Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

урок для всех и для мня на всю жизнь!))

Рекомендованные сообщения

Привет,всем! давно меня тут не было, но что то вспомнилось про этот форум, про то, как 1,5 года назад Вы давали мне тут грамотные советы.

А всё собственно началось с этого http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60431&pid=952775&st=0entry952775

Последняя запись в том топике оказалась не верной - не забил я на неё тогда. а всё таки добился своего и мы начали встречаться. причем первые три месяца секс был каждый день ,мы в принципе даже жить стали вместе.Ей всё нравилось, она всем говорила, что я самый лучший её парень.

Никаких ссор, ругани, всё было отлично. Месяца ч-з 3 обычные бытовые ссоры.Через пол года отношений мы вместе даже ездили вместе на море, но тут уже я чувствовал какое то небольшое безразличие с её стороны. Тогда я решил, что нам надо побыть раздельно (пол года мы каждый день были вместе) и поехать в следующий раз в отпуск раздельно. Так и случилось, НО...самое интересное (то что вы писали мне прошлый раз) - когда она без меня поехала в отпуск. Она нашла там очередного "курортного мальчика"...Вообщем тогда мне то и припомнились ваши слова "И ждешь новых нехороших приключений ". Но тогда я сделал для неё офигенный крышеснос и она осталась со мной. Очень не хотелось мне тогда её терять. ...мы опять начали встречаться, секс, все дела, она предложила мне переехать к себе , НО для меня остаток на душе остался. Я чувствовал, что люблю эту девушку, но понимал, что эта не та, с которой мне надо будет идти по жизни. В итоге жили то мы вместе, а мой запал с каждым днём всё утихал. В итоге этим мартом мы разругались, я съехал от неё. Она в очередной раз сказала, что нам надо расстаться - что "встречалась с тобой, но искала другого мужчину" (хотя мы каждый день были вместе). Последние 2 месяца мы просто созванивались,она задавала вопрос "Ты не хочешь всё вернуть?","Я скучаю по тебе" .даже была встреча с крышесносом, но даже после него я понял, что это не моё...Недавно у неё появился МЧ. И тут я наконец то понял, что ВСЁ.

---

ИТОГ: Конечно я сейчас скучаю по тому времени, которое мы проводили вместе, потому что это было интересное время,интересное общение, страсть какой то период.

Не знаю , есть пословица о том, что "всё что не делается - всё к лучшему", а также существуют много разговоров о судьбе. В противовес этого надо задумываться о впустую потраченном времени и деньгах.

Я понял , что если человек,который вам нравиться, изначально не уверенный, не определённый,скользкий - не надо тратить на него ресурсы, даже если он очень сильно нравиться тебе. Я потерял 1,5 года - не знаю ...хорошо это или плохо, но это послужило мне уроком на всю жизнь.

давно меня тут не было
это точно

Иначе ты бы не делал эту тему, которая ни о чём.

обновляй старую, если хочешь выговориться.

Закрыто. причину - смотри наверху

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...