Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю что делать,помогите

Рекомендованные сообщения

мне 17,ему 24,вместе всего малость-2 месяца.

когда только познакомились я не могла подумать,что буду с ним встречаться,тогда он был очень позитивен и сказала бы нахален.затем всегда звонили мне мне мои друзья,которые с ним общаются,а он.звал к ним тусить и т.д.затем начал мне часто звонить и писать ну и тут пошло да поехало)

всё вроде хорошо,только в последнее время стал обижаться на всякие глупости

один раз не брал трубки,не отвечал на смс специально,затем позвонила ему с телефона подруги,он сразу взял трубку т.к. номера этого не знает)

разговор"ну и что ты трубки не брал?"-"ой,я не слышал,он на беззвучном стоит,я не трогал его просто,а щас почувствовал,что вибрирует и взял трубку"-"да?уже 4 часа не берёшь телефон?"-"ну да,я ж на работе был"(хотя раньше постоянно названивал мне с работы) ну и дальше начал отмазываться все возможно,но я сразу поняла,что это всё ложь

в эту пятницу было всё прекрасно,сидели вдвоём дома,смотри фильмы,был прекрасный секс,всё как надо.на утро мне надо было ехать со своим лучшим другом в мегу(друга он прекрасно знает).он должен был пойти к какому-то другу на день рождение,я подумала,что как раз не буду ему ныть,что он на день рождение,а я дома сижу.когда я ему позвонила и сказала,что еду домой,началась ссора"вот ты с утра собралась и уехала,а я даже не знал,что тебе туда надо"-"ну ты же всё равно пошёл на день рождение,ты бы меня всё равно с собой не взял"-"вот как раз я говорил всем,что мы вместе придём" и т.д.

затем он собрался и поехал с друзьями на смотру,потом на тусу в тушино,а затем ещё в байкерский клуб(парень мотоциклист)

об этом он мне не сказал,я ему звонила очень много раз,даже не помню уже сколько.затем я встретилась с друзьями и мы решили сходить в гараж,проверить может он там тусит с друзьями как всегда.но это оказалось ещё круче,когда я увидела,что его мото нет.через пол часа звонок от него,звонил не мне,а своему лучшему другу

через часа два он вернулся,вроде всё было нормально,потом они все начали пить,я выпила один бокал шампанского и больше ничего.часов 5-6 утра,я ему сказала,что хочу домой,а он лишь мне ответил"а я не хочу ещё",а после сказал его друг"ну если ты хочешь домой,иди,кто тебя держит?".я собрала вещи и пошла домой,денег у меня с собой не было,а до дома мне где-то идти минут 40,было ужасно холодно,я легко одетая и на каблуках,топала через весь город и ему было в этот момент совершенно всё равно.потом я ему позвонила"спасибо,что проводил"-"а ты меня не просила,тем более ты не мне говорила,что ты хочешь домой".кому можно ещё сказать мне объясните,если ты смотришь в этот момент только на своего парня?

в воскресенье мы встретились,я хотела с ним поговорить,но у нас это постоянно не получалось т.к. вечно мешали друзья.

но всё же этот разговор состоялся,но уже по аське,хотя совершенно этого не хотела

Cherry (00:28:31 7/06/2010)

у меня такое ощущение,что я тебе нужна лишь для одного

Cherry (00:28:44 7/06/2010)

и что за свою девушку ты меня не считаешь

PHENIX (00:29:25 7/06/2010)

не совсем так

PHENIX (00:31:29 7/06/2010)

местами мне очень хочется чтоб ты была моей девушкой, но ты просто иногда меня не понимаешь, что я тоже не всегда хочу ездить вдвоем на мотике или гулять постоянно с тобой, иногда просто хочется потусить с пацанами, но в тот же момент хочется чтоб и ты не сидела тупо дома, а с подругами чем нибудь нормальным занялась!!!

PHENIX (00:33:19 7/06/2010)

но в последнее время я начал замечать что мы оч разные!!

Cherry (00:33:52 7/06/2010)

и что ты этим хочешь сказать?

PHENIX (00:35:04 7/06/2010)

пока ничего

Cherry (00:35:55 7/06/2010)

что ты ко мне чувствуешь?

PHENIX (00:37:09 7/06/2010)

когда вижу тебя хочу немогу ) когда ты меня не понимаешь и докапываешься злюсь )

Cherry (00:37:55 7/06/2010)

ну я имею симпатия или ещё что-то,либо вообще ничего

PHENIX (00:38:32 7/06/2010)

в том то и дело что нет однозначного ответа, то ТО то ЭТО

что мне делать,чтобы он перестал так себя вести?и стоит ли вообще продолжать отношения?

что мне делать,чтобы он перестал так себя вести?и стоит ли вообще продолжать отношения?

Я бы посоветовал тебе задуматься на тему, а зачем ты с ним. Ответ очевиден. А он тебе прямо этого не скажет.

что мне делать,чтобы он перестал так себя вести?

послать нах...

и стоит ли вообще продолжать отношения

если тебя не устраивает формат отношений, зачем спрашиваешь?

Пс - мальчики с целью на ближайшую перспективу - кататься на мотоцикле и пить пиво не меняются по щучьему веленью.

ПС2-млять, 17лет..английским лучше займись и получи права - делать что ли вааще нечего? придет еще твое...успокойся...

Может вы действительно через чурь много время проводите вмести??? И ему хочеться отдохнуть от тебя.ИМХО

гы,какие ники милые)

ладно, по существу:

парень - гопно-малолетка (24 года - крик души), желающая выепнутся перед чиками, показывая свою крутизну напускную, катаясь на мотоцикле, при этом держа в правой руке пЫво, в левой сигаретку, сзади на пас.сиденье присели все кореша и весело руля головой. при всем ему никто не дает, кроме как маленькой девочки купившийся на эту напускную крутизну.

ты - малолеточка, купившаяся на "настоящего" альфа-самца, который своей "крутизной" затмит даже чакак норриса.

понимаешь, ты пытаешься из говна сделать статую христа в рио де жанейро, а подумай, ему то это надо? ты у него чисто чтоб потрахаться и похвастаться перед пацанчиками, мол чуваки и мне дают хы-хы-хы-хы.

что действительно стоит сделать:

- перестань быть подстилкой.

- перебори желание.

- возьмись за себя.

пора бы взрослеть, скоро совершеннолетняя будешь, а мозгов как у школьницы пятиклашки, влюбившейся в своего соседа по парте, только по причине того, что он поет в рок-группе.

Откровенно говоря, я не заметила ничего крамольного в ваших отношениях. Вполне себе нормальные и разница в возрасте здесь не причем.

когда вижу тебя хочу немогу ) когда ты меня не понимаешь и докапываешься злюсь )
когда вижу тебя хочу немогу ) когда ты меня не понимаешь и докапываешься злюсь )- нормальный ответ.
местами мне очень хочется чтоб ты была моей девушкой, но ты просто иногда меня не понимаешь, что я тоже не всегда хочу ездить вдвоем на мотике или гулять постоянно с тобой, иногда просто хочется потусить с пацанами, но в тот же момент хочется чтоб и ты не сидела тупо дома, а с подругами чем нибудь нормальным занялась!!!
- судя по всему он просто устал, что вы постоянно вместе и хочет отдохнуть. Это ничего, обычно такое проходит, когда отношения продолжаются достаточно долго.

т.ч. не переживай.

- продолжай дальше встречаться с ним, но будь хитрее. Сделай так что бы он искал с тобой встречи, а не ты)
и стоит ли вообще продолжать отношения
-стоит))

и еще, не слушай никого, а решай сама. но, я вижу вполне себе обыкновенные отношения, которые могут перерасти во что-то большее)))

парень - гопно-малолетка (24 года - крик души), желающая выепнутся перед чиками, показывая свою крутизну напускную, катаясь на мотоцикле, при этом держа в правой руке пЫво, в левой сигаретку, сзади на пас.сиденье присели все кореша и весело руля головой. при всем ему никто не дает, кроме как маленькой девочки купившийся на эту напускную крутизну.

