Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиск человека

Hith Lager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно найти номер телефона человека, зная его имя, фамилию, очество, адрес, город проживания, и номер полиса?????

Опубликовано:
1) Через базу данных МГТС
кроме Москвы, существование других городов и проживание в них людей, для тебя вероятно не существует?

ты будешь удивлён - за МКАДом живут 130 миллионов человек

Опубликовано:

Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно найти номер телефона человека, зная его имя, фамилию, очество, адрес, город проживания, и номер полиса?????

Если знаешь, где живет, зачем номер телефона? Приедь к нему домой и пообщайся.

Опубликовано:
кроме Москвы, существование других городов и проживание в них людей, для тебя вероятно не существует?

автор знает адрес разыскиваемого

Опубликовано:

через милицию легко,если есть знакомые.моя подруга по номеру машины узнала адрес мужчины,сколько комнат в квартире,то,что он (оказывается) женат и у него есть ребенок.о чем он естественно умолчал

Опубликовано:

Автор - из екатеринбурга

и учитывая что он не сказал про город разыскиваемого человека - по дефолту он имеет в виду свой Ё-бург

советовать ему искать телефон в базе МГТС - Московской Государственной Телефонной Сети - ну как-то некорректно)))

Опубликовано:

ДА НЕТ писал(а)

через милицию легко,если есть знакомые.моя подруга по номеру машины узнала адрес мужчины,сколько комнат в квартире,то,что он (оказывается) женат и у него есть ребенок.о чем он естественно умолчал

У него наоборот, знает про человека все, кроме номера телефона.

А подруга твоя опасный человек...

Опубликовано:

Тебя наверно тоже шокирует, но жизнь не ограничена "до МКАД" и "за МКАД"

Опубликовано:

ДА НЕТ писал(а)

У него наоборот, знает про человека все, кроме номера телефона.

А подруга твоя опасный человек...

если сим-карта зарегистрирована на него,по фамилии можно узнать

Опубликовано:
Тебя наверно тоже шокирует, но жизнь не ограничена "до МКАД" и "за МКАД"
ты просто "не в теме" московского юмора
Опубликовано:

ДА НЕТ писал(а)

У нас в Украине с этим пока проще. Самую первую сим карту покупал по паспорту, все остальные пять без всяких документов, бывало даже на улице раздавали бесплатные стартовые пакеты.

Опубликовано:

Перепутал :rolleyes: , наверняка у них есть свои телефонные базы, думаю смысл понятен.

Опубликовано:

Просто дело то в чем, у девушки на работе сложилась такая ситуация:

она работает в турфирме, клиентка сделала заказ, все вроде бы хорошо, но она забыла перед уходом оставить контактный телефон. Согласитесь сейчас в летнее время работы у турфирм куча , и явно не вариант ездить к клиенту на дом, что бы сказать что все готово.

Опубликовано:

она работает в турфирме, клиентка сделала заказ, все вроде бы хорошо, но она забыла перед уходом оставить контактный телефон. Согласитесь сейчас в летнее время работы у турфирм куча , и явно не вариант ездить к клиенту на дом, что бы сказать что все готово.

как все скучно((((( я думала тут любовная история

Опубликовано:

Плевое дело (если очень захотеть - можно к звездам полететь). Надо иметь друзей-знакомых в ФСБ-МВД (по месту проживания).

Пусть клиент чешется - ему отдыхать надо.

Но если это прокол сотрудника турфирмы, то это совсем другое.

Опубликовано:

Надо иметь друзей-знакомых в ФСБ-МВД (по месту проживания).

Из за такой ерунды ФСБ не стоит беспокоить, вот если бы что то серьезное случилось, то да.

А клиентка полюбому еще поинтересуется состоянием заказа

Опубликовано:

Опять же только у фсбшников или ментов (или если кто знакомый в сотовой компании есть), а всякие турфирмы пошлют нах не раздумывая.

Опубликовано:

Из за такой ерунды ФСБ не стоит беспокоить, вот если бы что то серьезное случилось, то да.

А клиентка полюбому еще поинтересуется состоянием заказа

Конечно, директора или начальника управления ФСБ по такому делу беспокоить не стоит :D .

Ну а если у тебя там друг, то просто можно звякнуть и сказать - Санёк, пробей телефончик.

Думаю не откажет.

Опубликовано:
и явно не вариант ездить к клиенту на дом
хороший менеджер, к примеру в штатах, который ценит клиента и дорожит им, чтобы зацепить клиента съездит на дом. А наш совок, которым забиты офисы - будет дрочить, потому что пох.

А потом мы удивляемся - почему страна в такой жопе?

Пусть клиент чешется - ему отдыхать надо
во-во. Типа кули дёргаться, бабки заплочены, да?
Но если это прокол сотрудника турфирмы
это разгильдяйство сотрудника, и у меня бы такой "менегер" давно бы уже "мыл полы в туалете"
Опубликовано:
Но если это прокол сотрудника турфирмы
это разгильдяйство сотрудника, и у меня бы такой "менегер" давно бы уже "мыл полы в туалете"

Согласен. Много у нас сейчас контор (и турфирм в том числе), где совковое отношение к клиентам.

Все ноют, что кризис, а нихера не чешутся.

• Советник
Опубликовано:

В совке с турфирмами было хреново.

А вот зайти к клиенту домой на рюмку чая - это запросто.

Сейчас как-то наоборот хуже с этим. Все друг друга боятся, лишний раз пообщаться с человеком - проблема. Замкнутые все, колючие, злобные какие-то.

Опубликовано:

пускай поищет ее в контакте или на одноклассниках))) Не, серьезно, порой это бывает куда быстрее, чем через милицию

Мне как-то кафедра не давала номер телефона препода, я через контакт и гуглю за 15 минут нарыла его почту, телефон и имя-отчество, которое, как примерный студент, забыла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...