Перейти к публикации
пикап.Форум

решение самого себя

sibir9k

Рекомендованные сообщения

по себе не общителен, по крайней мере с новыми людьми не могу долго общаться, нету общих интересов хотя есть знакомые у которых с этим проблем нету

ну и бывает в разговоре с девушками или скажу лишнего или неправильно не втему

как избавится от этих двух пунктов?

А интернет на что? Найди себе любою девку в интернете и общайся с ней (скайп, ася те в помощь), пока не научишься общаться как следует. Потом переходи уже на общение в реале, или , накрайняк,по телефону.

На девушку, которую ты никогда не знал раньше, будет пох, так что осмелости тебе хватит по-любому. Впрочем, и девушка не отрежет тебе яйа если ты чё-нить не то ляпнешь :lol: Дерзай

по себе не общителен, по крайней мере с новыми людьми не могу долго общаться

Сам раньше был несильно общительным. Щас могу говорить в кем угодно почти о чем угодно. Скоро надеюсь убрать почти :) Все потому, что ломал себя, делая то, чего боялся. Общался с водителями, продавцами, сотрудниками, сокурсниками, преподавателями и тд. Очень сильно помогает БГ. Чего и тебе советую :)

есть знакомые у которых с этим проблем нету

Перенимай их модели поведения. Я так делал. В каждом из тех, кого знаю (не обязательно лично, можно политиков, комиков, кого-либо еще, кого видишь по телевизору), отмечал (это автоматически проиходит) то, что я хотел бы видеть в себе, и тренировал аккуратненько сначала на членах моей семьи, потом на всех остальных, когда почуял, что модель прижилась.

в разговоре с девушками или скажу лишнего или неправильно не втему

По моему мнению, для получения навыков свободного общения с девушками надо сначала научиться свободно общаться с людьми вообще. Я, например, начинаю сейчас понимать, что техника общения с девушкой мало отличается от техники общения с сослуживцем по работе. Только девушке можно (и нужно, если понравится) оказывать знаки внимания, касающиеся ее ВВ и вообще всего, что ее касается (классно одета, классно рисует и т.д.)

Развивай БГ, и страх общения уйдет.

я помню, у меня несколько раз было состояние когда я себя не узнавал, постоянно нес какой-то бред и врипнципе мне нравилось и кто был рядом тоже вставляло

но не могу вспомнить что тогда так влиялось на состояние...

по себе не общителен, по крайней мере с новыми людьми не могу долго общаться, нету общих интересов хотя есть знакомые у которых с этим проблем нету

ну и бывает в разговоре с девушками или скажу лишнего или неправильно не втему

как избавится от этих двух пунктов?

А просто тебе пох.й на результат. Ты принимаешь всё это как тяжкий груз, обязанность. Нет искреннего интереса с собеседнику, к его личности, к его жизни, к его успехам и многим другим аспектам его бытия. А что ты хотел? Думал, что ради тренировки можно легко пойти познакомиться и поддерживать разговор? Подошел к любой и баста. Нет, брат! Искренность нужна и открытость. Без них никуда...

На вот, Моя ссылка, почитай

А просто тебе пох.й на результат. Ты принимаешь всё это как тяжкий груз, обязанность. Нет искреннего интереса с собеседнику, к его личности, к его жизни, к его успехам и многим другим аспектам его бытия. А что ты хотел? Думал, что ради тренировки можно легко пойти познакомиться и поддерживать разговор? Подошел к любой и баста. Нет, брат! Искренность нужна и открытость. Без них никуда...

Кстати да, само собой, ты должен проявлять искренней интерес к любому человеку, с которым ты общаешься. Тогда он почуствует, что интересен тебе. И наоборот, если с твоей стороны интереса не будет, ему будет даже противно, потому что почует, что ты как бы просто так его вопросами забрасываешь без искорки в глазах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Сильно давит менеджер на работе

2. 345

Тр*хнул подругу любовницы

3. 69

4. 163

Фродо идёт к Ородруину

5. 69

• Создать...