Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мне познакомиться с ним поближе?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 22 года, выгляжу младше, инфантильна.

Начну не с самой проблемы, а с предыстории.

На протяжении года у меня была очень тяжелый случай безответной любви. Парень имел мне мозг и трепал нервы как только мог. Я долгое время была в него влюблена, не обращая внимания на других парней. Но, кажется переборола себя... Хотя эта история меня очень сильно подкосила.

Не так давно я от совсем нечего делать лазила по "Контакту", просматривала странички парней в Активном поиске из моего города. Своеобразное лекарство от скуки получилось...

Но тут наткнулась на фото парня, буквально мой идеал. Глаза, губы, волосы - все 100% в моем вкусе... Решила, что раз понравился, нужно написать, иначе как он узнает о моем существовании.

Написала сообщение, что влюбилась чуть ли не с первого взгляда, бла бла бла... Может быть, не надо было так прямо, просто это настолько в моем духе, те, кто знают меня вживую ничуть не удивляются подобным выходкам.

Сначала отнесся скептически, типа да что такого в моем фото, но потихоньку завязалась переписка. Слово за слово - и он мне понравился еще больше, теперь уверена, что хочу познакомиться с ним поближе, расширить границы общения...

Но... пока дальше просто обычной переписки дело не идет. Заявку на добавление в друзья я ему не кидала, и он тоже. Номерами аськи или телефона не обменивались, а о намеке на реальное знакомство я даже и думать боюсь! На сообщения всегда отвечает, откомментировал пару фоток, доступных для общего просмотра. Но... что дальше? Я хочу попробовать добиться большего, но в то же время не хочу показаться навязчивой и создавать впечатление, что я вешаюсь на него. Может, я тороплю события, вся эта ситуация длится дней 10, если не меньше. Но, так и полгода можно переписываться, пока ему не надоест, или я не отступлю. Стараюсь не заканчивать сообщения фразами: "Понятно", "Ясно", "Угу", опыт виртуальных знакомств имею, поэтому считаю, что если начинается такая банальщина, общение обычно плавно сходит на нет. Но в то же время не хочу показывать, что я вцепилась в него мертвой хваткой и готова на все - он молод и интересен и ему это быстро может надоесть.

Что получается на сегодняшний день:

1. Переписка, примерно по 2-3 сообщения в день с его и с моей стороны.

2. В контакт заходит редко, обычно не находится там более 10 минут, иногда пишу сообщение, а он, смотрю, уже вышел...

3. Зарегистирован, вероятно, недавно: пару видео и аудиозаписей, на стене несколько видимых граффити и открыток, в основном, от какой-то девушки.

4. Всегда мил и дружелюбен, о себе мало рассказывает, в основном, задает вопросы мне. Правда, за это время уже успел возникнуть небольшой спор, скорее даже обмен мнениями, но довольно острый.

5. Я хочу большего, но в свете последних событий моей жизни почему-то потерялась какая-то часть уверенности в себе, и я не знаю, как сейчас поступить. Парень реально нравится, хочу, чтобы что-нибудь получилось, хотя бы попробовать, а там - кто знает...

Вот ты сама ответила на свой вопрос - ты хочешь большего, а значит пора прекращать общение "всекте" и переводить его на реальное. А насчет уверенности...я обычно прибавляю ее себе так: "жизнь одна, и притом скоротечна, а я боюсь сделать такую мелочь?ха!"

может у него есть кто-то, не узнавала?

и у вас с ним не было никаких намеков на встречу?

Вот ты сама ответила на свой вопрос - ты хочешь большего

Все бы хорошо, но я уже отмечала, что мне очень тяжело после пережитого разочарования в любви вести себя так уверенно, как когда-то. Проще говоря, появилось какое-то недоверие к мужскому полу + боязнь быть отвергнутой.

может у него есть кто-то, не узнавала?

Статус - "В активном поиске". Я думаю, это что-то да значит. С тех пор, как появились эти социальные сети, я думаю, уже вряд ли что-то можно скрыть.

и у вас с ним не было никаких намеков на встречу?

Не более, чем непринужденный флирт и знакомство на начальной стадии. Конкретных намеков я не увидела...

Все бы хорошо, но я уже отмечала, что мне очень тяжело после пережитого разочарования в любви вести себя так уверенно, как когда-то. Проще говоря, появилось какое-то недоверие к мужскому полу + боязнь быть отвергнутой.

Вот в связи с этим парни понять не могут что они сделали не так в том чтобы встречаться с девушкой, они остаются в друзьях,а уже со следующей девушкой ведут себя как подонки, отыгрывась на них!!

Спроси что за девушка ему открытки оставляет (бывашая?). У тебя-то фотки хорошие в контакте? Ты как себя оцениваешь по 10бальной шкале (если не учитывать твою неуверенность)?

