Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель определена!

Chess Player

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Именно: возраст 22-25 лет, живущая одна в своей квартире, очень желательно приятной внешности и без мужчины, но с сексуальным опытом. Просто у меня квартира такая запущенная, что туда стыдно кого-то привести (гостей уже 8 лет не было), несмотря на то, что каждый день делаю уборку. Да и живу я с матерью пока. Хотелось бы просто набраться опыта с чуть более старшей девушкой, типа как в рассказе Гринберга "Частные уроки". Где такую лучше искать? (FAQ читал, ничего такого похожего не нашёл.)

Лучшей кандидаткой на эту роль была бы моя преподавательница английского (хоть ей и 30), но наличие мужа и ребёнка меня смущает. Кроме того, пока её значимость для меня велика, и я боюсь отказа. Такие дела.

Опубликовано:
Такие дела.
тема о чём?
я боюсь отказа

о твоих страхах?

или

у меня квартира такая запущенная, что туда стыдно кого-то привести (гостей уже 8 лет не было),
о твоей убитой квартире? или о твоей лени, которая не даёт тебе привести квартиру в порядок или отремонтировать её?
Где такую лучше искать?
на сайте занкомств.

Только врядли тебе кто даст.

Потому что ты - ленивый халявщик - девушка должна быть приятной внешности, с сексуальным опытом, иметь квартиру и т.д.

Вопрос - а нах тогда ей нужен ты? Чтобы ты приходил на всё готовое и нахаляву трахал её?

иди работай - вообще и над собой

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...