Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сейчас прошелся по городу и заметил, что многие парни ходят в тонких белых футболках , через которые просвечивают соски (когда футболки по фигуре) :rolleyes: Мне вот интересно стало - девушки, вы когда такое видите - вам нравится? Или это выглядит глупо?) :unsure:

ЗЫ спрашиваю потому что уж больно много парней увидел в таких) Хотя раньше не обращал внимание..просто попались на пути такие мб)

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)
Опубликовано:

Если можно, то мое мужское мнение :)

Два часа назад обедал, увидел такого "пацанчика", честно говоря, чуть не рассмеялся :)

Опубликовано:

Очень нравятся такие футболки на мужчинах - смех продлевает жизнь. Правда скрытое желание повеселить общественность перебивает скромные проявления мужественности, но важно ли это...... ? :D

Опубликовано:
спрашиваю потому что уж больно много парней увидел в таких) Хотя раньше не обращал внимание..
а тебе не кажется странным, что ты стал обращать внимание на соски парней? может тебя это возбуждает? скажи, мы поймём

не хочешь поговорить об этом?

Опубликовано:

ты скрытый :lol:

Tatika

убого смеяться над слабыми <_<

Спасибо! Ты сказал и я поняла, что не права была!!! С завтрашнего дня начну меняться! :D

Опубликовано:

Мля что за долбо*бичкские темы создоются последние время????

АВТОР скажи честно, ты троль???

Какой придурок будет обращать на это внимание, а потом ещё и темы создавать на форуме?

Мож у тебя реально стоит на соски парней???

Опубликовано:
Мля что за долбо*бичкские темы создоются последние время????

АВТОР скажи честно, ты троль???

Какой придурок будет обращать на это внимание, а потом ещё и темы создавать на форуме?

Я думал тут барная =)

Просто вы тут все так говорите, что это смешно, но вы сами белые футболки не носите? Через них ведь просвечивает =)(при "контакте" футболки с ними" =)

ЗЫ троль\не троль - какая разница, тут барная - мне скучно :rolleyes:

Опубликовано:

Мне вот интересно стало - девушки, вы когда такое видите - вам нравится? Или это выглядит глупо?) :unsure:

когда холодно, соски могут проглядывать и через свитер :)

это нормально. странно, когда парень пытается скрыть наличие у себя этих анатомических особенностей :unsure:

Опубликовано:
прям даже стесняюсь задать встречный вопрос

а если девушка в такой футболке? даже если не в белой?

вам как?

Мне нравится например) сексуально

но ты на мой вопрос не ответила)

Опубликовано:
когда холодно, соски могут проглядывать и через свитер :)

Ну это надо, чтобы соски были как у Милы Йовович;)

Следующая тема видимо будет про парней в белых футболках после дождя!

Опубликовано:
но имхо мужская футболка не должна ыть полупрозрачной

ну я не совсем о таких говорил - совсем не прозрачные, просто довольно тонкие (лети все таки - жарко) и через них при соприкосновении видно немног)

ладно чтото я увлекся :D

Опубликовано:

если торс у парня красивый, пусть носит. Мне нравится. Я вообще за то, чтобы на улицах было больше красивых, спортивных, и сексуально одетых парней! Особенно летом.))))

но имхо мужская футболка не должна ыть полупрозрачной

самое страшное, это майка или футболка в сеточку))). Тут не спасут даже бицепсы и кубики))))

Следующая тема видимо будет про парней в белых футболках после дождя!

Лично я буду за!

ладно чтото я увлекся

всё нормально) я вообще не понимаю, чего парни лезут в тему с названием "вопрос девушкам")))

Я на самом деле тоже хочу задать вопрос про одежду...но не решаюсь :huh:

Опубликовано:
Я на самом деле тоже хочу задать вопрос про одежду...но не решаюсь

про мужскую или женскую? =)

В любом случае задавай - хоть прямо здесь)

Опубликовано:
про мужскую или женскую? =)

В любом случае задавай - хоть прямо здесь)

про женскую! я тут и хотела, а где ж ещё?)кто в обвинит меня в том, что я развожу cosmoполитенщину, пусть тяжело отравится в близжайшее время )))

в общем, есть такая тема, колготки(чулки) со швом сзади.

http://s005.radikal.ru/i211/1006/ea/e792c9f79029.jpg

Чёрт, как они мне нравятся.

