Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор или Общение

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблемма.Я работаю на севере ,то есть 2 месяца на работе 2 дома. На работе со мной работает девушка.Мне 24 ей 23.У меня никогда небыло серьезных отнощений чаще секс пару раз и все. Развивался очень быстро сначала смс дошли до вирта,потом както она пригласила меня к себе ,был секс.Потом несколько полноценных свиданий.Причем она очень боялась что ктота с работы узнает про нас тк. наш начальник ее мама.И гдето через месяц она начала отмазываться от встреч говоря что во втемя работы боиться что кто то увидит ,а после работы устаеет. Причем смс она регулярно писала как хочет меня и тд.У меня кончилась вахта я уехал домой она осталась еще на месяц.

Моя цель- максимум ЛТР , минмум-секс когда я захочу.

Просто она сейчас звонит мне щелет смс. Так разговаривать мне с ней или игнор до тех пор пока она не приедет, и у нас будет возможность встретиться?

Какой интерес, если ты тему не можешь оформить по правилам?

Пока будешь оформлять тему, сразу же подумай - кто ты, где ты и кем ты хочешь быть в этой жизни? - нельзя быть таким ведомым киселем без цели и царя в башке.

оформляй тему - твоя ЦЕЛЬ, возраст, быт, семейное положение,интересы, ее интересы...что сам думаешь...

Удачи.

Она, видимо, думает, что не очень нужна тебе. Боится, что поматросишь и бросишь, и об этом узнают на работе и её мамочка. Скажи ей, что это был не просто секс, что ты её любишь, скучаешь, очень хочешь увидится, тебя к ней влечёт и ты хочешь с ней встретиться. Ей важно понять, что она действительно нужна тебе.

Мне 24 ей 23.

Моя цель- максимум ЛТР , минмум-секс когда я захочу.

Просто она сейчас звонит мне щелет смс. Так разговаривать мне с ней или игнор до тех пор пока она не приедет, и у нас будет возможность встретиться?

Нет я люблю ее, а мне кажется чтоей нужно только потрахаться.

вам обоим потрахаться хочится, просто мотивации разные

24 года у тебя ничего не развито, нет чувства собственного достоинства, нет поведения присущего мужчине, все сводишь к слову "люблю", а все из-за отсутствия опыта.

Развивался очень быстро сначала смс дошли до вирта,потом както она пригласила меня к себе ,был секс

ты девушке понравился, она пригласила, потрахались, секс видимо тоже понравился, а как человек не зацепил, вот и вписался ты для онли-секса, отсюда и её не желание на публику показывать ваше общение, ты называешь это любовью, она - просто сексом, зная, если все вскроется, то могут быть проблемки.

что тебе посоветовать:

- утри сопли

- прокачивай себя, читая усердно форум

- прокачивай физически, займись спортом

- иди обязательно в поле, знакомься, экспериментируй, набирайся опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...