Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как научить ее правильно любиться

maniac

Рекомендованные сообщения

Пипл вот в чем трабл, познакомился с девченкой, трясем-лесям 2 месяца с ней, опа, произошел секс, 2 раза уже было. Она девственница 18 лет ей, ну так вот девченка вообще ничего не умеет, даже перец не трогает, ну а мне так хочется что бы все и сразу. Думаю вы меня понимаете. Так вот, мне она говорит типа, я мужчина, я должен ее всему обучить, развить в ней чувствительность и все такое. Заявила - нету фригидных женщин, есть плохие мужики :). Вот и маюсь теперь. Мошь подскажите как ее всему научить, т.е. мошь литературу какую нить нормальную скажите где взять. Заранее большой сенкс!!!!

• Советник

Вообще-то девочка абсолютно права - и насчёт обучения и насчёт фригидных женщин.

Так что набирайся терпения и учи. Лучше всего - в процессе :) Чем больше практики, тем лучше. Ненавязчиво показывай, комментируй то, что она делает, направляй, говори, как тебе лучше.

Матчасть: двухтомник Мастерса и Джонсона "О любви и сексе", все книги Грэхема Мастертона (начинать с "Как свести с ума своего любовника").

млин, и что, я ей все это должен рассказывать??? гм ... непривычно как-то. Мдя ... а насчет если дело дойдет до орального секса, она пока не хочет, вернее говорит что пока не готова... так вот я что подумал, ей что куни тоже придется делать??? Я как то к этому не готов, вернее как сказать, не могу переступить через себя, брезгливый очень, хз... мошь доросту когда нить. Значит я так понимаю надо мне эти все книжки вызубрить и ей понемногу это выкладывать? А например совместное изучение чего либо подойдет???

млин, и что, я ей все это должен рассказывать??? гм ... непривычно как-то. Мдя ... а насчет если дело дойдет до орального секса, она пока не хочет, вернее говорит что пока не готова... так вот я что подумал, ей что куни тоже придется делать??? Я как то к этому не готов, вернее как сказать, не могу переступить через себя, брезгливый очень, хз... мошь доросту когда нить. Значит я так понимаю надо мне эти все книжки вызубрить и ей понемногу это выкладывать? А например совместное изучение чего либо подойдет???

Интересно, ты значит брезгуешь, а от нее орального секса ждешь?

В любом магазине сейчас есть целые разделы по всяким техникам, книг полно. В инете можно найти при желании.

Для начала можно пальчиками ласкать, потом в ванну вместе поплескаться, потом на руках - в постель. B)

Просто трахай её чаще и дольше. Устрой секс-марафон на пару-тройку часов и зажгётся потихоньку. Способность получать удовольствие у женщин вырабатывается в процессе и с опытом. Нет ничего брезгливого в том чтобы делать кунилингус девушке которую ты сам лишил девственности.

Варьируй позы, углы наклона и точки соприкосновения. Спрашивай как ей самой больше нравится. Ну и побольше жёстких поз, только без боли.

Ответственность за её половое воспитание и способности действительно целиком на тебе.

Ты слишком многого хочешь от 18-летней девочки занимавшейся любовью два раза в жизни с одним половым партнёром:)

млин да не привычно как то. У меня обычно девченки такие нормальные были которые все сами делали, ничего говорить не нужно было. Если так взять - меня ведь никто ничему не учил, сам взял и все, как то далльше само пошло

млин да не привычно как то. У меня обычно девченки такие нормальные были которые все сами делали, ничего говорить не нужно было. Если так взять - меня ведь никто ничему не учил, сам взял и все, как то далльше само пошло

самый лучший способ сделать так,чтобы девушка сделала тебе минет-кунилингус!100 пудово говорю...если ты будешь ей постоянно делать куни-она станет делать тебе минет..только если она не эгоистка!!!

брезгливый.... <_<:blink: я этого вообще не понимаю... :huh:

на самом деле у меня много друзей,которые все время брезговали брезговали..не хотели...А ПОТОМ ПОПРОБОВАЛИ И ИМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

может тебе тоже понравится....

Девушка,наверное,никогда не делала минет...конечно,страшно!!!!

подсунь ей книжку или дай почитать статьи в инете...поддерживай и помогай когда начнет енто делать.говори как и что приятнее. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...