Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую стрижку сделать?:)

dfde

Рекомендованные сообщения

Выкладывал свои фотки в разделе Лица, которого уже нет:) и очень многие писали сменить стрижку, но на какую? парикмахерам говорил, подстригайте так как считаете нужным, всегда удивляются такому вопросу и подстригают так же как и было:(

x_83354e9b.jpg

x_e0454352.jpg

x_42dfa1e4.jpg

x_815f8b60.jpg

x_c69d1b3e.jpg

На что можно сменить? может попробовать среднюю длину волос? И еще вопрос, хочу сережку-гвоздик в левое ухо, как думаете подойдет вообще или по-идиотски будет смотреться?:)

Чувак,ты вернулся?Ахха :D.Ну вот нормальное выражение лица.

По теме-лучше покороче,челка не к месту..Сережка тебе не пойдет 100%.

если серьгу решил,то хотябы базарную хрень не ставь,выбери стильную в ювелирке,или закажи у мастера что-то своё

Чувак,ты вернулся?Ахха :D.Ну вот нормальное выражение лица.

По теме-лучше покороче,челка не к месту..Сережка тебе не пойдет 100%.

а есть фотки с примерами какие-нибудь?) если челка не к месту, то как вообще без нее?)

сережку отсечь стопудово)

стрижка вроде норм..

ок) а почему отсечь так категорично?)

если серьгу решил,то хотябы базарную хрень не ставь,выбери стильную в ювелирке,или закажи у мастера что-то своё

не решил еще) а если и буду, то понятно что базарная хрень сразу же отпадает)

Братан, у тебя нормальное мужское лицо. Не порти его "сладенькими" стрижками и сережками.

че с такой ходить?) надоела уже с детства всегда так стригусь :(

а есть фотки с примерами какие-нибудь?) если челка не к месту, то как вообще без нее?)

[/quote

А в принципе и эта нормальная прическа..Вот если новое хочешь попробовать..

44d4118287c5.jpg

72f8ac5c2da9.jpg

53cb31982b8e.jpg

e76cb1bb3697.jpg

У кого голова достаточно крупная-вобше идеал..В провинции такая стрижка называется теннис,в Москве не все и слышали .что такоетолько ее стригут без укладки сверху.

О черт, ну и жесткий чел на фото (в последнем посте в смысле) :lol:

Автор, тебе однозначно надо поднимать волосы, так выглядит по-деревенски. Отращивать для тебя не вариант, ходить с ёжиком 5 мм думаю тоже не захочешь. Поэтому только укладка спасет.

Волосы на фотографиях чистые? Если да, то у тебя жирный тип волос, шампунь надо подобрать соответствующий, чтобы выглядели лучше. Плюс посоветовал бы тебе избавиться от текущего варианта (2 фото) - не нужно выбривать бока и оставлять длинные сзади, не твое. Тебе хорошо более-менее одинаковую длину по всей голове.

:lol:Чел вобще в поряде.Ничего по этой стрижке в нете не смог быстро найти -кроме эти чуваков....

По поводу стрижки-сам так стригусь и не жалуюсь.Главно мастера хорошего найти. 

:lol:Чел вобще в поряде.Ничего по этой стрижке в нете не смог быстро найти -кроме эти чуваков....

По поводу стрижки-сам так стригусь и не жалуюсь.

Помню-помню - качки рулят :)

Автор, тебе однозначно надо поднимать волосы, так выглядит по-деревенски. Отращивать для тебя не вариант, ходить с ёжиком 5 мм думаю тоже не захочешь. Поэтому только укладка спасет.

Волосы на фотографиях чистые? Если да, то у тебя жирный тип волос, шампунь надо подобрать соответствующий, чтобы выглядели лучше. Плюс посоветовал бы тебе избавиться от текущего варианта (2 фото) - не нужно выбривать бока и оставлять длинные сзади, не твое. Тебе хорошо более-менее одинаковую длину по всей голове.

Спасибо что расписал. Кстати да, я с отрощенными сзади волосами хожу вроде 2-ой год уже) раньше никогда так не делал, стригся всю жизнь под стрижку "Модельная" чтоли) Сам считаю, что сзади не идет, хочу вот пойти подстричся как раньше было, без всяких отрощенных волос, и ченить с челкой придумать)) ну не навижу я когда она ровная и смотриться как-то по детскому, а укладывать каждый день все равно не получится) может рваную челку сделать хз :)

И что не счет сережки думаешь?) тоже считаешь что фигня все это?) просто многим девушкам нравится:)

Спасибо что расписал. Кстати да, я с отрощенными сзади волосами хожу вроде 2-ой год уже) раньше никогда так не делал, стригся всю жизнь под стрижку "Модельная" чтоли) Сам считаю, что сзади не идет, хочу вот пойти подстричся как раньше было, без всяких отрощенных волос, и ченить с челкой придумать)) ну не навижу я когда она ровная и смотриться как-то по детскому, а укладывать каждый день все равно не получится) может рваную челку сделать хз :)

И что не счет сережки думаешь?) тоже считаешь что фигня все это?) просто многим девушкам нравится:)

Зря ты кстати думаешь, что укладывать ежедневно - это чертовски утомительно. Две-три минуты - вот и все дела, тем более оно того стоит. Но решай сам. Челка одной длины - однозначно нет, т.н. "рваная" - как вариант можно рассмотреть, и опять же, можешь тупо наносить средство для укладки на одну челку, это вообще полминуты :) А выглядеть будет гораааздо лучше.

