Poroshok 1 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Встречался осенью с девушкой. Я её любил. Она меня бросила месяца через 2. Рыдала, плакала...Я даже не мог понять почему(но об этом чуть позже), ведь это ж она меня бросила, а не я её. Я её любил, и понимал, что раз она меня бросила, значит она того же не чувствовала, а говоря "люблю тебя" просто врала. Именно из-за этого я её и отпустил, потому что думал, что со мной счастлива она не будет, и пусть надйёт того, с кем будет. Я её люблю, поэтому мне её счастье вжней. Не стал отчаиваться, нашёл себе вскоре (не прошло и пару недель) девушку, в кого бы потыкаться на время учёбы. Встречаюсь с ней уже довольно долго(для меня). Успел привязаться к ней. Привычка в отношение её уже выработалась за это время. Любит меня очень сильно(( Если девушка позвонит на сот. при ней, сразу бросается в слёзы, потому что боится потерять. Во всём меня слушается, хотя и старше года на 3. Я принял позицию, что если мне не повезло по любви, пусть хоть ей повезёт. Раз любит меня, позволю ей это и буду делать её тем самым счастливой. Терять мне всё равно нечего, т.к. я люблю другого человека, которому я безразличен, как я думал. (ходить и пикапить девушек, заниматься с ними сексом, и потом бросать-не моё; я - однолюб (хотя и мог бы это делать) ) Однако недавно стал общаться с бывшей. За это время, что встречался с другой девушкой и ,почти, не разговаривал с бывшей, позврослел морально-нравственно, научился многому, в том числе и пикапу, и добился наконец от неё правды. Как выяснилось, она тогда совершила ошибку, бросив меня. Она тоже меня любила, но боялась то ли того, что я её брошу (не буду скрывать, на моём фоне она была "неочень"), то ли ещё чего-то. Конкретного я так и не понял, она много чего говорила. Из-за этого и плакала в день расставания, что бросала любимого человека. Плакала она в день расставания очень не слабо, хотя человек посвоей натуре сильный. Плакала и во время нашего разговора. Сказала, что после меня она так и нашла себе парня, хотя возможность была (СП в вконтакте у неё и было "не замужем" всё это время). Зная большое кол-во её бывших, я понял что она не врёт, потому что ей бы не составило труда найти себе кого-либо. Я в растеренности, что мне делать... Это инфа, что она мне сказала, было долго в тумане, пока я не вывел её на разговор. Теперь мне нужно предпринимать меры, или же оставить выясненное в том же тумане и продолжать жить своей жизнью... Я хз бросить ли мне ту, с которой я сейчас встречаюсь, и попробувать построить что-то вовь с бывшей, но только уже на взаимной любви; или же, повторюсь, оставить всё как есть. Я боюсь, что вновь начав встречаться с бывшей, может повториться прошлое. Витоге я останусь и без любимого человека, и причиню боль и страдания другому, который мне тоже очень дорог. Или уже я не буду чувстовать того, что чувстовал раньше к бывшей. И опять же всё потеряю... За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь.Не ленитес прочитать написанное выше. Помогите пожалуйста советом. Изменено 9 июня 2010 пользователем Poroshok (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royuo 7 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 сколько лет участникам драмы? ps. сразу предсказываю ответ большинства - в одну воду дважды не войдешь. надо двигаться дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poroshok 1 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Мне 16. Бывшей 18, настоящей - 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facebaker 104 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Не о чем тут говорить.Бывшей пофиг на тебя,просто никто ее не трахал за это время,вот и решила к тебе вернуться.Найдется на горизонте новый парень у нее,и она тебя продинамит.Живи настоящим,а не прошлым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 16 лет. Я думаю, тебе любой поступок пойдет на пользу. Так ты хоть и однолюб (тихо тащусь с этого слова), но я думаю, что ты не будешь долго ни стой ни стой девочкой. И даже если ты однолюб, то сольют они тебя обе.Потому что вы еще слишком маленькие. И у вас все еще впереди. Так что набирайся опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poroshok 1 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Олег_Я понимаю, учатся насвоих ошибках и всё такое, но хотелось бы поступить правильно, а не на грабли. Ведь узнать правильный выход из той или иной ситуации можно не только, сделав неправильный выбор, но и сделав правильный, ощутив в последующем всю его правоту. Я хз как мне тут быть, чесно...В ночь на сегодня моей нынешней девушке снился сон буд-то я ухожу к другой...