ты - малолеточка, купившаяся на "настоящего" альфа-самца, который своей "крутизной" затмит даже чакак норриса.

хм..))ты совсем не прав.я как раз и есть та чика,перед которой он постоянно вы***вается.мото-смысл его жизни,езди с 7 лет,это не забава для него,а вся жизнь

никто не дает?))))))ахахаха,на таких мальчиках как он,которые ездят на самых мощных спортах,вещаются все и готовы дать им в любую секунду

я малолеточка,которые уже встречалась и не с такими мальчиками,ни на что я не покупала,скорей купил он

Эх, женщины:-(

Марго 85

Вполне себе нормальные и разница в возрасте здесь не причем

ну ка, расспиши пжста как ты видишь эти отношения в будущем?...начнем с...сегодняшнего дня...итак, девочке 17 лет..,мальчику 24...вводные - вранье героя, разные интересы, один лишь общий ресурс секс.

ПС - его проблема, он настолько мал, что не знает даже как слить малолетку.

ПС2 - авторша, не забывай пользоваться контрацептивами...,а то сейчас насоветуют...

ПС3 - самое главное чуть не пропустил -

я малолеточка,которые уже встречалась и не с такими мальчиками,ни на что я не покупала,скорей купил он
...Авторша, да с твоим опытом ты годишься только на онли секс :-)

ПС - его проблема, он настолько мал, что не знает даже как слить малолетку.

если бы он хотел это сделать,то давно бы это сделал

...Авторша, да с твоим опытом ты годишься только на онли секс :-)

м...ну я конечно спорить сейчас с тобой не собираюсь,но ты меня совершенно не знаешь)

ПС2-млять, 17лет..английским лучше займись и получи права - делать что ли вааще нечего? придет еще твое...успокойся...

знаю английский практически в идеале,скоро сдаю экзамен кэмбриджа,чтобы было высшее образование по английскому

профессионально танцую,часто тренируюсь и зарабатывают танцами на жизнь

ладно, это клиника ХД

я как раз и есть та чика,перед которой он постоянно вы***вается.мото-смысл его жизни,езди с 7 лет,это не забава для него,а вся жизнь

может в утробе матери уже комплектовался мотоциклом?) не ну вот видишь, он перед тобой попонтовался, ты съела все и теперь хвастаешься его "заслугами"

никто не дает?))))))

ахахаха,на таких мальчиках как он,которые ездят на самых мощных спортах,вещаются все и готовы дать им в любую секунду

так значит кто дает? кроме тебя)

знаю английский практически в идеале,скоро сдаю экзамен кэмбриджа,чтобы было высшее образование по английскому

профессионально танцую,часто тренируюсь и зарабатывают танцами на жизнь

а это лишь доказательство моих слов, ну к примеру, зачем такому крутому ПаЦаНчИкУ(постарался на вашем языке написать слово пацанчик) девочка-малолетка с завышенной самооценкой?

дальше хуже, ты встречалась и не с такими, ну я конечно очень старомоден и вижу через розовые очки все происходящее вокруг, но это слишком для маленькой девочки, маленькие девочки должны дома книжки читать, а не быть давалками всего мотоклуба, это ИМХО, не адресованное авторше, просто мысля в слух, если можно так сказать.

так. у меня вопрос - так чего ты хочешь от нас? если он по твоим словам стелится под тебя на ура, пантуется своей мощью и прочими прибамбасами, у вас все хорошо и отлично, более того, хочу сказать что вы очень подходите друг к дружке)

xellos,я знаю его и его друзей уже давно,сама видела как девочки,которые совершенно не знают,готовы сделать всё,чтобы они их покатали

быть давалками всего мотоклуба

вот это точно не про меня,сама катаюсь на мото,хочу купит себе тот,о котором многие даже бояться только думать

дело в том,что его чувства стали притухать

и хочу услышать от вас как можно их снова вернуть

вот и всё,а не прошу оскорблять меня.и тем более называть "давалкой"

встречалась до этого с парнем,которому было 22,всё было хорошо,но слишком он был поглощён своей работой

думаю дальше про это рассказывать не стоит)т.к. к этому вообще не относиться

Не нормально это 24 мужику, и 17 девочке.

первый признак малолеток, это то что они трындят о своем супер пупер опыте в 16 лет и как они разбираются в жизни. :)

отстранись немного, он от тебя устал. Пускй он инициативу проявит. Заодно и отношение к себе его откалибруешь

не надо, но ФАК про малолеток почитай. многое там найдешь.

О чем девушка говорит, что думает и что есть на самом деле - разные вещи...

ПС -

зарабатывают танцами на жизнь
и
знаю английский практически в идеале,скоро сдаю экзамен кэмбриджа

умничка, главное поставить цель....говорят что в саудовской аравии хорошо платят...

удачи!

ты просто прелесть)

его чувства притухают ясно почему, он устал от малолетней девочки-тирана, которая пытается показать свою взрослость.

к слову, покажите мне альфа-самца, вокруг которого вьются адовые телки, но он выбирает девочку 17-ти лет)

раньше я писал почему вы подходите друг к другу, причина проста,

ты - пытаешься пустить в глаза пыль, своим опытом, своим знанием сути, на самом деле детским знанием и максимализмом,

он - своей крутизной, тоже на ровном месте, ну мотоцикл, ну и что?! а машина, а квартира, а что-нибудь ещё есть? хотяб такая маленькая ерунда, называется образование О_о

а у тебя все вытекает в пустом желании померится писями, а у меня, а у него, он такой крутой, у него мотоцикл есть, а у меня будет, вот как не будешь начинать эту мерку, когда будешь адекватно взвешивать "у меня конечно хорошо, но может быть и лучше, если я стану лучше и повзрослею", тогда и можно говорить о тебе как о личности, пока ты живешь мечтами видя перед глазами пафффасного принца на мотоцикле.

повзрослей, прочитай ФАК по малолеточкам, там о тебе много написано.

сама катаюсь на мото,хочу купит себе тот,о котором многие даже бояться только думать

:lol: :lol: :lol: Вот он пример как девочки малолеточки, которые из себя ничего не представляют, пытаются показаться непонятно кем. И завышают своё значимость:)

Я уже с трудом верю что ему 24 :P

xellos подписываюсь под каждым словом. :)

ну всёёёё заклевали взрослые умудренные бородатые дядьки))))

по теме:

перестать позволять так с собой обращаться) повторяй про себя как мантру слова "чувство собственного достоинства"

ну и дай ему отдыха от себя)

я малолеточка,которые уже встречалась и не с такими мальчиками,
ФАК малолетки - это точно про тебя, как уже писали выше
Таким девочкам ей присуща похвальба, рассказы о нереальных сексуальных похождениях, что в свои 17 лет она уже успела перевстречаться и переспать (они всегда этим хвастаются) чуть ли не с 30 летним менеджером крупной компании. Может так же крайне завышать свою значимость, может даже в открытую начать хвалить себя, просто тупо перечислять свои хорошие качества
будешь спорить?

и вообще - тема о чём?

а как он себя ведёт?
и стоит ли вообще продолжать отношения?
ты всегда слушаешь и делаешь то, что говорят старшие?
Дельный совет уже был: делай так чтобы он скал с тобой встречи а не ты ты с ним)
а теперь самый умный из нас пусть доделает свой дельный совет - поробует объяснить 17летней школьнице самое главное - КАК сделать так, чтобы он искал встречи, а не она? :)

Автор, и если ты не напряжёшь свои мозги и не научишься цитировать - то отправишься читать ФАКи

Дельный совет уже был: делай так чтобы он скал с тобой встречи а не ты ты с ним)

пришел зевс и расставил всех по местам

во первых - прежде чем создавать темы, надо для начала почитать правила оформления, кроме того, что мальчик крутой джедай и разумеется, то что он хороший и лучше на свете просто нет, мы пока ничего иного про него не знаем, а ,ну и судя по переписи и его поведению, он взрослая малолетка.

