Перейти к публикации
пикап.Форум

Зов собственного Эго.

Жозе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер, кажется, вторника. Я лежу в своей кровати с ноутбуком на коленях - набираюсь моральной и физической силы. Я знаю, что спустя ровно 30 дней моя жизнь изменится координальным образом. Я иду на самую большую авантюру в жизни. В случае успеха - крутой диплом и последующая удачная карьера. В обратном случае - возввращение в родную унылую страну с поджатым хвостом. Честно говоря, я на 99% уверен в первом варианте.

Знаю одно. Я голоден до побед, голоден до максимально высокого социального статуса. Хочу, чтобы мне завидовали. Хочу обрести АБСОЛЮТНУЮ уверенность в себе.

Итак, к чему это я. Отбросив моё лирическое отступления, хочется с вами подискутировать на одну очень интересную тему. Природу собственных целей, которых вы просто безмерно хотите достичь. У каждого из Вас таковые, само собой имеются.

Расскажите о своих ближайших целях, планах...

А главное расскажите то, почему вы этого хотите. О мотивации ваших достижений. Будет интересно почитать.

Опубликовано:

Я иду на самую большую авантюру в жизни.

:lol: А тебе мама разрешила? :lol: Неудачник :lol: Кури ФАКи.

Опубликовано:

Знаю одно. Я голоден до побед, голоден до максимально высокого социального статуса. Хочу, чтобы мне завидовали. Хочу обрести АБСОЛЮТНУЮ уверенность в себе.

тебя обижали\ют чтоли? себя не любишь? соц. статус тогда те не поможет. Да и завидовать тебе будут тока такие же как ты.

Опубликовано:
Расскажите о своих ближайших целях, планах...

А главное расскажите то, почему вы этого хотите. О мотивации ваших достижений. Будет интересно почитать.

начни с себя

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...