Перейти к публикации
пикап.Форум

Ух эти школьницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так а какие проблемы? Я пока что никаких проблем(если им есть, конечно 16), не вижу.

Мораль давит? Так зачем их напаивать? Так пробивайте. При этом старайтесь уйти от темы денег: динамо, думаю, тебе не по нраву.

Стандартно. Кинестетики больше, попробуйте их возбудить. Им тогда самим деваться будет некуда:)

Опубликовано:

когда девочки так одеваються, а уж тем более зеленые школьницы я так понял - они хотят именно этого, ну или хотят а мозги пока отстают, и поэтоу они не пьют. не танцуют, не...

есть такая песня -

"Моя бабушка читае газету жизнь...

...

С Аллой Борисовной я завис бы, но нельзя

Жалко - там успел подсуетиться Галкин

Хотя зря я с нашей примадонны начал

Надо было размяться на тех кто помоложе

Кто первый? Ну скажем Виагра

Да ну без мазы -

Производство завода Киевская пластмамсса

Хотя к светленькой еше можно было подкатить

Но не успею всех остальных обсудить

Вот с группой девочки смог бы затусовать я

Но они девочки - там по ходу статья

так что думайте ребята :)

З.Ы, ник у тебя хороший :)

Опубликовано:

У меня на этот счет свое мнение: надо как раз, т.к. потом из-а таких благородных людей они или становятся динамщицами или выбрасываются из окон.

Пусть это сделают люди, которые хоть что-то представляют об экологичном расставании, чем одну из них нагло кинет гопник, оставив с животиком, а так нередко происходит -((

Опубликовано:

Шас такие школьницы пошли что некоторые Модели одыхают сторят из себя много сильно высоково мнения о себе а сами нечего не представляют....

Опубликовано:

Интересные мнения.Спасибос. Им действительно где то около 16, нам по 20. Да в принципе не в этом дело, просто когда заморачиваешься со старшими девчонками - им более понятно для чего они нужны и если мы их кинем то не так страшно...а школьницам это как то не понятно...а то что ум у них отстает от манеры поведения это точно.Я думаю соблазнить их соблазним, но видимо придется потом менять номера телефонов! :unsure:

Опубликовано:

да и еше, ведь обычно Ж выбирает более старшего М... вот навярняка у этих двух пи*ек (ну не могу таких по другому называть) грезы теперь о богатой жизни, о бутиках, машинах. Они стопудово своим подругам натрепали, типа они сняли (lol) двух таких парней, которые то се, на машинах, хорошо одеты... это же блин как типа повышает авторитет в глазах подруг... вобщем совет - не связваться, потом проблем не оберетесь... в 20 лет надо со студентакми общаться ;)

• Советник
Опубликовано:

Две глупые дурочки. Гормон играет, а мозгов нет. Одни розовые сопли в голове по поводу прекрасных взрослых принцев.

Одноразовый секс с такими - это жестоко. Оставите девчонкам серьёзную психологическую травму. Оно тебе надо?

Опубликовано:

2 Wade

Поить - следует, только, если так не можете.... Не можете??? Ну тогда вы не пикаперы...

Номера то вы поменяете, да только на машине - врядли ;)

Малолетки - это статья.

16 думаете, а если меньше?

Оно вам надо?

Думаю не стоит связываться.

Был бы ты один... нравилась бы тебе эта девушка........

Если заявят потом - готовь лавандос.

Двое на тачке...(менты дальше их даже слушать не будут) - статья ОДНАКО стопудово!

Подумайте хорошенько ИМХО

Опубликовано:
Двое на тачке...(менты дальше их даже слушать не будут) - статья ОДНАКО стопудово!

+1

Опубликовано:

Вот это мнение меня окончательно убедило - далой школьниц-девственниц! будем жечь студенток...

Опубликовано:

я провел некоторое время в изучении УК РФ (м/п, считается самым примитивным документом у юристов), выяснил:

статья о расстлении: если жертве меньше 14.

статья о совращении: если жертве больше 14 _И_ жертва при совокуплении находилась в стостоянии опьянения (алкогольного/наркотического) _ИЛИ_ под угрозой.

но в любом случае, на девушек младше себя я даже не смотрю :) эт я так, для общего развития. так же узнал, что если у человека в руках нож, то ему можно без зазрения совести раскроить грызло %) самооборона нах %)

Опубликовано:

Слушай а как их зовут?

Вобщем напишу все что думаю об таких девченках. Боооожеееее какие они дуры в этом возрасте.

В моем классе есть парочку таких .