Но оч противоречивое мнение о них. В какое общественное заведение в них можно пойти, чтоб без последствий..или ни в какое? В них вообще нормально по улице ходить?)))))))

Нам тоже нравятся и даже очень:) Тут от длины юбки зависит и от мэйкапа. Ох ну и от ног конечно, если ножки не худые, а прямые и с красивыми икрами, то эффект будет капитальный:) Да и обувь на высокой платформе еще больше его подчеркнет.

Изменено пользователем Funny Cynic (история изменений)
Опубликовано:
про женскую! я тут и хотела, а где ж ещё?)кто в обвинит меня в том, что я развожу cosmoполитенщину, пусть тяжело отравится в близжайшее время )))

в общем, есть такая тема, колготки(чулки) со швом сзади.

http://s005.radikal....792c9f79029.jpg

Чёрт, как они мне нравятся.

Но оч противоречивое мнение о них. В какое общественное заведение в них можно пойти, чтоб без последствий..или ни в какое? В них вообще нормально по улице ходить?)))))))

Если ножки хорошие - то это выглядит просто МНЯМ =) носи носи носи!

Опубликовано:

самое страшное, это майка или футболка в сеточку))). Тут не спасут даже бицепсы и кубики))))

гы, была такая мода в 90-х. Но пока я собирался такую купить... закончилась :( Хотя стрельнул у приятеля поносить, но она была размеров на 5 больше, посему висела как рыбацкая сеть на мне.

если торс у парня красивый, пусть носит. Мне нравится. Я вообще за то, чтобы на улицах было больше красивых, спортивных, и сексуально одетых парней! Особенно летом.))))

ну с сосками разобрались, :D а если грудь волосатая,:unsure: как такое через прозрачную майку?

в общем, есть такая тема, колготки(чулки) со швом сзади

если ноги длинные и стройные, то красиво. А если короткие и полные, да ещё чулки... на шлюху похоже. На первой фотке прикольные, с бантиками :rolleyes:

• Советник

Автор, проблем не в их майках, а в том, что ты вдруг стал обращать внимание на осоки парней. Будь осторожен! )))

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

В какое общественное заведение в них можно пойти, чтоб без последствий..или ни в какое? В них вообще нормально по улице ходить?)))))))

В любое заведение, чего стесняться ))) Тока в Г8 на невском не ходи (хз, как они ща называются, но не думаю, что там нравы изменились :D ), а то папики сразу встрепенутся :P:P:P

Автор, проблем не в их майках, а в том, что ты вдруг стал обращать на них внимание. Будь осторожен! )))
Блин, об этом же и подумал.

Честно, я даже и не знал о такой проблеме, я же на мужиков не пялюсь. Автор, ты это... чо-то дуркуешь, вон Шнур там про что-то страшное и пидарасов пел :)

P.S. Мне нравится, когда у девок через обтягивающую шмоточку рельефно выделяются соски ))))

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)
Опубликовано:
P.S. Мне нравится, когда у девок через обтягивающую шмоточку рельефно выделяются соски ))))

А мне нравится, когда у девок через обтягивающую шмоточку рельефно выделяются СИСЬГЕ!!!

Чтобы выпирали соски нужно, хз как сказать, давление на одежду. А какое давление без сисек :D Нет сисек- нет сосков!

Опубликовано:
а если грудь волосатая, как такое через прозрачную майку?

Этож насколько она должна быть прозрачная, чтоб даже волосы на груди были видны) Такое только озможно, если носить майки "сеточки" (хз как называются правильно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...