Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой...

Msk777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на днях с девушкой, посидели в кафе, поговорили. Сама она не из Москвы, тут учится, а приехала из Ростова. Ей 18 лет. До этого была три месяца в своем родном Ростове на практике, вернулась вот на днях буквально. Слово за слово она рассказала, что в прошлый свой приезд познакомилась в Москве с парнем, встречалась с ним, был секс. Потом он ездил к ней в Ростов. И вот она решила с ним порвать. Все бы ничего, но этот бывший бойфренд продолжает за ней ходить, домогаться, названивать, признаваться в любви и все такое. И все бы ничего, если бы он не был ВДВшником. Как она сказала "Красавчик, вдвшник, с голубыми глазами, но не мое, порвала с ним". Но он то не хочет с ней порывать вовсе, продолжает за ней бегать. Вот я и задумался, стоит ли с ней продолжать... против ВДВшника я точно не потяну. Да что тут я, против ВДВшника не потянет даже нормальный парень в отличной спортивной форме (я худой как Паша Воля). Вообщем скажу прямо, как-то стремно стало с ней продолжать из за этого парня-вдвшника. А отделаться от нее не знаю как, я ей понравился. Просто мне кажется после армии парни уже не такие как до армии и неадекватных (в том числе и быкующих) среди них, к сожалению, очень много. Что посоветуете?

Опубликовано:

Если по понятиям: ты лох, он жиган, нефиг к телке правильного пацана клеиться ибо от3.14здит он тебя и прав будет.

Если по пикаперским понятиям: он альфа, ты лузер, он рангом выше намного так что телка по праву ему. Отъ**ись от нее и иди дрочи.

Салют всем кто ровной масти, фарта по жизни пацаны.

DDO

• Советник
Опубликовано:

Хм... На дне ВДВшника против них ребята из моей дворовой качалки очень неплохо "тянут" ))

По теме: Ты его видел, или это только её рассказы?!

Опубликовано:
Что посоветуете?

да че то я очкую, Славик...(с)

А отделаться от нее не знаю как, я ей понравился.

а она тебе? - цель в башке своей поставь сначала. она тебе нужна или нет? если нет - сливай. нах ресурс свой тратить в никуда

если да. значит учись разговаривать - вся наша жизнь переговоры.

Если она тебе нравится,но ты сейчас сорвешь проверку. скатишься в запсной или ведомого

ПС - в кино про тюрьму видел что авторитеты все дохлики?, а быки в качестве шестерок? главное не мускулы. а кол-во серого вещества в башке.

ПС2 - столько маленьких ТФНов на сайте растет, охренеть можно...

Опубликовано:

ВДВ эт военно десантные войска? а че там страшного? армия она и в африке армия, крч стереотипы не более.

А так да, ты лузер а он альфа в данной ситуации, а девочке всегда надо кому-то рассказать кто и как за ней бегает, ЭТО ВАЖНО.

Побегает и отвалится либо опять сойдутся. Ты это, не бойся делаю что считаешь нужным и все.

Опубликовано:

Вообщем ситуация непонятная. Она мне понравилась да, но там еще один нюанс... если она в ближайшее время не найдет в Москве работу она уедет обратно в свой Ростов. Поэтому вот и думаю стоит ли к тому же... То есть мало того что за ней бегает вдвшник, так еще неизвестно, останется ли она в Москве =(( и стоит ли начинать что-то...

А так вы правы, в этой ситуации я омега, а он альфа, даже несмотря на то, что девушка говорит что я ей понравился а на него ей пох...

Опубликовано:

Мое имхо, что это вообще проверка зассышь\не зассышь,а ты автор если так боишься, не знаю, травмат себе достань или кастет или дубье телескопическое хDDD Да и вообще то, что он вдвшник еще не значит, что он нагибатор и побежит тебя убивать.

