Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну давайте, жгите)

D_faster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то я здесь явно переиграл)))) И перемудрил со светом, поэтому внизу в нормальном виде.

в яхт клуб:

Уважаемые стилисты и люди, следящие за модными трендами, джинсы закатаны в следствии нереальной жары и не были практической заменой шортам))))

Хотя так мне тоже нравится.

Опубликовано:

не компетентен я, но скажу, что первая футболка - шлак, еще закатанные джинсы смотрятся глупо)

Опубликовано:

не жарко в кожанке?))Джинсы не стоит закатывать,если закатываешь рукава на кожанке то носи напульсник или часы, может браслет потому как руки выглядят "голыми", обуви не видно..

Опубликовано:

жарко днем, а в ночь прохладно)

если закатываешь рукава на кожанке то носи напульсник или часы, может браслет потому как руки выглядят "голыми"
отличный совет) Тоже задумывался об этом)
Опубликовано:

в принципе понравилось, просто можно добавить вещи поинтереснее - например вместо футболки Бич Бой, какую нибуть с черно белым принтом, небольшим, чтобы была видна часть картинки,несущая посыл или сюжет, между курткой.

По поводу закатанных джинс - мне почему то понарвилось, но уж лучше купить шорты такие, чтобы было проще и аккуратнее.

Вообще, тело хорошее, поэтому вещи, даже неудачные, будут сидеть неплохо

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Своеобразный такой ВВ, на любителя. Хотя не скажу, что какое-то отторжение вызывает.

На ногах что-то непонятное...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 756

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 756

3. 258

Почему мы прощаем предателей

4. 756

5. 756

• Создать...