Лекса 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Оцените, как вам стиль в общем, и что можете посоветовать на летний и дальше осенний период. Буду рад конструктивной критике , если не сложно основывайте ее , а не вот так "Мне просто не нравится" . )Вот фигура примерно, ну то есть чуть мускулистое , но само тело по сути плотное, широкое ) Вот примерно стиль : Заранее спасибо. Жду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 1 - не понятно, что ты тут хотел показать2 - в принципе пиджак вроде нормальный сам по себе, но рукава ты слишком высоко завернул и джинсы почему то не нравятся)3 - не вздумай выходить гулять в таком виде, если только на пляж4 - опять же непонятно для чего выставил.5 - джинсы жесть, рубашка костюмная, ее носят заправленной и она тебе великовата немного, обувь - гавномялы6 - очки хз, в них не разбераюсь, но по мне так неочем. Джинсы опять же не нравятся, и подвернуты голимо, слишком сильно, рубашка сама по себе нормальная, но великовата. А вообще похудеть кг на 5-7 не помешало бы. В общем хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекса 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 1 - не понятно, что ты тут хотел показать2 - в принципе пиджак вроде нормальный сам по себе, но рукава ты слишком высоко завернул и джинсы почему то не нравятся)3 - не вздумай выходить гулять в таком виде, если только на пляж4 - опять же непонятно для чего выставил.5 - джинсы жесть, рубашка костюмная, ее носят заправленной и она тебе великовата немного, обувь - гавномялы6 - очки хз, в них не разбераюсь, но по мне так неочем. Джинсы опять же не нравятся, и подвернуты голимо, слишком сильно, рубашка сама по себе нормальная, но великовата. А вообще похудеть кг на 5-7 не помешало бы. В общем хорошо...Спасибо. Про похудеть да, знаю. ну вот лето сейчас будет, учеба окончится и буду худеть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Что за дебильная мода,все подворачивать особенно там где это не к месту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Пиджак на мой взгляд нельзя так носить. Он более класический чем казуал, ибо длинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavik 7 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Что за дебильная мода,все подворачивать особенно там где это не к месту? +100500!Ну как так можно над шмотками извращаться, лучше уже сжеч сразуПо теме: очки в топку; джинсы пока не беги покупать, скинеш парочку кг, побегаеш - там глянеш, что тебе подойдет; подбирая пока что одежду, которая будет прикрывать твою полноту; измени прическу (что-то не такое объемное).И еще раз!!! не извращайся над вещами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.