Опубликовано:

Короче пацаны, четкость четкостью - не о том речь. А вот за какую тему - вот на сайте спрашивает некий виртуальный ник совета - как кому-то отмстить, какую-то девочку трахнуть, кому-то песды дать. И все ему радостно на-гора - кучу советов. А спрашивается накуя? Вот с чего вы взяли, что помощи достоин он - а не его оппонент? Я вот так по описанию автора глянул, так пресловутый вдвшник мне намного ближе по духу, чем некий дрищ который увел у него девочку и боится за нее по щщам огрести. Первый может быть моим корешем вполне, если взять вот то что мы про него знаем, со вторым я бы в одном поле срать не сел, не то что за него мазу тянуть (а по сути это вы и делаете, давая ему советы в достижении его цели), если он за девочку боится свое лицо попортить, ему дрочить надо, а не девок трахать, вот такое мое мнение.

На мой взгляд, на форуме срабатывает эдакий сбой системы свой-чужой. Вот по жизни кто-то спросит совета по такой проблеме - это скорее всего человек с которым отношения как минимум неплохие, т.е. "свой", соответсвенно ему будешь помогать, против "чужого". А на форуме получается что этого все знают (хотя знают по сути только некий виртуальный ник), и воспринимают его ошибочно как "своего", хотя по сути от "чужого" он для присутствующих отличается только тем, что потратил минуту на регистрацию на форуме.

Вот такая моя мысль.

Опубликовано:

Если по понятиям: ты лох, он жиган, нефиг к телке правильного пацана клеиться ибо от3.14здит он тебя и прав будет.

Если по пикаперским понятиям: он альфа, ты лузер, он рангом выше намного так что телка по праву ему. Отъ**ись от нее и иди дрочи.

Салют всем кто ровной масти, фарта по жизни пацаны.

DDO

+1. Однако, я уверен, что этот пацан пезды ему не даст. Почему? Да все просто: или шалашовка решила казырнуть крутым МЧ перед автором, чтобы проверить сыкло он или нет, или же атору после этого ВДВшника она не даст, т.к. РП у дрыщика заметно ниже.

P.S. Воля - уродец. Фу.

Опубликовано:

И что ты этой мыслью хотел сказать кэп? что тем, кого ты с форума в жизни не знаешь советы не давать или как?

Опубликовано:

Да там реальный пацык. И секс был и в Ростов ездил...

а афтар клаву топчет вместо того чтоб что-то сделать! Пока ты будешь тут советы собирать - она, на время поиска работы, к ВДВшнику переедет жить)))

Опубликовано:
если она в ближайшее время не найдет в Москве работу она уедет обратно в свой Ростов.
и что тогда мозги парить? трахни ты её наконец, да и всё
Опубликовано:

Если ты ссыкло - ничего тебе не светит.

А паренёк тот нормальный.

Присоединяюсь вот к этим словам:

если он за девочку боится свое лицо попортить, ему дрочить надо, а не девок трахать, вот такое мое мнение.

Опубликовано:

Альфа. Это понятие (пикаперское) , имеющее конкретное определение. ВДВшник по определению не подходит на альфу. Он бегает за телкой, ездит в другой город для секса. Значит другие де дают. И какой он нах альфа? АЛЬФА - модель поведения, при которой ты настолько крут, что ОЖП сама тебя соблазняет. Тут все наоборот.

"Альфа" - это то что у тебя внутри, а не модель поведения, которая даже по определению есть наносное.

Успешность у девушек(у каких кстати?..) - лишь один из показателей, но момент истины как раз будет прямое столкновение этих двух персонажей.

А по поводу "разборок 90х" - мужчина должен уметь отстоять то что ему дорого, иначе это какой-то неправильный мужчина.

P.S. ВДВшник альфой не может быть. Он может строить из себя альфу. а альфы без бабла не бывает, а как понимаю он не генерал корнилов.

Понятие о рангах гораздо глубже человеческого социума.

Опубликовано:
Но ипать тут не клуб понятий 90ых годов. Это ПИКАП форум.

Надо БЫТЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ МУЖИКОМ. 90-е здесь не при чём. Быть ссыкунишкой и быть крутым соблазнителем - ну не вяжется это у меня.

Опубликовано:

Чето навеяло темой.

Вот я положим в разборках не участвовал и желанием поучаствовать не горю. Здесь подразумеваются именно быдло-разборки, т.е. провести конфликтную беседу с адекватным человеком я смогу без проблем. Один раз в прошлом возникала ситуация когда надо было разбираться, я ментам заплатил немного, они все разрулили. Так вот собственно если возникнет ситуация как у автора и я подпрягу ментов или бандитов, чтобы они разрулили вопрос с бывшим поклонником, как на это отреагирует девушка?

