oyaeby 12 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Прямо под ребром,что это может быть? раньше не болел,хотя..в детстве помню тоже иногда мучался.А сейчас значительно похудел,может с этим связано..опять при беге стал левый бок под ребром болеть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTrololo 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 У меня тоже такое бывает, мне кажется в этом ничего страшного А вообще когда бог начинает болеть, надо лечь на землю и згибать коленки (боль проходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 бегать надо чаще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marca 4 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Это нормально, просто пока ты слаб в беге и у тебя слабая дыхалка ,грубо говоря. Поэтому чаще тренируйся/бегай, в тренажоном зале уделяй внимание мышцам пресса, особенно косым мышцам, если они хорошо развиты, то во время бега ,когда заболит, напрягай мышцы пресса и держи их в напряженном состоянии во время пробежки. Должна боль через минуту отойти, и расслабляй,ДЫШИ ГЛУБЖЕ, и так делай каждый раз при возникновении боли в боку . Изменено 9 июня 2010 пользователем Marca (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Прямо под ребром,что это может быть? селезенкабегай чаще и не так интенсивно начинай Изменено 9 июня 2010 пользователем InfectedBrain (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурка777 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 У меня при беге вообще начинает болеть бок,а потом и вовсе плечо отдает,аж до сустава.Но ничего,бегаю,еще и футболом занимаюсьЕсли ты целенаправленно бегаешь(по утрам например),то разомнись для начала,и постепенно увеличивай темп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasuuu 11 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 у меня так же при беге было . и так же похудел. это панкреатит -воспаление поджелудочной железы. если у тебя на теле есть кое где красные точки-родинки-точно панкреатит. сдай кровь на амилазу-если повышенная тоже панккреатит. ну а если и в детстве бооллело -значит вполне возможно что аследственные панкреатит,врожденный. сильно не бегай-надорвешь ее-потом болетть будет целыми сутками. а вообще кк гастроэнтерологу он тебе направление на анализы даст-кровь из пальца. сразу ясно станет что это панкра или селезенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrus 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 В левой части брюшной полости под диафрагмой расположена селезенка. Этот орган содержит большое колличество крови. Он служит резервуаром, из которого в случае необходимости ее и получает весь орагнизм. Во время интенсивной мышечной нагрузки, бега например, в мышцы, особенно если они нетренерованные, поступает много крови, которая оттекает из других органов, в частности из селезенки. Это вызывает сокращение селезенки и боль, которая проходит при снятии нагрузки с мышц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Как сказали выше, бегать надо чаще.И перед бегом можно разминку сделать, чтоб другие суставы не болели (если ты новичок в беге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 а у меня есть способ гораздо проще)))когда начинает болеть просто-напросто делаешь УСКОРЕНИЕ(100метров макс. темпом) - боль проходит и бежишь себе дальше. Как в школе училка по физре научила, так всю жизнь и делаю! проверенно не меньше 100раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miraclis 1 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 мне помогает хорошая разминка перед бегом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Какая еще разминка перед бегом? Бег это и есть первоночальная разминка. Думаешь во всех секция просто так первоночально заставляют пару минут в медленном темпе бежать?+) А боль в боку появляется из-за неравномерного дыхания. Просто при беге надо дышать ровно и глубоко.Тогда ничего болеть не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miraclis 1 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 разминка в смысле, помахать руками/ногами по приседать, отжимания, кровь по телу разогнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmc1986 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 У меня левый бок болит при беге (особенно на длинные дистанции), когда сладкое поем перед этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмс 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Я стал меньше кушать жирной пиищи, и сократил кол-во потребляемого сладкого - прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.