Спроси чем он занимается - найдите общие интересы

Изменено пользователем TomSandr (история изменений)

Читаю и прям как про себя.. годичной давности. Так же любовь, так же мальчик из сети который мне понравился. В итоге поняла что ни к чему хорошему это виртуальное общение не приводит. У меня не привело. Так же теряла уверенность в себе. Короче тут только один момент я думаю, его надо заинтересовать чем-то. Если это тебе действительно надо. И пора взять себя в руки. Не киснуть, и не зависать в этих соц. сетях. Сейчас же лето. Самое то время для возвращения к полноценной жизни!)

Я согласен с Bruxsa+1 - нет ничего лучше видеть что человек тобой заинтересовался, знакомство намного запоминающееся и захватывающее в реалии, а если оно перерастет в ЛТР то-о-о :wub:!

Вот в связи с этим парни понять не могут что они сделали не так в том чтобы встречаться с девушкой, они остаются в друзьях,а уже со следующей девушкой ведут себя как подонки, отыгрывась на них!!

Это про мою прежнюю любовь. А потом появляются такие вот психически изуродованные, как я...

Спроси что за девушка ему открытки оставляет (бывашая?). У тебя-то фотки хорошие в контакте? Ты как себя оцениваешь по 10бальной шкале (если не учитывать твою неуверенность)?

Спроси чем он занимается - найдите общие интересы

Уже думала спросить, что это за девушка, но не слишком ли это будет для данного этапа знакомства?

Дело в том, что я вообще не оч хорошо получаюсь на фотках. Сейчас уже не знаю, как себя оценивать. Я бы предоставила эту возможность вам, например.

Общие интересы есть: любит рок-музыку, книжки читать, как и я... Студент, как и я...

4 Bruxa

Вы имеете в виду, что даже и пробовать не стоит перевести знакомство в реал? Но почему... разве можно быть на 100% уверенной, что это ни к чему не приведет?

Да, мне действительно этого хочется. Но пока не знаю как, вроде общается нормально, может, действительно слишком мало времени прошло? Первое сообщение я ему написала в прошлые выходные...

4 TomSandr

В том-то и дело, что я хочу заинтересоваться им, а ему предоставить возможность заинтересоваться мною. Хотя бы попробовать... За последний год это единственный парень, который так зацепил, не считая бывшего возлюбленного

Изменено пользователем Какая есть (история изменений)

А ты уверенна, что этот мальчик не фейк? (не спер чужую фотку с целью прикалываться)

просто вот такой стиль по 10 мин. вконтакте это реально странно.

Нет конечно, я ни в чем не могу быть уверенной...

Одно могу сказать, как бывший дизайнер - фотошопа нет, обычная любительская съемка.

На приколиста не похож, выражается адекватно, неглуп, уверен в себе.

А какой стиль не странно? Просто помню, когда я только зарегалась, я туда вообще больше, чем раз в 2 дня на 5 минут не заходила. Друзей было мало, музыки, видео не было, о приложениях я не знала, фотки не вывешивала. Да я и сейчас иногда захожу тупо на сообщения ответить, если времени мало.

Вот что меня немного смущает, ответы от него обычно приходят в пределах от 12 дня до 7 вечера, либо уже после 12 ночи. Шастает где-то, наверное, по вечерам, есть где время проводить :angry:

Неужели в стране спортом никто не занимается :blink: пробежками... Должен же он чем-то быть занят кроме учебы, если в контакте редко сидит. Не знаю как его ненавязчиво вытянуть, общайтесь дальше - если он не за**от то сам предложит.

Одногранные фото парня ~ образ идеала в твоей голове = заинтересованность

не учитывается то, что вы так любите - грудной голос, чувство юмора, мужественность и т.д.

<Я фейк :lol:

Изменено пользователем TomSandr (история изменений)

Неужели в стране спортом никто не занимается :blink: пробежками... Должен же он чем-то быть занят кроме учебы, если в контакте редко сидит. Не знаю как его ненавязчиво вытянуть, общайтесь дальше - если он не за**от то сам предложит.

Вот он спортом как раз и занимается...

Сколько ж еще так общаться? Две недели? Месяц? Полгода? Хотя бы в аське бы попереписывались. Да я как-то стесняюсь ненавязчиво спросить - может, пообщаемся в аське?

<Я фейк :lol:

Я тоже :D Может, и он так думает?))

http://vkontakte.ru/club10515326 проверь его в этой группе, если не найдешь его фотки там , можешь не парится. А вообще считаю надо добавлять его в друзья. На мой взгляд в этом ничего такого нет. Другое дело если он внутри себя категорически против виртуальных знакомств, тогда может быть трудно. Хотя тот факт, что твои фотографии прокомментировали это хорошо. Ответь мне на такой вопрос он сам тебе первый писал хоть раз?

