Перейти к публикации
пикап.Форум

Сближение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь прикупить весчицу, плеер :) У девчёнки из класса такой же, сегодня звонил, хотел проконсультироватся - не вышло (пытался хоть както с ней заговорить). Нравится уже достатчно долго. В конце мая едем в Питер, экскурсия , типо :) Она тоже едет с нами. Народ собирается гулять по полной :) Думаю в стороне она не останется. Как сблизится с ней за эти 2 дня ?

Опубликовано:

не это не интересно ;)

при мне пацан за один день в поезде влюбил в себя девченку потом они встречались почти год.

начинай в поезде шути,общайся со всеми но иногда говори что-то особенное глядя ей в глаза, потом начинай кинестетить,сходи с ней в питере в кафе-на невском их немеряно,можно так же в кино.

в прошлом году был в питере-неплохое кафе на невском в тц "плаза" 3-й этаж, как-то так называется, находиться недалеко от "елисеевкого" в сторону московского вокзала. а кинотеатров на невском вообще куча.

хотя наверно кто из питера места и получше знают но там недорого(140 руб - чай + судак тушеный в сливочном соусе с рисом в качестве гарнира) и красиво и приятно

з.ы. люблю питер :)

Опубликовано:
з.ы. люблю питер

А я в Питере был 2 раза, первый с родаками, второй в 9 классе на выпускном, и первый и второй раз меня круглосуточно таскали по музеям и экскурсиям, поэтому о Питере очень *уевые воспоминания...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...