Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу долго

Pavilion

Рекомендованные сообщения

У меня постоянные отношения с ОЖП уже 2 месяца...в вопросе секса я не слишком опытен, поэтому не судите строго!

Вобщем выходит так, что больше 3-4 мин никак не получается, а с прелюдиями первая палка вобще не более 1,5 мин!

С резинкой разницы никакой, еще хуже проблема появляется: совсем может упасть (может сосуд какой пережимается - я хз), да и обоим лучше без!

Пробовал вздернуть за по часа перед действом - не помогает!

Из форума прочел, что вроде как-то можно это тренировать и контролировать на 100%...так ли это? подскажите конкретные способы!!

Партнерша супер-красива! 8-ка!!! поэтому думать во время секса о чем-то отвлеченном при всем моем старании просто не получется((

10 консультаций с психотерапевтом, БАДы, прилиджи комбинировать, кушать шпинат, сельдерей, клубнику, всего по килограмму в день. И оно тебе не поможет :lol: Я статью классную написал, а вы не читаете, про то что это быстрорешаемая психологическая проблема, которая решается с помощью того, что концентрируешься не на своем члене, а на том, что будешь готов доставить девушке удовольствие, можно даже куни, главное расконцентрироваться с члена и первые разы по 100мг виагры.

а вот ссылка на статью, там всё подробнее, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&view=findpost&p=1454652

всё будет пучком ;)

Есть отличная книга на эту тему. Называется "Даосские секреты любви" Мантэк Чиа. Самая эффективная и даёт колоссальный результат по твоей проблеме.

Потом сможешь двигаться дальше и найти "The White Tiger Tantra" со Stevом Picuсом.

Удачи.

Просто когда чувствуешь, что сейчас кончишь просто выйди из неё и переходи опять на прилюдие, потом через минуту опять начинай дальше ) ;)

А вообще поговори со своей девушкой и попробуйти разные позы.

ахаха ну а че помогает наверно, я когда чувствую что скоро кончу, думаю о море:представляю спокойно море,без каких либо волнений, без ветра,травка ну лугу зеленая, небо чисто, моментально проходит желание кончать, и опять думаю только о своей красавице:)

НУ или иногда наоборот что шторм 9 баллов гроза и тд:)))

10 консультаций с психотерапевтом, БАДы, прилиджи комбинировать, кушать шпинат, сельдерей, клубнику, всего по килограмму в день. И оно тебе не поможет :lol: Я статью классную написал, а вы не читаете, про то что это быстрорешаемая психологическая проблема, которая решается с помощью того, что концентрируешься не на своем члене, а на том, что будешь готов доставить девушке удовольствие, можно даже куни, главное расконцентрироваться с члена и первые разы по 100мг виагры.

а вот ссылка на статью, там всё подробнее, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&view=findpost&p=1454652

всё будет пучком ;)

Статью прочел - буду пробовать и стараться, но вот там же и прочел про огромный вред от прерванных и вот таких:

Просто когда чувствуешь, что сейчас кончишь просто выйди из неё и переходи опять на прилюдие, потом через минуту опять начинай дальше ) ;)

....половых актов! как с этим быть?

или то что у меня с резинкой не получается - тоже психологическая проблема?

Есть отличная книга на эту тему. Называется "Даосские секреты любви" Мантэк Чиа. Самая эффективная и даёт колоссальный результат по твоей проблеме.

Потом сможешь двигаться дальше и найти "The White Tiger Tantra" со Stevом Picuсом.

Удачи.

спасибо! буду пробовать!

Pavilion

не знаю про какой там вред кто-то написал, честно. но я прерываю всегда когда хочу. но сначала у меня конечно плохо получалось. но буквально месяц два тренировок, и вуаля, я уже использовал это для наслаждения, когда хотел без резинки, и сейчас обычно первую палку делаю прерванным без преза. а если цикл позволяет, то можно вообще разгуляться по полной когда надо с виагрой :lol:

...то что у меня с резинкой не получается - тоже психологическая проблема?

Вполне вероятно - да...

В моем личном опыте была в точности такая же проблема. В начале своей своей сексуальной жизни с какими-либо отклонениями не сталкивался (было 2 партнерши), но очень рано (в 19 лет) женился и долгое время жил в браке, сексуальные отношения в котором совершенно не сложились (т.н. "измены" исключал по "принципиальным" соображениям).

В последствии встретил девушку (реально очень красивую, думаю 7.5 объективно), первые 2-3 месяца сексуальных отношении превратились для меня в совершенную пытку - отсутствие опыта и (наверное главное) нормальной практики привели к тем же самым, перечисленным тобою, симптомам (явное перевозбуждение, моментальное неконтролируемое семяизвержение и т.д.)

