Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё было здорово, как вдруг...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Случилась в моей жизни такая история:

Значит, всё было прекрасно - стихи, цветы, красивые слова, с моей стороны, разумеется, ну и любовь... Тоже только с моей стороны... Встречались 5 месяцев, давал ей всё (в духовном плане), что мог вообще дать парень девушке, но, видимо, было уж слишком много романтики. Я ни в кого не играл, а оставался самим собой. К сексу я приступил, только под конец отношений (всего 1 раз и то, стыдно это назвать сексом - были пьяны). В скором времени я от неё услышал: "Ты слишком хороший для меня. Я не могу дать тебе столько, сколько даёшь мне ты и я не хочу причинять тебе боль." Затем пытался её вернуть, приехав домой, она говорила тоже самое, но напоследок меня поцеловала =/ буквально через неделю пригласил в кино... сходили... приятно пообщались, но за руку мне не позволила себя взять, ну я культурно провёл её до остановки и попрощался, затем поговорили на тему "Прощай, я устал за тобой бегать и тп". уже прошло 2 недели и я уже дохну без неё... написал ей в нете: "привет. как дела? что нового? как жизнь?" знаю, что глупо и нелепо, но я... будь поумнее, то не допустил таких ошибок и к вам не обращался б =/ Подскажите плз, как её можно вернуть, буду очень признателен ^_^

зы: предлагала быть друзьями и посмотреть может это выльется в нечто большее, но я отказался, мотивируя тем, что или со мной или никак.

читай FAQ по ДОДУ!

Ты заввысил ее значимость ! И видимо ты был милым парнем - в этом плане никогда не будь самим собой! И надобыло раньше прожать на секс конечно!!!

Другими словами, чем нежнее и милее парень, тем более услужливым умеет быть мужчина в присутствии сильных мужчин в целях уберечь себя от вреда. ("Я не угрожаю твоему доминантному рангу... Пожалуйста, не бей меня... Позволь мне быть мягкой подстилкой под твоими ногами...") Для женщин, в свою очередь, нежность и мягкость является красным светом, сигнализирующим, что этот парень является НИЗКОРАНГОВЫМ САМЦОМ и, следовательно...

...Это НЕИЗБЕЖНАЯ ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА с их стороны!

Женщинам нравятся подонки! Это факт. А когда подонок вдруг иногда становится нежным и внимательным.... Ну тогда это вообще цепляет на всю жизнь. И после таких двояких милых ублюдков все остальные парни доооолго кажутся пресными.

Из интернета:

"Раньше сам таким был - "милым мальчиком", старался угодить девушке, ухажевал всячески за ней и т.д., т.е. страдал подобной "фигней".Старшие женщины были были вообще без ума(вечные разговоры ах какой из тебя бы зять вышел) - я не могу припомнить хотя бы одной, с которой был бы в плохих отношениях. Но это со старшими...А с одногодками или помладше так и оставался этим "хорошим парнем",корому можна всегда поплакаться в жилетку, который всегда прийдет на помощь и сделает все, даже в ущерб своим интересам...Не более.Поэтому обращаюсь к таким парням сейчас, можна даже сказать - КРИЧУ!!!Бросайте это дело, становитесь эгоистом(в хорошем смысле),ставте СВОИ интересы на перый план, будьте жесткими(не путать с грубостью) и тогда увидите как девушки забегают около вас. И уже потом, именно с ТОЙ, ЕДИСТВЕННОЙ девушкой вы будьте нежным, внимательным,добрым, ласковым! Не нужно распыляться на всех - никто из тех для кого вы так стараетесь этого не оценят! К сожалению это так. Все это я говорю из своего, к сожалению, горького опыта. Но в свое время мне помог один человек, которому я теперь обязан всем что имею. Парни не совершайте моих ошибок!"

читай FAQ по ДОДУ!

Ты заввысил ее значимость ! И видимо ты был милым парнем - в этом плане никогда не будь самим собой! И надобыло раньше прожать на секс конечно!!!

Другими словами, чем нежнее и милее парень, тем более услужливым умеет быть мужчина в присутствии сильных мужчин в целях уберечь себя от вреда. ("Я не угрожаю твоему доминантному рангу... Пожалуйста, не бей меня... Позволь мне быть мягкой подстилкой под твоими ногами...") Для женщин, в свою очередь, нежность и мягкость является красным светом, сигнализирующим, что этот парень является НИЗКОРАНГОВЫМ САМЦОМ и, следовательно...

