Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте луки

Altaboss

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Начал вести свой журнал личностного роста. Вот моя тема - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108543&pid=1461918&st=0entry1461918. Кому интересно , прочитают.

Чего жду от вас:

В общем похудел на 3 размера. Рост 184 см , весь 80 кг(был 90). На достигнутом не останавливаюсь.Наступило лето , все мои старые вещи мне велики(это не главный их недостаток, они мне просто не нравятся,мне нужно что-то другое), поэтому нужны советы знающих людей по подбору стиля одежды.На первых двух фото собственно моя тушка, на 4 штаны в которых раньше ходил(придерживал рукой , потому что иначе просто бы упали :lol: ). Сам склоняюсь к деловому стилю, приталенным рубашкам. Но буду рад любым предложениям, критике и пожеланиям. В полный рост не смог сфоткаться , так что ботинки отдельной фоткой сделал. На предпоследней фотке вспомнил про ещё 1ну рубашку(мятую)(покупал уже на новые свои габариты) и было лень надевать джинсы :lol: Готов выкинуть весь свой гардероб, но сперва помогите найти альтернативу.

Единственно пожелание , больше конкретики, если рубашки , то какие и примерная стоимость, если штаны, то какие и т.д.

P.S Из эти вещей я ношу только рубашку с джинсами со 2ой фотографии и рубашку с предпоследней фотографии.

исправил фигуру - отлично, поддчеркивай это. Покупай приталенные рубашки или же правильно и аккуратно их заправляй. отдавай предпочтение вещам slim fit.

По фото: Из вчех вроде бы ничего последняя рубашка (там где ты в трусах), правда не могу точно понять как она у тебя в плечах, но вроде выглядит более менее.

Кардиган какойто старперский. Попробуй расстегнуть нижнюю пуговицу и под низ одеть белую футболку с круглым вырезом (не V - так как высоко находится последняя пуговица, вообще попробуй расстегнуть одну и потом две верхние пуговицы, посмотри, как будет смотреться) иил же еще лучше белую рубашку и высунуть и вывернуть рукава, чтобы белого было по максиму - ну и смени брюки на джинсы светлого оттенка.

Остальные вещи не понравились , не буду комментировать.

Теперь дальше по внешности. По поводу прически. В принципе то, что есть сейчас тебе идет, но вносит какое то ощущение хулигана со двора (может мне кажется просто) и, если ты склоняешься к деловому стилю, то нужно чтото по "деловее" и по длиннее. Но! тебе же всего 21 год. Лови момент в одежде, пока еще молод. Находиться в деловом стиле ты еще успеешь. Поэтому советую не деловой, а спортивнцый и свободные стили. Хотя деловой (вернее смарт кэжл) тоже постараюсь выложить в луках:

вот тебе на позднюю осень (не знаю останется ли к тому времени мода на яркое, цета можно будет взять поспокойнее, если что) более менее деловой:

e7e9a6f81b6c.jpg

вот на вечер летом:

010ced93bd1a.jpg

894d3875683c.jpg

ну, а теперь то,что бы я посоветовал из обычных вещей:

ты молод, неси свободу и стиль:

1046b932b3f8.jpg

(кроме сапогов)

5bb434f70f46.jpg

Рубашка в плечах чуть чуть жмёт( немного в магазине перешивали под фигуру, хотел что бы лучше облегала) , остальные вещи мне и самому не нравятся , я их вообще не ношу, просто хотел показать в чём ходил раньше ( во что мама так сказать одевала). Единственное что выбрал сам, так эту рубашку.С кардиганами связываться вообще больше не хочу, они постоянно у меня растёгиваются, расправляются и т.д, чувствую в них себя неуютно. Единственная проблема , не знаю с кем пойти в магазин. Мама и продавцы те ещё советчики , из знакомых девушек не знаю даже к кому обратиться , растерял все связи,а с кем общаюсь, вкус у них судя по тому как они одеваются не ахти. Нравится как одевается бывшая девушка, но опять же в силу понятных причин не хочу её звать.

