Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В игру вступает БМЧ

Рекомендованные сообщения

ЗДРАСТВУЙТЕ ФОРУМЧАНЕ

Я - 22 года, продавец компьютерной техники, успешная работа карьерный рост до менеджера, постепенно растущая З\П, не страшен собой, спортивного телосложения.

ОЖП - 21 год, твёрдая 7, для меня естественно уверенная 8, студентка по совместительству домохозяйка.

Познакомились 2 года назад, воздушное начало отношений, необходимости в чем то кроме как вдруг друге не испытывали, после 6 месяцев встреч, и моего ДКУ, перешли на ЛТР стали жить вместе, секс успешный ограничения отсутствовали -(Несколько моментов неудачного секса ввиду вмешательства третьих лиц), Она занималась учебой, ответственность за чистоту и готовку дома, ограничений практически небыло, интернет, общение, все у нее было, прогулки с товарищами, встречи с друзьями, финансово от меня независима, но мое финансовое участие в её жизни было 100% сам испытывал радость содержа её, друг к другу было постоянное ПЗ, несколько месяцев назад начались произходить странные вещи с её стороны, секс стал более редко, стал замечать ВСО, реже разговоры по душам, ночами начал замечать что спать ложиться на несколько часов позже меня, сидит в интернете, начала вечерами пропадать на что постоянно находила БР, понял что замоячил на горизонте неизвестный МЧ, пристально начал следить за ситуацией, в итоге получается что МЧ являеться БМЧ, учатся в одной группе, - (Переписки велись именно с ним ночами, как позднее стало ясно), решил прояснить ситуацию с ней, говорит запуталась в чувствах своих, что не может понять любовь или превязанность сдерживает её со мной, нужно грит разобраться во всем, давай поживем отдельно, я согласился, вот так уже длиться 11 дней, чувствую игнор с её стороны, на что делаю ответный, звонков и переписок с ней небыло, интерес судя по всему у нее ко мне пропал. Чуствую себя полным ТФНом.

Хотелось бы убрать с радара БМЧ, но как и каким образом понятия не имею, вызвон её думаю безполезен да и не к месту т.к сам буду проявлять к ней большую заинтересованность и в высшую значимость ее поставлю.

Ещё есть размышления что недостаточно времени проводим вместе т.к работа с 10.00 до 20.00 пять дней подряд.

Вопрос: Остается лишь ждать? Начал работать над ВС. думаю ещё месяцок и уйти в Т10Д.

Автор, такого не бывает. Что бы все было вот так вот безоблачно и суперски, а потом поговорили, разошлись и 11 ни она тебе, ни ты ей не звонишь. И попытки нет сблизиться снова. Делай выводы о собственной значимости для нее.

В розовых очках ты все это время ходил и ничего не видел.

Что делать? Держать игнор, знакомиться с новыми девушками и радоваться жизни.

Вопрос: Остается лишь ждать? Начал работать над ВС. думаю ещё месяцок и уйти в Т10Д.

Ответ: ждать не надо, живи дальше.

думаю ещё месяцок

И о чем ты будешь думать еще месяц??

Автор, такого не бывает. Что бы все было вот так вот безоблачно и суперски, а потом поговорили, разошлись и 11 ни она тебе, ни ты ей не звонишь. И попытки нет сблизиться снова. Делай выводы о собственной значимости для нее.

В розовых очках ты все это время ходил и ничего не видел.

Что делать? Держать игнор, знакомиться с новыми девушками и радоваться жизни.

Ответ: ждать не надо, живи дальше.

И о чем ты будешь думать еще месяц??

Я не звоню ей т.к почитав ваш форум, в голове произошли какие то изменения, самооценка растет, на душе спокойней, значимость моя для нее судя по всему настолько низка что не решилась мне звонить, писать и т.д, да и общение с БМЧ тянулось 2 месяца, значит он её чем то заинтересовал, держу твердый игнор, но сцук хочеться вернуть, хотели расписаться, (Ну или быть может этого искренне хотел только я, а от нее только слова), наверное не правильно выразился не ждать месяц а работать над собой... курить форум и т.д.

Ну и если все так печально то и думать не стоит о дальнейшем ЛТР с ней ?!

Тебе хочется ощущать рога на голове? Так вот, они у тебя уже прорастают и видны, в первую очередь, тебе. Оно тебе надо?

но сцук хочеться вернуть

Пускай голова остынет, с горяча не делай никаких глупостей.

хотели расписаться

И куда ты торопишся в свои 22? Делать что ли больше нечего? Гуляй, развлекайся, улучшай себя, карьеру и так далее....есть к чему стремиться в 22, но ни как не к женитьбе! А ближе к 30 встретиш свою единственную и к этому времени ты уже будеш знать, как вести себя со своей единственной, чтобы не создавать тут тем.

• Советник
несколько месяцев назад начались произходить странные вещи с её стороны, секс стал более редко, стал замечать ВСО, реже разговоры по душам, ночами начал замечать что спать ложиться на несколько часов позже меня, сидит в интернете, начала вечерами пропадать на что постоянно находила БР, понял что замоячил на горизонте неизвестный МЧ

Вот тогда-то несколько месяцев назад и нужно было обращаться за советом на форум. Когда человек чувствует недомогание, то он обращается к семейному врачу. А когда человека отвезли уже в морг, то как-бы врач уже не совсем нужен. Тут уже лучше священник.

Согласен с Areys, это не последняя твоя девушка, просто одна из. Твои ощущения понятны, проанализируй в чем ты мог ошибится если она пошла по бывшим и направь высвобожденную энергию на развитие и веселый поиск другой девушки.

Ты должен принять расстование, полностью. А то какие то месяцы себе ставишь. Очнись, ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАЛИСЬ, ты имеешь право в первый же день разьезда оттрахать 28 девушек, потому что ты СВОБОДЕН. Она то времени поди не теряет.

Наверняка как она там накувыркается с бывшим (хотя какой он бывший, если с тобой она в 19 познакомилась), она возможно словит откат и будет тебя пинговать, в этот момент нужно все делать предельно грамотно по антидоду.

Но мне бы лично гордость не позволила вообще с ней больше общатся, она пошла примерять других, туда ей и дорога

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...