Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет от реально профи-пикаперовЮ еслитакие есть отзавитесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите ребя, как поднять свой статус, описывать ситуацию не буду, писал раньше в теме!!! Хочу пригласить девушку в область на пасху, с друзьями в церков, и там попробовать снос крыши, иои не стоит с друзьями ??? посоветуйте кто может только реально профыи, как из ДОД поднятся что бы ее трахнуть!!! нмли емть вопросы задавайте, на сайте кроме текстов не нашел, у меня полно книз, но они как то не работают, пытался ставить я коря, но что-то не работают!! не знаю что делать !!! кто может посогите стучитесь в асю !!! 277557203 :(

Что мне делать если она сказала что пока не хочет отношени с парнями !! хочет карьеру сделать !!

Опубликовано:

Я не в курсе шо там и как там, но для таво шопы трахнуть пелотку не обязательно ее тянуть в область в церковь.

И нах тебе друзья? Шобы думать как потом от них отвязацо?

Шо конкретно не палучаицо... напиши в приват

З.Ы. ты или по-русски пиши или по албански

Опубликовано:
Я не в курсе шо там и как там, но для таво шопы трахнуть пелотку не обязательно ее тянуть в область в церковь.

И нах тебе друзья? Шобы думать как потом от них отвязацо?

Шо конкретно не палучаицо... напиши в приват

З.Ы. ты или по-русски пиши или по албански

а как в приват писать ????? Я короче с ней простоо дружу где-то 4-е годжа , последнее время дарилое подаркиЮ ей они нравились, но она мне ничего на денбзу не подаврила, недавно у нее было денб рождения я ей ничего не подарил просто поздравил на словах, хочу замутить, но похоже я ее не интересую как парень . может она ко мне просто как к другу относится !!! не знаю, сама мне не позвонить, а есди я ей позвоню,то проговорит немного потом следует : "Перезвоню позже" и все , и больге ее не слышно !! что сделать как подкопаться, так если ее куда позвать пойжеи не проблема, но не знаю как ее затащить в койку не знаю.!!! как писать в личку объясни!!

Я конечно не красавчик , да и не урод, машмны у меня нет , но девчонок мацаю, а с этой просто как камень ничего не могу сделать !!! простоо непроходимая чаща !! как мне из ДОД вылезти и статутс проднять !!

за мой русский простите , у меня ноут, в штатах куплен нет русского алфавита, так что тыкаюсь так по памяти :-)

Опубликовано:
Т10Д.

Модели выхода из ДОДа, еще не кто не придумал. Как только придумаем. свиснем.

Т10Д это для меня не проблема, проблкма в определенном человеке !!! в ней !! ХОЧУ ЕЕ

Опубликовано:

Крышеснос . Только мы не знаем твоей истории..так чо не особо в курсах что и как у тя. а друзей не бери. хотя она может подумать что если там будут и ее друзья с ней ни чего не случиться. и больше вероятности того утащиш ли ты ее. если будет знать что одни ты и она , то ей ясно все будет. и если она соглашается то значит она готова к этому....

Опубликовано:
Крышеснос . Только мы не знаем твоей истории..так чо не особо в курсах что и как у тя. а друзей не бери. хотя она может подумать что если там будут и ее друзья с ней ни чего не случиться. и больше вероятности того утащиш ли ты ее. если будет знать что одни ты и она , то ей ясно все будет. и если она соглашается то значит она готова к этому....

про крышеснос где почмтать ?? дай ссылку

Опубликовано:

автор

уже третий месяц пытаюсь вылезти из дод. и ничего не получается :(

притом уже прочитал кучу всегь про вылезание из дод ,перепробовал очень многое-нифига.

хотя буду пытаться дальше тут уже чисто "спортивный" интерес потому что затрачено столько сил и энергии. правда уже просто не знаю что делать

а если у тебя это удасться с помощью крышесноса-молодца :)

у diman огромный топик про крышесносы в разделе pro-пикап

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...