Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгий путь к ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Игривое настроение, и как нельзя кстати день рождения гитаристки моей группы. В общем всё предвещало пьянку и скучное болезненное утро после этого. Собственно так в последствии и получилось, однако был в этом один момент который я сразу не заметил, не понял...Разве что на подсознательном уровне всё уже было ясно. В общем наша гитаристка пригласила двух своих подружек детства, с которыми мы виделись впервые. Всё было норм, познакомились выпили, и разошлись. Наверное уже как принцип, планировать что то только с теми ОЖП, с которыми познакомился сам, а не в подобных обстоятельствах, да наверное не правильно, но меня это устраивает. В общем побеседовал с одной ОЖП всего около часа за всю ночь, так как у неё там была задушевная беседа с басисткой, почти всю ночь.:) Курицы! Ну не в этом суть, без правых мыслей сказал что добавлю в контакте её ещё поболтаем. Ну в общем то так и сделал. И только когда она написала первое "привет" у меня что то подпрыгнуло внутри... Немного поболтал с ней в инэте(минут 5) странная особа. Под конец написал *Номер телефона давай*. После молчания в минуты две написала номер, без каких либо вопросов. Забыл о ней дней на 5. Снова скучный вечер, рассматриваю фотки на которых меня Яна отметила(Гитаристка.). Заметил Настю(так звали ту ОЖП), что то в ней было интересное... решил вызвонить.

Я: Алло привет Насть, узнала?

Она: Привет, нет не узнала.

Я: Бла бла бла(догнала кто.) Ты ведь ещё на парах?

Она: Да на парах, ещё минут сорок и домой устала ужасно...бла бла бла

Я: Ок. Я тебя встречу возле института. Кстати тебя будет ждать необычный приз зрительских симпатий.

Она: Ух ты! Хорошо! До встречи.

Я: Пока.

Собираюсь иду в латок газетный, покупаю подарочный пакетик за 25р, за тем в продуктовом покупаю молоко с шоколадом *Чудо* и два кекса с клубничной начинкой.:) Встречаю её в холле, вручаю всё это дело. Смеётся, говорит что это весьма кстати и оригинально. В общем К+. Сидим в столовке разговариваем просто не о чём. Постепенно перевожу разговор на неё. Рассказывает о себе о своей жизни и т.д. Кинистетики минимум. Социально доступные прикосновения, редкие весьма. Затем идём гулять, беру её за руку К+. Разговариваем дальше о ней. Рассказывает о том что ей интересна психология, оккультная философия и вообще все странные вещи.(Я учусь на психолога.:)) Начинаю эту тему раскручивать, раскрылся сам немного в этом плане, от неё явный интерес. К+. Уже сама проявляет активность, обнимает, берёт руку мою, поглаживает.(отвечаю примерно тем же, никуда не тороплюсь, времени много. Полностью уверен во всех свои действиях.) Сидим на лавочке возле её дома обнимаемся, в каком то трансовом состоянии оба.(ну я в меньшей степени, так как сам это делал...) Грудной голос, слова по её модальности, просто красивые слова, ассоциаций много с известными ей романтическими моментами и её снами(всё это из разговора выяснил.) В общем сказала *Чувствую себя как в сказке, или другом мире...Всё так необычно. Но это хорошо. Мне нравится.*:) В этот момент кстати кинестетику немного усилил. На прощание поцеловал только в щёчку. Даже не пытался большего добиться, но получилось бы в любом случае. Но не в этом суть...:) Перед тем как назначить второе свидание, всплыл её ревнивый дружок. Который ей просто друг, но который считает что он всё-таки больше чем друг. В общем полный одержимый ею ТФН. Ещё и гопник. Звоню ей чтоб поговорить об этом. Она говорит мол разругалась с ним сейчас из-за этого. Говорю чтоб шла на (место встречи) типа гулять пойдём:) Ложу трубку не дожидаясь ответа. Иду на Свидание, опаздывает на 10 минут. С ходу целую в губы. Ругаю чуть чуть:) Извиняется. Идём гулять. Кинестетика на высоте, поцелуи засосы, разговоры всё на той же романтичной волне. Но уже с большим позитивом. Говорит что все неприятности её, когда она рядом со мной становятся такими незначительными и легко решаемыми:). Под конец свидания смотрели на закат с одного очень удобного и романтического места, не далеко от её дома(общаги). Там же разошлись по домам. Перед третьим свиданием написала мне что у нас ничего не получится, что не может делать больно тому ревнивому дружку с которым разругалась. Сказал что в реале об этом поговорим. Вышел не писал не звонил. Обратился на форум за советом(спасибо ещё раз ребятам с этого форума за поддержку и советы.), вечером позвонила сама извинилась сказала что перенервничала просто и фигню сморозила. Назначил свиданье. Опять опоздала, по попе получила:) Пошли в лес гулять. Ушли далеко, там всё снова на той же волне только теперь ещё и со страстью, доступ везде по верх одежды(по другому не пробовал, так как на взводе оба были, вокруг мокро после дождя, нету презервативов, в общем не вариант.) На пике эмоций говорил ей постоянно: "Мне так удобно в твоём маленьком сердечке, уютно и тепло..."К+++. Говорил что бы не влюблялась в меня, так как опасно. Заинтриговал:) В общем всё по советам Лесли;). Свидание вышло долгое, на 7 часов.К+++. Мог бы быть секс, если бы были условия. Следующее свидание было двойным. Мой друг пошёл со мной ,а с ней её соседка по комнате.:) Ушли в лес в час ночи, встречали рассвет на сопке, кино по максимуму, романтика, страсть. В общем сплошные мучения:-D После этого не виделись 4 дня. Потом пошёл гулять с гитаристкой, пивка попить поболтать на счёт группы, пока пили пиво позвонил Насте, поболтали, потом гитаристка предложила пойти к ней с ночевкой. С Настей. Ну что же, запасся презервативами, вином, и поехали домой. На месте приготовили с гитаристкой покушать, разлили вино по бокалам, потом встретил Настю, выпили все чуток, послушали одну песенку. Потом мы с ней ушли в комнату, она хотела послушать как я играю на фоно. Сыграл ей кое что романтическое и одно тяжёлое(Реквием по мечте.), К+++. Начала сама действовать, целовала в шею, обнимала ну и т.д. Потом сказала что извиняется, что не сдержала обещание не влюбляться в меня. Промолчал, оставив добрую долю эмоций(наверное до сих пор гадает, что же я там думаю по этому поводу...), потом около половины часа тормозов и попыток обойтись без этого, ещё около двадцати минут прелюдий, в итоге *Цензура, нас читают дети* .:) К+++. Сейчас ней ЛТР. :)

