Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречался осенью с девушкой. Я её любил. Она меня бросила месяца через 2. Рыдала, плакала...Я даже не мог понять почему(но об этом чуть позже), ведь это ж она меня бросила, а не я её. Я её любил, и понимал, что раз она меня бросила, значит она того же не чувствовала, а говоря "люблю тебя" просто врала. Именно из-за этого я её и отпустил, потому что думал, что со мной счастлива она не будет, и пусть надйёт того, с кем будет. Я её люблю, поэтому мне её счастье вжней. Не стал отчаиваться, нашёл себе вскоре (не прошло и пару недель) девушку, в кого бы потыкаться на время учёбы. Встречаюсь с ней уже довольно долго(для меня). Успел привязаться к ней. Привычка в отношение её уже выработалась за это время. Любит меня очень сильно(( Если девушка позвонит на сот. при ней, сразу бросается в слёзы, потому что боится потерять. Во всём меня слушается, хотя и старше года на 3. Я принял позицию, что если мне не повезло по любви, пусть хоть ей повезёт. Раз любит меня, позволю ей это и буду делать её тем самым счастливой. Терять мне всё равно нечего, т.к. я люблю другого человека, которому я безразличен, как я думал. (ходить и пикапить девушек, заниматься с ними сексом, и потом бросать-не моё; я - однолюб :((хотя и мог бы это делать) ) Однако недавно стал общаться с бывшей. За это время, что встречался с другой девушкой и ,почти, не разговаривал с бывшей, позврослел морально-нравственно, научился многому, в том числе и пикапу, и добился наконец от неё правды. Как выяснилось, она тогда совершила ошибку, бросив меня. Она тоже меня любила, но боялась то ли того, что я её брошу (не буду скрывать, на моём фоне она была "неочень"), то ли ещё чего-то. Конкретного я так и не понял, она много чего говорила. Из-за этого и плакала в день расставания, что бросала любимого человека. Плакала она в день расставания очень не слабо, хотя человек посвоей натуре сильный. Плакала и во время нашего разговора. Сказала, что после меня она так и нашла себе парня, хотя возможность была (СП в вконтакте у неё и было "не замужем" всё это время). Зная большое кол-во её бывших, я понял что она не врёт, потому что ей бы не составило труда найти себе кого-либо.

Я в растеренности, что мне делать... Это инфа, что она мне сказала, было долго в тумане, пока я не вывел её на разговор. Теперь мне нужно предпринимать меры, или же оставить выясненное в том же тумане и продолжать жить своей жизнью...

Я хз бросить ли мне ту, с которой я сейчас встречаюсь, и попробувать построить что-то вовь с бывшей, но только уже на взаимной любви; или же, повторюсь, оставить всё как есть. Я боюсь, что вновь начав встречаться с бывшей, может повториться прошлое. Витоге я останусь и без любимого человека, и причиню боль и страдания другому, который мне тоже очень дорог.

Или уже я не буду чувстовать того, что чувстовал раньше к бывшей. И опять же всё потеряю... За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь.

Не ленитес прочитать написанное выше.

Помогите пожалуйста советом.

Изменено пользователем Poroshok (история изменений)

сколько лет участникам драмы? :)

ps. сразу предсказываю ответ большинства - в одну воду дважды не войдешь. надо двигаться дальше

Не о чем тут говорить.Бывшей пофиг на тебя,просто никто ее не трахал за это время,вот и решила к тебе вернуться.

Найдется на горизонте новый парень у нее,и она тебя продинамит.

Живи настоящим,а не прошлым.

16 лет. Я думаю, тебе любой поступок пойдет на пользу. Так ты хоть и однолюб (тихо тащусь с этого слова), но я думаю, что ты не будешь долго ни стой ни стой девочкой. И даже если ты однолюб, то сольют они тебя обе.

Потому что вы еще слишком маленькие. И у вас все еще впереди. Так что набирайся опыта.

Олег_

Я понимаю, учатся насвоих ошибках и всё такое, но хотелось бы поступить правильно, а не на грабли. Ведь узнать правильный выход из той или иной ситуации можно не только, сделав неправильный выбор, но и сделав правильный, ощутив в последующем всю его правоту. Я хз как мне тут быть, чесно...

В ночь на сегодня моей нынешней девушке снился сон буд-то я ухожу к другой...это пздц... =/

Смотри ситуация такая:

1 вариант - Ты уходишь к бывшей, бросаешь свою текущую девушку. Развитие событий. Она тебя еще раз бросает спустя время большая вероятность, потому что она уже бросала тебя. Либо ты ее бросаешь потому, что взрослеешь и понимаешь что это не любовь(ты считаешь ее хуже себя внешне - это уже сигнал к тому что это мимолетно).