"Блаблабла Сережа такой хороший он такой накаченный. Ему 30 лет. Почему он мне не звонит. Может мне самой ему позвонить. Он щас в командировке. Он такой занятой. Ой ну чтоже он не звонит.- Кто не звонит?- Да пааарень моййй 30 летний Сережа он такой качек. Ой ну чтоже такое. блаблаблабла Ой ну чтоже он не звонит. Прикинте девочки я с таким красавчиком встречаюсь он мой паааарень Сережа он такой качек.

Как же беситтт боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

Меня в такие моменты дрож берет. Какие они тупые и доверчивые!

Опубликовано:

Статья ребята=)У меня друг следователь:))

Так что я бы ни стал,во-первых потому что им точно нет 18,второе я не думаю если вы их даже напоити,что это будет взаимно с обоих сторон,а за групповое изнасилование больше дают(это на заметку!!!)Вот да и походу дела,они просто решили классно проводить время(на тачке катают.дома сидят,деньги ваши тратят),если нет секса,значит 99% динамо будет.Я бы на вашем месте встретился бы сними без машины,без денег(ну так совсем немного взял бы),а там посмотрел,как девочки ведутся на лаве.и может они вообще перед друзьями решили попонтоваться что мол у них парни старше,с деньгами,машиной и т.п

Опубликовано:

2 Fatboy slim:

в точку.

ребяты, ну займитесь вы делом, найдите парочку голодных студенток! :)

зы: рекомендую из пед, или из мед ВУЗов.

Опубликовано:
зы: рекомендую , или из мед ВУЗов.

А ты в точку попал про мед.Вуз,у меня друг учиться,скажем так не красавец-да снять толком не сможет.но по его словам он там ловелас,и на расхват))

Опубликовано:

Школьницы...хм...интересненько...все говорят сваливай и т.д. и т.п. Ая скажу, что можно со школьницами общаться, онитакие симпатичные бывают и юные прекарсные личики и фигурки, да почему нет...с Сексом проблема конечно, но друг мой, если девочка РЕАЛЬНО КРАСИВАЯ на секс можно ПОКА забить, потом сама даст (если не девочка, так СТОПУДОВО ДАСТ)...и блин как приятно порой наслаждаться свежестью 16-ти летней принцессой с жемчужными волосами...эх...

ну а если серйозно для соблазнения и секса - только взрослые девочки! с ними и приятно и на неэдекват нарваться не получиться. :lol:

Опубликовано:
как приятно порой наслаждаться свежестью 16-ти летней принцессой с жемчужными волосами

Как приятно будет потом отдыхать в местах не столь отдаленных :lol:

Опубликовано:
как приятно порой наслаждаться свежестью 16-ти летней принцессой с жемчужными волосами...эх...

Как приятно будет группе матерых зеков наслаждаться твоим свежим телом в уютной тюремной камере :)

но вот с этого момента началась какая то фень - и я и он люди занятые и к тому же есть девчонки..а они (те с которыми познакомились) давай звонить через каждые полчаса и договариваться о встрече..напрягли и тогда точно стало ясно - школьницы

В этом возрасте они - ну такие дуры. Хуже детей.

И вести себя будут как еб@нутые - совершенно непредсказуемо.

Поэтому - общение с ними может быть только ради уж очень большой "любви к искусству", либо - непреодолимой тяге к девочкам нежного возраста (чем автор вроде бы не страдает.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Как приятно будет группе матерых зеков наслаждаться твоим свежим телом в уютной тюремной камере

*ржу

Типа зеки тоже накурились форума и занялись пикапом у себя в локальных условиях :)

я вот думаю о грядущем выпускном у школьниц(17 годиков всетакиуж девченкам)...

Опубликовано:

Народ, если я не ошибаюсь, статья это до 16 лет. Так что если больше - то вперед!

У самого на днях была школьница 17 лет 11 класс, выпускница, блин! Секс был в день знакомства!!!

Так что все нормально!

Опубликовано:

Мне адвокат про изнасилование сказал, что следователи и заинтересованные люди именно так и говорят парням: статья, мол, «опустят на зоне» и всё такое… Милиции это нужно для того, чтобы дело было улажено (им меньше мороки), а стороне «жертвы» – для сговорчивости парня. Да и на зоне, я думаю, повального опускания осуждённых по этой статье нет. Предвзятое отношение, пристальное внимание за твоим поведением, постоянная ловля на косяках – может быть. Там ведь взрослые люди сидят и отнюдь не дураки, пробивают по своим каналам, что было и как (мало ли бывает подстав, случаев мести), дают возможность тебе оправдаться.