TomSandr

Причем тут это? на всех соц. сетях это явление дико распространено. А т.к я натыкалась на такого рода персонажа, теперь исходя из собственного опыта и опыта знакомых, просто советую быть осторожнее. И на мой взгляд это правильно.

какая аська??автор, вам вроде не 14 лет - сколько можно этой ереси?

я бы, если бы человек реально заинтересовал (и то не фотографией, а общением) вытянула бы на встречу. хотя бы глянуть, что он из себя представляет реально

это твой барьер в голове, что ты боишься переводить общение в живое, неуверенность в себе, и тут только ты можешь себе помочь.

1. либо вы продолжаете общаться в подобном русле, рано или поздно чисто виртуал надоедает, и общение прекращается

2. либо он в один прекрасный день решит, что вам все таки надо увидеться, и предлагает встретиться (с чего бы это вдруг?и ты будешь ждать?)

3. ты забиваешь на него

4. ты набираешься храбрости и сама вытягиваешь его на встречу. делаешь первый шаг. к чему это потом приведет - уже совершенно иная история

Изменено пользователем essperansy (история изменений)

http://vkontakte.ru/club10515326 проверь его в этой группе, если не найдешь его фотки там , можешь не парится. А вообще считаю надо добавлять его в друзья. На мой взгляд в этом ничего такого нет. Другое дело если он внутри себя категорически против виртуальных знакомств, тогда может быть трудно. Хотя тот факт, что твои фотографии прокомментировали это хорошо. Ответь мне на такой вопрос он сам тебе первый писал хоть раз?

TomSandr

Причем тут это? на всех соц. сетях это явление дико распространено. А т.к я натыкалась на такого рода персонажа, теперь исходя из собственного опыта и опыта знакомых, просто советую быть осторожнее. И на мой взгляд это правильно.

согласна что фейков куча.ну и кстати эта группа ничем не поможет.у меня 2 года фейку.и что т его там нет))))

4 Bruxa

Вы имеете в виду, что даже и пробовать не стоит перевести знакомство в реал? Но почему... разве можно быть на 100% уверенной, что это ни к чему не приведет?

Да, мне действительно этого хочется. Но пока не знаю как, вроде общается нормально, может, действительно слишком мало времени прошло? Первое сообщение я ему написала в прошлые выходные...

Ну почему же? У меня есть пример, подруга познакомилась с парнем в инете и вот они уже 3 года вместе. Другое дело что он ей встретиться предложил через 4-5 месяцев общения в интернете. Поэтому лично мне проще как то в реале. Я устала выносить сама себе мозг этим инет общением. Я не исключаю общения и знакомства через интернет. Тут уж кому как угодно. У меня с этим не сложилось. Надеюсь у тебя всё получится. Советую прислушаться к мужскому мнению. :) Я лишь понаблюдаю с интересом за твоей темой.

4 Bruxa

Ну почему же? У меня есть пример, подруга познакомилась с парнем в инете и вот они уже 3 года вместе. Другое дело что он ей встретиться предложил через 4-5 месяцев общения в интернете. Поэтому лично мне проще как то в реале. Я устала выносить сама себе мозг этим инет общением. Я не исключаю общения и знакомства через интернет. Тут уж кому как угодно. У меня с этим не сложилось. Надеюсь у тебя всё получится. Советую прислушаться к мужскому мнению. :) Я лишь понаблюдаю с интересом за твоей темой.

вово!!у меня такое было.только встретились мы через полгода)))итог 1,5 года выноса мозгов.....фух слава богу переболела

хотя бывают и хэппи энды

вово!!у меня такое было.только встретились мы через полгода)))итог 1,5 года выноса мозгов.....фух слава богу переболела

хотя бывают и хэппи энды

бывают) только стоит хорошенько прежде помучаться обычно. Надеюсь у автора не затянется это на пол года-год.

Я даже не заметил что зашел в раздел для девушек - вечно к вам тянет :blush:

Я думаю это хороший показатель)

Во что бы не верил верующий, доказывающий это докажет! (с)

Чтобы не выглядеть навязчивым, нуждающимся и не отпугнуть его (её), я делал так: допустим у вас в городе какое-то мероприятие, рок концерт (вы оба любите рок), да банально дискотека какая-нить интересная, спрашиваешь пойдет ли он туда или нет, ну так чисто ради интереса якобы, если ответ положительный, говоришь типа: ой как здорово я тоже туда собираюсь. И тут то уже грех не предложить встретиться то под шумок, столько ведь общались. Берёшь подружку, друга или друзей, всё равно и идёшь! Там и встретитесь пообщаетесь недолго, телефончиками обменяетесь (если ты ещё не взяла его, тоже якобы на всякий случай, вдруг не найдёте друг друга), вернётесь обратно к своим друзьям, ну а в другой день уже созвонитесь и погуляете наедине. Я не раз таким способом с девушками встречался. Никакой навязчивости, всё легко и непренуждённо))