...Это НЕИЗБЕЖНАЯ ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА с их стороны!

Женщинам нравятся подонки! Это факт. А когда подонок вдруг иногда становится нежным и внимательным.... Ну тогда это вообще цепляет на всю жизнь. И после таких двояких милых ублюдков все остальные парни доооолго кажутся пресными.

Из интернета:

"Раньше сам таким был - "милым мальчиком", старался угодить девушке, ухажевал всячески за ней и т.д., т.е. страдал подобной "фигней".Старшие женщины были были вообще без ума(вечные разговоры ах какой из тебя бы зять вышел) - я не могу припомнить хотя бы одной, с которой был бы в плохих отношениях. Но это со старшими...А с одногодками или помладше так и оставался этим "хорошим парнем",корому можна всегда поплакаться в жилетку, который всегда прийдет на помощь и сделает все, даже в ущерб своим интересам...Не более.Поэтому обращаюсь к таким парням сейчас, можна даже сказать - КРИЧУ!!!Бросайте это дело, становитесь эгоистом(в хорошем смысле),ставте СВОИ интересы на перый план, будьте жесткими(не путать с грубостью) и тогда увидите как девушки забегают около вас. И уже потом, именно с ТОЙ, ЕДИСТВЕННОЙ девушкой вы будьте нежным, внимательным,добрым, ласковым! Не нужно распыляться на всех - никто из тех для кого вы так стараетесь этого не оценят! К сожалению это так. Все это я говорю из своего, к сожалению, горького опыта. Но в свое время мне помог один человек, которому я теперь обязан всем что имею. Парни не совершайте моих ошибок!"

Ты абсолютно прав. Что тряпка, так тряпка =\ Видимо с ней уже ничего не получится, хотя хотелось бы, но кажется, что уже просто нет никаких вариантов перебить на себя её внимание. Ещё и напомнил ей о своём жалком существовании =\

тема фейковая какая то.

оформляйте по правилам.

давал ей всё

не все, ты её не трахал как надо и поощрял за пустоту.

Видимо с ней уже ничего не получится, хотя хотелось бы, но кажется, что уже просто нет никаких вариантов перебить на себя её внимание. Ещё и напомнил ей о своём жалком существовании =\
бред, можно вернуть любого человека, влюбить в себя и построить ЛТР, только для этого нужно время и ресурс, вкладываемый в самого себя.
предлагала быть друзьями и посмотреть может это выльется в нечто большее

согласился бы и стал бы для неё другом, только не таким как она думает, готовым хавать её дерьмо, а вечно занятым чуваком с кучей чик за пазухой.

читай все в ФАКах, там написано всё по твоей "особой" теме.

Встречались 5 месяцев,.... К сексу я приступил, только под конец отношений (всего 1 раз и то, стыдно это назвать сексом - были пьяны).
слов нет. красавчег...
давал ей всё (в духовном плане), что мог вообще дать парень девушке,
что же это такое ты ей давал?
но, видимо, было уж слишком много романтики.
видимо мало было секса.
Я ни в кого не играл, а оставался самим собой.
ты самовлюблённый в себя эгоист. вот за это ты в ДОДе

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

весь форум - для тебя. Ты - классика ДОДа и тфнства.

работай

"Ты слишком хороший для меня. Я не могу дать тебе столько, сколько даёшь мне ты и я не хочу причинять тебе боль."

- ты пай-мальчик ,который бегает за юбкой ,пишет стихи ,превносит её на седьмые небеса ,завышает значимость ,и слишком сильно надоедает !

Конечно есть такие девушки ,которым нравятся такие парни ,но их меньшинство ..

Девушки любят парней сильных духом ,самоуверенных , ..Им нравиться пытаться из сильных парней слепить что-то своё ..,прогнуть их ..Это как борьба ..

А ты сам и прогибаешься и надоедаешь своим стилем .. и воспитанием ..

В общем незнаю что посоветовать ..измениться ты врятли в данном случае сможешь ,поскольку говоришь влюблён и значимость её для тебя слишком высока ..

Да тем на этой основе...уже столько пробежало...Наверно трудно прочитать сначало ФАКи, и не создавать одно и тоже.А это поразительно, наверно это навечно, эти проблеммы в отношениях), представляю, что бы было без пикапа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...