Опубликовано:

вместо того, чтобы трахнуть эту ОЖП, автор пытается трахнуть её "ВДВшника"... :lol:

• Советник
Опубликовано:

Чето навеяло темой.

Вот я положим в разборках не участвовал и желанием поучаствовать не горю. Здесь подразумеваются именно быдло-разборки, т.е. провести конфликтную беседу с адекватным человеком я смогу без проблем. Один раз в прошлом возникала ситуация когда надо было разбираться, я ментам заплатил немного, они все разрулили. Так вот собственно если возникнет ситуация как у автора и я подпрягу ментов или бандитов, чтобы они разрулили вопрос с бывшим поклонником, как на это отреагирует девушка?

А когда те бандиты, которых ты нанял решат, что ты им должен больше, чем дал, что ты будешь делать? Нанимать ещё более крутых бандитов?!

P.S. Вот пискуперы пошли, какого-то вшивого ВДВшника раскатать уже не могут...

• Советник
Опубликовано:

Навеяно темой:

Зацокал в сквере соловей,

Как шальной, как шальной.

Наш форумчанин третий день

Сам не свой, как больной.

Она не проч, но у него

Ухажер в голове.

И он боится так его,

Ведь тот служил в ВДВ!

Опубликовано:

Чето навеяло темой.

А когда те бандиты, которых ты нанял решат, что ты им должен больше, чем дал, что ты будешь делать? Нанимать ещё более крутых бандитов?!

Нет, ментов подпрягу ;)

Для них разборки - это такой-же бизнес как для кого-то торговля петрушкой. В негативных отзывах о работе они не заинтересованы.

Кстати предпочтительнее подпрягать ментов - они, ИМХО, такую работу делают качественнее, но просят больше.

Опубликовано:
Нет, ментов подпрягу ;)

Для них разборки - это такой-же бизнес как для кого-то торговля петрушкой. В негативных отзывах о работе они не заинтересованы.

Кстати предпочтительнее подпрягать ментов - они, ИМХО, такую работу делают качественнее, но просят больше.

Слов нет.

Кстати, ты своими "бандюками" только лохов попугать сможешь ;)

Возвращаясь к теме автора:

Зацокал в сквере соловей,

Как шальной, как шальной.

Наш форумчанин третий день

Сам не свой, как больной.

Она не проч, но у него

Ухажер в голове.

И он боится так его,

Ведь тот служил в ВДВ!

:)

• Советник
Опубликовано:

А если ВДВшник больше им предложит?

Будете торговаться? ))

Автор, ты хоть этого вояку видел? А то вдруг там что-то такое:

400632.jpg

Опубликовано:
Нет, ментов подпрягу ;)

Слов нет.

Кстати, ты своими "бандюками" только лохов попугать сможешь ;)

О'кей, О'кей, про бандитов немного прогнал. Я с ними никогда не работал и не знаю как там они че делают.

Я ментов подпрягу. Ментов (через знакомых) уже доводилось о подобной услуге просить, только не с темой про ухажеров, все на ура прошло.

А если ВДВшник больше им предложит?

Будете торговаться? ))

А откуда у него столько денег?

Дак по теме. Если я подпрягаю для решения проблем с бывшим ухажером ментов и все проходит нормально, изменится ли отношение девушки ко мне? Меня этот вопрос волнует а не испугается ВДВшник или нет.

• Советник
Опубликовано:

Если для девочки ухажер - проблема, то ей скорее всего будет пофик, как ты её решишь.

А если это возможность тебя проверить, то она сделает определённые выводы. То есть будет знать, что проблемы ты решать можешь, но не сам.

По-моему, привлечение правоохранительных органов для решения проблемы с излишне активными полукриминальными элементами, угрожающими твоему здоровью, это адекватная мера. Но девочка может считать иначе, может ей нужен Супермен, который всех раскидает или какой-нить Халк, ну или более криминальный элемент, чем тот, который достаёт её сейчас - тут всё индивидуально и реакция девочки очень зависит от того, насколько она, девочка, адекватна.

Опубликовано:

Forgotten_Woods, снизь значимость ВДВшника! :D Что ты раньше времени себя накручиваешь?! Решай проблемы по мере их поступления.

