Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените

Spayda™

Рекомендованные сообщения

что ты хочешь, чтобы тебе тут оценили? розовый верх рубашки или гламурные очочки?

для оценки стиля давай жизненные фотки в рост и без очков :)

Прощу так же указать что и как мне сделать лучше), может поменять что ни будь? И сори за некачественный вид, это я после бессонной ночки) так пришло в голову сфоткаться а чего там подправить надо было, забыл)

Эй, Элвис, натяни улыбку (даже после бессонной ночи). И думаю тебе стоит заняться спортом...

Тебе тоже показалось,  что это  новый Элвис.

Эй, Элвис, натяни улыбку (даже после бессонной ночи). И думаю тебе стоит заняться спортом...

Хахах,Элвис...я прошу дать совет человеку,а не обливать его херней...и если ты такой умный то почему бы тебе не поставить своей фотки на все общие обозрение,а не писать про человека хрень,прикрываясь простой авой...

Чего ты так резко реагируешь? :D

Быть похожим на Элвиса - далеко не худший вариант, уж поверь. А когда об этом говорят три человека - не просто так.

То, что можно разглядеть на этой фотографии - неплохо, на своей волне. С весом проблем нет? Лицо как-то полновато (кстати, у Элвиса тоже с этим проблемы были :lol: )

Хахах,Элвис...я прошу дать совет человеку,а не обливать его херней...и если ты такой умный то почему бы тебе не поставить своей фотки на все общие обозрение,а не писать про человека хрень,прикрываясь простой авой...

Разве то что я пишу - хрень? <_< Смотри сколько людей со мной согласились! Обычно выкладывают свое лучшее фото и согласен essperansy "для оценки стиля давай жизненные фотки в рост и без очков :)"

почему бы тебе не поставить своей фотки на все общие обозрение

Мне это не нужно,в отличии от тебя я уверен в себе и в своем стиле.

Фотку урезал,вот и получилось что крупно выгляжу.Проблем с весом нету,при моем росте 1.78 я вешу 79,взвешивался не давно!

А насчет Элвиса,слышу в первый раз.Говорят похож на Ice Cube,хотя он тоже не худой!)

Фотку урезал,вот и получилось что крупно выгляжу.Проблем с весом нету,при моем росте 1.78 я вешу 79,взвешивался не давно!

А насчет Элвиса,слышу в первый раз.Говорят похож на Ice Cube,хотя он тоже не худой!)

Ice Cube черный и у него борода, да и строение черепа другое. Ты на него никак не похож, а вот на Элвиса есть немного=)

Да ладно, не переживай, меня в детстве называли Роналдо (зубастик который), потому что я очень загарелым был и прическа как у него была, а позже стали называть Эшли Коулом, иногда и сейчас так пару человек называют, потому что похож=)

Мне только одному кажется, что очки ужасны?

ты не один :)

автор, выложи норм фотки из жизни. Что ты хочешь, чтобы мы сказали по одной непонятной фотке?

Не надо превращать этот раздел в "лица"! Хочешь оценку стиля - выставляй фотографии в полный рост. Если ничего не изменится втечение 2 дней - тему закрою.

Ну а зачем тогда выкладываешь на оценку,сходи сфотографируйся в чем сейчас ходишь.

епт вам прям не угодишь...позже как нить сфотографируюсь!

Вот, как сфотографируешься, так и приходи. Конечно, если ты не ходишь а школьной форме круглые сутки. Пока, закрыто!

Так а ты вообще для чего фото свои выложил?

Читай выше...попросили выложить жизненные фотки,пожалуйста!

Ну и что?

Эта ветка форума для оценки стиля,ты выложил фотку на которой стиля нет,ты начал отмазываться,тебя по просили выложить другую ты начинаешь неадекватить........

Ну и что?

Эта ветка форума для оценки стиля,ты выложил фотку на которой стиля нет,ты начал отмазываться,тебя по просили выложить другую ты начинаешь неадекватить........

так я походу не туда попал,тут млин совета хотел услышать от людей,а слышу от хю*

Так ты выложи нормальную фотку как ходишь сейчас и усыштшь совет........или тебе надо,что бы летом тебе на зиму советовали..?

так я походу не туда попал,тут млин совета хотел услышать от людей,а слышу от хю*

автор какой совет ты тут хотел услышать?Если по поводу стиля то фоток в разной одежде нету , есть фото мои ужасные очки я и зимой с "пацанчиками"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...