Думаю всё сделал хорошо, так как самому нравилось. Интриги в меру, мысли в нужном направлении(любовь ,мысли обо мне, вызывал много эмоций свиданиями и настроением.) Можно было сделать лучше, это приготовить место для секса на третьем свидании, а не тащить в лес.(Хотя она сама это предложила:)). Ну а в остальном судить вам, так как ещё не достаточно опытен в этом. И знаний не достаточно, в общем жду коментов:)

Всё очень позитивно развивается, ты молодец, но не хвали себя через чур, но и не ругай сильно.

"Говорит что все неприятности её, когда она рядом со мной становятся такими незначительными и легко решаемыми:). Под конец свидания смотрели на закат с одного очень удобного и романтического места, не далеко от её дома(общаги)."

Пользуйся этим, отличный разрыв шаблона - с тобой просто и хорошо, проблемы решаются максимально быстро и с тобой просто и легко.

Как и всем ребятам, советую использовать технику "Ближе - Дальше".

Пользуйся каждой порой времени, что бы провести классную свиданку, сделать себе и ей приятно.

Можешь почитать мой филд по соблазнению рядом.

Главное, что бы ты сам провёл черту и не перешёл через неё.

На твоём пути, будет много попыток приревновать к тебе кого либо, не ведись, это лишь попытки поднять самооценку девушки.

Когда ты с ней - ты нежный, ласковый и обаятельный, когда ты сам, у тебя есть своё личное пространство и время, на которое она не может рассчитывать.

Лишний раз не иди на уступки и гни свою линию, а не прогибайся под чью то.

Старайся действовать максимально бесшаблонно, чему и учит пикап.

Удачи в ЛТР и не закидывай пикап, достигнув цели, как я когда то.

Спасибо за советы. Всё учёл. Пикап и не думаю оставлять, просто пока по наслаждаюсь ситуацией некоторое время, давно таких отношений не было:) Филд твой прочёл. Очень понравилось, вот думаю устроить свидание в воздухе, под конец июня:)(В месте прыгнуть с парашютом, она как то обмолвилась что очень хотела попробовать это.) Может ещё что на этот крышесносный день придумаю. А пока других примечу девушек.:)Чтоб не зацикливаться на одной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...