Не поняла почему имеет значение, что девушка может скоро в Ростов уехать? Ты что с ней ЛТР планируешь???!!!

И, кстати, да..., вопрос какой? Как увести девочку у ВДВшника? Как стать сильнее бравого военного? Стоит ли пригласить девочку к себе жить, пока она работу ищет? Поехать ли за девочкой в Ростов, когда она уедет? На сколько Я похож на Пашу Волю? Ну это я так, варианты набросала. На какой вопрос ответ получить хочешь?

• Советник
Опубликовано:

Дабы разбавить обстановку, задам вопрос.

Кто нассал у меня во подъезде?

А кто это сделал?!

f42709b40113.jpg

Опубликовано:

Пздц из-за девушки напрягать ментов\бандюков и им еще платить :D

Новые пикарские техники? Появился соперник? - звони 02.

или

Девушка не дала телефон? Звони бандюкам - они в подворотне у нее не только номерок, да и саму мобилу тебе отожмут :lol:

Опубликовано:

Нет, ментов подпрягу ;)

Мда, я теперь понял почему в ветке Соблазнение постоянно темы "не даёт", "послала в ДОД". Таким мущщинкам лапочкам давать, что в говне мараться, вы не достойны быть даже с последними 3-4ками, что за человек: ещё толком не трогал даже девочку, а нчинает строить козни ВДВшнику, существование которого не подтверждено, может его и нет (вот тебя мусара на смех подымут если чо). Мужчина должен мочь и уметь бороться за своё, а не оправдывать свою сыкливость быдло-разборками и неспособность постоять за себя и за своё в к-л ситуациях.

В любом случае надо быть человеком, а не чмом: парень встречался с девочкой, тут его скручивают и пиздят по чьей-то наводке. Это гнусно.

Опубликовано:

кому вы пишете - его ВДВшник уже в асфальт втоптал :lol:

Да вряд ли, он был так напуган, скорее ещё утром страну покинул

Опубликовано:

лапочкам давать

Не такой уж я и лапочка.

вы не достойны быть даже с последними 3-4ками

Но спим тем не менее. Со вполне симпатичными девушками.

что за человек: ещё толком не трогал даже девочку, а нчинает строить козни ВДВшнику, существование которого не подтверждено, может его и нет

Давайте не будем путать меня с автором.

Мне просто подумалось задать вопрос по теме в его теме чтобы новую не открывать, который с ситуацией автора лишь частично пересекается.

Мужчина должен мочь и уметь бороться за своё

Дак вот и боремся. Кто как умеет.

У меня нету ни большого тела, ни тяжелых кулаков. Пользуюсь тем что есть.

В любом случае надо быть человеком, а не чмом: парень встречался с девочкой, тут его скручивают и пиздят по чьей-то наводке. Это гнусно.

Не, ну если он встречается - так и бог с ним. Но по теме они вроде как расстались и тут он начинает неадекватить, "продолжает за ней ходить, домогаться, названивать, признаваться в любви и все такое". Но согласись, если человек русским языком не понимает, что все, кино закончилось, цирк уехал, ему нужно это объяснить более доступными методами.

Опубликовано:

То, что он ВДВшник, еще ничего не значит. Кроме, разве что, того, что он пол своей службы проходил с разбитой мордой (ибо так по духанке идет служба почти у всех и почти везде, за исключением "интеллигентных" видов войск (повторю еще раз, почти)) и на 3.14здюля ему теперь пох, он привык. Я, например, пехотинец, стрелявший всего два раза за всю службу (по 30 патронов за раз), знаю разведчика, который пол службы подметал, а вторые пол службы спал, пока подметали духи. Если он ВДВшник, это значит что он служил там. Но не значит, что стал настоящим ВДВшником, в нашем стереотипическом понимании этого слова. Если по характеру вафля - то и оттуда он вернулся той же вафлей, просто теперь ему больше пох на окружающие его проблемы. И не факт, что он сразу побежит бить тебе морду, даже если увидит тебя на улице с этой бабой. А на такие случаи, когда грозит опасность получить пи***лей или чего похуже, в армии есть очень хорошая поговорка, состоящая всего из двух слов: "Ваще по*уй!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...