не все влезло с первого поста:

ну это отвязный стиль:

069681a6a8c1.jpg

2d8161a091fa.jpg

раз ты собираешься открыть свое дело, то нужно выглядеть поофициальнее, но и созранить нотки молодости и личности:

6591ceabebe7.jpg

555dfd93d2b8.jpg

3b86306950f2.jpg

47876d83a853.jpg

ну это в теории. На практике же, как я понимаю из истории твоей, мног овкладывать в вещи у тебя не выйдет пока. Поэтому если сейчас тебе нужно купить вещей по минимому, то набор:

туфли -если к осени точно приобретешь осенние, то сейчас берешь летние, если денег может не быть, то бери сейчас классические

также купи рубашку с длинными рукавами - можно белую с голубми полосками (или наоборот) и приталенную, чтобы носить расправленной.

купи белую и черную рубашки и галстук тонкий (либо белый либо черный)

джинсы классические без всяких завитушек итп - слим фит и можно слим лег - или летние брюки (светлые,можно в полосочку)

футболку на вечер (либо с принтом либо обычную, но которая хорошо сидит) либо поло (сейчас в моде яркое):

16ca5eb02c7c.jpg

656199186129.jpg

это пока минимум, если не хочешь особо тратиться. Вообще, если есть в гроде HsM, то закупайся там -дешего и вещи выглядят нормально. Если нету поблизости, то можешь попробывать съездить в ближайшие крупные города.

По поводу того, что с собой некого взять, то либо делай как парень в соседней ветке -фотографируй себя в примерочной - мы ытебе поможем подобрать что сидит нормально. Да и не вижу я проблемы, чтобы пригласить прошлую девушку - просто предложи ей, девченки любят покупать шмотки и одевать других, заодно и время проведешь с ней (хотя если хочешь восстановить ЛТР то тут двоякий момент - нужно учитывать как давно вы расстались ,как расстались - но это тема не для стильной) - купить норм вещи нужно прежде всего тебе, вот и забей на то что было - зови с собой.

пока попробуй накидай в теме те вещи, которые ты хочешь купить (можно без фото, просто опиши что собираешься приобрести) посчитай примерный бюджет на все, определись сколько комплектов тебе нужно (я например хожу каждый день в разных вещах в течении полуторы недель) оптимально, стиль жизни на ближайшеие 2-3 месяца - из этого будет вытекать строгость/распущенность (не думаю, что удастся так быстро открыть дело, поэтому в деловой стиль пока можно особо не лезть) напиши какие магазины есть рядом.

Много вещей купить не выйдет , но несколько качественных приобрести не проблема.Буду не столь разнообразен, но зато это будет выглядеть солидно и со вкусом. Вариант с фотографиями из примерочной будет более уместен, с девушкой расстались 2 недели назад. В соседней теме увидел такой лук, понравился пиджак и рубашка, сколько примерно такое чудо стоит? Да и причёска тоже понравилась. Чёлка у меня косая, так что лучше вообще без неё . А вот джинсы другие бы взял.

3253979.jpg

Немного оффтоп, что за контора HsM? вбил в гугл и свой город - мне технику предложили, фотики и тд... ?

Автору: молодец что меняешься, но постарайся ровнее(в FAQ s@disto Отлично расписал), тут многие начинали и забивали на всё через 2 недели...

Немного оффтоп, что за контора HsM? вбил в гугл и свой город - мне технику предложили, фотики и тд... ?

Это опечатка. H&M.

Много вещей купить не выйдет , но несколько качественных приобрести не проблема.Буду не столь разнообразен, но зато это будет выглядеть солидно и со вкусом. Вариант с фотографиями из примерочной будет более уместен, с девушкой расстались 2 недели назад. В соседней теме увидел такой лук, понравился пиджак и рубашка, сколько примерно такое чудо стоит? Да и причёска тоже понравилась. Чёлка у меня косая, так что лучше вообще без неё . А вот джинсы другие бы взял.