во вторых - для начала, чтоб давать дельные советы, надо бы видеть кому их давать, в данном случае девочка не услышит советов перечащих её чувствам, для неё игнор это кошмар, и я искренне уверен, что такой метод для неё будет слишком сложный, она привыкла быть тряпкой с завышенным самомнением, а привычки, как известно, сложно исправить, разве что опыт, опыт, опыт, пока в грязь лицом не ударится и шишку не набьёт, она ничего не поймет.

сказать ей следующее:

- читай ФАКи, там написано как вести себя.

- не будь тряпкой, умей делать БД.

- уважай себя, тебя ставят ниже плинтуса, а ты и рада этому, главное, что ставит ОН, мой любимый.

ну и что, советы как раз таки в тему, но девочка продержится как максимум неделю, потом зачешется, вызвонит и все по кругу, непонимание, депрессии, "как же так, я такая клевая, знаю все диалекты английского языка, танцую гоу-гоу, трахаюсь как богиня, а он меня не ставит не во что, я ему разонравилась, как же не справедлива жизнь".

а все почему, а потому что девушка сама себя не уважает, держится на своем гоне, короче типичная капризная маленькая принцесска.

встречалась до этого с парнем,которому было 22,всё было хорошо,но слишком он был поглощён своей работой

Я бы не сказал, что это совсем не важная деталь. Ты любишь парней постарше. А их, как ни странно, увлекает их работа (в случае с теперешним парнем увлечение), но не ты. Это говорит о том, что либо поведение твое еще не соответствует возможно тем годам, которые тебе можно дать. Либо ты еще не совсем "взрослая" умом (это не оскорбление). Либо им с тобой просто не интересно. Не буду высказывать предположение о том, кем ты кажешься, потому что это будет оскорбление.

Теперь об охлаждении чувств. Но сначала о потребностях. Итак, мужики.. Что им надо? Вспоминаем - машины, бабы и дурацкий футбол. Машина - между ног, футбол - возможно за банкой пива. Теперь бабы, ну в твоем случае - девушки. Ему нужна молоденькая, красивая, с точеной фигуркой. Мне кажется, что ты у него скорее для повышения соушл пруфа, чем для того, чтобы заполнить пустоту. Какие чувства? Его настойчивость на начальном этапе была обусловлена тем, что он хотел тебя получить. Получил. Ну и все - дальше ветер дул только с твоей стороны, инициатива только от тебя исходила.

Не обманывай себя. Хотя..

так...не слишком вы уже перешли черту?я попросила совета,а не опускать меня ниже плинтуса,если вас что-то не устраивает,придержите это при себе.мнение про малолеток я не просила.да и парня зачем тоже опускать?интернет эта та вещь,где вы не сможете узнать человека таким,каким он является.

Ну и все - дальше ветер дул только с твоей стороны, инициатива только от тебя исходила.

Не обманывай себя. Хотя..

вот в это ты не прав,инициатива до сих пор от него исходит

xellos,как же так, я такая клевая, знаю все диалекты английского языка, танцую гоу-гоу, трахаюсь как богиня, а он меня не ставит не во что, я ему разонравилась, как же не справедлива жизнь

ты совершенно не прав,танцую я 9 лет,преподаю уже их,а не работаю гоу-гоу

про секс вообще не было речи,если ты не заметил

и про не справедливую жизнь я тоже никогда не подумаю)

Dimmonix,что в свои 17 лет она уже успела перевстречаться и переспать (они всегда этим хвастаются) чуть ли не с 30 летним менеджером крупной компании. Может так же крайне завышать свою значимость, может даже в открытую начать хвалить себя, просто тупо перечислять свои хорошие качества

а нормально опускать человека,как вы только захотите,хотя не знаете его?

Антоха,Вот он пример как девочки малолеточки, которые из себя ничего не представляют, пытаются показаться непонятно кем. И завышают своё значимость

откуда ты знаешь что я из себя представляю?а можно узнать,что представляешь ты?

