Перейти к публикации
пикап.Форум

Про "спиральки"

XayLead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слышал про какие-то чудо-спиральки, которые ставятся в девушку на какой-то промедуток времени(смотря какой захочешь) и можно тыкаться в девушку без преза. Т.е. кончай в неё сколько влезит, она всё равно не залетит. Это по-моему лучше чем травить её контрацептивами или постоянно пользоваться резинками) Может кто рассказать об этом поподробней? может кто пробувал?

Опубликовано:

У меня есть знакомая и мой друг в нее "тыкается"<_< Подробней не знаю:D- читай в нете

Опубликовано:

Внутриматочные спирали ставят только рожавшим, нерожавшим их нормальный гинеколог не поставит. надеюсь ясно, что ставит только врач, и самим такие эксперименты ставить не надо?

Колпачки, они же диафрагмы - имеют обыкновения слетать, съезжать, аки гандоны.

ЗЫ так, в тему- внутриматочная спираль НЕ мешает залетать, а мешает развиваться эмбриону в матке. На зачатие, которое обычно происходит еще в фаллопиевой трубе, она никак не влияет.

Опубликовано:

Как уже уже сказали выше, ставят ето только рожавшим + установка етого девайса также как и его съем, не самые приятные очучения ну и гинекологи говорят, что ето далеко не самый надеждный метод контрацепции.

Опубликовано:
Слышал про какие-то чудо-спиральки, которые ставятся в девушку на какой-то промедуток времени(смотря какой захочешь) и можно тыкаться в девушку без преза.

Внутриматочные спирали ставятся на 2-5 лет, а не 2 ночи.

ЗЫ так, в тему- внутриматочная спираль НЕ мешает залетать, а мешает развиваться эмбриону в матке. На зачатие, которое обычно происходит еще в фаллопиевой трубе, она никак не влияет.

Внутриматочная спираль препятствует движению сперматозоидов к яйцеклетке, то есть непосредственно зачатию.

Внутриматочные спирали ставят только рожавшим, нерожавшим их нормальный гинеколог не поставит.

Такой метод рекомендуется женщинам с постоянным сексуальным партнером, регулярными половыми отношениями и имеющих детей. Хотя отсутствие детей не является абсолютным противопоказанием, нерожавшим женщинам спираль действительно ставить не следует.

ну и гинекологи говорят, что ето далеко не самый надеждный метод контрацепции.

Эффективность метода высока - около 95-98%. Но это в том случае, если спираль установлена правильно (проверяется на УЗИ) и женщина следит за тем, не выпала ли она.

Опубликовано:

Внутриматочная спираль препятствует движению сперматозоидов к яйцеклетке, то есть непосредственно зачатию.

Ну она не настолько большая, чтоб не дать сперматозоидам пролезть вверх. А вот прикрепелению и развитию, да, мешает. Но уже оплодотворенного яйца.

Опубликовано:

Эффективность метода высока - около 95-98%. Но это в том случае, если спираль установлена правильно (проверяется на УЗИ) и женщина следит за тем, не выпала ли она.

Когда я был в гинекологии, там был плакат с разными методами контрацепции и с подписями мол "очень высокая степень защиты, высокая, средняя, низкая" так вот ети самые спирали были толи в средней, толи в низкой.

Опубликовано:
Внутриматочная спираль препятствует движению сперматозоидов к яйцеклетке, то есть непосредственно зачатию
интересно, как же это спираль останавливает сперматозоидов? :lol:

спираль унетает двигательную функцию головастиков - это раз и это не основной её рабочий эффект, это просто эффект, который оказывают материалы типа меди и серебра или других, из которых она сделана

а основное что она делает - препятствует прикреплению на слизистую матки оплодотворённой яйцеклетки, основная её задача - препятствовать имплантации яйцеклетки, вызывая локальный воспалительный процесс

........

Честно говоря поражает половая безграмотность молодёжи при такой доступности информации в свободном доступе

Опубликовано:

InfectedBrain,тут палка о двух концах.

Присутствие в матке инородного тела усиливает перистальтику маточных труб, яйцеклетка быстрее передвигается по трубе и не успевает соединиться со сперматозоидом, паралельно проходит сгущение цервикальной слизи, угнетается подвижность сперматозоидов. Если же оплодотворение все-таки происходит, то так как ты говоришь, яйцеклетка просто не может закрепиться.

Когда я был в гинекологии, там был плакат с разными методами контрацепции и с подписями мол "очень высокая степень защиты, высокая, средняя, низкая" так вот ети самые спирали были толи в средней, толи в низкой.

толи это не гинекология была...

Опубликовано:
Внутриматочная спираль препятствует движению сперматозоидов к яйцеклетке, то есть непосредственно зачатию
интересно, как же это спираль останавливает сперматозоидов? :lol:

спираль унетает двигательную функцию головастиков - это раз и это не основной её рабочий эффект, это просто эффект, который оказывают материалы типа меди и серебра или других, из которых она сделана

а основное что она делает - препятствует прикреплению на слизистую матки оплодотворённой яйцеклетки, основная её задача - препятствовать имплантации яйцеклетки, вызывая локальный воспалительный процесс

........

Честно говоря поражает половая безграмотность молодёжи при такой доступности информации в свободном доступе

Диммоникс, тебе как гинекологу отвечу.

Этапность действия спирали:

1. Снижение подвижности сперматозоидов - за счет содержания меди и пр. (это ты правильно сказал)

2. Ускоренное продвижение яйцеклетки - сперматозоид не успевает догнать

3. Сгущение слизи в матке - сперматозоид медленеее движется

4. Действие на стенку матки - оплодотворившеяся яйцеклетка не может закрепиться.

Это последний по этапности эффект, если не срабатывает защита на предыдущих.

Называть спираль чуть ли не абортом глупо

Опубликовано:
Называть спираль чуть ли не абортом глупо
я это не называю. Но факт есть факт. Именно поэтому ВМС (блин для буратин форума расшифровываю - ВнутриМаточная Спираль) противниками аборта объявлены вне закона
тебе как гинекологу отвечу.
и это всё я тоже знаю и понимаю, просто хочу чтобы наши посты были более грамотны и корректны, а не носили характер разговоров в курилке, но и не превращались в акадиемическое занудство.

слова про безграмотность - это просто эмоции от раздела Секс за последнюю неделю

Опубликовано:

Да, есть такие, как и люди, которые истекая кровью не позволяют сделать переливание (вера не позволяет).

Я считаю спираль неплохим вариантом для активных семейных пар, которые имеют ребенка/детей и больше не хотят (явно не автор топика).

По поподу противников аборта, следует помнить, что и без стороннего вмешательства около половины оплодотворенных яйцеклеток не закончаться беременностью.

Про посты согласна, немного упростила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Расстерял скилл

2. 16853

Тема Галадриэль :)

3. 16853

4. 16853

5. 16853

• Создать...