Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

не, Жирков тоже не подходит. По-моему Зырянов больше подходит, мне так кажется. У меня пока два кандидата, находящиеся на одном уровне. Это Костя Цзю и Федор Емельяненко.

Цзю наш великий соотечественник,но Федор недосягаем.Проблема в том ,что ни  в одном виде спорта у России нет так называемого короля.Даже в хоккее это Гретцки..Только Федор ..

Насколько мне известно, Костя единственный российский боксер, который был абсолютным чемпионом мира по всем версиям. Кто в мире мог этим похвастаться? Он всех чемпионов и экс-чемпионов в начале своей карьеры ложил в первом, втором раундах. Я ничего не имею против Емельянинко, он действительно велик. Но в своем виде. Его же не сравнишь с тем же самым Грецки, Пеле. Мне кстати что-то подсказывает, что Овечкин большего достигнет, чем Грецки, я надеюсь на это, по крайней мере.

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

Насколько мне известно, Костя единственный российский боксер, который был абсолютным чемпионом мира по всем версиям. Кто в мире мог этим похвастаться? Он всех чемпионов и экс-чемпионов в начале своей карьеры ложил в первом, втором раундах. Я ничего не имею против Емельянинко, он действительно велик. Но в своем виде. Его же не сравнишь с тем же самым Грецки, Пеле. Мне кстати что-то подсказывает, что Овечкин большего достигнет, чем Грецки, я надеюсь на это, по крайней мере.

Косте надо было уходить,а он поеха в Англию к анаболическому Хаттону.+ он живет и тренирует в Австралии .Подзабыл он где родился ..

Емельяненко не сравнить с Гретцки?В азии он живой бог и там Гретцки с ним не сравнится никак.А Азия самая большая по населению часть света ,так что кто круче еще неизвестно.

Ничуть не приувиличиваю-недавно с корейц. спрашивал про местного корейского бойца-обьяснял 5 минут ,как только сказал Федор он сразу оживился ооооооо русский файтер и  замахал кулаками.Ага говорю только в России его мало кто знает.ОН недоверчиво посмотрел-не поверил.

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

Скромности у Садовничего не густо, каждый год на дне открытых дверей он рассказывает историю про то какой он офигительный. Учился в плохой школе, учитель не рассказал что такое логорифмическая ф-я. Он пришел на экзамен для поступления на мехмат, ему попался этот вопрос. Препод подсказал что обратная ф-я к показательной и он такой крассивый все сам вывел и поступил. И вообще любит он поприпоминать таких историй про себя. (учусь там и на некоторых мероприятиях ношу табуреточки =) )

Только вот почему должна оцениваться какая-нить там скромность? Скромность зависит не от нравственных понятий человека, а от воспитания. Не хватало внимания в детстве, все говорили что ты неудачник, а ты опа и спас человечество. Конечно будешь прыгать на каждом шагу и орать что ты супер-пупер.

Мне кажется вы путаете понятия "выдающийся человек" и "герой".

По-моему мнению герой - это тот, кто делает что-то для других в безвыходной ситуации не щадя живота своего. Например пожарник Чернышев

"Начальник службы пожаротушения Москвы Евгений Чернышев погиб в ходе тушения возгорания в бизнес-центре на севере Москвы. По предварительной информации, полковник Чернышев погиб в результате обрушения крыши. Как уточнил неназванный источник "Интерфакса", Чернышев лично вывел из горящего бизнес-центра группу людей, а затем вернулся в здание.

Он был начальником службы пожаротушения Москвы. И при этом выполнял самую опасную работу наряду с рядовыми пожарными. Люди, которые с ним работали, Евгения очень уважали.

Хорошо, что в России есть такие люди и их немало, и очень жаль, когда они погибают. Полковник Чернышев погиб как герой. У него остались жена и сын.

Светлая ему память."

Изменено пользователем RHOT (история изменений)
Опубликовано:

отнес бы Каспарова, того который боролся с системой советской в 80 - х годах, при этом удерживая мировую шахматную корону. настоящий талантище, и равных думаю ему не было и не будет в шахматах!

согласен также с Емельяненко и Костей Цзю!

ну а насчет Шевчука мне интересно, это такой дешевый пиар?

Опубликовано:

отнес бы Каспарова, того который боролся с системой советской в 80 - х годах, при этом удерживая мировую шахматную корону. настоящий талантище, и равных думаю ему не было и не будет в шахматах!

согласен также с Емельяненко и Костей Цзю!

ну а насчет Шевчука мне интересно, это такой дешевый пиар?

Про Каспарова не согласен -  какой-то он проамериканский что-ли.

Опубликовано:

В.В. Путин - сильный человек.

И наверное М.Б. Ходорковский - смышленный и деятельный человек.

Это стеб?

Опубликовано:

Нет, из всех личностей, которые вспомнились (наверняка кого-то более достойного запамятовал :) ), эти 2 человека наиболее интересны для меня. И была бы такая возможность, с удовольствием поговорил с ними о них откровенно. Не спорю, может и разочаровался, но это только "может" :)

Есть настоящие герои - приводили ссылки - это пожарники, работники милиции, военные, врачи - люди которые совершили подвиг, за что им великая благодарность и уважение. Но преклонения перед спортсменами я особо не испытываю, посмотреть игры, порадоватся за их победы да, но возводить их в идолы как то не тянет.

Нет, из всех личностей, которые вспомнились (наверняка кого-то более достойного запамятовал :) ), эти 2 человека наиболее интересны для меня. И была бы такая возможность, с удовольствием поговорил с ними о них откровенно. Не спорю, может и разочаровался, но это только "может" :)

Есть настоящие герои - приводили ссылки - это пожарники, работники милиции, военные, врачи - люди которые совершили подвиг, за что им великая благодарность и уважение. Но преклонения перед спортсменами я особо не испытываю, посмотреть игры, порадоватся за их победы да, но возводить их в идолы как то не тянет.

Ок.ВВп и МЕдвед -самые богатые люди на планете,круче Билла Гейтса.Проданно пока не все ,но скоро все будет.Они герои   :D

Ходорковский -предприимчивый вор пострадавший из-за нежелания делиться ,чья организация работала 

всеми доступными средствами-включая заказные убийства.

Изменено пользователем M.S. (история изменений)
Опубликовано:

Андрей Малахов. Большинство его передач полное Г, но иногда он приоткрывает завесу на чудовищность и абсурдность Российского быта, причем в доступной, ширпотребной форме. Некоторые передачи помогают вспомнить, что мозги годятся еще и для мыслей, а не только на ржач и дроч. ИМХО.

сестра, ты обрати внимание на Малахова того который Геша, этот не просто "иногда приоткрывает завесу на чудовищность и абсурдность Российского быта", а просто напросто олицетворяет всю ту чудовищность и абсурдность, а это, господа присяжные заседатели, по сурЪёзней будет :D

да и просто назовите мне еще одного такого человека, который на протяжении пяти последних лет (?) с голубого ( не побоюсь этого слова! :lol: ) экрана способен называть несуразное губастое нечто "обворожительной" и с безапелляционной уверенностью заявлять, что натертая перцем жопа прекрасно помогает от болей в ногах и вообще "сегодня шестые лунные сутки, а значит к нам стучится Кондратий Опохмелун и Матрена Пиздецкакголоваболит, рекомендуется делать зарядку, пить кефир, вскопать огород и умереть" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...