2 вариант - Ты остаешься с текущей девушкой. Тебя терзают сомнения по тому поводу, что ты не ушел к любимой. Ты начинаешь себя вести неадекватно, и вы рано или поздно расходитесь. Либо она тебя бросает потому что понимает что ты сохнешь по бывшей, либо ты от нее уходишь потому что тебя достанет ее ревность (сон о том что ты уходишь- сигнал).

3 вариант - Ты уходишь от них и остаешься один. Начинаешь меняться, развиваться и чего то добьешься потому что весь потенциал от разрушенных чувств тебе дает толчок к совершенствованию и рано или поздно находишь девушку которую ты будешь считать красавицей, и может быть даже лучше себя, но к тому времени ты уже дорастешь до нее. Скорее всего ты будешь сожалеть о прошлом и об этих девушках, но ты в настоящем добился гораздо большего.

Выбор за тобой. Но скорее первые два варианта не приведут ни к чему хорошему. В первом варианте ты просто поймешь что ошибся, я в этом уверен. Во втором варианте просто будет постоянный вынос мозга.

1 вариант. Я лишь признаю все её недостатки и всё ещё люблю её такой, какая она есть. Пусть мы расстанемся, зато буду хоть какое-то время снова рядом с ней. По крайней мере, буду пытаться её удержать.

3 вариант. Найду я себе красавицу, и что? Я добюсь,пускай, по-товему, большего. Всё в этом мире относительно... Я лучше буду с девушкой которую люблю, чем буду с той, которую буду выставлять напоказ, мол"смотрите какую красотку се отхапал, завидуйте, лузеры" но буду держать лишь для секса... Потому что чего бы то ни было я испытывать к ней не буду

Вопрос в том, любишь ли ты, и что тебе эта любовь принесет.

Насчет сомнений о любви уже написал выше.

Насколько она продлится тоже интересно.

Если хочешь учиться на своих ошибках дерзай.

Ответ ты для себя уже нашел. :)

О красотке я не говорил, я говорил о той которую ты сам будешь считать красавицей и равной себе, а не ту которую ты считаешь хуже себя, и при этом говоришь что любишь.

читай Faq по малолеткам. Это про твою первую девушку.

И вопрос: секс с первой был?

Советую сделать так:

Ты возвращаешься к бывшей, строишь с ней отношения. Если она тебя попытается бросить еще раз забиваешь и уходишь окончательно.

С той которая сейчас с тобой лучше поговорить честно. Ей будет больно, но она уже готова к этому эмоционально. Общение в дальнейшем свести к минимуму.

Во время общения с бывшей пытаешься расти и не быть жилеткой, в которую она сейчас плачется совершив ошибки иначе точно она тебя бросит.

Хотя честно бросай всех и иди к другим целям. Тебе 16 какая к черту любовь на всю жизнь... В 16 многие так думают.

Изменено пользователем elfsy (история изменений)
  • Советник

Ты думаешь зря на форуме советуют после расставания с любимой делать Т10Д, а не влезать в новый ЛТР? Ты думаешь что это потому что все дураки, а ты один умный? Не совсем. Это потому что советы продиктованы большим опытом, которого у тебя еще нет. После расставания с любимой ты закрыт для новых чувств. У твоей новой ЛТР не было ни малейшего шанса, даже если она и намного лучше бывшей. Влезать в новый ЛТР крайне неэкологично по отношению к новой девушке, которая по-любому будет мучится, зная что ты ее не любишь. И неэкологично по отношению к себе, так как быть с нелюбимой удовольствия мало. Вступать в новый ЛТР нужно когда все уже перегорело к бывшей и тебе пофиг на то что она хочет тебя вернуть.

Почему бывшая тебя бросила? Ты правильно скалибровал сначала - потому что не было к тебе чувств. Почему она захотела тебя вернуть и почему вдруг резко появились чувства? "Синдром зажатия яиц". Ты должен был плакать, страдать и пытаться ее вернуть заваливая букетами цветов и соплями, а ты вместо этого встречаешся с другой и вполне счастлив внешне. Это непорядок! Нужно срочно что-то с этим делать. Вот она и делает. Этой мотивации ей хватит только на то чтобы разрушить ваши отношения, но не создать что-то с тобой.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108616 - к сожалению его закрыли на середине.

Ну а можно пару раз переспать с бывшей, позабавиться так сказать, сказав потом наконец "пошла нах, тварь" а впоследующем и бросить настоящую, когда та тоже перестанет быть нужной?

Как думаешь тему закрыли по какой причине?

не по этой?

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

предупреждение за дубль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...