Причем использование презервативов (даже с "долгоиграющей" смазкой) только "ускоряло" процесс (возможно ещё из-за того, что девушка попалась на редкость чуткая и заботливая, и постоянно порывалась помочь мне их надеть :unsure: ).

Но видимо мне очень повезло встретить столь терпеливую девушку - через 2-3 месяца регулярной практики все стало получаться! :)

Возможно, что мне помог (думаю чисто психологически) следующий момент - девушка (видимо поняв, что со мной происходит) стала "для первого захода", доводить меня до "пика" оральным методом, при этом непосредственная стимуляция члена получалась несколько слабее, чем при традиционном ПА, а психологический эффект возбуждения - сильнее (что, возможно, и привело в результате к "выравниванию" физиологической и эмоциональной составляющих процесса).

В общем считаю, что тут нужна хорошая понимающая партнерша и практика, практика и ещё раз - практика! ;) (и только если уж очень длительное время остаются проблемы, нужна "медицинская" коррекция здоровья)

Удачи и терпения вам обоим! :)

секса побольше, и научись контролировать себя.

поначалу была та же пробелма но только в первый раз, на второй третий не меньше получаса потом.

потом на опыте понял что и как. теперь все зависит от ситуации, могу две минуты, могу и пятнадцать. все зависит от девочки которая со мной. так что тренируйся побольше) :):rolleyes:

Задай себе вопрос, не боишься ли ты ее потерять или не полностью оправдать ее ожидания в сексе?

Это может быть одна из причин. Расслабься, вторая, третья палка будут дольше.

Главное, не парься. Пусть знает, что ты ее так безумно хотел, что не счел нужным себя сдерживаться в первом подходе ;)

здравствуйте,

нужен совет, точнее помощь, всегда на такое мнение "секс по 30 минут" я реагировал как на пафос.

так как в реале у меня было много девушек, но живу последнее время с одной (7 лет) она ни разу не кончала, за все это время, я думал, что это моя вина, так как я больше 5 минут не мог... пробовал руками и другими средствами, результат не добивался, не могла она расслабится.. =(

прочитал все выше названные книги, тренировался итд. и полотенца могу подымать =) но все равно 3-5 минут и кончаю =( даже после второго и третьего раза =(

мне уже 30 лет =( хочется все же жить не только для себя =(

что еще что может посоветовать?

( и насчет практики и её увеличения, уж поверьте её достаточно, секс в неделю 3-4 раза минимум, после осознания проблемы 2 месяца каждый день и по нескольку раз )

но все равно 3-5 минут и кончаю
у тебя ВСЁ абсолютно нормально.
но живу последнее время с одной (7 лет) она ни разу не кончала
Проблема - в твоей девушке

все эти разговоры про 30 минут, час, два три - оставь для подросткового "сухостоя"

У меня постоянные отношения с ОЖП уже 2 месяца...в вопросе секса я не слишком опытен, поэтому не судите строго!

Вобщем выходит так, что больше 3-4 мин никак не получается, а с прелюдиями первая палка вобще не более 1,5 мин!

С резинкой разницы никакой, еще хуже проблема появляется: совсем может упасть (может сосуд какой пережимается - я хз), да и обоим лучше без!

Пробовал вздернуть за по часа перед действом - не помогает!

Из форума прочел, что вроде как-то можно это тренировать и контролировать на 100%...так ли это? подскажите конкретные способы!!

Партнерша супер-красива! 8-ка!!! поэтому думать во время секса о чем-то отвлеченном при всем моем старании просто не получется((

А вторую палку кинуть не судьба? (сразу после первой, как встанет, а не через сутки)

Не заморачивайся. С опытом пройдёт..

Я тоже первые пол года минут по 5 мог максимум. Потом прошло. Теперь даже наоборот. Уже и кончить хочется а не получается.

Была такая проблема, где то вычитал научился сжимать мышцу (как будто очко сжимаешь както так) во время извержения (главное додержать), извержения не происходит, стояк остаеца (тока по началу конечно бесчувсвенно, но быстро возвращаеца). И можно пока не устанешь. Если второй раз "пропустишь" то уже врятли кончишь сам.

Главное чтобы не было дрочки или сильно бурного сека накануне, а то может после первого же пропуска опасть.

Я когда чуствую что кончаю,то прижимаю очень сильно язык к небу.Немного слабеет эрекция и отступает.Где рпочитал про такую методику(уже не помню где).Может это самовнушение но мне помогает четко контролировать себя.Это вроде от того что некое количество крови перемещается в голову,соотвественно уходит из члена.Вроде как то так.Попробуй.

Раньше было. Да и сейчас когда несколько дней без секса. Тут же идёт вторая палка... вот и сегодня: первая минут 5 всего, тут же снова принялись за старое, - часа два друг друга изматывали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...