Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Болит левый бок при беге

Рекомендованные сообщения

Прямо под ребром,что это может быть? раньше не болел,хотя..в детстве помню тоже иногда мучался.

А сейчас значительно похудел,может с этим связано..опять при беге стал левый бок под ребром болеть..

У меня тоже такое бывает, мне кажется в этом ничего страшного :) А вообще когда бог начинает болеть, надо лечь на землю и згибать коленки (боль проходит)

Это нормально, просто пока ты слаб в беге и у тебя слабая дыхалка ,грубо говоря. Поэтому чаще тренируйся/бегай, в тренажоном зале уделяй внимание мышцам пресса, особенно косым мышцам, если они хорошо развиты, то во время бега ,когда заболит, напрягай мышцы пресса и держи их в напряженном состоянии во время пробежки. Должна боль через минуту отойти, и расслабляй,ДЫШИ ГЛУБЖЕ, и так делай каждый раз при возникновении боли в боку .

Изменено пользователем Marca (история изменений)

Прямо под ребром,что это может быть?

селезенка

бегай чаще и не так интенсивно начинай

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

У меня при беге вообще начинает болеть бок,а потом и вовсе плечо отдает,аж до сустава.

Но ничего,бегаю,еще и футболом занимаюсь:)

Если ты целенаправленно бегаешь(по утрам например),то разомнись для начала,и постепенно увеличивай темп.

у меня так же при беге было . и так же похудел. это панкреатит -воспаление поджелудочной железы. если у тебя на теле есть кое где красные точки-родинки-точно панкреатит. сдай кровь на амилазу-если повышенная тоже панккреатит. ну а если и в детстве бооллело -значит вполне возможно что аследственные панкреатит,врожденный. сильно не бегай-надорвешь ее-потом болетть будет целыми сутками. а вообще кк гастроэнтерологу он тебе направление на анализы даст-кровь из пальца. сразу ясно станет что это панкра или селезенка

В левой части брюшной полости под диафрагмой расположена селезенка. Этот орган содержит большое колличество крови. Он служит резервуаром, из которого в случае необходимости ее и получает весь орагнизм. Во время интенсивной мышечной нагрузки, бега например, в мышцы, особенно если они нетренерованные, поступает много крови, которая оттекает из других органов, в частности из селезенки. Это вызывает сокращение селезенки и боль, которая проходит при снятии нагрузки с мышц.

Как сказали выше, бегать надо чаще.

И перед бегом можно разминку сделать, чтоб другие суставы не болели (если ты новичок в беге)

а у меня есть способ гораздо проще)))

когда начинает болеть просто-напросто делаешь УСКОРЕНИЕ(100метров макс. темпом) - боль проходит и бежишь себе дальше. Как в школе училка по физре научила, так всю жизнь и делаю! проверенно не меньше 100раз ;)

Какая еще разминка перед бегом? Бег это и есть первоночальная разминка. Думаешь во всех секция просто так первоночально заставляют пару минут в медленном темпе бежать?+) А боль в боку появляется из-за неравномерного дыхания. Просто при беге надо дышать ровно и глубоко.Тогда ничего болеть не будет

разминка в смысле, помахать руками/ногами по приседать, отжимания, кровь по телу разогнать

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...