3253979.jpg

не советовал бы потому как этот пиджак идет с капюшоном и его не везде оденешь , а вещи тебе лучше брать универсальные те же кардиганы можно носить полностью расстегнутыми,чем больше универсальных вещей тем больше вариантов комбинировать вещи при ограниченном бюджете синие джинсы , черные туфли почти всегда без проиграшный вариант из пиджаков либо серый либо темно синий ну тут уже на любителя!

Очень понравились луки Dmt,присмотрись к ним.

Ты молодец, что развиваешься, приятно смотреть на людей, которые стремяться к саморазвитию=)

Сори за оффтоп, просто тему не хочу создавать ради 1 маленького вопроса: Где можно купить Converse как на фотке Dmt где отвязный стиль в Питере? Просто скоро зп и я хочу за шмотом туда съездить=)

как написал сладж, опечатка. http://www.hm.com/ru/ их сайт. Вещи дешевле , чем в зара и пул анд бир,но гораздо более универсальные, на мой взгляд красивее. По качеству, как в заре (т.е. не то, чтобы плохо, но и не супер пупер)

как такие майки называются? выглядит как поло, но без воротника друг на друга одеты

вроде также - фтуболка, либо встречал название на бирке "фуфайка" - мног где продаются (в том же H&M). Также сейчас много имитации - т.е. футболка одна, а выглядит ,как будето одна на другой (даже поло, одетое на поло - звучит для меня ужасно, так как наслоение воротников идет, но смотрится достаточно инетересно и свежо)

Где можно купить Converse как на фотке Dmt где отвязный стиль в Питере? Просто скоро зп и я хочу за шмотом туда съездить=)

в Питере хз :) Можешь попробывать на ибее

не советовал бы потому как этот пиджак идет с капюшоном и его не везде оденешь , а вещи тебе лучше брать универсальные те же кардиганы можно носить полностью расстегнутыми,чем больше универсальных вещей тем больше вариантов комбинировать вещи при ограниченном бюджете синие джинсы , черные туфли почти всегда без проиграшный вариант из пиджаков либо серый либо темно синий ну тут уже на любителя!

полностью согласен

• Советник

А в Москве где Конверсы найти можно? Вообще их продают в топменах или Заре?

В "топманах или Заре" не продают. Есть оч похожие на конверс кеды в Levis, даже поинтереснее.

Ещё есть классный кедный магазин в центре, прямо рядом с красной площадью. Вот он.

Ну и в сетях спортивных, думаю, есть...

А в Москве где Конверсы найти можно? Вообще их продают в топменах или Заре?

В "топманах или Заре" не продают. Есть оч похожие на конверс кеды в Levis, даже поинтереснее.

Ещё есть классный кедный магазин в центре, прямо рядом с красной площадью. Вот он.

Ну и в сетях спортивных, думаю, есть...

Ок, спс. А почему на офф сайте Топмена в каталоге кед есть конверсы?

как такие майки называются? выглядит как поло, но без воротника друг на друга одеты

Это хенли (henley). Бывают такие футболки, свитера, лонгсливы. Характеризуются рядом пуговиц от груди до горловины и отсутствием отложного воротника.

Универсальны и много с чем сочетаемы; хорошо могут использоваться для создания многослойности - под что-то и на что-то

Мне нравится :)

• 2 недели спустя...

Люди, завтра иду по магазинам. Хочу прикупить синие(голубые)классические джинсы , какую-нибудь светлую приталенную рубашку , скорее всего белую , какую-нибудь интересную футболку или поло, также понравилась идея с двойной футболкой (как называется так и не понял). С этим я более не менее определился , не знаю какая обувь будет гармонировать с этим всем. Наверное какие-нибудь белые кроссовки или кеды.

В общем нужны ваши советы, господа:

1)Кому несложно выложите пожалуйста примеры похожих луков (на основании моего описание).