Чтобы не выглядеть навязчивым, нуждающимся и не отпугнуть его (её), я делал так: допустим у вас в городе какое-то мероприятие, рок концерт (вы оба любите рок), да банально дискотека какая-нить интересная, спрашиваешь пойдет ли он туда или нет, ну так чисто ради интереса якобы, если ответ положительный, говоришь типа: ой как здорово я тоже туда собираюсь. И тут то уже грех не предложить встретиться то под шумок, столько ведь общались. Берёшь подружку, друга или друзей, всё равно и идёшь! Там и встретитесь пообщаетесь недолго, телефончиками обменяетесь (если ты ещё не взяла его, тоже якобы на всякий случай, вдруг не найдёте друг друга), вернётесь обратно к своим друзьям, ну а в другой день уже созвонитесь и погуляете наедине. Я не раз таким способом с девушками встречался. Никакой навязчивости, всё легко и непренуждённо))

живя, например, в москве можно годами так спрашивать.шанс попасть на одну и ту же пати равен нулю.

Хватит заниматься херней, относись к отказам с легкостью "Ты это мне отказываешь? Тебе же хуже, парнишка!"

Берешь и приглашаешь в реал, отказал? Делаешь то что я написал выше.

Не знаю, открою ли я тебе тайну мироздания или нет, но мужчины любят ГЛАЗАМИ!!! А значит, увидив твою фотографию, он уже знает хочет он тебя как женщину или нет. Если нет, то вы можете общаться в виртуальном пространстве еще вечность, но от него предложения встретиться не поступит! Это факт!!! Если ты ему понравилась как девушка (чисто внешне), то, если он нормальный парень, а не неуверенный в себе компьютерный гений с кучей комплексов, то с 99% вероятностью он согласится на встречу. Ну а там уже как пойдет.

Поэтому напиши ему: "Как ты смотришь на то, чтобы встретиться?". Ответ положительный - готовься стать самой счастливой девушкой на этой планете. Ответ отрицательный - ну и ладно. В любом случае ты СДЕЛАЛА шаг, а это лучше, чем ничего не делать и в итоге корить себя за упущенную возможность!!! Помни: большитство неверных шагов делаются стоя на месте!

Р.S.: Обрати внимание, сколько парней посматривают на тебя, когда ты едешь на учебу, гуляешь в парке,ходишь по магазинам. Уверен их много! И раз они на тебя смотрят, значит ты им понравилась и они были бы рады знакомству с тобой. И это РЕАЛЬНЫЕ парни. Твоя задача проста: просто дать им возможность познакомиться с тобой, пообщаться. И вот когда ты не будешь обделена мужским вниманием, любые отказы виртуальных парней тебе будут по барабану, да и виртуальное общение отпадет за ненадобностью!

Изменено пользователем Helliman (история изменений)

живя, например, в москве можно годами так спрашивать.шанс попасть на одну и ту же пати равен нулю.

Ты немного непоняла, узнаёшь куда идёт человек и сам идёшь туда же специально, но представляешь это всё за случайное совпадение. Так можно спокойно встретиться уже через неделю, две.

Дело в том, что я вообще не оч хорошо получаюсь на фотках. Сейчас уже не знаю, как себя оценивать. Я бы предоставила эту возможность вам, например.

кинь фото свое.

Изменено пользователем Isidro (история изменений)

Короче, все очень и очень плохо :(

Сказал, что симпатична ему, очень. На вопрос: "Ты ведь знаешь, что тогда нужно сделать?" ответил: "Более чем, но я сейчас не в Украине, и не знаю, когда вернусь обратно".

Сказал, что диплом сдал и уехал в гости в Россию на неопределенное время.

Вечно мне не везет((

Del

Вечно мне не везет((

это не повод расстраиваться.

это повод перестать на будущее надумывать больше, чем есть на самом деле.

очень многое становится понятным на этапе виртуального общения. и для тебя, и для парня тоже. если он не делает шагов к сближению и лишь поддерживает твою инициативу, значит, ему это не нужно (или это невозможно, как в твоем случае), поэтому не стОит насильно ломать себя, мучиться сомнениями и неуверенностью. если "уж замуж невтерпеж", можно просто предложить встретиться. но это - для определенного типа девушек, тебе это вряд ли нужно.

Я все равно расстроилась...

Надо же, какой облом. Не думаю, что он фейк. Группу, предложенную выше DEVI, я просмотрела, они там все слишком сладкие, буквально идеальные красавцы.

Он, по фото, обычный парень. Общение адекватное.

Но, в любом случае, даже если все сказанное им правда, это все равно погоня за призраком... Может, он вообще там навсегда останется. У нас из города в последнее время многие иммигрируют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...