На деле же бывает так: девушка ночью или наутро приходит к врачу, чтобы зафиксировать факты (если они есть): синяки, царапины, стрессовое состояние, разорванную одежду, сдаёт анализы (наверное, мазок из влагалища), затем идёт в прокуратуру и пишет заявление. После этого всё надо ещё доказать. А в противном случае её даже и слушать никто не будет.

Ну а если изнасилования и не было? Какая разница, сколько им лет? Ну выпили, ну разошлись по комнатам, и что? Всё остальное, если без свидетелей и с презиком, недоказуемо. А за разговоры сексуального характера и спаивание малолетних разве только в Америке сажают. Так что большинство таких случаев, по ходу, просто голые понты, на испуг берут. Огорчает, что привыкают наши органы вот так на испуг брать, а когда попадается настоящий маньяк, ничего сделать не могут – навык не отработан. Усиливают наряды, дёргают кого попало, а без толку. Потом ещё и героями ходят: «Делаем всё возможное, ночей не спим, ловим».

Это ещё что. Друг рассказывает, как у них в Питере бывает: знакомится парень с девушкой в ночном клубе, она ему предлагает сделать миньет. Идут в туалет. Потом садятся за столик, она говорит, показывая на кофточку: мне пятнадцать лет, вот это пятнышко – твои законные пять лет, давай мне пять косарей и расходимся. Он отдаёт деньги :lol:

Опубликовано:

Школьницы школьницам рознь. Унас в школе была деффка, икоорая давала уже с восьмого класса, но на 80% это малолетки у которых ветер в голове. Лучше отваливай.

Опубликовано:

имхо тебя имеют... поди фигово. Представь как им клаасно рассказывать подружкам что появился такой парень, который их на машинке катает... :)

а напаивать девушку, тем более школьницу - самое последнее дело, это уже не мужик..

Опубликовано:

больше мороки с ними - чем удовольствия. ИМХО

Хотя, иногда бывает и интересно, когда ты их не спаиваешь и не ездиишь по мозгам.

Опубликовано:
Школьницы...хм...интересненько...все говорят сваливай и т.д. и т.п. Ая скажу, что можно со школьницами общаться, онитакие симпатичные бывают и юные прекарсные личики и фигурки, да почему нет...с Сексом проблема конечно, но друг мой, если девочка РЕАЛЬНО КРАСИВАЯ на секс можно ПОКА забить, потом сама даст (если не девочка, так СТОПУДОВО ДАСТ)...и блин как приятно порой наслаждаться свежестью 16-ти летней принцессой с жемчужными волосами...эх...

ну а если серйозно для соблазнения и секса - только взрослые девочки! с ними и приятно и на неэдекват нарваться не получиться. :lol:

В данном конкретном случае не стоит. Ты же сам дал понять что они не заслуживающие внимания дурочки. Ну если тебе для галочки надо - валяй. Тогда их и на минет разводи и на анальный сеакс... И с самодовольной ухмылкой друзьям о своем "геройстве" поведаешь.

А вообще, если девочка хорошая, то не надо заморачиваться по поводу возраста.

всем: вы уверены в том что за секс девушкой до 18 лет дают срок? Во первых, попробуй докажи - она же после этого сразу в судмедэкспертизу не побежит? Вы все так по детски рассуждаете, насколько я знаю изнасилование даже имея заключение экспертизы и следов насилия трудно доказать.

А по поводу "сладкой" жизни на зоне - вы фильмов насмотрелись.

З.Ы. я не юрист

Опубликовано:

Одна история была на 9 мая, правда не на нашем курсе. Отходили пацаны парад (я в военном институте учусь), пошли в увольнение, выпили, познакомились с девочками, ну как положено в блиайшем парке один парниша пошел с девушкой ближе знакомиться, при чем она ему на сколько я знаю и предложила, ну короче все по обоюдному согласию (ей кстати больше 20 было), на утро приезжает эта девушка с мамой и кидает такое предложение, если наш курсант отдает ей n-ную сумму денег (точно не знаю сколько), она заявление об изнасилование не станет писать в милицию. Сумма нормальная потому что, все пацаны с курса скинули стипендию (тада она была около 2000 р. а человек на курсе чуть больше 200) ей этого не хватило, написала заяву и его посадили. Вот такая грустная история

Опубликовано:

Пост не читал, в падлу...

Просто напишу про свою школу.

Вообщем в мойе школе в 6(!!!!!!!!!) классе есть такая ох*ительная телка, причем с большими сиськами и упругой попой. Я когда увидел ее в первый раз и узнал в каком она классе, просто ОХ*ЕЛ!!!

И вообще, че то малолетки грудастые пошли, у нее однокласници тоже не отстают:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...