2) Слышал, что при покупке надо что бы джинсы были прямо в обтяг, т.к после стирки они увеличатся.(правда ли ?).В общем не хочу прогадать с размером.

3)Нужны примеры обуви , которая подойдёт к моему описанию.

Ну и в принципе буду рад любым советам и пожеланиям , только пожалуйста побыстрее. :)

Потом хочу докупить к этому луку какой-нибудь модный пиджачок.

P.S Город как видите не Москва. Зар, H&M нету как выяснилось :(

Прошёлся сегодня по магазинам, купил что-то вроде белого поло , ботинки(летние, кожа) и голубые джинсы(на большее пока денег не хватило, хочу купить ещё пару приталенных рубашек и футболок).В принципе мне понравилось как всё это сочетается( часы , которые я прикупил на прошлой неделе тоже в тему на мой взгляд). Хотел купить ещё ремень , но подходящего не нашлось. В общем выкладываю. В полный рост дома сфотографироваться негде , поэтому по частям :) Все вещи только из магазины(помятые, с ценниками).

Фас

Ботинки

Они же

Сидя

нормально.

рубашка не жмет?

не очень понравились ботинки, но это так - мои придирки вкуса.

можешь попробывать для поздних вечерних прогулок одеть под низ черную майку, полностью расстегнуть рубашку, поднять воротник и добавить кулон - но, надо посмотреть, как будет

нормально.

рубашка не жмет?

не очень понравились ботинки, но это так - мои придирки вкуса.

можешь попробывать для поздних вечерних прогулок одеть под низ черную майку, полностью расстегнуть рубашку, поднять воротник и добавить кулон - но, надо посмотреть, как будет

рубашка в плечах по моему узковата, туфли тоже не понравились и цвет какой то у них не понятный, джинсы особо не видно так что ничего сказать не могу заменить туфли и будет вполне симпатишный лук

Это не рубашка, это что-то вроде поло , ткань растягивается , ботинки просто сфотографировал неудачно, а цвет на фотографиях искажен(ну да, купил ботинки за 2к что бы их заменить,хорошая мысль :lol:) .Джинсы тоже на фото какие-то тусклые. Попробую завтра сфотографироваться в нормально освещенном месте. В общем если бы я их на фото увидел , тоже бы не понравились :).

Если вы предлагаете заменить , покажите альтернативу, хотел сперва кеды купить(как-то слишком по-детски показалось),кроссовки перестал уже давно носить. В общем жду примеров обуви.

И думаю ещё прикупить ремешок, не знаю только какой лучше взять , кожаный или текстильный. Ну и пиджак наверное какой-нибудь для вечернего времени суток. Что думаете ?

Люди, завтра иду по магазинам. Хочу прикупить синие(голубые)классические джинсы , какую-нибудь светлую приталенную рубашку , скорее всего белую , какую-нибудь интересную футболку или поло, также понравилась идея с двойной футболкой (как называется так и не понял). С этим я более не менее определился , не знаю какая обувь будет гармонировать с этим всем. Наверное какие-нибудь белые кроссовки или кеды.

1)Кому несложно выложите пожалуйста примеры похожих луков (на основании моего описание).

2) Слышал, что при покупке надо что бы джинсы были прямо в обтяг, т.к после стирки они увеличатся.(правда ли ?).В общем не хочу прогадать с размером.

Ну и в принципе буду рад любым советам и пожеланиям , только пожалуйста побыстрее. :)