ну почитай что такое suzuki gsx-r1000,тогда может поймёшь о чём я говорю,лучше почитай на форуме)

xellos

он - своей крутизной, тоже на ровном месте, ну мотоцикл, ну и что?! а машина, а квартира, а что-нибудь ещё есть? хотяб такая маленькая ерунда, называется образование О_о

машина есть,квартира есть,закончил вуз,работает на хорошей должности

вот в это ты не прав,инициатива до сих пор от него исходит

Расскажи поподробнее. О том, как проводите время, ваш досуг. И о том, от кого исходит инициатива. И в чем это выражается.

пля, цитировать научись, каша несчастная, глаза сломать можно, на мотоцикле катаешься, а цитаты вставлять не умеешь.

девушка, ну что вы перед нами оправдываетесь, превращая этот процесс в мерку писек.

вы по делу напишите, чего вы хотите? напиши ваши встречи, ваши свидания, а не наитупейшую перепись из аси, наитупейшее желание выепнутся перед форумом.

к тому же, своим восхвалением его вы показываете 2 вещи:

- вы любите понтоваться, просто жить не можете без этого

- "ветер дует только с вашей стороны"

пока вы написали вкратце следующее:

- я его люблю

- он крутой

- я крутая

- он стелится под меня

- мне он не нужен

- нет, я не стелюсь под него, а он стелится

- как мне его вернуть

каша, ацццкая детская каша, поток мыслей, непонимание точной цели, не желание ставить эту цель.

я попросила совета,а не опускать меня ниже плинтуса,если вас что-то не устраивает,придержите это при себе.мнение про малолеток я не просила.да и парня зачем тоже опускать?интернет эта та вещь,где вы не сможете узнать человека таким,каким он является.

да какой совет давать, если ты сама нехрена не понимаешь что тебе надо, не понятно кто кого выгуливает человек собачку или собачка человека.
Антоха,Вот он пример как девочки малолеточки, которые из себя ничего не представляют, пытаются показаться непонятно кем. И завышают своё значимость

откуда ты знаешь что я из себя представляю?а можно узнать,что представляешь ты?

ну почитай что такое suzuki gsx-r1000,тогда может поймёшь о чём я говорю,лучше почитай на форуме)

не очень ясно к чему тут о зуки она писала, снова писей мерится.

вобще удивляет авторша, вместо того, чтоб становится личностью, она тупо строит свой Social proof на своем не купленном мотоцикле, молодых людях, старшего возраста и танцах.

ты оформи тему правильно, напиши то чего хочешь добиться, а то получается "я хочу его добиться, но он меня и так любит и стелится только под меня, адовые чики ему не нужны, я девушка его мечты и тд и тп", так в чем тогда вопрос, если ты уже добилась мальчика?

Мадмуазель,

опусканием Вас никто здесь не занимается

Вам дают незаинтересованную оценку и взгляд на ситуацию - как Вас (вашего поведения), так и вашего бойфренда.

Анализ Вашего поведения и Вас самих - это фундамент советов, так как не понимая что Вы за человек, невозможно понять Ваши ошибки в поведении. И Вы сами не понимая своих ошибок, их не увидите.

Это Вам нужно. Вам говорят, где Вы косячите.

А Ваше поведение - в 99% случаев - это и есть причина, по которой сделана тема.

и мы говорим это Вам - чтобы вы самокритично отнеслись к самой себе.

И наши слова - это то, какой Вы воспринимаетесь другими людьми, как люди Вас видят. Многие, а точнее - большинство - как раз такого возраста "до 30", как и Ваш МЧ.

И вместо того, чтобы воспользоваться этой обратной связью, Вы, как обычная, эгоистичная и избалованная вниманием тфнов малолетка, требуете чтобы Вам выдали Волшебную-преволшебную экслюзивную таблетку, после которой Ваш МЧ будет Ваш навеки.

Чудес не бывает, ВТ не существует

Спокойнее Мадмуазель. Нежнее, ещё нежнее

я попросила совета,
задай нормальные вопросы и ответь на те, что уже тебе задали

ПС. и последнее, специально для девочек, предупреждение

- не будешь нормально цитировать - тема "закроется".

Проблем и так нет, одни хотелки малолетки и трах в мозг для подтверждения своей значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...