Нужен совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Сорокалетний девственник
Мужчине достаточно бега, турника и отжиманий, чтобы иметь отличное тело. Ну и не есть, что попало. Читать, много читать, слушать, при необходимости курсы ораторского мастерства - все это обеспечивает способность выражать себя, говорить. Шмотки вторичны. -
6
Потеря эмоциональной связи.
"Есть ли шанс ее реанимировать?" А ей и не требуется реанимации. У неё все отлично - хорошая мама, хорошая жена, отличный специалист(всю дорогу зарабатывает больше мужчины). Я понимаю, если бы ты спросил реанимировать отношения. Но с ней все в порядке. "Или это демоверсия, на которую я попался?" Это шутка? Демоверсия это маска, которую надевает злобная, стервозная женщина на время для олигарха( ну или, как минимум, для очень ресурсного мужчины). Тут жа она вполне нормальная и ты совершенно обычный в плане ресурсов(внешка 6.5 этоточень круто для мужчины, вероятно, это было главн -
20
Вопросик
не суть за бабки или нет почему от одной эмоциональный подьем а от другой болото? насколько все это повлияет в долгую? может надо тоже эмоционально вложиться или это все не оценят? кто такой мачо? кто шпехает много баб. но ведь он получается как вот эта вторая. через нее весь город прошел почему бабы на это липнут? -
230
Снова тупик
Я купил себе кайфовый классненький телефончик До этого купил телик, он лучше чем тот что был Ноут с которого я пишу. Не первый ноут. Это классный ноут с подстветкой клавиатуры. С качественным экраном. 16 гигов оперативы. Диском ssd. Тот что был до этого Был медленный неудобный и экран такой что у меня болела голова Все вокруг стоит бабок Обычные вещи И за все надо заплатить. И платить и платить и платитть .... Я не закрыл кpeдитки Налогов на 145 тыс и там начисляют пени Ремонт дома на полмиллиона И плюс мне еще надо немного денег .... Я никогда -
1
У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе
Так, и что дальше? К чему тема или вопрос где?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.