Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Порвался презерватив!Что делать!?

MLKP

Рекомендованные сообщения

Вобщем порвался,но я не кончил.

Возможно ли залететь от моей смазки?

Через 36 часов после секса девушка выпила **** 4 таблетки и ещё 4 через 12.

Этого хватит чтоб она не залетела?

Не надо указывать названия конкретных препаратов.

ну а кому фак написан? хватит.

а может и ненадо было ее травить таблетками, но вам же пофиг, какой день цикла + ты вообще не кончил.. ну и парни.

Ну так я по факу с сделал...

+ был день благоприятный для зачатия...

+ начитался что в самзке мною выделяемой имеются сперматозиды*

Ну я терпел...мб пропустил что?

Этого хватит чтоб она не залетела?
на Мейл.ру-Ответы не спрашивал?

Хочу предупредить - что вы не должны заставлять её пить таблетки. Решение что пить - принимает девушка, и она должна осознавать что она делает и какие последствия могут быть, и это делать надо на основании рекомендации врача.

А не совать ей всё подряд, только для того чтобы вам спалось спокойно

Ну так я по факу с сделал...

+ был день благоприятный для зачатия...

+ начитался что в самзке мною выделяемой имеются сперматозиды*

Ну я терпел...мб пропустил что?

Автор, вот у меня вопрос к тебе: "Ты как думаешь, как люди без презервативов сексом занимаются? Или женщины на таблетках вечно?" :D

Короче, все у тебя ОК будет, если не кончал в неё! 100 % гарантии.

И да, "кончить" - это эякуляция. "Мужская эякуляция (лат. ejaculatio — выбрасывание, извержение; синоним — семяизвержение) — сложный рефлекторный акт, выделение семенной жидкости из мочеиспускательного канала у самцов[1], обычно сопровождающееся оргазмом.".

"Немножко кончил!" - так не бывает.

Вопрос считаю закрытым! :rolleyes:

Вобщем порвался,но я не кончил.

Все ОТЛИЧНО, детей НЕ будет!!! (в этот раз :rolleyes: )

но презерватив все-же лучше заштопать :lol:

Автор, вот у меня вопрос к тебе: "Ты как думаешь, как люди без презервативов сексом занимаются? Или женщины на таблетках вечно?" :D

Короче, все у тебя ОК будет, если не кончал в неё! 100 % гарантии.

Из-за таких вот людей как ты,советующих всем подряд 100% гарантии, потом и ходят молодые пузатые девочки. Начнем с того, что 100% гарантию дает только воздержание, а в смазке есть достаточное кол-во спермиков, чтобы девочка залетела, просто шансы на залет достаточно малы(за исклюением середины цикла). Занимаясь сексом без презерватива, оба должны понимать, что получая такое удовольствие, плата за него может существенно вырасти через 9 месяцев и раз уж трахаться без преза то все нужно делать обдуманно и нивкоем случае парню не употреблять что-нибудь такое что реакцию затармаживает(таже травка), а то слышал я потом от девочек рассказы "Он не успел вовремя из меня выйти и чуть-чуть кончил в меня, как ты думаешь, я забеременнею?".

ты таблетки дал, значит нет, ну какие еще вопросы? если сделал как написано в факах, почему вопросы остались?

Похоже на: сделал как написано, а точно поможет? да, точно. Тему, ИМХО, можно закрыть.

Marca

Под смазкой он имел ввиду мужскую смегму, которая скапливается по ореолу полового члена - это отщелущение мертвого эпидермиса головки, является одним из факторов риска развития рака матки у девушек, так что член должен быть всегда вымыт.

MLKP

Мужская смегма (смазка как ты говоришь) не имеет сперматозоидов. А член надо мыть, хотя бы перед сексом.

Если половой акт был первый, то переживать не надо, и больше не заставлять в таких случаях пить девушки противозачаточные, но если хочешь перерстраховаться, именно в таком случае, надо чтобы девушка сделала спринцивание (вымывание) вагины р-ром уксусной кислоты, 1 ст. ложка на 1л банку теплой воды. Убивает всех сперматозоидов, кстати, этот метод можно использовать и после того как кончили не совсем так и туда куда и как бы вам хотелось, и если сделать всё правильно, то ничем не хуже таблеток, и намнаго щадящее метод.

А вот если после 2 или Нного раза, то как раз таки перестраховаться каким-либо из способов надо, после 1 палки и так далее, во время последующей, еще выделяется какое-то количество спермы, в презерватив, конечно его совершенно недостаточно, чтобы совершить прямое попадание в цель, но такой нюанс надо знать. (это тоже автор мог посчитать смазкой)

Я вообще, первый палку без гондона люблю, кончать по разделенке, ну правда новичкам не советую :lol:

• Советник

Marca

Под смазкой он имел ввиду мужскую смегму, которая скапливается по ореолу полового члена - это отщелущение мертвого эпидермиса головки, является одним из факторов риска развития рака матки у девушек, так что член должен быть всегда вымыт.

Мля, я хренею от тебя, Сади. У тебя ведь высшее медицинское образование, как ты можешь такую чушь пороть?

Смегма - это смегма. А смазка, это смазка. Два совершенно разных явления.

Автор,

экстренная контрацепция использована грамотно, все, что смогли, вы сделали. Остальное в руках Божьих. Точно тебе никто ничего не скажет.

Топик закрыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...