Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пользоваться лубрикантом. Не нашел

Пинокио

Рекомендованные сообщения

Если с презервативом секс

лубликант нужно намазывать на член, потом одевать презрватив, или одевать презерватив и мазать презерватив, или же во влагалище ей мазать?

и в каком количестве

сорри за тупой вопрос

Милый... деревянный мальчик... хDDDD Головой подумай, если ты лубрик на хрен намажешь и оденешься резинку, 1-2 фрикции и резинка останется в девушке, будешь потом в гинеколога играть. Темы сильно пахнут тупым фейком, Диммоникс, закрой нафиг хD

одеваешь презик на член

выдавливаешь в руку (объём чуть больше чем ты выдавливаешь зубной пасты на щётку) и смазываешь лубрикантом зачехлённый член - в основном верхние 2/3 члена

добавляешь немного если ты обладатель размера Кингсайз

также немного - можно во время прелюдии перед зачехлением твоего жезла - выдавливаешь на кончики пальцев и нежными, ласкающими движениями смазываешь киску девочке - снаружи и по краю дырочки, можешь немного пальцем в смазке поласкать её.

добавляешь по необходимости,лаская девочку

во влагалище не надо специально совать смазку, презики рвутся не из-за этого

и вперёд.

Только имей в виду, что если будешь шпилить девочку минут 20-30, то смазка впитываетя в кожу, и через какое-то её будет меньше и смазывающий эффект будет значительно снижаться. Поэтому либо добавляй, либо не мучай девочку

и не злоупотребляй смазыванием девочки как замена нормальному процессу возбуждения и прелюдии - её естественная смазка должна также вырабатываться

иначе с твоим темпераментом и смазкой она постепенно превратиться в "резиновую женщину" - намазал вставил кончил никаких эмоций и удовольствия для неё

Понял? вопросы есть?

и че закончилось с прошлой темой? давай обратную связь - столько ресурса в тебя вбухали, а даже не знаем чем закончилось.

имей совесть, другие придут - им надо будет учиться на чужих ошибках

Понял? вопросы есть?

и че закончилось с прошлой темой? давай обратную связь - столько ресурса в тебя вбухали, а даже не знаем чем закончилось.

у нее пошли месячные

льют очень сильно уже дня 4

вчера тоже лило, не так сильно, но мы все равно поебались

купил дюрекс экстра сейф, лубрикант не покупал

разработал пальцами чтоб у нее смазка своя появилась, спустя 15 минут презик лопнул

одел второй, спустя 40 минут он тоже лопнул

вставил без презика, минут 20 поебались и мать позвонила, она поговорила и вырубилась сразу

я нихуя не кончил, она кончила

и у нее сильно полило снова, у меня член был немного в крови

вот так, почему гандоны рвутся понять уже не могу, даже трехслойные(экстра сейф)

у нее пошли месячные

разработал пальцами чтоб у нее смазка своя появилась, спустя 15 минут презик лопнул

вставил без презика, минут 20 поебались и мать позвонила, она поговорила и вырубилась сразу

вот так, почему гандоны рвутся понять уже не могу, даже трехслойные(экстра сейф)

Судя по твоим рассказам, то что презик именно лопнул, ты не зажимал на нем верхнюю пипку(спермоконтейнер мать его так) когда одевал его на свой клаксон, посему в презике собрался воздух и чпок, его порвало хD

Понял? вопросы есть?

у нее пошли месячные

Судя по твоим рассказам, то что презик именно лопнул, ты не зажимал на нем верхнюю пипку(спермоконтейнер мать его так) когда одевал его на свой клаксон, посему в презике собрался воздух и чпок, его порвало хD

зажимал)

второй гандон вообще вместе зажимали 15 минут

небыло воздуха

зажимал)

небыло воздуха

Я не понял, как это вместе зажимали 15 минут?Зажали и держали 15 минут у тебя на члене или что?) темболее как можно вместе зажимать такую маленькую пимпочку?

Понял? вопросы есть?

у нее пошли месячные

зажимал)

небыло воздуха

Я не понял, как это вместе зажимали 15 минут?Зажали и держали 15 минут у тебя на члене или что?) темболее как можно вместе зажимать такую маленькую пимпочку?

всмысле по очереди

зажимаешь, натягиваешь, а кончик все равно надувается

спустя 15 минут он стал плоский, без воздуха, все равно лопнул через 40 минут

Пиноккио, когда зажимаешь пипку наверху, прикладываешь презик, и, пока не натянешь на головку, не отпускаешь пипку. Тогда воздух не попадет. И вообще в инструкции к презервативам это достаточно хорошо написано. ну или пусть девушка одевает, может она потолковее тя будет.

Кошмар... теперь рассказываем как правильно одеть презерватив XD

Пиноккио, когда зажимаешь пипку наверху, прикладываешь презик, и, пока не натянешь на головку, не отпускаешь пипку. Тогда воздух не попадет. И вообще в инструкции к презервативам это достаточно хорошо написано. ну или пусть девушка одевает, может она потолковее тя будет.

Кошмар... теперь рассказываем как правильно одеть презерватив XD

Имхо девушку лучше не надо,малоли она такая же деревянная и ногтями еще шкрябнет где-нибудь.

Имхо девушку лучше не надо,малоли она такая же деревянная и ногтями еще шкрябнет где-нибудь.

ну в данный момент тут не девушка создает 2 темы ЧЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБ ОНА НЕ ЗАЛЕТЕЛА, 1 тему КАК ЮЗАТЬ СМАЗКУ и еще тему КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕЗИКОМ. Из 2 зол...

ЗЫ за 5 дней

ну в данный момент тут не девушка создает 2 темы ЧЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБ ОНА НЕ ЗАЛЕТЕЛА, 1 тему КАК ЮЗАТЬ СМАЗКУ и еще тему КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕЗИКОМ. Из 2 зол...

ЗЫ за 5 дней

Ну да, девушка еще дубовее и тупо всю ответственность перекладывает на парня, мол он самец он и должен обо всем этом заботиться, а своей головой не думает, таких к сожалению подавляющее большинство (ну из молоденьких малолеток).

так, пом мне ясна суть: Пинокио, ты весь презик чтоли замужимаешь? Там ток пипку надо, к члену прислоняешь и раскатываешь презик на члене....

Буратино - Будешь материться - получишь варн :angry: убирай свои матюги нахрен

вставил без презика, минут 20

я конечно не девушка, но тут проблема не только в неумении одевать презик, а ещё и в "сухостое"

какая бы ни была резина - после 40 минут смазки не будет ни у девушки, ни на презике

Возбуждения судя по всему - нет ни у одного, ни у другого.

пошуровать пальцем чтоб появилась смазка - блин, Буратино - секс - это не просто вставить туда сюда часик и кончить.

твоя девочка тоже понятия не имеет

а кончик все равно надувается
ну если немного - то это не страшно и от этого презик не рвётся

похожая проблема по надеванию презерватива. не могу "раскатать" ((( [широкий оч у меня :D]

тока если его сначала "растянуть", потом наведь и отпустить пальцы, но тогда воздух остается в пипке((

2 руками не провести такую операцию чтобы без воздуха през был(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...