По поводу сережки. В твоем возрасте - не фигня. Если хочется - носи конечно, пару-тройку лет у тебя еще есть :) (говорю во многом по своему опыту, потом сам поймешь, что надоело). Не надо вообще заморачиваться - глупо-не глупо, фигня-не фигня. Делай так, как хочешь, ты же ничего не теряешь. Снять всегда можно.

Не так и быстро делать укладку. Надо чтобы и в тему, и чтобы не бросалось в глаза и при этом чтобы волосы противно не склеились и не блестели соплями) Вот как на последней фото например, довольно популярная укладка, только большинство ее делает тяп ляп, перебарщивают с гелем/муссом, появляется ощущение, что голова мокрая и грязная, вообщем лучше бы вообще ничего не делали. У меня нормально стало получаться обращаться с волосами месяца через 3 :rolleyes: А до этого: слишком вяло подняты волосы, слишком сильно, не в ту сторону, блин ощущение не художественного беспорядка а просто шухера, опять не то, твоюж ну нафиг слегка преподниму челку и так поеду :ph34r:

Это я к тому, что "фиганул гелем и вперед" это для деревень, укладка должна быть аккуратной, в тему, подобрана по куче параметров, этому надо учиться либо советоваться с профессионалами.

А большинству девушек пофигу или не нравится. Если думаешь, что без сережки будут меньше давать, то ты ошибаешься

По-моему, ничего не надо "поднимать". Сам довольно долго ходил с приподнятыми волосами как у половины "клубных тусовщиков" пока не опросил свыше десятка девочек по поводу такой причёски. Многие считают, что это вызывает только смех, но никак не внимание со стороны девушек. Посоветовали мне отрастить волосы - я и сделал.

Очень часто, всё, что тебе говорят ОЖП - бред, но в этом они не ошиблись - комплиментов по поводу причёски достаточно.

Вот что тебе подойдёт и будет отличать от многих парней:

Zac Efron

zac-efron-hairspray-london-premiere-arrivals-04g0wa.jpgzac-efron.jpg

Как укладывать

Только придётся покупать качественные и дорогие шампуни, кондиционеры (важно!), укладочные средства, но это того стоит :)

По-моему, ничего не надо "поднимать". Сам довольно долго ходил с приподнятыми волосами как у половины "клубных тусовщиков" пока не опросил свыше десятка девочек по поводу такой причёски. Многие считают, что это вызывает только смех, но никак не вмимание со стороны девушек. Посоветовали мне отрастить волосы - я и сделал.

Очень часто, всё, что тебе говорят ОЖП - бред, но в этом они не ошиблись - комплиментов по поводу причёски достаточно.

Zac Efron

Как укладывать

Только придётся покупать качественные и дорогие шампуни, кондиционеры (важно!), укладочные средства, но это того стоит :)

Сладкие прически??Мне очень интересно-зачем он сиську свою мнет?Ставлю 1000 бакинских на чела из  моего второго поста против этих сахарных..  :D

Santehnick

Сделай, как советует MS, можно даже покороче оставить волосы и не поднимать, солиднее будешь выглядеть.

Ренд

На первой фотографии парень на Зверева похож

Santehnick

Сделай, как советует MS, можно даже покороче оставить волосы и не поднимать, солиднее будешь выглядеть.

Ренд

Не похож=) У зверева вид гораааздо более пидарестичный

И не пойдет ему стрижка под горшок)Не для вытянутого лица она

Автору: Посмотри на стрижки Бекхема у тебя схожее сним лицо, попробуй также

Santehnick

Ренд

Не похож=) У зверева вид гораааздо более пидарестичный

И не пойдет ему стрижка под горшок)Не для вытянутого лица она

Автору: Посмотри на стрижки Бекхема у тебя схожее сним лицо, попробуй также

1)Это  молодой пе...ст Зверев.

2)Это стрижка не под горшок и для как раз вытянутого лица.Главное найти хорошего мастера.

Ты посмотри на лицо того здоровяка и автора. У автора лицо уже гораздо, и если ему поднять волосы в верх и убрать все с висков получиться очень ДЛИИИИИИННОООЕЕ лицо и при этом еще узкое)

Ты посмотри на лицо того здоровяка и автора. У автора лицо уже гораздо, и если ему поднять волосы в верх и убрать все с висков получиться очень ДЛИИИИИИННОООЕЕ лицо и при этом еще узкое)

Волосы необязательно поднимать,по моему тебе это уже говорили.Альтернативы нет кроме гейских причесок а-ля Зверев.

По-моему, ничего не надо "поднимать". Сам довольно долго ходил с приподнятыми волосами как у половины "клубных тусовщиков" пока не опросил свыше десятка девочек по поводу такой причёски. Многие считают, что это вызывает только смех, но никак не внимание со стороны девушек. Посоветовали мне отрастить волосы - я и сделал.

Zac Efron

Как укладывать

Это все круто конечно, только у автора волосы другие, сделать из них такую прическу будет очень трудоемко. И если он не хочет ежедневно тратить время на банальный "беспорядок" - такую укладку делать не будет тем более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...