алекс_спб 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Привет,всем! давно меня тут не было, но что то вспомнилось про этот форум, про то, как 1,5 года назад Вы давали мне тут грамотные советы.А всё собственно началось с этого http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60431&pid=952775&st=0entry952775Последняя запись в том топике оказалась не верной - не забил я на неё тогда. а всё таки добился своего и мы начали встречаться. причем первые три месяца секс был каждый день ,мы в принципе даже жить стали вместе.Ей всё нравилось, она всем говорила, что я самый лучший её парень.Никаких ссор, ругани, всё было отлично. Месяца ч-з 3 обычные бытовые ссоры.Через пол года отношений мы вместе даже ездили вместе на море, но тут уже я чувствовал какое то небольшое безразличие с её стороны. Тогда я решил, что нам надо побыть раздельно (пол года мы каждый день были вместе) и поехать в следующий раз в отпуск раздельно. Так и случилось, НО...самое интересное (то что вы писали мне прошлый раз) - когда она без меня поехала в отпуск. Она нашла там очередного "курортного мальчика"...Вообщем тогда мне то и припомнились ваши слова "И ждешь новых нехороших приключений ". Но тогда я сделал для неё офигенный крышеснос и она осталась со мной. Очень не хотелось мне тогда её терять. ...мы опять начали встречаться, секс, все дела, она предложила мне переехать к себе , НО для меня остаток на душе остался. Я чувствовал, что люблю эту девушку, но понимал, что эта не та, с которой мне надо будет идти по жизни. В итоге жили то мы вместе, а мой запал с каждым днём всё утихал. В итоге этим мартом мы разругались, я съехал от неё. Она в очередной раз сказала, что нам надо расстаться - что "встречалась с тобой, но искала другого мужчину" (хотя мы каждый день были вместе). Последние 2 месяца мы просто созванивались,она задавала вопрос "Ты не хочешь всё вернуть?","Я скучаю по тебе" .даже была встреча с крышесносом, но даже после него я понял, что это не моё...Недавно у неё появился МЧ. И тут я наконец то понял, что ВСЁ.---ИТОГ: Конечно я сейчас скучаю по тому времени, которое мы проводили вместе, потому что это было интересное время,интересное общение, страсть какой то период. Не знаю , есть пословица о том, что "всё что не делается - всё к лучшему", а также существуют много разговоров о судьбе. В противовес этого надо задумываться о впустую потраченном времени и деньгах. Я понял , что если человек,который вам нравиться, изначально не уверенный, не определённый,скользкий - не надо тратить на него ресурсы, даже если он очень сильно нравиться тебе. Я потерял 1,5 года - не знаю ...хорошо это или плохо, но это послужило мне уроком на всю жизнь.давно меня тут не былоэто точноИначе ты бы не делал эту тему, которая ни о чём.обновляй старую, если хочешь выговориться.Закрыто. причину - смотри наверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.