Поздновато правда, исходя из того что уже прошелся по магазинам, но все же вставлю свои пять копеек. Попробуй на верх купить именно поло(с двумя или тремя пуговицами на воротнике), так как тело у тебя в порядке(не обольщайся еще работать и работать, особенно над грудь, но намного лучше,чем тощий или толстый тип), попробуй чтобы оно облегало фигуру подчеркивая ее достоинства, но при этом не обтягивало так сильно что напряги мышцы и лопнет. как альтернатива, можешь взять несколько футболок(тоже чтоб сидели достаточно плотно) с принтами но чтобы принты были замысловатые, но не особо яркие и вызывающие, вроде всяких там суперменов и букв на всю спину(такую одежду надо уметь носить, а то можешь превратится в попугая, пока тебе это рано). И с цветами экспериментируй, не зацикливайся на одном белом, но при этом важна умеренность, избегай кислотных цветов. Как, обувь я бы посоветовал топсайдеры, но это уже субъективизм, потому что я их очень люблю. В общем пробуй разные варианты чтобы найти свой стиль. А, да, чуть не забыл, с джинсами это была скорее всего плохая шутка, при стирке, после того как они высыхают, они наоборот сильно садятся и начинают обтягивать, даже если до стирки они были чуть больше, так что боюсь что есть риск не влезть в джинсы после стирки если возьмешь в обтяг. А вот футболки, наоборот чаще всего растягиваются, хотя тут большую роль играет кач-во и материал.

Поздновато правда, исходя из того что уже прошелся по магазинам, но все же вставлю свои пять копеек. Попробуй на верх купить именно поло(с двумя или тремя пуговицами на воротнике), так как тело у тебя в порядке(не обольщайся еще работать и работать, особенно над грудь, но намного лучше,чем тощий или толстый тип), попробуй чтобы оно облегало фигуру подчеркивая ее достоинства, но при этом не обтягивало так сильно что напряги мышцы и лопнет. как альтернатива, можешь взять несколько футболок(тоже чтоб сидели достаточно плотно) с принтами но чтобы принты были замысловатые, но не особо яркие и вызывающие, вроде всяких там суперменов и букв на всю спину(такую одежду надо уметь носить, а то можешь превратится в попугая, пока тебе это рано). И с цветами экспериментируй, не зацикливайся на одном белом, но при этом важна умеренность, избегай кислотных цветов. Как, обувь я бы посоветовал топсайдеры, но это уже субъективизм, потому что я их очень люблю. В общем пробуй разные варианты чтобы найти свой стиль. А, да, чуть не забыл, с джинсами это была скорее всего плохая шутка, при стирке, после того как они высыхают, они наоборот сильно садятся и начинают обтягивать, даже если до стирки они были чуть больше, так что боюсь что есть риск не влезть в джинсы после стирки если возьмешь в обтяг. А вот футболки, наоборот чаще всего растягиваются, хотя тут большую роль играет кач-во и материал.

Спасибо за комментарий , насчёт тела знаю, как раз сейчас буду сушиться(в общем похудел на 10 кг , сейчас из-за сессии немного подзабил на спорт , набрал 4 кг ) , велик уже приобрёл для этих целей.

Футболки именно такие и хотел , но с выбором что-то в нашем городе вообще тухляк, после 26 числа сделаю ещё 1 вылазку за ремнём , парочкой футболок и рубашкой.

Узнал , что у нас в городе есть магазины Сток , говорят , что там одежда с распродаж из Европы. Так как Зары, H&M и подобные вещи у нас в городе попросту отсутствуют , думаю сходить туда.

Народ ,видел в какой-то из соседних тем текстильный ремень в бело-синих тонах с надписью , очень понравилось , но не могу что-то его найти. Кто понял о каком я ремне , скиньте пожалуйста фотку или ещё лучше инет магазин где можно такой купить. В моей "деревне" подобных не видел , молодёжные слишком убогие , а кожаные слишком скучные.

Народ ,видел в какой-то из соседних тем текстильный ремень в бело-синих тонах с надписью , очень понравилось , но не могу что-то его найти. Кто понял о каком я ремне , скиньте пожалуйста фотку или ещё лучше инет магазин где можно такой купить. В моей "деревне" подобных не видел , молодёжные слишком убогие , а кожаные слишком скучные.

Не поленись и найди ту фотографию, в которой тебе понравился ремень. Если ты хочешь, что бы люди не поленились и подсказали тебе.

Ох блин развел проблему в своих темах,я думал там вобще ядерная война.....а так нормальный парень,мужественно так выглядишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...