауза и все заного, то игриво, то страстно. Постепенно возбуждается, добираюсь о груди. Ласки ласки и тут приходит охранник, начинает нас выгонять, тк торговый центр уже закрывается.

Просит отвезти её домой, а я уже решил, что эта дичь никуда сегодня не уйдет :)

Предлагаю поехать прогуляться пол часика в Царицыно, а потом домой. Проезжаем мимо парка и останавливаемся чуть поодаль от него на практически безлюдной дорожке.

Начанаю все заного. С боем снимаю свитер, лифчик, ласкаю её. Около часа не пускала дальше, а потом сама:

- презерватив есть?

- оф кос, дорогая :)

Откидываю сидение, занавес)

ps Потом сказала, что поняла, что не может сдержаться, когда она уже была наполовину раздетая, а я нежно и галантно поцеловал её руку. Что за каша у девочек в голове? :)

Заняло все свидание часа 3-4.

Описал все это, да и действовал без всяких особых техник, ибо natural)

Ну это не фаст. Фаст - соблазнение, когда вы не расстаетесь от знакомства до одевания с девочкой на долгое время. :)

Ну это не фаст. Фаст - соблазнение, когда вы не расстаетесь от знакомства до одевания с девочкой на долгое время. :)

Ммм, ладно, возможно, но окрестив фастом:

1) название темы красивее получается :D

2) Не знаю как по другому это назвать. Первое общение было менее пяти минут, а с первого же свидания был зачет.

Автор красавчик!Сделал всё уверенно и быстро!

нафига все эти метафоры нужны, если она с тобой ещё час в да-нет играла. cоответсвенно -->толку от них было мало. Можно было б тупо прожимом, собственно как ты и сделал. Молодец)!

Проезжаем мимо парка и останавливаемся чуть поодаль от него на практически безлюдной дорожке.

Начанаю все заного. С боем снимаю свитер, лифчик, ласкаю её. Около часа не пускала дальше, а потом сама:

- презерватив есть?

- оф кос, дорогая :)

Попробуй провести опыт, соблазни несколько девочек в машине подряд за короткий промежуток времени и удивишься насколько часто будут тебе задавать этот вопрос.

А так... провёл эффективное свидание, всё ок.

• 1 месяц спустя...

кстати, да, уточни, что использовал в этот час для избежания ОПМа?

прожимал, обход сознания, или в дальше уходил?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...