это пздц... =/ Изменено 9 июня 2010 пользователем Poroshok (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfsy 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Смотри ситуация такая:1 вариант - Ты уходишь к бывшей, бросаешь свою текущую девушку. Развитие событий. Она тебя еще раз бросает спустя время большая вероятность, потому что она уже бросала тебя. Либо ты ее бросаешь потому, что взрослеешь и понимаешь что это не любовь(ты считаешь ее хуже себя внешне - это уже сигнал к тому что это мимолетно).2 вариант - Ты остаешься с текущей девушкой. Тебя терзают сомнения по тому поводу, что ты не ушел к любимой. Ты начинаешь себя вести неадекватно, и вы рано или поздно расходитесь. Либо она тебя бросает потому что понимает что ты сохнешь по бывшей, либо ты от нее уходишь потому что тебя достанет ее ревность (сон о том что ты уходишь- сигнал).3 вариант - Ты уходишь от них и остаешься один. Начинаешь меняться, развиваться и чего то добьешься потому что весь потенциал от разрушенных чувств тебе дает толчок к совершенствованию и рано или поздно находишь девушку которую ты будешь считать красавицей, и может быть даже лучше себя, но к тому времени ты уже дорастешь до нее. Скорее всего ты будешь сожалеть о прошлом и об этих девушках, но ты в настоящем добился гораздо большего.Выбор за тобой. Но скорее первые два варианта не приведут ни к чему хорошему. В первом варианте ты просто поймешь что ошибся, я в этом уверен. Во втором варианте просто будет постоянный вынос мозга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poroshok 1 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 1 вариант. Я лишь признаю все её недостатки и всё ещё люблю её такой, какая она есть. Пусть мы расстанемся, зато буду хоть какое-то время снова рядом с ней. По крайней мере, буду пытаться её удержать.3 вариант. Найду я себе красавицу, и что? Я добюсь,пускай, по-товему, большего. Всё в этом мире относительно... Я лучше буду с девушкой которую люблю, чем буду с той, которую буду выставлять напоказ, мол"смотрите какую красотку се отхапал, завидуйте, лузеры" но буду держать лишь для секса... Потому что чего бы то ни было я испытывать к ней не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfsy 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Вопрос в том, любишь ли ты, и что тебе эта любовь принесет. Насчет сомнений о любви уже написал выше.Насколько она продлится тоже интересно.Если хочешь учиться на своих ошибках дерзай.Ответ ты для себя уже нашел. О красотке я не говорил, я говорил о той которую ты сам будешь считать красавицей и равной себе, а не ту которую ты считаешь хуже себя, и при этом говоришь что любишь.читай Faq по малолеткам. Это про твою первую девушку.И вопрос: секс с первой был?Советую сделать так:Ты возвращаешься к бывшей, строишь с ней отношения. Если она тебя попытается бросить еще раз забиваешь и уходишь окончательно.С той которая сейчас с тобой лучше поговорить честно. Ей будет больно, но она уже готова к этому эмоционально. Общение в дальнейшем свести к минимуму.Во время общения с бывшей пытаешься расти и не быть жилеткой, в которую она сейчас плачется совершив ошибки иначе точно она тебя бросит.Хотя честно бросай всех и иди к другим целям. Тебе 16 какая к черту любовь на всю жизнь... В 16 многие так думают. Изменено 9 июня 2010 пользователем elfsy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 10 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Ты думаешь зря на форуме советуют после расставания с любимой делать Т10Д, а не влезать в новый ЛТР? Ты думаешь что это потому что все дураки, а ты один умный? Не совсем. Это потому что советы продиктованы большим опытом, которого у тебя еще нет. После расставания с любимой ты закрыт для новых чувств. У твоей новой ЛТР не было ни малейшего шанса, даже если она и намного лучше бывшей. Влезать в новый ЛТР крайне неэкологично по отношению к новой девушке, которая по-любому будет мучится, зная что ты ее не любишь. И неэкологично по отношению к себе, так как быть с нелюбимой удовольствия мало. Вступать в новый ЛТР нужно когда все уже перегорело к бывшей и тебе пофиг на то что она хочет тебя вернуть.Почему бывшая тебя бросила? Ты правильно скалибровал сначала - потому что не было к тебе чувств. Почему она захотела тебя вернуть и почему вдруг резко появились чувства? "Синдром зажатия яиц". Ты должен был плакать, страдать и пытаться ее вернуть заваливая букетами цветов и соплями, а ты вместо этого встречаешся с другой и вполне счастлив внешне. Это непорядок! Нужно срочно что-то с этим делать. Вот она и делает. Этой мотивации ей хватит только на то чтобы разрушить ваши отношения, но не создать что-то с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 нет секса - нет лтрты не готов к ЛТР, не дозрел еще. Твои подруги тоже.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poroshok 1 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108616 - к сожалению его закрыли на середине.Ну а можно пару раз переспать с бывшей, позабавиться так сказать, сказав потом наконец "пошла нах, тварь" а впоследующем и бросить настоящую, когда та тоже перестанет быть нужной? Изменено 10 июня 2010 пользователем Poroshok (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Как думаешь тему закрыли по какой причине?не по этой?Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты! предупреждение за дубль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения