Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стало не интересно разговаривать.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Спасибо что обратил внимание. Надеюсь что ты поможешь мне.

Встречаемся 1 месяц, до этого долго общались. Мне 17 лет ей так же 17. секс был не однократно. Но мы редко видимся и поэтому много разговариваем по телефону. так вот эти разговоры стали скучными, однообразным.. раньше было интересно, весело, всегда находили темы для общения и могли просто разговаривать по часов 5, но с недавних пор все это прекратилось и во время разговоров я попросту не знаю о чем говорить..а когда я говорю что позже позвоню (потому что уже не знаю о чем говорить)она обижается. Говорит, -"ты ведь ничем не занят! почему не можешь поговорить?...ну как хочешь..(гудки). Я понимаю что так не может продолжатся, а то она потеряет интерес. и мне начало казаться что она холодеет, а мне как-то не очень хочется терять ее. Может причина в том что мы видимся не часто, ну не знаю...

Может это и не проблема, но если можешь чем-то помочь я буду благодарен.

1-ое:

Никогда не иппать себе мозг по поводу - о чём поговорить?

2-ое:

Литература по общению, Алан Пиз в помощь. Развивайся разносторонне. Читай-смотри-анализируй-запоминай.

Но мы редко видимся и поэтому много разговариваем по телефону

Надо видиться чаще и не только трахаться.

Почему редко видитесь? Какие преграды перед вами? Расстояние? Что?

Телефон и другие виды связи, отличные от прямого контакта, пользуй только для назначение времени и места встречи. Это - не общение, общение - только вживую, лично :)

Конечно болтать ниочём долго нереально, конечно тебе надоедает и ты не знаешь, что говорить. Вам нужно видеться и общаться натурально, так сказать :P

Она из другого города. В этом причина.

Ну что ж, дорогой камрад, всё, что я выше писал - true, пользуй.

Тебе решать, как вести машину ваших отношений. Расстояние - не всегда и не для всех преграда.

Один совет - не боготвори и не зацикливайся на ней. Встречайтесь, когда сможете + не забывай о друзьях )

1. Отношения на расстоянии если никто не планирует переехать быстро кончатся. Хотя в твоем возрасте не заморачивайся об этом))

2. Телефон - для назначения встречи. Говорить лучше вживую. На расстаянии скайп чтоли хоть получше, хотя все это вредно.

3. Чтобы было о чем поговорить твоя жизнь должна быть наполнена Событиями, в которых ты учавствуешь и создаешь сам. Как правило если ты активно-позитивный то тебе всеглда есть о чем рассказать, и у тебя нет 5 часов на общение по телефону.

4. Я сомневаюсь что у тебя был с ней секс "многократно", могу ошибаться.

Было время когда мы проводили много времени когда были вместе..учитывая то что она не была девочкой до того как мы познакомились мне не пришлось напрягаться чтоб уломать ее. Практически каждая встреча заканчивалась им, кроме первой и второй. всего мы виделись 8 дне за месяц. сексом занимались 9 раз. так как было по несколько раз за ночь. (она и я ночевали вместе так как приезжая в другой город не было где ночевать кроме как вместе у кого-то дома)

спасибо, за совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...